Чужие дети

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.09.14 11:28

Babtist писал(а):Автор, знакомая хня - не обращай внимания - тренируй похуизм. Ответить может "привет", может ":)" - не важно, короче - сразу запиливай "домашнюю заготовку" для знакомства - типа "где отдыхали этим летом? Я вот - в Гондурасе" и т.д.
Да да. Сочини приветственное сообщение, мол привет ой какие у вас сиськи, да и смотрю глаза не косые вроде, вы мне подходите, жду ебацца. Ну и всё, сидишь ждёшь.
Babtist писал(а): Но теперь то ты понимаешь чего хочешь чотко и цену самому себе адекватно сложил)))
Стопудова понимает. Как ни крути, но надо исключить хотя бы один П или М. Если уж никак не получается исключить РСП. :D

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 04.09.14 11:29

ИгорьМаркин писал(а):Из эпиграфов "о себе"

"Я, живущая запахом мечты, глотками любви и порциями счастья... Непокорная, с привкусом нежности и ароматом наглости - Я настоящая...)"

покров из женского полового органа... 33 года, РСП. Может получать сообщения только от ВИП-пользователей...
Советую начать собирать коллекцию статусов. У меня есть. Потом обменяемся.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 04.09.14 12:17

Да про СЗ давно пора открыть тему и выкладывать скнины "бабских перлов".
особенно когда в их анкета в прямом смысле написано как она посылает всех на..уй кроме принца на майбахе :D Неужели они верят что нужны им

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 05.09.14 09:37

Чувствую себя как нарк или алкаш... Умом понимаю - не надо, не мое, хуже будет. А нутро скребет - надо, надо, надо, мож, позвонить? Мож, приехать??? может, не все так никчемно, а я вот такой неблагодарный... Камрады, хэлп, блин тупому и очень тупому.
Может, я типичный шиз - книжку читал есть люди с параноидальной тягой к "ненормальным" - деструктивным отношениям.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.09.14 09:54

ИгорьМаркин писал(а):. А нутро скребет - надо, надо, надо, мож, позвонить? Мож, приехать???
Автор, это понятно всё - плавали знаем - пол-беды. А ты вот представь - она тебе СМСку сбросит: "Милый ..., я не могу без тебя, приезжай" Вот это адский ад будет - а тебе именно к этому надо , необходимо быть готовым. Поэтому совершенствуйся в боевой и оссобенно политической подготовке: кури форум, проходи санчас честно - оно того стоит

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.09.14 10:01

Я уже запуливал сегодня, но для тебя, автор, повторюсь:
Изображение
Есть такие люди- им скуууушна по жизни, ищут приключений себе на задницу.
Что-нибудь слышал про санчас? Оно как раз направлено на избавления себя от зависимости и жуть каких страшных страданий.
На всякий случай, ссылки:
Санчас
Советы по избавлению от любовной зависимости
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Автор, очень тебя прошу- не плакай. Сегодня пятницо- боюсь, не переживу твоих страданий.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.09.14 13:23

ИгорьМаркин писал(а):Чувствую себя как нарк или алкаш... Умом понимаю - не надо, не мое, хуже будет. А нутро скребет - надо, надо, надо, мож, позвонить? Мож, приехать??? может, не все так никчемно, а я вот такой неблагодарный... Камрады, хэлп, блин тупому и очень тупому.
Может, я типичный шиз - книжку читал есть люди с параноидальной тягой к "ненормальным" - деструктивным отношениям.
ничего ты не "шиз". Всё с тобой норально. Это твоя уязвлённая значимость так тебя с толку сбивает. Есть одно верное решение - не делать то что хочется. Но оно же самое трудное. Сорвёшься - сам потом себя будешь презирать.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 05.09.14 13:33

Никогда себе не прощу как я аленил с цветами блеать... И дело вовсе не в том что не прокатило.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.09.14 14:25

ИгорьМаркин писал(а):Чувствую себя как нарк или алкаш... Умом понимаю - не надо, не мое, хуже будет. А нутро скребет - надо, надо, надо

Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 14:30

автор а что Вам дает общение с траханой другими бабой и её семейством, профит в чем? по пунктам обоснуйте

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.09.14 14:33

я почему спрашиваю, тут на форуме есть персонажи (Гер и ряд других), которые прямо говорят - нищеброд, лентяй, задрот, слабак, лентяй, так удобно, нравится тратить время на воспитание чужого приплода, нормальных ОЖП не светит.
Им понятно, РСП это хоть какой-то шанс отведать ЖПП, по другому не получается да и не хотят они по другому.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.09.14 16:02

Вечный Бродяга писал(а):Да про СЗ давно пора открыть тему и выкладывать скнины "бабских перлов".
особенно когда в их анкета в прямом смысле написано как она посылает всех на..уй кроме принца на майбахе :D Неужели они верят что нужны им
Я после развода сунулся было на СЗ, но пары дней хватило, Если чуть внешность есть - часто тупа и до безобразия избалована виртуальным вниманием . Потом заколебался удалять свои эккаунты из этих гадюшников.
Потом вспомнил как правильно, знакомлюсь где подвернулась. Улыбнулся, подмигнул, пошутил - понеслась. Да-да- нет-нет Если она рядом, вся информация о ней - в свободном доступе перед глазами и ушами. При желании можно пощупать:)

