Волнуюсь, выход из декрета

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 13:30

Иван Васильевич
Я б тоже хотел поитересить, что за проблемы?
Скандал типа - "ты мне не доверяешь???"

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.09.14 13:53

Перец все может в любую минуту изменится в первую очередь следи за собой! бросай свою паранойю живи спокойно нервный ты ей нах не упал

BON
посвященный

Сообщение BON » 14.09.14 14:00

хочу добавить.
к форуму прислушивайся,делай выводы.
но помни,что он для неподготовленных новичков дает очень сильную накрутку.которая может по неопытности развалить нормальную семью.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.09.14 14:02

вот вот

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 14:12

Получается не зря тревогу забил, свин мне реально обрисовал о чем я не подозревал, а это ведь 146% есть в ее крупной конторе.
Буду активно думать, чем ее отвлечь от этой сраной работы.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 14.09.14 14:58

Пускай детей водит в школы раннего развития, в бассейны на кружки плавания, детские массажи и т.д. Забивай ей время детьми.

ЙолоПуки
посвященный

Re: Волнуюсь, выход из декрета

Сообщение ЙолоПуки » 14.09.14 15:13

Свин женатый+ писал(а): Перец - в твоей фирме есть бухгалтер??
мне кажется лучшим вариантом объявить жене:
- мой бизнес расширяется, твоя зарплата мне не будет делать погоду! ты будешь работать главбухом у меня!
поставишь дома "рабочий" ноут и МФУ под столом, и пусть жена делает отчеты по твоей фирме, выписывает, сканит и рассылает текущие доки! пусть оперативно рассылает коммерческие предложения, печатает платежки по налогам
но клиент-банк доверять жене я бы не советовал ... с ее стороны это может быть рассмотрено как личное распоряжение ресурсами мужа!
У меня БЖ слила семью за пять лет, после того как я ее главбухом сделал у себя. Сначала дома, потом в офис перебралась. помощниц ей на работу напринимал. В итоге оделась корона - "яохуеннаяспециалистка бизнесменша, на мне все держится". Плюс контроль за моими финансами действиями "почему мы заказали то а не это, не работай с тем, куда ты дел ххххх денег, которые тут были, зарплату твою я сразу на оплату счетов кинула и т.п.". Плюс ответственность. Надо с ребенком в поликлинику, но отчеты горят. Надо ужин семье делать, но "зашиваюсь с кассой, сварите пельмени". И т.п. Не рекомендую в общем из жены делать контролера твоей жизни.

Учитель Истории
модератор

Re: Волнуюсь, выход из декрета

Сообщение Учитель Истории » 14.09.14 15:34

[quote="Перец"]ничего не купит и мне купить не даст, /quote]

А чему удивляться, если ты подкаблучник?
ББПЕ не пробовал? 8)

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 15:50

Учитель Истории
Я не последний дебил, чтоб на ровном месте ББПЕ, для чего? Чтоб семью развалить, нормальная баба сразу свалит.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.09.14 15:56

Тогда не тупи. Повезло с женой - досталась дураку нормальная баба - пойди поставь свечку в церковь.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 16:01

не вижу ничего дурного в том, что она хочет сэкономить, тем более, что позвонить в несколько магазинов и проверить по интернету для нее не сложно, а мне некогда. Я всегда могу позвонить и теперь уже даже взял за правило это делать, чтоб дать ей задание проверить цену. До совместной жизни с ней, я все с ходу покупал, а теперь понимаю, что реально переплачивал, на приличной покупке до трех тыщ можно сэкономить пробив цену по городу.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 16:03

Учитель Истории
Не тупи?...
Тт реальная туча нависла над моей полянкой, станет самостоятельной и отправит меня в долгий пеший путь...

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.09.14 16:22

Перец
Если так то извини, невнимательно, наверное прочел, мне показалось что тебе пох на детей.
насчет паранойи. Это именно навязчивая мысль? Если это навязчивый страх измены, то тебе бы к психологу какому-нибудь надо. Ибо тут проблема в тебе и это будет мешать вашей жизни, ты будешь искать причины, нагнетать, придумывать итд. У моих знакомых знакомых был случай так вообще муж зарезал жену от ревности. Ревность это форма невроза кстати.
А если есть какие-нить причины, тогда дело другое, но судя по твоим сообщениям причин нету.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 14.09.14 16:27

Перец писал(а):Получается не зря тревогу забил, свин мне реально обрисовал о чем я не подозревал, а это ведь 146% есть в ее крупной конторе.
Буду активно думать, чем ее отвлечь от этой сраной работы.
вот и я так думаю, что тревогу ты забил не зря!
и про то что я рассказал - это не гротеск, а факты из жизни моих 2БЖ и 2БТ (всю жизнь проработала бухгалтером в крупной организации, была социально активной РСП, корпоративы-пьянки-речные корабли ... за моей 2БТ даже ухлестывал разведенный капитан речного корабля)
тем более Перец сам в теме достаточно красочно описал коллектив на работе жены (прямо чувствуется отвращение к товаркам и гнильца в коллективе), и не просто так создал свою тему!

