Чужие дети - как я просрал семь лет жизни

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.14 11:48

Браконьер писал(а): Вот здесь , с автором согласен . Раздражает на АБФ именно это . То есть вроде всё и правильно камрады себе видят и понимают , а практического толку ноль . Приучаешься думать более правильно исходя из этого , но если ты стремишься к этому идеалу остаёшься один , нафиг никому не нужен .
Ну так мало правильно все видеть и понимать, никто просранных лет и активов не вернет, ОЖП достойных больше не станет, а шлак из бабьих ям, СДС, РСП и т.п. уже не торкает. Это обратная сторона синей таблетки, Нео. 8) Остается сесть в позу лотоса и познавать дзен.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.12.14 11:51

Ставки на возраст:
ему 29
ей 42. НО! Она выглядит лучше всех её подруг. С её слов ))

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 13.12.14 12:17

Скиталец писал(а):ему 29
ей 42.
Но он же дАртаньян, мать её и притом Гасконец, тысяча чертей! :lol:

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 13.12.14 14:29

Автор а ты сам то что хочешь от форума? На вопросы ты не отвечаешь, свою позицию оправдываешь, ну и облизывай дальше свою РСП, а лучше прочитай десяток тем про РСП которые все как одна и итог так же закономерен.
На кой пенис тебе вообще нужна эта яма с невоспитанными и генетически негативными детьми от наркомана? ппц женщина легкого поведения :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 16:33

Дым трубой писал(а): Утверждать что кто-то с тобой живет только потому что ты удобен, и подразумевать этим нечто плохое, как по мне некорректно, просто потому что все живут друг с другом не просто так а в связи с взаимовыгодным обменом чем-либо.
неужели ты такой обсос по жизни, что ради допуска к поганой растянутой дырке старой рожавшей ЧУЖИХ детей бабы готов терпеть те многочисленные головняки, что ты имеешь?
Что тебе такого дает эта баба, ради чего ты это все терпишь, в чем для тебя реальный выхлоп?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 16:36

Дым трубой писал(а): Предположение будет верным, но я считаю что пара лет разницы в таком возрасте это пренебрежимая велечина. Осознаное желание иметь своих детей описывается формулой - вообще да, сейчас нет.
так эта баба еще и старше тебя :shock:
неудивительно, что к тебе так относятся детки наркоши, ты для них не просто никто, ты полное никто

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 16:41

Дым трубой писал(а): А почитав коментарии в других темах, у меня сложилось впечатление что идеальный конечный вариант в воображении многих это 16 летняя девственница отведенная под венец, исправно строгающая все новых и новых детей на женской половине дома. На мой взгляд это инфантилизм, это скучно, и сродни зоофилии.
Для меня идеальный конечный вариант это партнерство спина к спине, и сформулировав множество фактов, которые я не стал выносить на общее обсуждение я пришел к осторожному выводу что текущие отношения весьма близки к тому что я хотел бы.
ясно, на форуме появился очередной ниспровергатель истин, этакий Гер 2.0, аутсайдер, неспособный навести порядок в своей жизни, которого имеют все окружающие, но который уверен в неком партнерстве с бабьем.
Острая форма РГМ, и идеальная жертва для НР бабы.
Хотя это справедливо, одни берут молодых и девственно чистых ОЖП, строят семьи и имеют своих детей.
А другие содержат чужое потомство, служат материальным придатком к НР бабе и мечтая о партнерстве, лишаются нормальной семьи.
Типичное поведение НР лузера.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 16:44

Браконьер писал(а): Вот здесь , с автором согласен . Раздражает на АБФ именно это . То есть вроде всё и правильно камрады себе видят и понимают , а практического толку ноль . Приучаешься думать более правильно исходя из этого , но если ты стремишься к этому идеалу остаёшься один , нафиг никому не нужен .
нужен по жизни тот ОМП, который не страдает бабозависимостью, к такому ОЖП сами тянутся, а он выбирает.
А вот те, кому без вонючей дырки и жизнь не в жизнь, обречены аленить во благо НР бабья.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.12.14 16:48

в тезисах автора сквозит шизофрения, с одной стороны, он признает, что просрал годы с никчемной бабой, с другой стороны ищет партнерства и презирает традиционную модель семьи, и кто он после такого дуализма?