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 08.09.14 08:44

Ну вот отчет за выходные. Отчет можно писать одним словом - АЛЕНЬ. Причем, системы "премиум"...
Сделали вид, что ничего не произошло. Мама ее со мной не разговаривает, да и я с ней тоже.
РС2П довольна, как слон, хотя всячески вида старается не показывать.
Смотрю я на это все - смех внутри разбирает - вот ведь ярмарка тщеславия, в ее квинэссенциальном варианте.
Сайт все-таки мою точку сборки подвигал в этом направлении - нет злобы, желания что-то выяснять, даже на детей гаркать неохота. /зачем делать заведомо ненужные затраты психофизической энергии/.
Прочитал сегодня с утра беглую лекцию /не стесняя себя в выражениях и сравнениях/ детям и РСП что растут они никчемным потребителями и бабушкино влияние здесь крайне весомо. РСП выслушала както без энтузиазизма но и без пререканий.
Единственный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну, это как с хорошим загулом - каждая "последняя" порция всегда предпоследняя.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 08.09.14 08:54

Вечный Бродяга писал(а):Да про СЗ давно пора открыть тему и выкладывать скнины "бабских перлов".
У нас на городском сайте в автофоруме есть ветка "посмотрено по объявлениям" там с реальными ссылками на объявы о продаже авто люди делятся впечатлениями и инфой - в каком состоянии, есть нет смысл тратить время на просмотр и т.п. Тема, правда, листов на 200...

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 08.09.14 09:57

ИгорьМаркин писал(а): Единственный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну, это как с хорошим загулом - каждая "последняя" порция всегда предпоследняя.
Да уж... Зачем ? :lol:

По ходу, надо тебе куда нибудь на отдых, где бабенок много или просто с друзьями по бабам пройтись. :wink:
Время гробишь - не пойми на чё и зачем.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 09:15

Ну вот, прожили еще неделю. С тещей не разговаривали. РС2П довольна что пришел... Сидим с РСПпихой песдим, значит, в контексте я что-то про еду глумлюсь, что собака, мол, индейку или барана хочет. Теща, скотобаза, из дальней комнаты слышит, но в контекст не въезжает и картинно квакает на всю квартиру - что, претензии начались?! Да всейобищный куй, ну куда лезет маразматичка?!!! Ну что, думает, что к дочке ее в 35 то принц прилетит?! Сама, блин, брошенка к 60ти кроме дивана и двух внуков - из пробирки никуя под боком нет... Короче, в тачку прыгнул и вчерась опять к себе в дом свалил. РСПихе сказал, что в командировку в область съебал.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 09:38

ИгорьМаркин писал(а):РСПихе сказал, что в командировку в область съебал.
Нарываешься что б сама РСП тебя слила? Так пройдись по прицепам - скажи найух не нужны - прямым текстом - по практике сама тебя пошлет

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 09:56

Автору хочется трэша. Угар уже наступил. Взял мулету и дразнит корову . Ай малаца автор! Откроем букмекерскую контору, бабтиста за кассу. Автор каждую неделю отчитывается, вот на неделю ставки и принимаем. По тонне нефти, как водится. Я вбросил на то, что к концу недели автора ждет камбек.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:00

Фиг знает, камрады... РСП довльна, без претензий, лишь бы был рядом. Бастарды - довольны как дети, хоть и дрючу их постоянно. Вот теща, как обычно, как гвоздь в башке. И сама ржавеет, и башке больное. Четыре страница нафигачили а все не доходит - а чо делать? Резать или спускать на тормозах?
З.Ы. Неделю курил СЗ - ну и шлак же.

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:01

Живуздесь писал(а):Автору хочется трэша. Угар уже наступил. Взял мулету и дразнит корову . Ай малаца автор! Откроем букмекерскую контору, бабтиста за кассу. Автор каждую неделю отчитывается, вот на неделю ставки и принимаем. По тонне нефти, как водится. Я вбросил на то, что к концу недели автора ждет камбек.
Камрад, я сегодня планировал камбэк, пятницо, в кино сходим :lol: :lol: :lol:

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:04

с СЗ - РСПиха 34 лет, судя по фото далеко за указанную цифру, под колготками синяки, рожа набыченная. Страшная шопиздец.

Кого я хочу найти:
Любовника, желательно женатого от 45-ти лет, предпочитающего стабильные достойные отношения бесконечному перебору сайтовского ширпотреба..

Мужчины, относящие к женским достоинствам глупость, распущенность и дешевизну, а также желающие завести любовницу, не имея возможности содержать даже жену, не тратьте своё бесценное время-не пишите!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 10:10

Ну, и где моя тонна нефти? (Не прошло и часа, а я уже богат)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.14 10:10

Живуздесь писал(а):Автору хочется трэша. Угар уже наступил...
Автор - феерический инфантильный Алень. :lol:

Интересно, дотянет до момента когда детишки РСП его будут нах посылать и трясти женским половым органом, или его раньше выпнут ? :lol:

ИгорьМаркин

Сообщение ИгорьМаркин » 12.09.14 10:16

Гоблин писал(а): Автор - феерический инфантильный Алень. :lol:
:
Ну что, женщина легкого поведения, за жинь?!... :roll:

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 12.09.14 10:21

Что, нео, страшно выходить из матрицы?

Ответить