Волнуюсь, выход из декрета
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: Волнуюсь, выход из декрета
У меня БЖ слила семью за пять лет, после того как я ее главбухом сделал у себя. Сначала дома, потом в офис перебралась. помощниц ей на работу напринимал. В итоге оделась корона - "яохуеннаяспециалистка бизнесменша, на мне все держится". Плюс контроль за моими финансами действиями "почему мы заказали то а не это, не работай с тем, куда ты дел ххххх денег, которые тут были, зарплату твою я сразу на оплату счетов кинула и т.п.". Плюс ответственность. Надо с ребенком в поликлинику, но отчеты горят. Надо ужин семье делать, но "зашиваюсь с кассой, сварите пельмени". И т.п. Не рекомендую в общем из жены делать контролера твоей жизни.Свин женатый+ писал(а): Перец - в твоей фирме есть бухгалтер??
мне кажется лучшим вариантом объявить жене:
- мой бизнес расширяется, твоя зарплата мне не будет делать погоду! ты будешь работать главбухом у меня!
поставишь дома "рабочий" ноут и МФУ под столом, и пусть жена делает отчеты по твоей фирме, выписывает, сканит и рассылает текущие доки! пусть оперативно рассылает коммерческие предложения, печатает платежки по налогам
но клиент-банк доверять жене я бы не советовал ... с ее стороны это может быть рассмотрено как личное распоряжение ресурсами мужа!
- Учитель Истории
- модератор
Re: Волнуюсь, выход из декрета
[quote="Перец"]ничего не купит и мне купить не даст, /quote]
А чему удивляться, если ты подкаблучник?
ББПЕ не пробовал? 8)
А чему удивляться, если ты подкаблучник?
ББПЕ не пробовал? 8)
- Учитель Истории
- модератор
не вижу ничего дурного в том, что она хочет сэкономить, тем более, что позвонить в несколько магазинов и проверить по интернету для нее не сложно, а мне некогда. Я всегда могу позвонить и теперь уже даже взял за правило это делать, чтоб дать ей задание проверить цену. До совместной жизни с ней, я все с ходу покупал, а теперь понимаю, что реально переплачивал, на приличной покупке до трех тыщ можно сэкономить пробив цену по городу.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Перец
Если так то извини, невнимательно, наверное прочел, мне показалось что тебе пох на детей.
насчет паранойи. Это именно навязчивая мысль? Если это навязчивый страх измены, то тебе бы к психологу какому-нибудь надо. Ибо тут проблема в тебе и это будет мешать вашей жизни, ты будешь искать причины, нагнетать, придумывать итд. У моих знакомых знакомых был случай так вообще муж зарезал жену от ревности. Ревность это форма невроза кстати.
А если есть какие-нить причины, тогда дело другое, но судя по твоим сообщениям причин нету.
Если так то извини, невнимательно, наверное прочел, мне показалось что тебе пох на детей.
насчет паранойи. Это именно навязчивая мысль? Если это навязчивый страх измены, то тебе бы к психологу какому-нибудь надо. Ибо тут проблема в тебе и это будет мешать вашей жизни, ты будешь искать причины, нагнетать, придумывать итд. У моих знакомых знакомых был случай так вообще муж зарезал жену от ревности. Ревность это форма невроза кстати.
А если есть какие-нить причины, тогда дело другое, но судя по твоим сообщениям причин нету.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
вот и я так думаю, что тревогу ты забил не зря!Перец писал(а):Получается не зря тревогу забил, свин мне реально обрисовал о чем я не подозревал, а это ведь 146% есть в ее крупной конторе.
Буду активно думать, чем ее отвлечь от этой сраной работы.
и про то что я рассказал - это не гротеск, а факты из жизни моих 2БЖ и 2БТ (всю жизнь проработала бухгалтером в крупной организации, была социально активной РСП, корпоративы-пьянки-речные корабли ... за моей 2БТ даже ухлестывал разведенный капитан речного корабля)
тем более Перец сам в теме достаточно красочно описал коллектив на работе жены (прямо чувствуется отвращение к товаркам и гнильца в коллективе), и не просто так создал свою тему!
