Разлюбила после родов
Torneo, ОЖП уже все озвучило, сачка, которым опять можно бабочки наловить и в пузо вернуть не существует. Не хочет она ничего, значит свободна. Она вольна собрать вещи и переступить порог, только после этого возврата не будет и при попытки возвращения она обнаружит в постели уже другую ОЖП, которая ее без сожаления выпнет (бабья солидарность - она такая солидарная), свято место пусто не бывает.
Чего надо сделать с бабой, поуговаривать ее, выспросить, псианалитека пригласить? Применение ББПЕ я вообще не понимаю, у вовчека жена без звиздюлей как без пряников и ему это нравиться. Только мое ИМХО, если к ОЖП надо применять ББПЕ, то эта ОЖП полное ГМО и ее нельзя дежать рядом ни при каких условиях.
Ультиматум: "Выметайся!"; как раз и поставит все точки над i. Реакция будет очень показательной.
Чего надо сделать с бабой, поуговаривать ее, выспросить, псианалитека пригласить? Применение ББПЕ я вообще не понимаю, у вовчека жена без звиздюлей как без пряников и ему это нравиться. Только мое ИМХО, если к ОЖП надо применять ББПЕ, то эта ОЖП полное ГМО и ее нельзя дежать рядом ни при каких условиях.
Ультиматум: "Выметайся!"; как раз и поставит все точки над i. Реакция будет очень показательной.
в моем понимании, когда на кону стоит судьба ребенка, можно и нужно пробовать строить бабу, не все конечно как Вовчег, но и жена автора на такая оторва как у Вовчега.
Конечно совет послать все нахер это проще всего, но даже если автор и встретит идеальную ОЖП (что крайне мало вероятно), один хер строить её надо.
Автор, сое мнение, поставь бабе жесткие условия, не выполняет, тогда уже решай. Советую исключительно из побуждения - что бы потом не жалеть, что была возможность, но ею не воспользовался.
ПС кстати, а кто рулит в семье финансами, почему бы не прижать бабу через рубль?
Конечно совет послать все нахер это проще всего, но даже если автор и встретит идеальную ОЖП (что крайне мало вероятно), один хер строить её надо.
Автор, сое мнение, поставь бабе жесткие условия, не выполняет, тогда уже решай. Советую исключительно из побуждения - что бы потом не жалеть, что была возможность, но ею не воспользовался.
ПС кстати, а кто рулит в семье финансами, почему бы не прижать бабу через рубль?
- Малыш Нельсон
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
Автор -упёртый баран с заблокированным БИОСом. Перепрошивка невозможна, апгрейд на этой же частоте шины не принесёт ощутимой прибавки производительности.
Разницы между SSD и СДС не ощущает, т.к. работа производится по IDE каналу.
Люблю я смотреть на старые компы, железа много, толку мало, подашь напругу побольше - задымит и сгорает.
Разницы между SSD и СДС не ощущает, т.к. работа производится по IDE каналу.
Люблю я смотреть на старые компы, железа много, толку мало, подашь напругу побольше - задымит и сгорает.
Он может не так выразился, но да, успехи мужчины зависят от того, какая у него баба.MacDuck писал(а): Что за БРЕД СОБАЧИЙ?! Только сейчас прочел.
Каким БОКОМ она от бабы зависит? Если только в отрицательную сторону: мозговысеры дома, скандалы отнимают силы, а на работе заставляют думать о "проблемах отношений".
И как раз от наличия того, о чем ты пишешь - от ситуации дома. Нет такого - всё хорошо и всё прёт у мужчины.
жыла у меня муркаборисик писал(а):кошка рожает 2 раза в год. Это подвиг? нет, это природа...
так та каждые 2.5 месяца котилось :D саибался ликвидировать по 4-5 котят
помёрла в преклонном кошачьем возрасе, брал взрослой и 12 лет у меня прожила
по будушим алиментам, а они будут, так я вижу
можно будет сделать следюющее
первой БЖ 17.5%
нынешней полуБЖ на ребёнка 17.5% и самой ББЖ до 3 лет дитю
если не прав, поправьте камрады с юр. образованием
Великолепно коллега.Оленевод писал(а): Не было никакой любви. Ты должет это осознать и принять.
Была только твоя влюблённость и её желание УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК. Чисто женская реализация своих возможностей.
К сожалению ты оказался разменной монетой в этой игре этой суки и её матери.
Ситуация автора - моя история, только здесь как бы в сжатом виде. Всё быстрее произошло. Полагаю, потому что ребенок родился сразу же, а не через 3,5 года как у меня. Ну и необходимость переезда сыграла роль.
Я через год после свадьбы тоже планировал переезд. Рассказал ей. "А как я там буду? У меня же там родственников нет". И глазки намокли, носик покраснел... Ну а алешек поплыл и отказался от своих планов.
В 2011 году заполнил две анкеты лотереи Гринкард на сайте Госдепартамента. И что вы думаете? Ее анкета выиграла. Было подано в тот год 14 миллионов заявок. Отбирают 100 тысяч, потом выдают 50 тысяч виз. Через полгода, когда я уже мазал лыжи ехать на собеседование в посольство, она мне заявила - "Ты в курсе что я с тобой в Америку не еду?" Я даже не отреагировал никак. Как то пусто уже было.
А ты не отказывайся. Не будешь потом с искусанными локтями ходить.
Re: Разлюбила после родов
фух... дочиталАлекс электрик писал(а): Тебе все сказали, чего ты еще ждешь?
ЗЫ.Какая накуй депрессия?
курсант raven стрельбу закончил