Не женитесь на РСП! Что из этого получается...
- Лохерио Гомес
- старейшина
Не знаю как ты живешь в такой обстановке и зачем.И все пакости бабы ты не предвидишь.у них в этом плане фантазия лучше нашего работает.Сваливай оттуда вроде дом есть загородний у тебя.Я 3 года жил с БЖ под одной крышей в состоянии то мира то войны.Это не жизнь.Можешь посмотреть кино в моей теме чем это все закончилось.Надо отселится пожить спокойно а не с пистолетом под подушкой и подумать что можно сделать.Не понятно отношение автора к своим детям.Я бы ДНК конечно сделал обоим..Что касается епли с грузчиками..Моя БЖ при преуспевающем муже-бизнесмене иплась с дважды судимым карманником...Страшным и тупым...Я поэтому долго не мог в сей факт поверить...Короче не варись в этом дерьме тикай оттуда
-
-
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты хочешь еще в дерьме поковыряться?тебе на нее должно быть пох как на мусорное ведро.Надеюсь оружие свое на вражеской территории не оставил?Вчера с одним камрадом разговаривал у него жена травмат уперла.Кто знает где он теперь всплывет..А мое БЖ уперла с сейфа разрешение на охотничье ружжо и ментов вызвала...Менты ружжо увезли...Потом заипался то разрешение восстанавливать
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да не двух слов сказать не мог..Зато позволял доминировать..А я нетконецсветы писал(а):Моя БЖ при преуспевающем муже-бизнесмене иплась с дважды судимым карманником...Страшным и тупым...Я поэтому долго не мог в сей факт поверить...
Это скорее всго от того что зк- зубатка. То есть язык у него мужскочленно подвешен. А бабы на gbpl`; ой как ведутся.
-
Покури тутконецсветы писал(а):Други, посоветуйте какую прогу-шпион поставить на жонин телефон? Телефон на базе Андроид. И как это сделать? Телефон у неё я могу забрать для этого в любое время.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=49255
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ты ведь человек. И был им всегда. Из Вашего союза с ней тандема не получилось. Ну и хер с ним. Ты внутренне не изменился. Эмоции похлестали. Проблемы проколосились. Но сам неизменен. Вот будь таким.конецсветы писал(а):Вобще сейчас состояние х ёвое. Оружие со мной. Такое ощущение , что никогда с женщинами связываться не захочется.
Это временно, отвечаю. У меня было так: недоумение, потом период агрессивной реакции на всё, связанное с бабами - их положением в обществе, их поступки и т. п., потом какой то внутренний ступор, когда вроде разговаривать начинаю и раз - заклинило. Ну как предохранитель в оружии работает? Между железками которые при работе двигаются втыкается железка, которая им двигаться не даёт. Чо то типа того. Лишь недавно прошла и эта стадия, причём кстати после пары переписок с бабами, которые заведомо не могут быть моими. Нейтральными так сказать. Просто подумал - упс. Пожалуй надо и критику ослабить и самому расслабиться пора. Всё, я их понимаю и знаю что хотят и как действуют. А чо напрягаться то по этому поводу? Расслабиться и общаться.конецсветы писал(а):Вобще сейчас состояние х ёвое. Оружие со мной. Такое ощущение , что никогда с женщинами связываться не захочется.
И у тебя такое будет.

Встряну боком. )
Я себя тоже поймал на мысли, что после года от разбега пора бы ослабить планку ненависти к противоположному полу. Не сразу получится, но тенденция есть. Ну и желание видеть своё стадо в чистоте и здравии.
С утра субботы прёт фонтан мыслей.
И самое интересное - ничего с мозгом сделать не могу, не даёт он мне покоя, даже ночью. Хех. :D
Я себя тоже поймал на мысли, что после года от разбега пора бы ослабить планку ненависти к противоположному полу. Не сразу получится, но тенденция есть. Ну и желание видеть своё стадо в чистоте и здравии.
С утра субботы прёт фонтан мыслей.
И самое интересное - ничего с мозгом сделать не могу, не даёт он мне покоя, даже ночью. Хех. :D
Ну и я тогда свои 5 коп.
Когда шоры упали вообще не мог с бабами общаться.
Все время получался какой-то глум. Примерно пол-года. Трахал фей. Потом постепенно пришло спокойствие и понимание что это все относится к категории - "вещи, такие -какие есть". И бессмысленно все время восставать и хотеть их переделать. Стали появляться бесплатные. В общем плюсуюсь.
Когда шоры упали вообще не мог с бабами общаться.
Все время получался какой-то глум. Примерно пол-года. Трахал фей. Потом постепенно пришло спокойствие и понимание что это все относится к категории - "вещи, такие -какие есть". И бессмысленно все время восставать и хотеть их переделать. Стали появляться бесплатные. В общем плюсуюсь.
Ну тогда от всего форума тебе медаль. Мммм... самое злостное дрочило? 
Дамир, что это за херня? Внезапно гормоны упали, или просто не хочешь? Мне 47 , реально по гормоналке после развода проседаешь на "не хочу вообще". Но не оставляй за бортом совет эскулапа. Сдай пару анализов. В общем я немного в шоке от твоих трех лет. Если че- пиши в личку

Дамир, что это за херня? Внезапно гормоны упали, или просто не хочешь? Мне 47 , реально по гормоналке после развода проседаешь на "не хочу вообще". Но не оставляй за бортом совет эскулапа. Сдай пару анализов. В общем я немного в шоке от твоих трех лет. Если че- пиши в личку
и я! и я!Damir писал(а):Я уже 3 года не кого не трахаю. мне 42.

женщины - зло! и абф этому учит.
кроме того, есть мужики, которые воспринимаются бабами ТОКО как алени и любое их другое поведение (соответствующее канонам абф "настоящий мужчина") означает что самец больной (ибо алень должен стоять на коленях всегда) и бабы такого избегают... ну и разумеется никакого секса

борисик, тебе сколько раз объясняли, что дело не в том как воспринимают тебя бабы, а в том, как ты воспринимаешь себя сам, если воспринимаешь себя как алень -ок, все вытекающие, а если решишь поработать над собой, ради себя, так все меняется, в общем, как говаривал наш старший сержант - учи матчасть =)
- Иван Васильевич
- старейшина
уже руки устали "работать над собой"ЛеманРусс писал(а):... а если решишь поработать над собой

ладно, понял уже, это не изменить...
типа самец стар и по природе "по Новоселову" до 40ка уже не доживает... А значит для самки это "что то мужского полу но не самец"
ps. успешным под полтинник вопрос - у вас ваши половинки ведь не РСП?