"я и мама работаем в крупных организациях, не в конторах шараш-монтаж, а в твоей фирме работают две калеки, у тебя есть возможность вырваться днем по семейным делам" - эти слова я многократно слышал
как то вот не представляю как жена собирается работать с тремя маленькими детьми:
младших нужно отвести утром в садик, вечером забрать из садика, дочку тоже нужно отвести в школу и забрать из школы, нужно ходить с детьми в поликлиники, на родительские собрания ...
если жена выйдет на работу и Перец будет активно заниматься бизнесом, то неминуемо жена будет обращаться за помощью к "маме" (теще Перца то есть), и "маме" нужно будет дать ключи от квартиры, чтобы она забирала детей вовремя и приводила домой, и посидела с ними дома, если вдруг "мои ребятишки "задержатся ... в общем у любимой Мамо появится много поводов и возможностей контролировать жизнь "своих ребятишек"
да и вмешательство мамы Перца в семью тоже нежелательно ...
еще много есть подводных камней, например:
получится ли устроить младшего сына в садик? в хороших районах, где живут много молодых семей с садиками очень большая проблема!
если не получится, то при работающей жене ребенок должен ходить в частный садик, который стоит не менее 13к в месяц (а частный садик на уровне - и 20к в месяц)
и какая будет отдача от заработка жены, если треть зарплаты пойдет на оплату частного садика??
если же по знакомствам "подвинуть очередь", то в таких случаях "посредники" озвучивают ценник от 30к до 120к (а в мегаполисах может и выше), в зависимости от района и от садика!
также получаются издержки за возможность жены работать
сейчас у Перца наиболее верный, патриархальный уклад семьи: муж зарабатывает ресурсы, жена занимается детьми и домашним хозяйством
и при трех детях менять его однозначно не стоит!
многие мои друганы и при одном ребенке не пускают жену на работу:
если жена не работает, тогда отпадает необходимость заморачиваться с садиками, да и у жены больше времени остается на быт
взамен того что ребенок не ходит в садик - жена посреди дня водит его на секции, сама в это время ходит на шейпинг
"сколько женщина сможет заработать? 18-35к мне погоды не делают, тем более всю зарплату она спустит на свои шмотки!"
- Учитель Истории
- модератор
Да брось, камрад. Такие тучи висят практически над каждым.Перец писал(а):Учитель Истории
Не тупи?...
Тт реальная туча нависла над моей полянкой, станет самостоятельной и отправит меня в долгий пеший путь...
Жене или доверяешь, или нет. Не можешь же ты ее в клетку посадить.
Ну, начнутся у нее закидоны на почве того, что она сидит в 4 стенах. Оно тебе надо?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
мои друганы, у которых жены не работают - вывозят семью на моря не менее 2 раз в годУчитель Истории писал(а):
Такие тучи висят практически над каждым.
Жене или доверяешь, или нет. Не можешь же ты ее в клетку посадить.
Ну, начнутся у нее закидоны на почве того, что она сидит в 4 стенах. Оно тебе надо?
по выходным всей семьей отдыхают в детских развлекухах, если на выходные оставляют детей у тещи, то вместе с женами едут на взрослые развлекухи - концерты, клубы, ...
жены ходят на шейпинг
получаются жены работают - только не на наемной работе, а женой!
и не перекладывают работу жены на любимую Мамо или свекровь!
Повод. Ток ты учти что таких поводов может быть масса. Почитай форум. Я почитал и офигел какие бывают варианты.
Ты правильно написал - повод забеспокоится. Повод держать ситуацию на контроле, попытаться ее выровнять мягкими методами и тд. Но не повод травить себя и свою жизнь, худеть и кушать афабазол я так думаю.
Знания сила. Ты знаешь что может произойти? Это уже 50% успеха.
Подумай над вариантом самостоятельно подобрать ей деятельность в каком то женском коллективе. Возможно более привлекательное и безопасное в плане коллег место, с гибким графиком к примеру (что позволит ей заниматься дитями). Или выверни так что бы именно эта работа предстала в невыгодном свете хз.
А бабочки как я вижу из опыта окружающих и местных камрадов вопрос неконтролируемый увы
Тетка может бухая отшивать бухих коллег на БТЛ в международной компании, а может слиться к заправщику, массажисту, водятлу газели. Не будешь же ты с ружом вокруг нее бегать?
