Алень де лон?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 28.10.14 13:16

Murmurkin писал(а):Юзаю очередную демо-версию, полет нормальный.
Чет не понял - камбэкнул штоле?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 28.10.14 13:18

Юзаю очередную демо-версию, полет нормальный.
только понту, память не обманешь, поесть конечно можно разве что только до её окончания

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 28.10.14 14:29

Не, камрады, все-таки Алень де Лох, как изначально топик назывался. Так вернее будет.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 28.10.14 21:09

Rus, дык таков план действий (алень?). Демки больно сочные.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 29.10.14 06:37

Не мне советовать, так как сам на такое ведусь...
Понимать просто надо что это обманка, хотя бабы от природы фактически наёбывательницы. Чаелд не твой зачем тебе это??? Я то хоть оправдываюсь тем что у моей "благоверной" двое моих родных детей, в твоем случае это не так, т.е. значимость этой бабы для тебя никакой, на её месте может быть любая другая, чтобы я на твоём месте бы и сделал, и чем быстрее тем лучше..

Уже кагбы повторяюсь, вынос мозга половым путем и семья имеет смысл только когда есть общие свои родные дети, остальное шлак.. Абсолютно у любой бабы есть женский половой орган и сиськи так что можно найти и другую, и желательно без прицепа.. Санчасить одно удовольствие ребёнок не твой, никакого разрыва шаблона..

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 29.10.14 14:43

Rus, да, согласен.
Но демки у моей РСП такие, что забываешь обо всем. Покуда юзаю демку буду держать в курсе, что и как будет дальше. Очередной лично проведенный опыт.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 29.10.14 19:04

Реквестирую в пост мнения опытных РСПводов (во придумал :D ), в особенности в области продления демок и приручения. Поделитесь практическим опытом.
Например были 2 дня бешеного дема режима отвоевки моего доверия сексом аки в последний раз. Впечатлился, но уже убеленный опытом, знаю, что демка кончится и довольно скоро. Хочется продолжения банкета с конкретной РСП :)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 29.10.14 21:28

Все предельно просто - заводишь вторую РСП, в идеале РС2П. и все. Уходишь от одной к другой - катаешься в демке, демка кончается, возвращаешься к первой. Когда одна начнет сбоить находишь третью. Ну а дальше ты понял

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.10.14 06:15

Угу. Построй свою сеть РСП.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 09.11.14 11:48

*WiseMan* писал(а):Все предельно просто - заводишь вторую РСП, в идеале РС2П. и все. Уходишь от одной к другой - катаешься в демке, демка кончается, возвращаешься к первой. Когда одна начнет сбоить находишь третью. Ну а дальше ты понял
Тонко! :twisted:
Чем больше П, чем круче демо?))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.11.14 12:26

Murmurkin писал(а):Реквестирую в пост мнения опытных РСПводов (во придумал :D ), в особенности в области продления демок и приручения. Поделитесь практическим опытом.
Например были 2 дня бешеного дема режима отвоевки моего доверия сексом аки в последний раз. Впечатлился, но уже убеленный опытом, знаю, что демка кончится и довольно скоро. Хочется продолжения банкета с конкретной РСП :)
Уедь в др.город на заработки - приезжай раз в 2-3 недели, на выхи, отпуск. Будешь ОМП-праздник. Демку можно растянуть хоть на 10 лет, инфа 146% Оно тебе зачем? на ноги типа пока не встал? смотри, затянет болото, потом локти кусать буш

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 09.11.14 16:54

Babtist, из личного опыта? Демка кстати подутихла, блин, ну серьезно, все по единой накатанной схеме :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 18:14

б/у баба и её прицеп уже съехали с твоей квартиры?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.11.14 21:33

Murmurkin писал(а):Babtist, из личного опыта?
Вопросом на вопрос - невежливо.. Зачем тебе эта бойда? в смысле негодная рсп

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 10.11.14 12:36

Babtist, глупый еще. Мало нюхал пороху настоящей семейной жизни.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 10.11.14 15:03

Torneo, нет, комбек же. Вижу, что значимость понизила, звонит мало, при состоявшихся срачах не звонит вовсе, собственно и я тоже. Молчанки. Вчерась осерчала что я поел у родни (был на событии), а на ее подколку, типа хоть там тебя покормят, вздохнул и сказал грустно "ну дааа..". Скрысилась, начала предъявлять мне, что у меня нет целей и я вообще как мужчина не состоялся, она бедная во всем себе отказывает (типа я нет:)) да еще ее дитя волоку!). Попросил ее поискать сук покрепше, ибо на свои достатки живу и я не жалуюсь))

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 11.11.14 07:19

начала предъявлять мне, что у меня нет целей и я вообще как мужчина не состоялся

удивительно что ещё на казёл :) ненастоящиймужчина

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 11.11.14 13:04

Murmurkin писал(а):Torneo, нет, комбек же.
ну если РСП до сей поры проживает в твоей квартире, то ты реально дебил.
Лихо она тебя на вонючую дырку подсадила.