Regan
любитель

Сообщение Regan » 13.12.14 17:44

Скиталец писал(а):Ставки на возраст:
ему 29
Ей не более 36, ибо держаться за женщину в 42-летнем возрасте, при таких раскладах очень сложно, ввиду её пониженной внешней привлекательности по сравнению с более молодыми ОЖП.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 13.12.14 17:48

Блин! Какие же они разные и по тактильным ощущениям, даже, если и фигуры похожие! Я про 20-летних и 40-летних...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.14 19:17

Regan писал(а): Ей не более 36, ибо держаться за женщину в 42-летнем возрасте, при таких раскладах очень сложно, ввиду её пониженной внешней привлекательности по сравнению с более молодыми ОЖП.
У нее дочке 20 лет, 42 возраст более чем вероятный.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.12.14 20:51

Дым трубой писал(а):Не ожидал такого внимания.
Тут то как раз ни чего удивительного на твою РСП свалились все оставшиеся чувства к своим БЖ)))

Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).[/quote]
Вот с этого места по подробнее . Ты ни как не осветил как реагировала твоя скво на выходки дочери , на ее депортацию . Какую вообще она занимает позицию в этом конфликте

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.12.14 20:51

Скиталец писал(а):Ставки на возраст:
ему 29
И не просто лучше, а на 25, не больше.
Про разницу в возрасте - думаю, бабец где то да, 41-42, учитывая возраст старшей дочери. Автору думаю лет на 5-7 меньше.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.12.14 20:53

Дым трубой писал(а):Не ожидал такого внимания.
Тут то как раз ни чего удивительного на твою РСП свалились все оставшиеся чувства к своим БЖ)))

Проясним некоторые детали. Во первых жена уже сделала выбор в пользу меня супротив своей старшей дочери еще 4 года назад, и с тех пор это существо вольно устраивать свою жизнь как угодно но только не в моем доме (То что ее еще иногда пускали на порог это было некое недоразумение которое я намерен после последнего эксцесса исправить раз и навсегда).[/quote]
Вот с этого места по подробнее . Ты ни как не осветил как реагировала твоя скво на выходки дочери , на ее депортацию . Какую вообще она занимает позицию в этом конфликте

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.14 21:53

ГрустныйЗмей, ТС осветил позицию ГЖ:
К тому момент обстановка в доме накалилась настолько, что я уже говорил с женой о невозможности существования в одном доме меня и ее старшей дочери. Жена попросила дать ей еще один шанс (за три года совместной жизни это был уже надцатый последний шанс) и как показала история, старшая этот шанс не использовала.
Двадцатилетняя шмарина в разговоре со мной допустила оборот "да б...ть, диман..." и рефлекторно получила затрещину, была сгреблена в охапку и выпнута опять же в открытую дверь - воистину де жа вю. И вновь все в доме на меня обижены за мою "грубость и не сдержанность".
Позиция ГЖ, чтобы там не говорил ТС о том что она приняла его сторону вполне понятна и естественна для РСП, защищала старшую дочь до возраста когда та смогла жить отдельно, думаю что у нее самой отношения были не айс с ней, а дальше помогать деньгами по возможности, ну не уходить же с халявного жилья из-за неуправляемой дочки. У нее-то все в порядке с реализацией материнского инстинкта, двоих родила и нормально, живет в халявной квартире, ГМ содержит вторую дочку.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 13.12.14 22:00

Давай не будем додумывапть. 7 лет в два предложения не уложишь, а автор немногословен.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.14 22:13

Да причем здесь додумывать, я на основе вводных, жизненного опыта и логики делаю выводы, могу ошибаться если вводные не верны, но на данный момент я привел на мой взгляд достаточно показательные примеры отношения ГЖ к с ТС и дочери.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.14 02:05

По моему автор эбанутый интиллигент, которого невозбранно пользует пожилая женщина цитируя ему иногда кое что из Кафки
:P

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.12.14 02:09

Бабы знают кто такой Кафка? :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.12.14 02:11

Йа уже дочитываю Крейцерова сонату :wink:
Що бы я без вас делала!!

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.12.14 02:34

Судя по неответу на простой вопрос про возраст голосую за вариант тема- "вдброс" и троллинг

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 14.12.14 02:35

Freemonk писал(а):Йа уже дочитываю Крейцерова сонату :wink:
Що бы я без вас делала!!
:) АБФ - просвещающий :idea:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 14.12.14 02:53

Freemonk писал(а):Йа уже дочитываю Крейцерова сонату
Да, ловко тогда ввернул Башэвис-Зингер.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 14.12.14 07:58

Я меньше просрал - мне пятилетняя заявила "ты мне не папа, у меня папа есть - вот он <strike>откинется</strike> из тюрьмы вернётся - он-то мне всё разрешает". На этом опыты с РСП были окончены.

Ответить