Получится ли после измены?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tэд
старейшина

Re: Получится ли после измены?

Сообщение Tэд » 04.12.14 16:01

Pretenders, единственно разумный план для таков:

1. Забираешь своё имущество.
2. От шлюхи отстыковываешься и направляешь ее Мощным Пендалем(ТМ) в открытый космос.
3. Санчас. Учишься себя любить, бекоз ю вёрф ит.

В результате выполнения этого плана через пару лет ты сможешь создать хорошую семью. Не со шлюхой, что ходит по рукам, а с любящей тебя матерью твоих детей.

Сейчас же ты в роли идиота, давящегося протухшей сарделькой, потому что тебе лень поднять жопу, выйти на улицу, зайти в ресторан и заказать сочного шашлыка. Десятки тысяч отличных ОЖП в поиске, а ты вцепился тухлый пельмень начиненный чужой сметаной.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.12.14 16:10

pretenders писал(а):Неужели человек не может измениться, понять чего он действительно хочет и быть надежным в будущем?
если баба делает минет чужому дядьке, то своего она не любит. Если она, как ты говоришь "поймет", то она будет с тобой из-за каких-то причин, а не потому что любит. И так и будет трахаться с кем-то другим, ради тех самых эмоций. ничего с этим не поделать

Tэд
старейшина

Re: Получится ли после измены?

Сообщение Tэд » 04.12.14 16:13

И исчо ты должен понимать, что наша (русская) культура выше всего ценит в ОЖП добродетель. Не умение зарабатывать бабки, водить машину, писать стоя или смешно шутить, а добродетель. И ОЖП, потерявшая добродетель, никому на хрен как жена не сдалась. Это вроде спившегося мужика-алкаша.

Твоя ББЖ потеряла самое основное и самое простое, что у неё было. Все равно, что мать убившая своего ребёнка.

Она опозорила тебя перед твоими друзьями, сейчас они меняются номером её телефона: "Толяна давно видел? Он машину поцарапал на прошлой неделе непруха у него. Кстати жена у него отлично сосёт и совершает половой акт, рекомендую! Даже в рот ей кончил - вообще чума!"

pretenders

Сообщение pretenders » 04.12.14 16:44

Я не думал что такая ситуация это ТАК больно. И неужели в 100% случаев после такого мозги на место не станут. Это ведь не наркотик, не алкоголизм, хотя и с ними завязывают. Ведь 2-3-4-5 лет назад все было хорошо, а тут ведь я и вправду подзабил на нее.

Зачем она хочет со мной быть? Ведь от хаты сама отказалась, деньги и у самой есть. Какую корысть хочет иметь? Не проще ли развестись, чем на коленях в слезах вымаливать прощение и шанс?

Я даже не знаю, вам пишу или просто выкладываю мысли чтоб самому подумать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.14 16:54

автор
основное твое предназначение на этом свете
это продолжение рода
жить с шлюхой-
это воспитывать чужих детей
на тебе дятле твой род и закончится
все усилия твоих предков ты спускаешь в унитаз
личностный рост и бабки - это сказки
чтоб такие как ты покупали холодильники подроже
ты можешь спустить свою жизнь в унитаз
это твое право
но зная что твоя жена сосет мужские письки по утрам
я б обходил тебя стороной
как заразного
у тебя морали гордости принципов нет
а это и есть зараза

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 04.12.14 16:58

не ищи логики в поступках бабы. не ищи правды в ее словах. может она посмотрела по тв какую-нить модную передачу, и у нее пунктик в голове засел - рушить семью плохо, блядовать нормально. кто ж поймет, что у этих зверушек в голове творится.

рассказала, чтобы снять камень с души, например. ей теперь легко жить, а ты мучайся. это кстати очень скотский подход. если тебе человек реально дорог, то ты позаботишься, чтобы до него такая разрушительная информация не дошла ни при каких раскладах. теперь если ты простишь, то каждый раз, как затронешь эту тему, будешь козлом. ты ж уже ей простил, так зачем же теперь бередишь ей душевные раны :D

брачный контракт недействителен. легко оспаривается в суде, как противоречащий нормам семейного кодекса. вот и думай :D

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 04.12.14 18:51

Какая сейчас разница, что у неё в голове? Если тебя укусила собака, то ей надо дать пендаля и ехать лечится, а не слушать росказни хозяина о том, что собака добрая и вообще-то не кусается или пытаться заглянуть жывотному в глаза и понять, что у него на уме.

Ты на неё подзабил потому как она херовая жена и не окружила тебя вниманием, любовью и заботой, и не старалась для тебя, как должна стараться жена. Нерадивая женщина легкого поведения пусть отправляется теперь на помойку, раз сама убила свою семью. Таким женщинам легкого поведения имя легион, а нормальные ОЖП мучаюся, не могут найти пару.

Пусть "золото" валит обратно к родителям, это их проблема. Они воспитали. А ты в отпуск съезди что ли.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 04.12.14 19:10

пасаны, это ж вдброс

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 04.12.14 19:19

Своим родителям, кстати, тоже не забудь сказать "спасибо" за свое хреновое воспитание. Они не привили тебе навыков самосохранения, не объяснили каких ОЖП надо избегать и в чем заключаются права и обязательства мужа и жены.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.12.14 19:19

С огромным скрипом верится, что такие дэбилы на самом деле существуют.
Но на всякий случай, если не вброс, тебе сказочно повезло: блиадь раскрылась,
детей нет. Тут даже задумываться не над чем - блятину нах под сраку!
Автор, а тебе прикольно с ней целовацца, привкус не смущает? :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 19:43

pretenders писал(а): Зачем она хочет со мной быть? Ведь от хаты сама отказалась, деньги и у самой есть. Какую корысть хочет иметь? Не проще ли развестись, чем на коленях в слезах вымаливать прощение и шанс?
Это ОЧЕНЬ просто. Она тебе демонстрирует свое "бескорыстие", а ты должен продемонстрировать свое "благородство" и ..."простить/забыть".