"я и мама работаем в крупных организациях, не в конторах шараш-монтаж, а в твоей фирме работают две калеки, у тебя есть возможность вырваться днем по семейным делам" - эти слова я многократно слышал

как то вот не представляю как жена собирается работать с тремя маленькими детьми:
младших нужно отвести утром в садик, вечером забрать из садика, дочку тоже нужно отвести в школу и забрать из школы, нужно ходить с детьми в поликлиники, на родительские собрания ...
если жена выйдет на работу и Перец будет активно заниматься бизнесом, то неминуемо жена будет обращаться за помощью к "маме" (теще Перца то есть), и "маме" нужно будет дать ключи от квартиры, чтобы она забирала детей вовремя и приводила домой, и посидела с ними дома, если вдруг "мои ребятишки "задержатся ... в общем у любимой Мамо появится много поводов и возможностей контролировать жизнь "своих ребятишек"
да и вмешательство мамы Перца в семью тоже нежелательно ...

еще много есть подводных камней, например:
получится ли устроить младшего сына в садик? в хороших районах, где живут много молодых семей с садиками очень большая проблема!
если не получится, то при работающей жене ребенок должен ходить в частный садик, который стоит не менее 13к в месяц (а частный садик на уровне - и 20к в месяц)
и какая будет отдача от заработка жены, если треть зарплаты пойдет на оплату частного садика??
если же по знакомствам "подвинуть очередь", то в таких случаях "посредники" озвучивают ценник от 30к до 120к (а в мегаполисах может и выше), в зависимости от района и от садика!
также получаются издержки за возможность жены работать

сейчас у Перца наиболее верный, патриархальный уклад семьи: муж зарабатывает ресурсы, жена занимается детьми и домашним хозяйством
и при трех детях менять его однозначно не стоит!

многие мои друганы и при одном ребенке не пускают жену на работу:
если жена не работает, тогда отпадает необходимость заморачиваться с садиками, да и у жены больше времени остается на быт
взамен того что ребенок не ходит в садик - жена посреди дня водит его на секции, сама в это время ходит на шейпинг
"сколько женщина сможет заработать? 18-35к мне погоды не делают, тем более всю зарплату она спустит на свои шмотки!"

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.09.14 16:27

Перец писал(а):Учитель Истории
Не тупи?...
Тт реальная туча нависла над моей полянкой, станет самостоятельной и отправит меня в долгий пеший путь...
Да брось, камрад. Такие тучи висят практически над каждым.
Жене или доверяешь, или нет. Не можешь же ты ее в клетку посадить.
Ну, начнутся у нее закидоны на почве того, что она сидит в 4 стенах. Оно тебе надо?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 16:30

Вечный Бродяга
Слушай, разве достаточно привлекательная баба проводящая в день 8 часов в мужском коллективе, не бедных чувачков, это не повод заволноваться?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 14.09.14 16:36

Учитель Истории писал(а):
Такие тучи висят практически над каждым.
Жене или доверяешь, или нет. Не можешь же ты ее в клетку посадить.
Ну, начнутся у нее закидоны на почве того, что она сидит в 4 стенах. Оно тебе надо?
мои друганы, у которых жены не работают - вывозят семью на моря не менее 2 раз в год
по выходным всей семьей отдыхают в детских развлекухах, если на выходные оставляют детей у тещи, то вместе с женами едут на взрослые развлекухи - концерты, клубы, ...
жены ходят на шейпинг
получаются жены работают - только не на наемной работе, а женой!
и не перекладывают работу жены на любимую Мамо или свекровь!

radozd
любитель

Сообщение radozd » 14.09.14 16:43

Повод. Ток ты учти что таких поводов может быть масса. Почитай форум. Я почитал и офигел какие бывают варианты.
Ты правильно написал - повод забеспокоится. Повод держать ситуацию на контроле, попытаться ее выровнять мягкими методами и тд. Но не повод травить себя и свою жизнь, худеть и кушать афабазол я так думаю.
Знания сила. Ты знаешь что может произойти? Это уже 50% успеха.

