теряю девушку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 16:30

упс зашла на мою станицу в одноклассниках вчера.

её статус

Лучше быть стервой, чем дурой таинственной! Не нужно быть первой, быть нужно- единственной! Не нужно стараться быть очень красивою! Важно быть просто по - женски Счастливой!!!

вы как мега самцы охарактеризуйте.

заранее благодарен

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.12.14 16:32

Ты нахрена туда полез?

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 16.12.14 16:33

На правах зеваки констатирую,что данные статусы - пук в лужу. Тупо скопированное откуда -то каралева негодуэ :lol:

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 16:36

я не лез туда, глянул кто заходил ко мне на страницу а там статус её правда первые слова, но сука гугол силный в ведя эту часть фразы он сразу выдал полный набор букв

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 16:36

я не лез туда, глянул кто заходил ко мне на страницу а там статус её правда первые слова, но сука гугол силный в ведя эту часть фразы он сразу выдал полный набор букв

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 16.12.14 16:40

Специально ты туда залез или случайно - неважно. Важно что этим ты сделал себе плохо. Посиди и подумай, как сделать так, чтобы этого больше не происходило? Этот вопрос намного важнее чем тот, который ты задал.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 16:55

не чего не изменилость в моём мозгу когда я увидел, что она зашла только радость. я в том плане всем же нравиться когда к тебе тёлочка лезет куданить,
а игнор я соблюдаю хотя сука ищу себе пассию по нету, баба попадается на глаза даже не заню как это избежать городок не большой. конечно раздражает

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 17:55

Lycar_ писал(а): Родился вопрос к автору: а то что БЖ получила квартиру и машину, крайняя пассия знала? Может тебе купить ей на двушку и велосипед ? А то как то некрасиво получается, 5 лет пользовался е телом, и ничего ей не купил.
Да знала, в данном плане 2-й ошибки в материальном плане я абсолютно исключил. я вкладывал в неё хотел образования дать так она сука даже документы не согла подать нормально, прибежала в слезах сказала - там все злые пришлось ещё и друга просить что бы доки привез её, хотя друган в институте не последний человек и отучилась бы на раслабоне. Потом мелкий бизнес магаз по авто запчастям, (хотя вы скажете это чучело в институт не могла поступить а тут ей на блRть бизнес она работал в этой сфере) думал справится туда даже не лез хер не справилась, ВУ блRть ей купил во общем вложения были и не малые,
так что за тело я расплатился

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 16.12.14 18:01

Удались накуй с этих соцсетей

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.12.14 18:05

Автор знает о существовании понятия "сарказм" ?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 18:28

Алекс электрик писал(а):Удались накуй с этих соцсетей
телка блR нужна на новый год, работа не даёт, вырваться куданить да и вообще забыл я что и куда нужно идти, всё друганы в стойле даже думать обетом не хотят, хотя проскочил сёдня по ним, предлагают унылое гоBно-приходи к нам в гости на новый год, БЛR новый год с маленькими детьми, я сpусь от этого представления.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 16.12.14 18:31

alehen писал(а):телка блR нужна на новый год
Зачем, иначе Новый Год не наступит? :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.12.14 18:36

alehen писал(а): Лучше быть стервой, чем дурой таинственной! Не нужно быть первой, быть нужно- единственной! Не нужно стараться быть очень красивою! Важно быть просто по - женски Счастливой!!!

вы как мега самцы охарактеризуйте.
Я пожалуй не "мега самец", но попробую. эротически утомленная. Ой. Нет канешна. Я уверен, она сама сочинила это в порыве вдохновения, так часто посещавшего ее и ни разу не оцененного тобой. Данные предложения характеризуют ее как человека редкой чувственности и демонстрируют лишь малую часть всех богатств ее внутреннего мира. Далеко не каждый мужчина способен оценить эротически утомленная!!!! эротически утомленная!!!! НЕЧЕГО тут характеризовать. Спижженный у такой же тупой пиzды статус. И не более.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.12.14 18:36

Lycar_ писал(а):Автор знает о существовании понятия "сарказм" ?
Hет
Не видишь, он расплачивается
И хвалит себя за то, какой он молодец
Автор, купи квартиру, дачу и автомобиль говорят же тебе
Запиши на нее, вот это будет достойная расплата

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.12.14 18:37

alehen писал(а):да сам даже не знаю вроде как ЛЮБОВЬ. Я то её и сразу подцепил после своего развода, красивая молодая, а кода стали жить тупая напрочь не чего делать не может пытался научить её чему-то она говорила - я что слишком тупая для тебя, да я и сам это понимал
Баба прямо в яблочко попала. Снайперски себе аленя подцепила. :D Зачем для такого что-то делать, если и так сойдёт?
alehen писал(а): да вроде как бы есть цели.
Какие?
alehen писал(а):уйдя от первой собрав носки и трусы, оставив бывшей 3х хату и машину
Какой кретин, какой первая производная от женского полового органа.... Вот из-за таких бабы и ахуевают.
alehen писал(а):во общем какой-то я не правильный раз вторая от меня сбежала, или тупо само бичеванием занимаюсь ?
Ещё какой неправильный. При этом обычный. Селяви, аленизм это нынче норма.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.12.14 18:38

Про отчима чо то писал. Что значит "зашёл к отчиму"? Он живет отдельно что ли? Почему? Давно? Где отец?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 18:42

ну так сказать санчас идет, нада же развлекаться а не унылое гоBно -5 уроня исполнять.

