Нужен совет немолодому уже глупцу

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 07:33

Только что на мыло пришло от неё:

- Я тут одна с ребёнком, тебе всё равно, дома газ отключили, ты даже не интересуешься, в этом весь ты... бла-бла-бла... противно всё это!

Ответил коротко:

- Если противно иди блевани.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 04.12.14 09:41

Пробила, эмоциональная реакция есть. Будет дергать дальше.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.12.14 13:00

Автор, если бабе надо к чему-нибудь прицепиться, так обязательно прицепится. Родители, неудилялвнимания, плохо трахал, носишь футболки вместо рубашек, рубашки вместо футболок, волосы слишком толстые на пятках...

Думай зачем она могла это сделать, ищи глубинные мотивы, и ты все поймешь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.12.14 13:01

Snake catcher писал(а):Только что на мыло пришло от неё:

- Я тут одна с ребёнком, тебе всё равно, дома газ отключили, ты даже не интересуешься, в этом весь ты... бла-бла-бла... противно всё это!

Ответил коротко:

Ответил зря. Номер в черный список и досвидания, пусть сама разбирается как может. Если что-то не в порядке, пусть ребенка к тебе привозит, у тебя в порядке.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.12.14 13:16

Snake catcher писал(а): - Я тут одна с ребёнком, тебе всё равно, дома газ отключили, ты даже не интересуешься, в этом весь ты... бла-бла-бла... противно всё это!
В переводе с бабского это означает, "а чё собственно происходит?". А то что в форме наезда, так это привычка разговаривать с мужчиной как с домашним скотом.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 13:23

Mikailrez,

Я не на санчасе, и живем вместе. Просто в командировке.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 13:27

Ответил коротко:

Правильный ответ: "Да, я такой"

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 13:29

MacDuck писал(а):[quote="Snake catcher]
Правильный ответ: "Да, я такой"
[/quote]

А это не тоже самое?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.12.14 14:50

- Я тут одна с ребёнком, тебе всё равно...
:lol: А чё жа ты консерваторке толпу мамок-нянек на нанял-то ? Одна, с ребенком - где ж такое видано ? Што за издевательство над нежным, утончённым существом ? :lol:

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 15:34

Гоблин

Ну вот потому я думаю, что не конченный ещё олень. На многочисленные просьбы выделить бабла для няни (домработницы\уборщицы\женщины для глажки - в разные этапы жизни - разное) отвечал всегда отказом, под разными предлогами (денег нет, чужой женщине ребёнка не доверю, брезгую).

Были попытки и меня впрячь в домашнюю работу. Но это тоже не прошло. Когда самому в кайф могу что нибудь приготовить интересное, но только когда сам захочу. Не уборкой, не посудой никогда не занимался.

Вот детьми - да, и кормил, и одевал и выгуливал. Но недумаю, что это особый косяк. Хотя как знать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 15:38

Snake catcher писал(а): А это не тоже самое?
Нет. Мой ответ - это айкидо. У бабы рвется шаблон. Она ожидает молчания или игры по ее сценарию: ответной агрессии или оправданий. А ты ПРИЗНАЕШЬСЯ: Да, я "негодяй", что дальше? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 15:39

Крысолов, изучи матчасть.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 16:06

MacDuck писал(а):Крысолов, изучи матчасть.
Почитал. Честно говоря иногда так и действовал интуитивно. Часто говорил, что для меня главное, чтобы мне было хорошо.

Но вот не знал что так надо делать всегда. И не только на словах, но и действием.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 17:08

2MacDuck
Змеелов :)
Автор, тебе нужно донести до бабы простые истины, поведенческие шаблоны которые она должна неукоснительно исполнять, а именно:
1. Никаких претензий к мужу, типа подруга съездила куда-то а мы нет, тыменянелюбишь, малозарабатываешь и т.д.
2. Никаких обид - все, что ты делаешь априори верно, даже если дал леща - значит заслужила.
3. Никаких отказов в сексе НИКОГДА, даже если болит голова - голова не жопа, завяжи и лежи.
4. Никаких споров с тобой. Ты и только ты принимаешь решения и все твои решения верные, а сам ты умней и лучше её знаешь, что делать.
5. Никакого общения с СДС, РСП (и без), потреблядями и прочей нечистью. Круг её общения ты вправе контролировать полностью, вплоть до полного запрета общаться с конкретной подругой.
6. В твою сторону только положительные эмоции. Если у неё плохое настроение, пусть засунет его себе в жопу.
7. Без тебя она НИКУДА не ходит, никаких концертов, гулянок и прочего. Можно в принципе и посиделки с подругами запретить, но это, наверно, сам решишь.
8. Все высказывания о тебе, в твой адрес и в разговорах с другими, только положительные, муж самый лучший.
9. Отключи ей интернет на телефоне, если будет пользоваться, забирай телефон.
10. Уборка, готовка и порядок в доме - это само собой, даже расписывать не буду.

Только учти, что скорее всего ничего из этого ты не добьёшься, слишком запущенная ситуация.
Так что, как тебе уже советовали, готовься к разводу.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 04.12.14 17:19

Малыш Нельсон

Спасибо за советы. Буду стараться.

Эта командировка моя была весьма кстати. Времени было много, читал литературу антибабскую не просыхая. Настрой есть. Посмотрим как воплотить удасться.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 04.12.14 17:24

Не забыть бы в завтра тебе одну манипуляшку запилить, вдруг поможет.
Напомни если чо)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 18:47

Малыш Нельсон писал(а):2MacDuck
Змеелов :)
А, ну да. Змее-

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.12.14 08:43

Snake catcher писал(а):....Вот детьми - да, и кормил, и одевал и выгуливал. Но недумаю, что это особый косяк. Хотя как знать.
Да нет у тебя никаких особых косяков.
Просто жена из породы считающих себя "белая кость, голубая кровь", и уверенная в том, что "достойна большего". Т.е. - жизни роскошной, красивой, лёгкой, со слугами и всеобщим почитанием.
А имеющуюся жизнь - ей по ошибке да со зла кто-то подсунул... И этот кто-то - именно ты !