Подумай над вариантом самостоятельно подобрать ей деятельность в каком то женском коллективе. Возможно более привлекательное и безопасное в плане коллег место, с гибким графиком к примеру (что позволит ей заниматься дитями). Или выверни так что бы именно эта работа предстала в невыгодном свете хз.

А бабочки как я вижу из опыта окружающих и местных камрадов вопрос неконтролируемый увы :( Тетка может бухая отшивать бухих коллег на БТЛ в международной компании, а может слиться к заправщику, массажисту, водятлу газели. Не будешь же ты с ружом вокруг нее бегать?

Перец
любитель

Сообщение Перец » 14.09.14 17:31

В том- то и дело, камрады, жене доверяю, секретов там нет и быть не может при ее нынешнем положении и мыслей грустных у меня не было, даже после прочтения новоселова у меня лично ничего не дрогнуло внутри по отношению к жене, как тут пишут многие - пересмотрели мир женщин заново, я тоже товарок сразу выкупил, моя слава богу не попала под этот комбайн, НО это пока... Не хочу искушать судьбу! Новые обстоятельства могут и ее изменить, боюсь не в лучшую сторону.
Тут главное вовремя повернуть куда надо.
Это сейчас она в тепличных условиях, а попадет в мир товарок и васьков, пиши пропало.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.09.14 18:27

Слушай, разве достаточно привлекательная баба проводящая в день 8 часов в мужском коллективе, не бедных чувачков, это не повод заволноваться?
ИМХО не повод. Если баба надежная ей будет вообще похеру.
А ежели нет то туда ей и дорога. Если захочет изменить изменит (сначала в голове). Да и мое мнение что попадется опытный Васек, она все равно даст ему вопрос времени. У меня знакомый на улицах цепляет и шпилит всех подряд и замужних и нет, но он пикапер от бога.

Что теперь вообще ее из дома не выпускать (ибо там мужики), приковать наручниками или одеть паранжу чтобы даже глаз не видно было ??:D
Проблемы в твоем восприятии. До добра ни ревность ни паранойа никогда не доводит Я выше написал.
Я бы пересмотрел вообще свое отношение к женщине, не идеализировал бы ни ее ни "отношения" как мне кажется ты делаешь. Просто не думай будь уверен в себе. ты самый лучший самец! Я вообще не ревновал свою БЖ (но чрезмерно). Может вопрос в твоей самооценке. Хорошо помогает пошпилить на стороне молодух, накачай банки, подними ее.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 14.09.14 18:35

да ну нах если тетка загуляет то она ненужна! автор обычный параноик начитался ужасов :D

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 14.09.14 18:44

Да я своему "ваську" вообще благодарен и мысленно его благодарю постоянно. Благодаря ему удалось избежать дальнейших последствий.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 14.09.14 20:47

Плюсанусь к мнению BON`а, автор, ты перечитал форума и пытаешься бежать впереди паровоза. Это выглядит крайне забавно. На твоем месте сейчас составил общие наметки планов на случай разнообразных ситуаций с учетом АБФ-маркеров (падение качества секса, задержки на работе и т.п.). Если какие-то маркеры проявляются - открываешь напланированное и прорабатываешь ветку детальнее, предпринимаешь действия, в ней прописанные. Проще говоря, делаешь набор обычных условий if - then - else (если - то - иначе).

Перец
любитель

Сообщение Перец » 15.09.14 08:00

помогает пошпилить на стороне молодух
Я может сейчас Вас разочарую, но это долпоепский совет, когда с женой все отлично, накуй мне лезть в какие-то авантюры. Самому себе ямку выкопать...
по молодым девкам я больше посмотреть, так флирт пустить. Моя пока тоже не старая, реальных развлекух, мне дома достаточно. Я не епарь террорист, мне два раза в неделю за глаза, три-четыре это уже по ее инициативе.

Перец
любитель

Сообщение Перец » 15.09.14 08:57

Пораскинул тут мозгами, чего реально стал загоняться, поводов нет ведь, да перекурил форума и окуел от женской подлости и потреблядства.
И короче плюсом волнения идет еще тот факт, что последний год, может чуть больше она стала проявлять озабоченность, больше чем обычно, и даже чем в 18-20, и так она хочет и так и бельишко всякое откровенное. И пилять на фоне этого всего ей на работу пора выходить.

Закрыто