Новая история в копилку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
mikola
старейшина

Сообщение mikola » 23.10.14 08:56

[quoteгде она на работе без обручалки. Т.е снимала её. Ткнул носом, сказала, что не знает что это и что я это сфотошопил[/quote]

Прикольно у тебя без пяти минут бж петросянит.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 09:36

mikola писал(а): Прикольно у тебя без пяти минут бж петросянит.
Вы знаете, мне в тот момент совсем не прикольно было. Смотрит в глаза, корчит дурочку, что мол не понимает о чем я. Типа это было давно и не правда и что не помнит. А потом заявляет, что я сам дурак и сам для себя сфотошопил. Ёптеть. Жесть!

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 09:48

Камрады, неужели мы сами своим аленизмом таких тварей воспитываем? Или оно рождено уже с такими задатками?

Скайуокер Л

Сообщение Скайуокер Л » 23.10.14 10:52

Они такими рождены. А мы поощряем и пестуем. Вместо того чтобы держать их природу под своим контролем.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 11:21

Скайуокер Л писал(а):Они такими рождены. А мы поощряем и пестуем. Вместо того чтобы держать их природу под своим контролем.
Да уж.
Сучка, вчера звонила и просила помочь с батареями. Т.е спустить воздух. Сейчас брательник её недалеко, у мамаши. могла бы ему позвонить и спросить. Тем более он спец в этих делах, занимается всей этой байдой. Так нет же. мне позвонила. Мониторит? Или что это за хрень?

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 23.10.14 11:34

хочет закомбэчить. прости ее и прими обратно, начните жить вместе как раньше. через год намучавшись без секса и в унижении убедишься, что она женщина легкого поведения, и разведешся.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 11:39

sansanych писал(а):хочет закомбэчить. прости ее и прими обратно, начните жить вместе как раньше. через год намучавшись без секса и в унижении убедишься, что она женщина легкого поведения, и разведешся.
Да сомневаюсь я на счет этого грёбанного комбэка! Не хочет она. За 2 недели ни разу не позвонила. На комбэк уже не поведусь. В понедельник заявление на развод буду подавать. Уже уплачено и составлено, надо только подать. Она, сука, гордая шо писец. Вину не признает свою. Невъебе..ая кАрАлевишна... Будет ждать от меня. А хрен там она угадала. Наелся за 8 лет я этого. Хоть и колбасит и плющит, но развод я подам и не сдамся! Некуй меня гавном считать!

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 12:09

hvatit olenit писал(а): Да сомневаюсь я на счет этого грёбанного комбэка!
Сомневайся дальше, но будь к нему готов :!:

С порога зальет тебе в уши такие пестни, что мозг начнет плавиться и поплывешь. Мля, а мож действительно любит и просто ошиблась?? И это будет начало твоего конца :!:

hvatit olenit
бывалый

Re: Новая история в копилку

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 12:10

Atos писал(а):В семье мать доминирует.
Благоприятная среда для формирования характера будущего аленя.
Да, согласен. Но меня всегда напрягало это положение. И вот сейчас нахожусь у родоков и у меня уже крышу сносит. Постоянно общаются на повышенных тонах, мама вечно наезжает на отца. Пипец как от этого у меня уже начало крышу сносить. Сразу думал. что мне у них легче станет. А нет, ещё хуже! Начал уже искать хату, не вылезу я тут из этого гавна. Да и мама вроде обсуждает почти БЖ, но всё-равно защищает её. То почему ты с ней так общаешься( коротко, холодно, жестко), то почему ребёнку не звонишь, онажетвоядочь. Естественно пытаюсь ответить как надо, но получаю в ответ обычные женские ответы... Нафиг, нафиг.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 12:15

Comdir писал(а): С порога зальет тебе в уши такие пестни, что мозг начнет плавиться и поплывешь. Мля, а мож действительно любит и просто ошиблась?? И это будет начало твоего конца :!:
Ну понимаешь, так, как меня выкинули, что на дорожку сказали, такое уже не забыть, если и простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Мне открыто сказали, что я никто!
-Ты о себе высокого мнения!
-Я с короной, а ты в одних штанах
-Я тебе уже никогда не уступлю, хоть будешь на коленях стоять.

Ёптеть, куда там возвращаться? Пусть пилотка глубоко на башке сидит, пусть писдострадаю и т.д. Но, я мужиг! Пусть яйца защемлены сейчас, Но я мужиг!

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 23.10.14 12:16

Попытка комбэка, братан, неизбежна. Вопрос, как ты ей распорядишься.. Вот это внатуре вопрос..
Я щас сам держу удар камбэка.. Да такого мощного, что караул.
Но, историй удачных возвратов лично я так и не нашел. А слова то какие щас, а взгляды.. Тьху!

