девушка с прошлым и как с ней жить?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.09.14 16:21

ex писал(а):Атосша, отморозилась окончательно ;)
теперь как антифемен-ультрас вещает
Научись мужиков от баб отличать, недоумок. :wink:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.09.14 16:25

Мне любопытно мнение собравшихся здесь комрадов относительно смысла и важности для мужчины поговорки: "Не давши слова - крепись, а давши - держись."

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.09.14 16:26

Не герой писал(а):Почему? Скажешь у ней было много лябовей, и все несчастные? Да, нет - баба чем-то дефективная.

Тем кто юзал ее до тебя - этот дефект ясен был однако.
Поюзанность!
Да не усложняйте.

ОМП-придурков выше крыши,
алкашня, танчиги, инфантилы,
баба могла просто сваливать от бесперспективняка.

Автор если тебе с бабой комфортно - живи и наслаждайся.
Только офиц брак - это риски и проблемы.
Все остальное - надуманное.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.09.14 16:30

Atos писал(а): Научись мужиков от баб отличать, недоумок. :wink:
А вот за оскорбления,
запрошу-ка модераторов тебя забанить...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.09.14 16:36

ex писал(а):А вот за оскорбления,
запрошу-ка модераторов тебя забанить...
Это тебя давно пора забанить, за то что ты меня ОЖП называешь. И не в единственной теме, и далеко не в первый раз. Но я к модератору не обращался и обращаться не буду. Нет смысла реагировать так активно на людей недалёких.

Cheshire
старейшина

Re: девушка с прошлым и как с ней жить?

Сообщение Cheshire » 30.09.14 16:42

Mr. deer писал(а): Всё отлично, единственное как то зашёл разговор про бывших, она говорила, что жила до этого с одним, потом с другим, с кем то просто встречалась, рассказала даже и про аборты.
Ой дуууураааа... :?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 30.09.14 16:47

Да уж, моя бж во время конфетно-букетного тоже нарассказывала о своих бывших, картизолило порой не по детски, за что и пистил морально ее.
Считаю, что нормальная баба не должна распространаться о метраже побыавшем в ней до тебя. Один куй правду знает только она.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 16:47

Tэд писал(а):Мне любопытно мнение собравшихся здесь комрадов относительно смысла и важности для мужчины поговорки: "Не давши слова - крепись, а давши - держись."
Прокинуть другого сегодня не считается аморальным деянием, а грани морали расплывчаты сами по себе. Лично я стараюсь держать слово. Не всегда получается, испытываю в такие моменты батхерт. Слово - в 2 смыслах: обещания будущих действий или правдивую и полную информацию. В тех случаях когда необходимо на*бать, информацию не искажаю, просто не выдаю все полностью. Типа я сказал, что сказал, а ты не проверил - твоя проблема.

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 30.09.14 16:54

Предлагаю завести базу бж, так сказать реестр неблагонадежных контагентов))) ФИО на текущий момент, год выпуска))) только от участников форума, но анонимным добавлением.
Страна должна знать своих героев)))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 30.09.14 16:56

А зачем бабе что-то обещать вообще? Формально это выглядело бы так:
Я, такой-то, даю обязательство гражданке такой-то в том, что (перечень добровольно взятых на себя ограничений/обязанностей).

Если это двустороннее соглашение, то на этом же пергаменте должны быть отображены действия и другой стороны. А они есть? 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.09.14 16:58

Tэд писал(а):Мне любопытно мнение собравшихся здесь комрадов относительно смысла и важности для мужчины поговорки: "Не давши слова - крепись, а давши - держись."
Оффтоп, но выскажусь - "пацан сказал - пацан сделал" может стать и станет западней для ОМП, находящегося в руках хитрожопой манипуляторши. Лыцарь легко просчитываем и соответственно управляем, ЧТД(С)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 17:11

Прохор писал(а):А зачем бабе что-то обещать вообще? Формально это выглядело бы так:
Я, такой-то, даю обязательство гражданке такой-то в том, что (перечень добровольно взятых на себя ограничений/обязанностей).

