Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
Вы знаете, мне в тот момент совсем не прикольно было. Смотрит в глаза, корчит дурочку, что мол не понимает о чем я. Типа это было давно и не правда и что не помнит. А потом заявляет, что я сам дурак и сам для себя сфотошопил. Ёптеть. Жесть!mikola писал(а): Прикольно у тебя без пяти минут бж петросянит.
- hvatit olenit
- бывалый
- Скайуокер Л
- hvatit olenit
- бывалый
Да уж.Скайуокер Л писал(а):Они такими рождены. А мы поощряем и пестуем. Вместо того чтобы держать их природу под своим контролем.
Сучка, вчера звонила и просила помочь с батареями. Т.е спустить воздух. Сейчас брательник её недалеко, у мамаши. могла бы ему позвонить и спросить. Тем более он спец в этих делах, занимается всей этой байдой. Так нет же. мне позвонила. Мониторит? Или что это за хрень?
- hvatit olenit
- бывалый
Да сомневаюсь я на счет этого грёбанного комбэка! Не хочет она. За 2 недели ни разу не позвонила. На комбэк уже не поведусь. В понедельник заявление на развод буду подавать. Уже уплачено и составлено, надо только подать. Она, сука, гордая шо писец. Вину не признает свою. Невъебе..ая кАрАлевишна... Будет ждать от меня. А хрен там она угадала. Наелся за 8 лет я этого. Хоть и колбасит и плющит, но развод я подам и не сдамся! Некуй меня гавном считать!sansanych писал(а):хочет закомбэчить. прости ее и прими обратно, начните жить вместе как раньше. через год намучавшись без секса и в унижении убедишься, что она женщина легкого поведения, и разведешся.
- hvatit olenit
- бывалый
Re: Новая история в копилку
Да, согласен. Но меня всегда напрягало это положение. И вот сейчас нахожусь у родоков и у меня уже крышу сносит. Постоянно общаются на повышенных тонах, мама вечно наезжает на отца. Пипец как от этого у меня уже начало крышу сносить. Сразу думал. что мне у них легче станет. А нет, ещё хуже! Начал уже искать хату, не вылезу я тут из этого гавна. Да и мама вроде обсуждает почти БЖ, но всё-равно защищает её. То почему ты с ней так общаешься( коротко, холодно, жестко), то почему ребёнку не звонишь, онажетвоядочь. Естественно пытаюсь ответить как надо, но получаю в ответ обычные женские ответы... Нафиг, нафиг.Atos писал(а):В семье мать доминирует.
Благоприятная среда для формирования характера будущего аленя.
- hvatit olenit
- бывалый
Ну понимаешь, так, как меня выкинули, что на дорожку сказали, такое уже не забыть, если и простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Мне открыто сказали, что я никто!Comdir писал(а): С порога зальет тебе в уши такие пестни, что мозг начнет плавиться и поплывешь. Мля, а мож действительно любит и просто ошиблась?? И это будет начало твоего конца
-Ты о себе высокого мнения!
-Я с короной, а ты в одних штанах
-Я тебе уже никогда не уступлю, хоть будешь на коленях стоять.
Ёптеть, куда там возвращаться? Пусть пилотка глубоко на башке сидит, пусть писдострадаю и т.д. Но, я мужиг! Пусть яйца защемлены сейчас, Но я мужиг!
- Dead Пихто
- любитель
Re: Новая история в копилку
Обычная тема: "предательство матерью сына". У меня сейчас тоже самое. Сваливай оттуда. Кроме тебя самого тебе сейчас хрен кто поможет. Ну и форум в помощь. Моск прочищает на ура.hvatit olenit писал(а): Да и мама вроде обсуждает почти БЖ, но всё-равно защищает её. То почему ты с ней так общаешься( коротко, холодно, жестко), то почему ребёнку не звонишь, онажетвоядочь. Естественно пытаюсь ответить как надо, но получаю в ответ обычные женские ответы... Нафиг, нафиг.
Пройдет время и забудешь, мужской моск так устроен, будешь помнить только хорошее. И в этот момент будешь очень уезвим для ее манипуляций. Просто будь готов к этому.hvatit olenit писал(а): Ну понимаешь, так, как меня выкинули, что на дорожку сказали, такое уже не забыть, если и простить, НО НЕ ЗАБЫТЬ! Мне открыто сказали, что я никто!
Вот эту штуку - распечатай и повесь на видное место, почитывай чаще.hvatit olenit писал(а):Ёптеть, куда там возвращаться? Пусть пилотка глубоко на башке сидит, пусть писдострадаю и т.д. Но, я мужиг! Пусть яйца защемлены сейчас, Но я мужиг!
Все нормально будет, будешь правильно действовать - начнешь быстро всплывать.
- hvatit olenit
- бывалый
Да какой там уже комбэк? Нах. упс, ну после первого слива меня в июне, после комбэка моего, у меня нормально не стоял нормально на неё около 2 недель. Это просто пипец. В голове такая хня вертелась, что писец! До этого стоял, как дед мороз, просто при виде этой самки! И куда тут дальше комбэчится, когда ещё больше гавна хлебнул? Может мне сразу сгонять в сексшоп и резиновый купить для этого? :DDead Пихто писал(а):Попытка комбэка, братан, неизбежна.
Хотя, мляха, по ночам сниться стала..
Ну, как бы да. Но это неосознанно. В её понимании семья должна сохраниться, пусть и были рога, должен простить и забыть. Почти все бабы так думают..Comdir писал(а):Обычная тема: "предательство матерью сына".
Уно, начал уже читать.Уно писал(а):Почитай О. Новоселова книга Женщина. Учебник для мужчин. Пазл должен сложиться окончательно.
Спасибо, добавил в закладки. Займусь. Уже столько накидали. что разгребать месяц. не меньше...Comdir писал(а):Лови, там и еще есть, что почитать.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- Dead Пихто
- любитель
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Камрады, вспомнилось тут у меня. Прошу дать расклад.
1) Где-то 2 года назад, Ж подарила мне смартфон просто так, на тот момент недешевый. Это что? Заглаживание вины или что?
2) Год назад переехали в квартиру, Ж устроила романтику со свечами, с нарядами.
3) Где-то ещё через несколько месяцев предложила 2 ребёнка родить. Тогда я сказал, что нужно долг отдать и обязательно родим.
После этого, как я понимаю, начался трешняк в отношениях. Т.е крушения корабля..
1) Где-то 2 года назад, Ж подарила мне смартфон просто так, на тот момент недешевый. Это что? Заглаживание вины или что?
2) Год назад переехали в квартиру, Ж устроила романтику со свечами, с нарядами.
3) Где-то ещё через несколько месяцев предложила 2 ребёнка родить. Тогда я сказал, что нужно долг отдать и обязательно родим.
После этого, как я понимаю, начался трешняк в отношениях. Т.е крушения корабля..
- hvatit olenit
- бывалый