Алень встрял?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 27.08.14 14:20

Аффтырь,

Демка может кончиться очень быстро - в твоем случае, твоя РСП посчитала, что тебе и нескольких секс-сессий хватит не особо разнузданных, полноценной демки ты не заслуживаешь, и так клюнул.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.08.14 14:46

В приоритете у меня все же мой ребенок, буду пробовать сохранить семью. Потихоньку в голове складываются мысли как нужно строить семью и как относиться к жене, чего от неё требовать, ну не получится, из 10 лет знакомства +- месяц-два ничто.
Нужно чётко понимать что семьи уже нет, а может и не было :roll:

То что сейчас делаешь скорей просто как затычка чтобы для ребёнка другой папа случаем не нарисовался.. Стоит ли игра свеч вопрос не простой, нужно ещё смотреть как у вас там атмосфера сложится, но вероятней всего ОЖП твоя твои вольности не простит, и при удобном случае получишь ножичек в спину, так что готовься...

Если откомбечишь нужно смотреть только на атмосферу дома, как правило после камбека всё дерьмово, но иногда изредка бывает криво но тихо.. Только это не семья друг, поверь, это уже её подобие, оболочка.. Хорошо ли это будет для твоего (ДНК тест делал надеюсь) дитя не берусь утверждать, но жить ребёнку в атмосфере напряженности между ОМП и ОЖП тоже ничего хорошего...

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 27.08.14 14:50

и это завязывай с отношениями/сношениями на стороне, в смысле трахать можно и нужно, только вот в эмоции и чуйства не углубляться

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.08.14 14:51

Решение я буду принимать исходя из того что мне будет предлоэено, если вообще будет, я ж не знаю что там БЖ думает..
Решения должен принимать ты, исходя из своих жизненных целей и приоритетов, комфорта и благополучия- как своего, так и отпрысков/родственников, в число коих бж не входит. А не выбирать из того, что может быть предложено бж. Она, кстати, в своих предложениях будет исходить ровно из таких же соображений- лишь бы жопе было тепло и сыто.
Нужна тебе именно бж, устраивает она тебя- живи и строй, предварительно нарисовав свой жизненный план. Вот, только озвучивать и детально расписывать его не надо, ибо если ты облажаешься в реализации, будешь выглядеть "не настоящим мужиком" (читай балаболом), которого опять же надо слить.
Принцип- жить ради детей, а там, как получится- говеный :?
В общем, все опять же свелось к тому, что в данный момент, ты сам не знаешь что тебе надо.
ЗЫ Как было уже сказано, бж развела суету только потому, что ты нашел себе кого-то, а она не имеет в данный момент других вариантов кроме ты. Ничто ей не мешает перескочить от тебя к другому более выгодному самцу-к тебе она уже давно не привязана. Вы годами ипете друг-другу моск почем зря.

Banzay

Сообщение Banzay » 18.09.14 09:41

Ну что, дорогие друзья, поздравьте меня, РСП забеременела, с БЖ мы делали ребенка три года (попивая пивко), а тут прям чувствую себя быком осеменителем (без сожаления)

Про камбек к БЖ писать в отдельном топике не буду, ибо нечего, ко мне переезжать не хочет, на съемную квартиру не хочет, в моменты приступов показывает такую злобную натуру что я готов придушить стерву. Ребенка жалко до розовых соплей, совесть грызет...

РСП не настаивала на родах собственно, встретились, поговорили, детей она хочет еще, говорит думала об аборте, но после 30 грит рожать сложно, согласен. Жили бы мы вместе, все равно ребенок появился бы совместный, мне тоже через 15 лет полтинник, нужно заводить другую семью с детьми или останусь один (опыт моего отца). В общем мы решили рожать, завтра знакомлю с родителями своими. На горизонте перспектива стать отцом троих детей, страшновать, но как говорится каждый получает то, что заслуживает, думаю что все к добру.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 18.09.14 09:45

Banzay писал(а):мне тоже через 15 лет полтинник..
Интересное летоисчисление.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.09.14 09:49

Ну ты это, напиши через пару лет, если живой останешься и не под ковриком.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 18.09.14 09:49

Banzay писал(а):Ну что, дорогие друзья, поздравьте меня, РСП забеременела,
Поздравляю, автор, ты - идиот. Эх, плохо, такую тему пропустил раньше

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 18.09.14 10:27

Banzay писал(а):...На горизонте перспектива стать отцом троих детей...
Ну, что сказать, поздравляю. С таким подходом впереди у тебя очень насыщенная событиями жизнь предстоит. Примерно такая... (взято из соседней ветки)
...Ожидая нечто подобное я поставил себе в комнату бронированную уличную дверь с кучей замков. Мастера, когда ставили-охуели). Так же я питаюсь в этой квартире только тем , что сам только что купил или что сам приготовил или тем, что состряпала жена и из общего котла положила всем одновременно. Воду пью только бутылированную. Она хранится у меня в комнате под замком. Если вода была мною забыта то остаётся на общак). В шаговой доступности карабин сайга и травмат пм. Когда пасынок в доме я постоянно на готове к чему либо. Жить на осадном положении жизнью научен не слабо. Не пью совсем.
Вот такая моя счастливая жизнь...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 18.09.14 10:39