Если это двустороннее соглашение, то на этом же пергаменте должны быть отображены действия и другой стороны. А они есть? 8)
Приколись, у меня есть такой пергамент. Официальный, с подписями свидетелей. С моей стороны мат. поддержка. Моя жена обязывалась меня уважать. Но не уважает. Пичалька.

ex
аксакал

Сообщение ex » 30.09.14 17:14

Lycar_ писал(а): Приколись, у меня есть такой пергамент. Официальный, с подписями свидетелей. С моей стороны мат. поддержка. Моя жена обязывалась меня уважать. Но не уважает. Пичалька.
ООО,
класс,

я тож когда-то глумился на эту тему -
выложи сюда для потомков в качестве примера -
ЧТО НЕ РАБОТАЕТ с бабой ;)

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 30.09.14 17:16

Я полагаю смысл шире:

1. Не подписывайся, не давай слова хорошенько не обдумав и века весив.
2. Если подписался, обешал, то держи слово даже если тебе это неудобно и дорого обходится. В этом и есть ценность мужского слова, что оно выполняется и в тех случаях когда это доставляет ОМП неудобства.

Если исходить из принципа, что слово надо держать, то и пропадут и импульсивные действия вроде "давай поженимся, а то что-то отношения застоялись".

Фактически Mr. Deer дал слово выполнять долгосрочные обязательства, для того чтобы получить улыбку и минет в тот же день. Это вроде как взять десятилетний кредит на двухнедельный отпуск. Теперь думает как соскочить.

Так вот Mr. Deer, если ты такой импульсивный, непродуманный и впоследствии соскакиваешь со ставшей неудобной тебе темы, то грош тебе цена в любых деловых отношениях.

Какие у тебя притензии к жене с момента заключения пакта?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.09.14 17:39

Tэд писал(а):Я полагаю смысл шире:

1. Не подписывайся, не давай слова хорошенько не обдумав и века весив.
2. Если подписался, обешал, то держи слово даже если тебе это неудобно и дорого обходится. В этом и есть ценность мужского слова, что оно выполняется и в тех случаях когда это доставляет ОМП неудобства.

Если исходить из принципа, что слово надо держать, то и пропадут и импульсивные действия вроде "давай поженимся, а то что-то отношения застоялись".
Tэд, как я думаю, вы пытаетесь нагрузить Автора обязательствами, которые он не брал. В Семейном Кодексе как раз на случай потери взаимоуважения или доверия между супругами предусмотрен выход из обременительного союза - развод.
Мы не знаем, уважает ли Автора его жена искренне, или крутит качественную демку. Но мне лично заметно, что Автор уважение к своей жене утратил. По крайней мере его стало меньше после более глубокого осмысления её прошлого. И доверия к ней стало маловато, хотя она повода вроде как своими нынешними действиями в браке не давала. Но заметно же, что фундамент для построения долгосрочных семейных отношений частично подорван сомнениями. Поэтому, вряд ли нам стоит осуждать Автора, за то, что он пытается оценить ещё раз риски и имеет готовность признать своё предыдущее решение как ошибочное.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 30.09.14 17:54

Tэд плюс много
Вот за что я тебя уважаю, так это за краткость T-.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 30.09.14 17:57

ex писал(а): Автор если тебе с бабой комфортно - живи и наслаждайся.
Только офиц брак - это риски и проблемы.
сильно не загоняйся, а главное - предохраняйся. Ну и совместно нажитым правильно распоряжайся. Мне даже как то показалось, что если бы сам не аленил, то теоретически ... но как то вспомнились уже почти стёршиеся эпизоды. Я всё таки был женат на бл@ди. Ну и бди всё таки

Соломон Кейн
старейшина

Re: девушка с прошлым и как с ней жить?

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 18:01

Cheshire писал(а):Ой дуууураааа... :?
Это не "дура", а тестирование изоляции на пробой. Если выдержит, дальше пойдут рассказы еще откровеннее. Как именно ее перли, в какие дыры, сколько человек одновременно. Если ТС крякнет и выдержит, для бабы это хороший показатель, что можно ходить налево, а ТС все так же будет крякать и держать.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 18:03

Михаил в сомнениях писал(а):Предлагаю завести базу бж, так сказать реестр неблагонадежных контагентов))) ФИО на текущий момент, год выпуска))) только от участников форума, но анонимным добавлением.
Страна должна знать своих героев)))
Каким накуй анонимным, если больше половины блядешек взяв фамилию мужа не меняют ее потом? И где здесь анонимность?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 30.09.14 18:05

Автор, есть ещё один риск, о котором здесь упоминали - 4 аборта. Каждый аборт несёт риск поиметь проблему с деторождением. Ваша Ж рискнула деторождением ваших детей 4 раза, причём, до вас, и совсем не по вашей вине.

