Я против развода, это новый папа у ребенка и так далее.,
или новая мама. я ребенка отдавать не собираюсь.
Что из себя представляет старая тварь? Возраст? Профессия? Уровень доходов?
По жене такую же инфу.
Возраст точно не знаю, под полтос. Професии нет, в жизни никогда не работала, только по дому. Уровень доходов - то что муж принесет, средненький.
По жене - 28 лет, есть вышка и небольшой опыт работы. Последние 3,5 года полностью я содержу.
Ребенок прописан в квартире которая юридически принадлежит вашему отцу?
матери, там же и я прописан. живем по факту в квартире, оформленной на отца - там никто не прописан.
Ну и отписываюсь, думаю теперь это будет регулярно.
Вчера прислал почти бывшей жене пару фоток дочки, что все хорошо - она не особо даже интересуется, уже неделю как свалила. В ответ получил сообщение что я папа хороший но муж - говно.
В продолжении диалога вылил все что накопилось в пол страницы текста, в ответ одни эмоции, как обычно по существу вообще ничего. Столько ненависти и злости - ух! Я виноват во всем и урод конченный!11 Жить со мной под одной крышей она не желает!!111) Замечу, что сейчас я в одиночку делаю все что делала она и + успеваю в дневной сон дочки и вечером немного поработать. И не ною каждый день что трудно и прочее. Курить бросил месяц назад, алкоголь не употребляю. Вместо всего этого физические упражнения до такой усталости чтобы мозги отпустило.
Собираюсь найти няню, размышляю над ее графиком как лучше.