Comdir
старейшина

Re: Новая история в копилку

Сообщение Comdir » 23.10.14 12:16

hvatit olenit писал(а): Да и мама вроде обсуждает почти БЖ, но всё-равно защищает её. То почему ты с ней так общаешься( коротко, холодно, жестко), то почему ребёнку не звонишь, онажетвоядочь. Естественно пытаюсь ответить как надо, но получаю в ответ обычные женские ответы... Нафиг, нафиг.
Обычная тема: "предательство матерью сына". У меня сейчас тоже самое. Сваливай оттуда. Кроме тебя самого тебе сейчас хрен кто поможет. Ну и форум в помощь. Моск прочищает на ура.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 23.10.14 12:25

Dead Пихто писал(а):Но, историй удачных возвратов лично я так и не нашел.
а где ты их искал? если кто удачно закамбэчился, так ему нет времени сесть за интернет и написать свою радостную хэпиэнд-историю. когда чел аленит с радостью, то и о АБФ не вспомнит.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 23.10.14 12:26

автор, ты задаешь много простых вопросов
Камрады, неужели мы сами своим аленизмом таких тварей воспитываем? Или оно рождено уже с такими задатками?
Почитай О. Новоселова книга Женщина. Учебник для мужчин. Пазл должен сложиться окончательно.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 12:28

hvatit olenit писал(а): Ну понимаешь, так, как меня выкинули, что на дорожку сказали, такое уже не забыть, если и простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Мне открыто сказали, что я никто!
Пройдет время и забудешь, мужской моск так устроен, будешь помнить только хорошее. И в этот момент будешь очень уезвим для ее манипуляций. Просто будь готов к этому.
hvatit olenit писал(а):Ёптеть, куда там возвращаться? Пусть пилотка глубоко на башке сидит, пусть писдострадаю и т.д. Но, я мужиг! Пусть яйца защемлены сейчас, Но я мужиг!
Вот эту штуку - распечатай и повесь на видное место, почитывай чаще.

Все нормально будет, будешь правильно действовать - начнешь быстро всплывать.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 12:31

Лови, там и еще есть, что почитать.

http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 12:54

Dead Пихто писал(а):Попытка комбэка, братан, неизбежна.
Да какой там уже комбэк? Нах. упс, ну после первого слива меня в июне, после комбэка моего, у меня нормально не стоял нормально на неё около 2 недель. Это просто пипец. В голове такая хня вертелась, что писец! До этого стоял, как дед мороз, просто при виде этой самки! И куда тут дальше комбэчится, когда ещё больше гавна хлебнул? Может мне сразу сгонять в сексшоп и резиновый купить для этого? :D
Хотя, мляха, по ночам сниться стала..
Comdir писал(а):Обычная тема: "предательство матерью сына".
Ну, как бы да. Но это неосознанно. В её понимании семья должна сохраниться, пусть и были рога, должен простить и забыть. Почти все бабы так думают..
Уно писал(а):Почитай О. Новоселова книга Женщина. Учебник для мужчин. Пазл должен сложиться окончательно.
Уно, начал уже читать.
Comdir писал(а):Лови, там и еще есть, что почитать.
Спасибо, добавил в закладки. Займусь. Уже столько накидали. что разгребать месяц. не меньше...

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 12:56

Блин, кнопка на клаве западает, получается вместо запятой точка. Вы уж простите, камрады, клаву мою на компе... :D

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 13:16

Dead Пихто писал(а):Попытка комбэка, братан, неизбежна.
Что-то у меня чуйка, что она это будет делать через ребёнка. Только что похвасталась через смс за успехи ребёнка в школе.
:D :D И ещё намекает, что ребёнку телефон надо новый покупать, типа виснет он.
Плять, напрягает уже...

Dead Пихто
любитель

Сообщение Dead Пихто » 23.10.14 13:37

Бабы, они такие бабы..

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 13:50

Обычные манипуляции через ребенка. Отмораживаться нада. САНЧАС в помощь.

Если правильно его пройдешь, будешь воспринимать ее возгласы, как щелканье клюва через клетку.

Офуенное чувство я тебе скажу.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 14:18

Comdir писал(а): Если правильно его пройдешь, будешь воспринимать ее возгласы, как щелканье клюва через клетку.
Ха, ха! :D :D :D

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 14:21

Камрады, вспомнилось тут у меня. Прошу дать расклад.

1) Где-то 2 года назад, Ж подарила мне смартфон просто так, на тот момент недешевый. Это что? Заглаживание вины или что?
2) Год назад переехали в квартиру, Ж устроила романтику со свечами, с нарядами.
3) Где-то ещё через несколько месяцев предложила 2 ребёнка родить. Тогда я сказал, что нужно долг отдать и обязательно родим.

После этого, как я понимаю, начался трешняк в отношениях. Т.е крушения корабля..

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 23.10.14 14:42

Да ХЗ.

В голове у бабы наимощнейший, на сегодняшний день, генератор случайных чисел.

hvatit olenit
бывалый

Сообщение hvatit olenit » 23.10.14 14:44

Comdir писал(а):Да ХЗ.
В голове у бабы наимощнейший, на сегодняшний день, генератор случайных чисел.
Поясни, плиз, о чем ты именно в этот момент подумал и говоришь о чем.

Ответить