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 24.11.15 21:36

Ну, что ребята. Не соскучились по мне? Алень де Лон возвращается! Пророчество сбылось! На грани развода, причина - херовое отношение к ОЖП, не соответствие хотелкам. Захотела взять кредит на жилье дитю, мол она платить будет, а жить мы будем на мои бабосы, выписал болта. Лубовь кажется совсем прошла. ОЖП холодна, как ее зад в зимний мороз, общается не охотно, вся обижена. Вывел на разговор, из которого сделал вывод что комбекнуть в данный момент не намерена. Возможно позже, когда с Василиями, которые наверняка понадобятся даме для здоровья, выйдут недоразумения (а они выйдут, мы то с Вами знаем). Чуток жаль не в чем не повинного киндера, она думает что я ее батька. Успела полюбить.
В данный момент на четверг 26.11.2015 назначен саммит у ЗАГСА с целью настрочить заявление. Живем пока в моей квартире, пересекаемся. САНЧАС откладывается. Качает иногда. Сегодня свалила с дитем (которая температурит) спать к маминой подруге. Ну, туда ей и дорога, я ее даж не выгонял :))
Качать будет сильно, т.к. измен, Васьков не было задетекчено, телефон у ОЖП без пароля, в соц.сетях она почти не тусит, на тусовки не ходит, только с дитем к подруге иногда.
В первую попытку порвать с РСП сорвался на разговоре после того, как она часть вещей вывезла. Сопли, слюни, слезы ОЖП, и люблю. Комбек. Прошел, кстати, ровно год! Надеюсь за этот год жизнь меня чему-то научила и я выстою на этот раз. Надо жить дальше, мозгом понимаю, что РСП не мой вариант. В приемной семье мне слегка не комфортно..
Да! Спасибо всем за поддержку в первую "ходку". Не пройдите мимо, всыпьте волшебных люлей, чтоб мысли дурацкие вылетели из моей головы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 24.11.15 22:23

Murmurkin писал(а):. Сегодня свалила с дитем (которая температурит) спать к маминой подруге. измен, Васьков не было задетекчено,
проведи параллель
мож ребенок и у маминой подруги
а звизда твоей жены на ху ю у васька

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.11.15 22:27

как это за год ничего не понять?
На АБФ забанили?
Доступа к компу не было?
Это же просто тихий ужос, а не жизнь у тебя ТС (ща осилил, все перечитал)
Тебе внутреннее Я говорит беги, не, бял, люблюнимагу РСП,еп.
Ну и кто говорил, что штамп РСП-зло!(с) забить в пустую голову аленя, плохо и как то однобоко? Пусть хоть этот штамп будет, чем кредит на РСП, семьянинбля, настояшчиймушчина, папа епт.
Да, по опыту, прицепом ожп плотнинько манипулирует эрэспеха!
не, она сама так назвала, ога.
Обходи другой дорогой РСП!
Не твоё это, не твоё!
А РСП молодец, ххуле, как по нотам распейсала все!
Где их этому только учат!гыгы

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 24.11.15 22:30

makar, мне вообщем на данный момент (вот прям сейчас, пофик на это). Цель Берлин - настроен на штурм.
Но у нее сильная привязанность к киндеру, она действительно долго и жестко заболела. Вчера так же была температура и т.д. Вряд ли ОЖП пересилила бы этот факт..
У меня стойкое ощущение слива меня)) Но оно меня не огорчает. Огорчает что дорогой пельмень уходит из рук моих, а лень и заниженная самооценка вещают, что другой такой не найти. То, что в голове химический кавардак, понимаю, осознаю. Спс, кстати, за первый ответ в моей теме!

craft
посвященный

Сообщение craft » 24.11.15 22:33

Murmurkin, вот тут уже по второму-третьему кругу прошлись по РСП, но не, бял, всё в пустую.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Ну неужели не видел этой темы то? там уже почти 300 страниц, незаметно же,да

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 24.11.15 22:54

У афтара здоровья дофейхоа. Точно Дункан Маклауд. :evil:

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 24.11.15 23:13

Хатуль, камрад мне же только 29. Я еще путного ягеля не нюхал, по крайней мере смотря темы более старших товарищей по форуму сделал такой вывод.

Ответить