Научись мужиков от баб отличать, недоумок.ex писал(а):Атосша, отморозилась окончательно
теперь как антифемен-ультрас вещает

Да не усложняйте.Не герой писал(а):Почему? Скажешь у ней было много лябовей, и все несчастные? Да, нет - баба чем-то дефективная.
Тем кто юзал ее до тебя - этот дефект ясен был однако.
Поюзанность!
Ой дуууураааа...Mr. deer писал(а): Всё отлично, единственное как то зашёл разговор про бывших, она говорила, что жила до этого с одним, потом с другим, с кем то просто встречалась, рассказала даже и про аборты.
Прокинуть другого сегодня не считается аморальным деянием, а грани морали расплывчаты сами по себе. Лично я стараюсь держать слово. Не всегда получается, испытываю в такие моменты батхерт. Слово - в 2 смыслах: обещания будущих действий или правдивую и полную информацию. В тех случаях когда необходимо на*бать, информацию не искажаю, просто не выдаю все полностью. Типа я сказал, что сказал, а ты не проверил - твоя проблема.Tэд писал(а):Мне любопытно мнение собравшихся здесь комрадов относительно смысла и важности для мужчины поговорки: "Не давши слова - крепись, а давши - держись."
Оффтоп, но выскажусь - "пацан сказал - пацан сделал" может стать и станет западней для ОМП, находящегося в руках хитрожопой манипуляторши. Лыцарь легко просчитываем и соответственно управляем, ЧТД(С)Tэд писал(а):Мне любопытно мнение собравшихся здесь комрадов относительно смысла и важности для мужчины поговорки: "Не давши слова - крепись, а давши - держись."
Приколись, у меня есть такой пергамент. Официальный, с подписями свидетелей. С моей стороны мат. поддержка. Моя жена обязывалась меня уважать. Но не уважает. Пичалька.Прохор писал(а):А зачем бабе что-то обещать вообще? Формально это выглядело бы так:
Я, такой-то, даю обязательство гражданке такой-то в том, что (перечень добровольно взятых на себя ограничений/обязанностей).
Если это двустороннее соглашение, то на этом же пергаменте должны быть отображены действия и другой стороны. А они есть? 8)
ООО,Lycar_ писал(а): Приколись, у меня есть такой пергамент. Официальный, с подписями свидетелей. С моей стороны мат. поддержка. Моя жена обязывалась меня уважать. Но не уважает. Пичалька.
Tэд, как я думаю, вы пытаетесь нагрузить Автора обязательствами, которые он не брал. В Семейном Кодексе как раз на случай потери взаимоуважения или доверия между супругами предусмотрен выход из обременительного союза - развод.Tэд писал(а):Я полагаю смысл шире:
1. Не подписывайся, не давай слова хорошенько не обдумав и века весив.
2. Если подписался, обешал, то держи слово даже если тебе это неудобно и дорого обходится. В этом и есть ценность мужского слова, что оно выполняется и в тех случаях когда это доставляет ОМП неудобства.
Если исходить из принципа, что слово надо держать, то и пропадут и импульсивные действия вроде "давай поженимся, а то что-то отношения застоялись".
сильно не загоняйся, а главное - предохраняйся. Ну и совместно нажитым правильно распоряжайся. Мне даже как то показалось, что если бы сам не аленил, то теоретически ... но как то вспомнились уже почти стёршиеся эпизоды. Я всё таки был женат на бл@ди. Ну и бди всё такиex писал(а): Автор если тебе с бабой комфортно - живи и наслаждайся.
Только офиц брак - это риски и проблемы.
Это не "дура", а тестирование изоляции на пробой. Если выдержит, дальше пойдут рассказы еще откровеннее. Как именно ее перли, в какие дыры, сколько человек одновременно. Если ТС крякнет и выдержит, для бабы это хороший показатель, что можно ходить налево, а ТС все так же будет крякать и держать.Cheshire писал(а):Ой дуууураааа...
Каким накуй анонимным, если больше половины блядешек взяв фамилию мужа не меняют ее потом? И где здесь анонимность?Михаил в сомнениях писал(а):Предлагаю завести базу бж, так сказать реестр неблагонадежных контагентов))) ФИО на текущий момент, год выпуска))) только от участников форума, но анонимным добавлением.
Страна должна знать своих героев)))
Mr. deer писал(а):А сейчас ситуация – родители решили помочь с покупкой хаты, + кое что мы накопили и была идея, в том числе и у меня купить в долевую собственность жильё (давно хату уже хотел). И тут я задумался – а стоит ли покупать, да и вообще дальше с ней жить, не поторопился ли я со свадьбой то ?
ты четкий. я не просек эту фишку сразу, подумал чувак в себе неуверен.Tэд писал(а):Так вот Mr. Deer, если ты такой импульсивный, непродуманный и впоследствии соскакиваешь со ставшей неудобной тебе темы, то грош тебе цена в любых деловых отношениях.
нормальная не может иметь километров, километры есть свойство потаскух, со всеми вытекающими из этого последствиями.Dunduk писал(а): Считаю, что нормальная баба не должна распространаться о метраже побыавшем в ней до тебя. Один куй правду знает только она.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 23 гостя