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.12.14 08:57

Snake catcher
Просто сейчас дети подросли, хлопот у неё стало меньше, годы поджимают - на красивую жизнь времени мало остается. Товарки, соцсети и т.п. успешно убеждают её в том, что живет она не правильно. Вот крышу у неё и рвёт. Хочется иного, фееричного...

Ни на какую учебу не просилась ещё ?

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.12.14 09:51

Автор, камрады грят все правильно.
Как бы тебе тяжко не было, но пора смириться с мыслью, что тебя слили .
Назад фарш в мясо не вернешь.
Поэтому поднимайся с колен, вынай нож из спины и иди дальше навстречу солнцу своей дорогой.
Поверь, многое в историях наших жен и БЖ все шаблонно.
" А тому ли я дала ! " ???? :)

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 05.12.14 09:58

Гоблин,

Учиться просилась на заре нашего ЗБ. Мамаша ее тоже тогда впряглась. Мол пуст аспирантуру закончит, защитится. А на это бабки нужны были. 3 -4 косаря долларов. Я тогда решительно пресек. Говорю если надо будет сам отучусь и защитюсь, так как мне это нужнее. Мамаша ейная на это говорит что это ее мечта давнишняя. Я сказал ну и надо было свю мечту осуществлять в девичестве.

martin
аксакал

Сообщение martin » 05.12.14 11:54

Snake catcher писал(а): Мамаша ейная на это говорит что это ее мечта давнишняя. Я сказал ну и надо было свю мечту осуществлять в девичестве.
Хорошо подъибал. Этапять.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 05.12.14 15:09

Малыш Нельсон писал(а): Автор, тебе нужно донести до бабы простые истины, поведенческие шаблоны которые она должна неукоснительно исполнять, а именно:
1. Никаких претензий к мужу, типа подруга съездила куда-то а мы нет, тыменянелюбишь, малозарабатываешь и т.д.
2. Никаких обид - все, что ты делаешь априори верно, даже если дал леща - значит заслужила.
3. Никаких отказов в сексе НИКОГДА, даже если болит голова - голова не жопа, завяжи и лежи.
4. Никаких споров с тобой. Ты и только ты принимаешь решения и все твои решения верные, а сам ты умней и лучше её знаешь, что делать.
5. Никакого общения с СДС, РСП (и без), потреблядями и прочей нечистью. Круг её общения ты вправе контролировать полностью, вплоть до полного запрета общаться с конкретной подругой.
6. В твою сторону только положительные эмоции. Если у неё плохое настроение, пусть засунет его себе в жопу.
7. Без тебя она НИКУДА не ходит, никаких концертов, гулянок и прочего. Можно в принципе и посиделки с подругами запретить, но это, наверно, сам решишь.
8. Все высказывания о тебе, в твой адрес и в разговорах с другими, только положительные, муж самый лучший.
9. Отключи ей интернет на телефоне, если будет пользоваться, забирай телефон.
10. Уборка, готовка и порядок в доме - это само собой, даже расписывать не буду.

Только учти, что скорее всего ничего из этого ты не добьёшься, слишком запущенная ситуация.
Так что, как тебе уже советовали, готовься к разводу.
Ну-ну... пусть тему Скитальца про эволюцию почитает.
В большом городе современная баба - НЕУПРАВЛЯЕМА.

Snake catcher

Сообщение Snake catcher » 06.12.14 07:06

У моей включение демоверси)))

Ну что ж, кортко об обстановке. После 4хдневной командировки из которой ни разу не позвонил домой и все общение свелось лишь к двум вышеупомянутым конфликтам по мылу ( концерт и попытка завиноватитть) вернулся домой. Вернулся намного позже ожидаемого, часам к 12 ночи. Мобила сдохшая была, так что она и дозвонится не могла.

Захожу домой с сухим здрасти. Она обниматься. Я легонька приобнял, похлопал по спине и прошел. Гляжу на столе скатерть новая, конфеты, фрукты нарезаны, все красиво так. Дочь спит уже. Ужин приготовила. Пошла греть. Я в душ. Возвращаюсь - накрыла, сидит сама рядом, улыбается. Ну я поел с хмурым видом, про детей спросил, как ели, что в школе. О ней самой ни слова. Хотя обычно все о ней спрашивал чтобы не было тымнойнеинтересуешься. Чайку выпил, думаю можно и пряник выдать. Потрепал по щеке, умницей назвал.
Пошел в постель. Она надушилась, причесалась и пришла. Полезла обниматься. Я остановил ее, и вспомнив Димсона, просто стянул трусы и сделал дело в грубоватой манере. С удивлением заметил, что это ее заводит. Попробовал даже отшлепать по жопе. Молчит. Ну я еще пару раз побольнее дал и говорю: это наказание сама знаешь за что? Говорит: знаю. Кончил, отвернулся спать. Она ластиться стала и даже небольшой минетик устроила (забыл даже когда в последний раз)

Понимаю, что демо все это. Не могла баба так быстро воспитаться. Какие мысли будут? Испугалась чего-то? А может ей всегда жесткость нужна была, а я не понимал этого? И воей мягкостью ее раздражал. Она при грубом ночном сексе более возбуждена была, чем при обычном моем ласковом.

Ну что ж, даже если и демо это, буду стараться в таком положении удержать.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 06.12.14 08:14

это и есть демка, а искусство мужчины это её держать постоянно в таком состоянии...

8)

Ответить