Ответьте себе на вопрос - сколько неуспешных попыток зачать и родить ребёнка вы готовы допустить, прежде чем разойтись с ней. Готовы ли вы финансово и морально на искусственное оплодотворение?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 18:05

Куда то автор пропал, отпишу.
Твоя ОЖП (и ты это должен знать) тянет лет на 35-38 возраста мужчины. Раждёвывать не буду, знаешь.
СЗ - немаловажный фактор поиска своей востребованности при определённых трудностях в реале.
Она понравилась тебе точно, о её мыслях ты не узнаешь никогда.
На языке одно, в башке другое.
Обозначила свои предидущие подвиги - проверила тебя на брезгливость.
ДЛЯ НЕЁ ТЫ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ.

В какой параллеле она жила раньше с одним и встречалась с другими?
Надо бы пробить.
Она хитрее тебя и расчётливее.
Намотай на ус.

Баба обналичивающая сбережения через свою копилку по меньшей мере не мудра.
Детей не хотела раньше, аборты. Шла намеченным курсом. Скорее всего вопрос детей был причиной расставания. Теперь другие задачи.

Её надо было проверять и проверять. Дай бог , что не так, да они все одинаковы.
Какой у вас секс?
Не у тебя. У неё. Чья инициатива?
И какой порядок её мечт? Муж, дети, квартира, подруги, быт, работа.

Потому как твои родители хотят подкинуть на хату, НЕ ПОНИМАЮТ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Баба никогда лучше чем есть не будет (С). Не надейся.

Лучший вариант для тебя (ИМХО) - пробить и симулировать трудности.
Выдержать время. Посмотреть реакцию, ждать возлияние хотелок.

И если ты услышишь хоть раз, что ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!...Ну а дальше по учебнику АБФ.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.09.14 18:14

ex В каком смысле выложи? Скан что ли? Стандартная довольно ктуба. Кому охота пусть в сети пошарят.

Tэд Ну на моем примере - ктуба, как договор как раз и нужна была для того, чтобы обеспечить женщину материально в случае развода (по желанию мужа) или смерти мужа. Так как женщина не работала и содержать себя не могла, то она была нужна как гарантия для ОЖП. Именно поэтому мужчина был обязан предоставить жене одежду, пищу, кров и иметь с ней секс. Женщина со своей стороны обещала лишь слушаться и уважать. При разводе ОЖП получала на руки суммы дотаточные для 2-5 лет существования. Измена жены обнуляла договор и женщину выпинывали за пределы города буквально в чем есть.

В современном обществе у женщины есть возможность зарабатывать самой, все имущество пилится пополам, так как женщина "предоставила мужчине возможность зарабатывать". При таких вводных ОЖП не имеет никакой мотивации сохранять семью. Тем более инстинкты толкают на обратное.
Mr. deer писал(а):А сейчас ситуация – родители решили помочь с покупкой хаты, + кое что мы накопили и была идея, в том числе и у меня купить в долевую собственность жильё (давно хату уже хотел). И тут я задумался – а стоит ли покупать, да и вообще дальше с ней жить, не поторопился ли я со свадьбой то ?
Tэд писал(а):Так вот Mr. Deer, если ты такой импульсивный, непродуманный и впоследствии соскакиваешь со ставшей неудобной тебе темы, то грош тебе цена в любых деловых отношениях.
ты четкий. я не просек эту фишку сразу, подумал чувак в себе неуверен.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 18:17

Patriot писал(а):
Уж лучше потасканная баба, чем великовозрастная целка ИМХО.
лучше для чего?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.09.14 18:19

Dunduk писал(а): Считаю, что нормальная баба не должна распространаться о метраже побыавшем в ней до тебя. Один куй правду знает только она.
нормальная не может иметь километров, километры есть свойство потаскух, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Поэтому правильный ответ на вопрос - как сделать из потаскухи жену? - никак

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 30.09.14 18:22

4 аборта достаточно серьёзная инфа при отсутствующих детях.
Анализировать уже смысла нет. Да и не надо.

Если тебя одолевают сомнения, значит так и есть! (С)
Сделай отправную точку сегодня, назад не смотри. Осторожность превыше всего.

Ответить