Ну, короче- плывешь по течению дальше. Тоже вариант.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 18.09.14 10:52

Плыть та все плывут, только вот вылезти на берег почти никому не удаётся когда НЕ СЛУШАЮТ здравых советов от АБФ :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 15:42

Weren писал(а):Сейчас тебе демку крутанет РСП, а дальше на пузо возьмет и ты влип по новой.
Как в жопу глядел. Теперя песец котенку. Скоро в захс поволокут синяк в пачпорт лепить, а там и демки как и не бывало. Потом стандартный сценарий: прогиб, зааленивание, заковрение, синька, инфаркт, инсульт, деревянный макентош.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.14 16:19

Это бесполезно. Пошла лавина убежденных аленей.
Пользоваться или нет багажом АБФ - индивидуальный выбор каждого, как и ответственность за такой выбор.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 16:36

Согласен, камрад. Скока ужо писали про то, что на старые дрожжи всегда криво ложиццо, да и с РСП связываццо себе дороже. Не, все равно ловяццо на пузо, ананетакая и прочую байду. Разве что ссылкой кинусь http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=49706 про треш лютый-жизнь с РСП-лядью.

Banzay

Сообщение Banzay » 19.09.14 17:18

Читал я трешак этот.... В общем моск начал работать, я просто финансово не потяну троих детей, думаю об этом уже двое суток. Кроме страха сейчас в душе ничего нет. Чувства, какие чувства за две недели встреч в машине...

Стыдно признаться в этом ОЖП, но не светит нам ничего в будущем ( Аборт сделать не поздно, но как же сложно сказать ей об этом, мне и её жалко и себя тоже в такой ситуации, тему я назвал как раз в точку, встрял по самые помидоры.

Ваши правильные посты подливают масла в огонь который горит у меня в башке :oops:

Тут на завтра знакомство с её родителями намечается, а я ну совсем к этому не готов, да и с такими мыслями уже не к чему... Билять, короче попадос полный :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 17:38

Ежли читал, то почему встрял? Ведь не мальчишка уже со спермотоксикозом.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 17:41

Banzay писал(а):Тут на завтра знакомство с её родителями намечается, а я ну совсем к этому не готов, да и с такими мыслями уже не к чему... Билять, короче попадос полный :(
Беги пока не поздно, роняя тапки. Какие нафих родители? :shock: :shock:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.09.14 17:53

Banzay писал(а): мне тоже через 15 лет полтинник, нужно заводить другую семью с детьми или останусь один
а через 65 - страшно подумать - вообще сто! 8)
п.с. Инфа про беременность - точная? А то мож балуется подруга, проверки, найопки и прочая бабья хня....

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 19.09.14 18:44

Автор, а ты думаешь кто-то грех на душу возьмет посоветовать аборт? Дебил ты автор, теперь уж слушай что по твоему унылому гавну скажут

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 19.09.14 19:02

Banzay писал(а): Тут на завтра знакомство с её родителями намечается, а я ну совсем к этому не готов, да и с такими мыслями уже не к чему... :(
Не, аленить так аленить. Бери сватов, баян. Одевай красные сапоги. Колечко с собой не забудь. Зайдете чин чинарем. У вас товар - у нас купец. Сядете рядком , поговорите ладком. С тестем водочки накатишь. Глядишь и разрешатся твои проблемки сами собой. Люди то они хорошие. Зла ведь тебе пока не сделали

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 20:33

Оха, Джо. Пока (ключевое слово) не сделали.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.14 20:35

Саша Элвис писал(а): п.с. Инфа про беременность - точная? А то мож балуется подруга, проверки, найопки и прочая бабья хня....
Ыгы. А мож и пузо не от автора, а от какого-нибудь василия.

Banzay

Сообщение Banzay » 22.09.14 01:52

Спокойно встретились, поговорили, решили через больницу... При этом ни одного матерного слова в мою сторону (хотя я заслуживаю), ни одного упрека, ни одной слезинки, договорились встретиться после операции, обнялись, поцеловались... Может она Святая? А я пытаюсь минусы рассмотреть, там где их нет?

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 22.09.14 03:18

Автор феерический алень и лузер, бездарно растрачивающий отведенную ему жизнь.

С женой порядка нет, тут же влип на рспшку да еще и зарядил ей икру, молодец, еше осталось взять кредит в пару лямов и поделить между бабами, шоб были рады окончательно.

Меня такие темы раздражают - накуя тут заниматься суходрочкой, просить совета, рассказывать тут нам истории про "нетаких"!?

Живешь как лох пожизненный, осеменитель-попрыгунчик, ну так и живи, плоди нищету, разрывайся между негодными бабами, жри таблетки и мучайся пытаясь превратиться в бревно, буратина мля.

Есть темы которые воодушевляют. Эта -дерьмо, ни о чем.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 22.09.14 11:57

Ипануться можно. Хто афтору моск может одолжить, хоть на время? :?: :evil:

Закрыто