Жена пытается меня построить
Пока не сдохну.
Мужики, вот нет особого желания что то доказывать.
Но не считаю себя тряпкой и мямлей. Считаю состоявшимся взрослым мужиком.
Проблемы с бабками? Да. У меня есть.
Долги и штрафы? Есть.
Ну это нормально.
У меня бизнес. Я арендную цех. 8взрослых мужиков нв меня трудятся.
Я не курю не пью не бъю жену. 2 высших образования. Ребенок.
Жену не могу отстроить.
Что тут раскатывать что автор-тряпка.
Советы полезные и рравильные, не спорю.
Мужики, вот нет особого желания что то доказывать.
Но не считаю себя тряпкой и мямлей. Считаю состоявшимся взрослым мужиком.
Проблемы с бабками? Да. У меня есть.
Долги и штрафы? Есть.
Ну это нормально.
У меня бизнес. Я арендную цех. 8взрослых мужиков нв меня трудятся.
Я не курю не пью не бъю жену. 2 высших образования. Ребенок.
Жену не могу отстроить.
Что тут раскатывать что автор-тряпка.
Советы полезные и рравильные, не спорю.
Можно быть цезарем над империей, и рабом у жены. Это говорит о полной зависимости мужчины от мнения неразумной женщины.
Если ты не способен быть хозяином своей семьи, то ты не способен руководствоваться разумом, т.к. ты руководствуешься эгоистичными хотелками своей жены. А мужчина управляемый женой, опасен всему обществу своим слабоумием, направленным на выполнение прихотей женщины.
Если ты шудра, и подвержен страстям - это нормально. Шудры они все такие. Но посему они у сохи или у пианинки, а не у руля страны.
Но если ты брахман или кшатрий - пи*да стране с такими военными, адвокатами, управленцами, врачами и судьями.
Если ты не способен быть хозяином своей семьи, то ты не способен руководствоваться разумом, т.к. ты руководствуешься эгоистичными хотелками своей жены. А мужчина управляемый женой, опасен всему обществу своим слабоумием, направленным на выполнение прихотей женщины.
Если ты шудра, и подвержен страстям - это нормально. Шудры они все такие. Но посему они у сохи или у пианинки, а не у руля страны.
Но если ты брахман или кшатрий - пи*да стране с такими военными, адвокатами, управленцами, врачами и судьями.
Re: Жена пытается меня построить
И тем не менее:
[[/quote]Georgy писал(а):чувствует себя вальяжно более чем. мол уйду и заберу ребенка а тебе х*й
чувствую как будто меня попользовали, получили что хотели и больше я не нужен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Жена пытается меня построить
Если бы моя жена попробовала высказать ПРЕТЕНЗИЮ что ей не купили машину тогда когда хочется ЕЙ, она была бы обосрана так, что еще неделю бы ходила с самооценкой в районе плинтуса. Причем без мата, без крика или неуважения, ни в коем разе, но сам факт претензии - это пипец. Собственно это происходит потому что ты позволяешь, или точнее нет у тебя яиц, не чувствует она тебя сильнее. Думай что ты можешь исправить и исправляй, все остальное - это производное.Georgy писал(а):Всем здравствуйте.
женаты 5 лет, в прошлом году родилась дочка, ей сейчас 1.2
мне 28 жене 31
Всё норм, советы камрадов другим наука.Spector писал(а):В этой теме обидно только за камрадов, которые тратят время на автора, а он возможно прочитает советы и рекомендации под настроение.
Саньчес прав, лично я выводы делаю из подобных тем и грамотных советов бывалых товарищей.
Прекрасно видно всё со стороны и начинаешь примеривать к себе, так сказать взгляд со стороны и вуаля - очки сползают, глаза открываются.
Спасибо всем! Жму руку!!!
Автор, у тебя все отлично, за исключением того, что :
Жинка старше тебя- она старше, понимаешь....
Второй момент я как и ты нарвался на молодую симпотную девченку, которой было всего 18 лет от роду и воспитывалась она только тетей без мужа, бабушкой без дедушки, и в добавок в 9 лет возраста моя БЖиха похоронила отца своего. А так в принципе ничего страшшного, что воспитывалась только женской половиной .
Третий момент- тебе озвучили, воздействвовать ты не сможешь, потому как ты боишься чтото сам переломить. А твоя боязнь многим понятна, сами были такими.
Но только знай одно- за тебя тут никто ничего в твоей семье не переделает и не переформатирует, а сколько ты еще нервишек себе потратишь, это ты сам поймешь .
Поэтому тебе правильно и грят- создай себе стратегию, план, и неукоснительно двигай вперед. А то советов понакавыряешь тут, шашкой махнешь , а затем скажешь, да какого художника я вас тут слушал пацаны
Жинка старше тебя- она старше, понимаешь....
Второй момент я как и ты нарвался на молодую симпотную девченку, которой было всего 18 лет от роду и воспитывалась она только тетей без мужа, бабушкой без дедушки, и в добавок в 9 лет возраста моя БЖиха похоронила отца своего. А так в принципе ничего страшшного, что воспитывалась только женской половиной .
Третий момент- тебе озвучили, воздействвовать ты не сможешь, потому как ты боишься чтото сам переломить. А твоя боязнь многим понятна, сами были такими.
Но только знай одно- за тебя тут никто ничего в твоей семье не переделает и не переформатирует, а сколько ты еще нервишек себе потратишь, это ты сам поймешь .
Поэтому тебе правильно и грят- создай себе стратегию, план, и неукоснительно двигай вперед. А то советов понакавыряешь тут, шашкой махнешь , а затем скажешь, да какого художника я вас тут слушал пацаны
Твоей теме полгода. Что ты делал это время здесь? Что толку от прочитанных тобой ответов? И ты с новыми вопросами?Georgy писал(а): Может можнг еще как то встряхнуть ей мозг?
Она постоянно говорит что помнит все обиды все плохое что произошло с момента женитьбы. И сейчас все плохо и она тратит со мной свое время. Обычно
Жалко маленькую ребёнку.
Впрочем, я с удовольствием отвечу - иди наxyй!
- Иван Васильевич
- старейшина
Не уйдёшь, конечно! Куда ж ты денисся, радной! Твоя Санта-барбара ещё впереди и нам всем интересно, до какого пункта ты доберешься:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
ИМХО, ты дальше п.6 не сдвинешься! 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62#1004304
ИМХО, ты дальше п.6 не сдвинешься! 8)
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, а давай-ка ты выделишь время и возможности для запуска своего мозга? У тебя сейчас ничего важнее в твоей жизни нет, между прочим. Не знаю каким местом ты куришь форум, но на всякий случай список тем для просветления (в порядке убывания значимости в твоей ситуации):
Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Правда и Мифы о Камбэках
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
С днем Рождения- начни с него свою новую жизнь.
Некоторые рекомендации к "боевым действиям" при разводе.
Санчас
Дополнения к СанЧасу от Умножителя
Санчас. Подкиньте идей с ХОББИ.
Советы по избавлению от любовной зависимости
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Мужская уверенность. Как стать счастливым.
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Правда и Мифы о Камбэках
Системная ошибка аленя
Основы стабильной семьи - какие они?
Философия ?атриархата
Патриархат на практике. От ДР.
Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
С днем Рождения- начни с него свою новую жизнь.
- Почти Нормальный
- аксакал