Ты правильно написал - повод забеспокоится. Повод держать ситуацию на контроле, попытаться ее выровнять мягкими методами и тд. Но не повод травить себя и свою жизнь, худеть и кушать афабазол я так думаю.
Знания сила. Ты знаешь что может произойти? Это уже 50% успеха.
Подумай над вариантом самостоятельно подобрать ей деятельность в каком то женском коллективе. Возможно более привлекательное и безопасное в плане коллег место, с гибким графиком к примеру (что позволит ей заниматься дитями). Или выверни так что бы именно эта работа предстала в невыгодном свете хз.
А бабочки как я вижу из опыта окружающих и местных камрадов вопрос неконтролируемый увы

В том- то и дело, камрады, жене доверяю, секретов там нет и быть не может при ее нынешнем положении и мыслей грустных у меня не было, даже после прочтения новоселова у меня лично ничего не дрогнуло внутри по отношению к жене, как тут пишут многие - пересмотрели мир женщин заново, я тоже товарок сразу выкупил, моя слава богу не попала под этот комбайн, НО это пока... Не хочу искушать судьбу! Новые обстоятельства могут и ее изменить, боюсь не в лучшую сторону.
Тут главное вовремя повернуть куда надо.
Это сейчас она в тепличных условиях, а попадет в мир товарок и васьков, пиши пропало.
Тут главное вовремя повернуть куда надо.
Это сейчас она в тепличных условиях, а попадет в мир товарок и васьков, пиши пропало.
- Вечный Бродяга
- бывалый
ИМХО не повод. Если баба надежная ей будет вообще похеру.Слушай, разве достаточно привлекательная баба проводящая в день 8 часов в мужском коллективе, не бедных чувачков, это не повод заволноваться?
А ежели нет то туда ей и дорога. Если захочет изменить изменит (сначала в голове). Да и мое мнение что попадется опытный Васек, она все равно даст ему вопрос времени. У меня знакомый на улицах цепляет и шпилит всех подряд и замужних и нет, но он пикапер от бога.
Что теперь вообще ее из дома не выпускать (ибо там мужики), приковать наручниками или одеть паранжу чтобы даже глаз не видно было ??:D
Проблемы в твоем восприятии. До добра ни ревность ни паранойа никогда не доводит Я выше написал.
Я бы пересмотрел вообще свое отношение к женщине, не идеализировал бы ни ее ни "отношения" как мне кажется ты делаешь. Просто не думай будь уверен в себе. ты самый лучший самец! Я вообще не ревновал свою БЖ (но чрезмерно). Может вопрос в твоей самооценке. Хорошо помогает пошпилить на стороне молодух, накачай банки, подними ее.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Вечный Бродяга
- бывалый
Плюсанусь к мнению BON`а, автор, ты перечитал форума и пытаешься бежать впереди паровоза. Это выглядит крайне забавно. На твоем месте сейчас составил общие наметки планов на случай разнообразных ситуаций с учетом АБФ-маркеров (падение качества секса, задержки на работе и т.п.). Если какие-то маркеры проявляются - открываешь напланированное и прорабатываешь ветку детальнее, предпринимаешь действия, в ней прописанные. Проще говоря, делаешь набор обычных условий if - then - else (если - то - иначе).
Я может сейчас Вас разочарую, но это долпоепский совет, когда с женой все отлично, накуй мне лезть в какие-то авантюры. Самому себе ямку выкопать...помогает пошпилить на стороне молодух
по молодым девкам я больше посмотреть, так флирт пустить. Моя пока тоже не старая, реальных развлекух, мне дома достаточно. Я не епарь террорист, мне два раза в неделю за глаза, три-четыре это уже по ее инициативе.
Пораскинул тут мозгами, чего реально стал загоняться, поводов нет ведь, да перекурил форума и окуел от женской подлости и потреблядства.
И короче плюсом волнения идет еще тот факт, что последний год, может чуть больше она стала проявлять озабоченность, больше чем обычно, и даже чем в 18-20, и так она хочет и так и бельишко всякое откровенное. И пилять на фоне этого всего ей на работу пора выходить.
И короче плюсом волнения идет еще тот факт, что последний год, может чуть больше она стала проявлять озабоченность, больше чем обычно, и даже чем в 18-20, и так она хочет и так и бельишко всякое откровенное. И пилять на фоне этого всего ей на работу пора выходить.