А получает она полного АЛЕНЯ, который растоптал остатки самоуважения "ради любви". Очень удобный продукт для бабы.

Самим фактом прощения ты:

- делом удостоверишь ее, что ты мега-алень и мега-терпила
- создашь прецедент "прощения", который уверит бабу в том, что и дальнейшие ее шалости будут прощены и "поняты"

Бабы НИКОГДА не прощают того, что мужчина простил им измену. И обращаются с такими мужчинами как с последним чмом. Что совершенно логично и правильно.

Айсманн
любитель

Сообщение Айсманн » 04.12.14 20:01

MacDuck писал(а):
И добавлю - сейчас твое прощение поможет ей сохранить статус и самоуважение - она будет "слегка оступившейся" с мужем, который ее дотрахать не может, раз приходится искать *уи на стороне.
А в случае пинка - будет она позорной шалавой, осквернивший дом и наказанной, как с шалавами и положено.

А на случай когда ты ее простишь - правильно выше написал уважаемый MacDuck, она то тебя точно никогда не простит. И разбежитесь вы очень быстро, ты и понять не успеешь, где твоя голова, где тапки а где квартира. Потому что за свое унижение - поймал же, она тебе отомстит по полной.

Не веришь - прощай, только не позднее чем через полгода будешь писать в этой же теме. Спорим?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 04.12.14 20:03

Утром встал, зашел на кухню и увидел как моя жена сосет *уй.
Пишет ему что ничего не помнит
это лол. бабы даже в беседах между собой, редко бывают откровенны когда дело касается блядского поведения (глянте нашумевшую запись малолетней шалавы, работавшей в веб чате. она там такой же простимаше в уши льет, чтоб почище выглядеть. казалось бы зачем - ниже падать то некуда). так что васятке тем более соврать не грех - запасная ветка то не лишняя.

все она помнит и да же очень хорошо. выгнать суку на мороз.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.12.14 20:17

Чето на ник не сразу внимание обратил. Самозванца в баню!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 20:40

Какая у людей жизнь интересная!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.12.14 21:00

автор, а какими были твои действия когда увидел всю эту по..ень?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 04.12.14 21:08

Дрочил наверняка :lol:

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 04.12.14 22:05

ну если все ээто не вброс....
представь,что это все рассказал тебе твой лучший друг за рюмкой чая.
Какой бы совет ты ему дал?
Почему не хочет уходить?
Ну не отпускают одну ветку пока не ухватятся за другую. Натура у них такая. Зачем ей уходить вникуда,если есть алень, с которым можно искать себе ветку потолще.

Кстати,если не брезглив, то стоило тогда попробовать секс втроем. Может понравилось бы. А чё стесняться?

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 05.12.14 00:29

Ikar писал(а):Если жена сосала куй на кухне с недовольным выражением лица, то шанс есть, мне кажется.
Wisk писал(а):Близорукая и пьяная женщина могла попусту принять прохожего в кухне за автора. Она носит очки?
цука! мужики, аж до слез ))

pretenders

Сообщение pretenders » 05.12.14 00:55

Я думаю, что после пережитого, я получу жену, с которой даже у некрофила ничего не выйдет. Чувствую, пока своих шишек не набью, не поверю что люди не меняются.

Psynix

Сообщение Psynix » 05.12.14 01:43

Ну так это, Тебя уже вроде огрели и то неслабо? Или чужой куй в устах твоей жены это так, мелки пакости?

Не очень понимаю высказывание насчёт будущей жены и её потенциальных совокуплений с некрофилами.[/quote]

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.12.14 01:57

pretenders писал(а):люди не меняются.
Люди иногда меняются. Сильные люди. Баба - НЕ человек.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.12.14 09:17

pretenders писал(а):Я думаю, что после пережитого, я получу жену, с которой даже у некрофила ничего не выйдет. Чувствую, пока своих шишек не набью, не поверю что люди не меняются.
После пережитого ты получишь жену, которой сам разрешил трахаться с любым встречным-поперечным. Ибо всё простил легко и просто, простишь и ещё....

"Один раз моряк -на всю жизнь моряк" (с)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 05.12.14 09:19

Psynix писал(а):Не очень понимаю высказывание насчёт будущей жены и её потенциальных совокуплений с некрофилами
Это он наверное имел в виду, что после такого деятельного раскаяния жены - она вообще ни одного мужика к себе не подпустит, даже будучи мертвой. :lol: (кроме него, естественно :wink: ).

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.12.14 10:43

Так хочется надеяться, что за полгода у меня все поутихнет, и она на самом деле исправится.

Ты как минимум второй чел на форуме после меня, кто на это надеялся в своей семье :)

Безнадежно , поверь. Тебя червь сомнения просто уЭбЭнит изнутри, и просто просрешь время свое, а финал один будет- с предателем жить не сможешь.
Хотя можешь попробовать , только отпишись затем , как тебя параноя накроет от тотальной слежки за жинкой.
А если ты уже не следишь за ней, тоже неплохо. Только вот зачем жить то с ней, если она тебе пох ?
А вот хату нотариально заверь, если идет тебе на встречу в этом вопросе. Только это надо делать ооооооочень быстро, потому как в скором времени твоя зазноба передумает это делать :)

Ответить