да и комрады комент по статусу желаю слашать больше чем сPать.
пока башка только в одну сторону варит, кто прав кто виноват (но это в одностороннем порядке) Ебу4ий аналитический склад ума.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 16.12.14 18:50

Texas писал(а):Про отчима чо то писал. Что значит "зашёл к отчиму"? Он живет отдельно что ли? Почему? Давно? Где отец?
с её матерю живет, захожу часто так как мы сним кентуемся очень хорошо рыбалка, охота, водка ну и телки (только разговор) так сказать основной друган но седня сказал ему что про бубу табу хотя начал заикатся он понял. отца давно нет у неё ушел от них вернее мать забрала его короче темная история.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.12.14 19:07

автор зачем в соцсетях кого то снимать на нг? у вас там феи продаются?

alehen
любитель

Сообщение alehen » 25.12.14 07:10

Всем привет, ситуация обрисовывается такая. 3 дня полного ступора читаю весь ман который вы тут на линковали, + доп информацию. познал ДЗЕН ..).
что имею на данный момент.
Эмоций к бывшей 0, Дзен говорит, что пирдык я её потерял. С этим абсолютно согласен. На жопе не седел загружен делами. Понял одно нужно бабу возвращать.
3 дня обсуждали встречу, то она занят или не хочет, то у меня делов до жопы по пасть к ней не мог. Послединй день по телефону засыпала вопросами как ? куда ? зачем ? долго жувать не стал сказал как смогу так под еду. Пихал поздно впустила, уже спала ..) чаем напоила накормила. Да встречу я маленько побаивался думал а вдруг накроет. Хренушки не накрыло эмоций ноль. Блин цел визита то не написал. ехал просто извинится за всё что я ей причинил, а причинил я не мало (обдумывал на холодную башку) так как я топор и просто словами не донес бы свои извинения реши писульку написать. конечно завидев конверт она рассмеялась, да и пох даже не тронуло. Побеседовав минут 40, СyКA, я понял что о мне всё знает куда, зачем, когда и сколько, откуда даже ума не прилажу, (блин не кому нечего не говорил, с такими раскладами я даже своей жопе доверять не буду). рассказала о себя хотя не хера не спраивал, с её слов работа - дом - телик деприсняк. На новый год не куда не хочет идти сказала возму шампунь буду одна дома, да да намекнул если не куда не пойдемте приеду к тебе сразу нашлось куда ей идти ..) так сказать почву прощупал, да и не получится каникулы расписаны уже по минутно. пробил статусы до встечи была в активном поиске, после встречи статусы поменла на всё сложно.

Жду предложений как вернуть бабец, мне эта игра очень понравилась, все мысли выслушаю.
ЗЫ: заранее благодарен

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 25.12.14 07:48

alehen писал(а): Понял одно нужно бабу возвращать.
Молодец.
Умница, все правильно понял.
Ждем на абф с соплями "что я делал не так" через полгода.
alehen писал(а):На новый год не куда не хочет идти сказала возму шампунь буду одна дома,
Пeздит как троцкий.
А ты, идиот, повелся.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 25.12.14 08:24

пакистан
походу ты не догнал, эмоций ноль, проводим логическую цепочку чувств у мня к ней нет, мне всё равно будет она сомной или нет, читаем внимательнее ниже, это уже как игра, азарт.

про новый год, на что я повелся ???
чисто пробитие почвы где и с кем она будет, а говорит она или нет параллельно.

просто щас не знаю какой ход сделать вот и спрашиваю.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 25.12.14 09:11

alehen писал(а):Всем привет, ситуация обрисовывается такая. 3 дня полного ступора читаю весь ман который вы тут на линковали, + доп информацию. познал ДЗЕН ..).
ч
Жду предложений как вернуть бабец, мне эта игра очень понравилась, все мысли выслушаю.
ЗЫ: заранее благодарен
Блеать, о есть вариант, попроси отчима вЭбать те покрепче, что-б с сотрясом, глядишь мозги на место встанут :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.12.14 09:59

alehen писал(а): так как я топор и просто словами не донес бы свои извинения реши писульку написать. конечно завидев конверт она рассмеялась, да и пох даже не тронуло.

Жду предложений как вернуть бабец
тебе бы к психологу детскому, автар.
что за хрень я прочитал?

:? :? :?

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 25.12.14 10:10

alehen писал(а):Эмоций к бывшей 0
Начинается...
alehen писал(а):Понял одно нужно бабу возвращать.
Накуа? Эмоций же 0
alehen писал(а):Послединй день по телефону засыпала вопросами как ? куда ? зачем ?
"Тааак, седня у меня стрелка с одним Васей, там меня другой Вася пропалить может, а вот в это время уже от меня третий Вася уедет, я в душ схожу и с моим Алененком поговорю..." Как-то приблизительно так, Автор.
alehen писал(а):ехал просто извинится за всё что я ей причинил
Ога, эмоций и чувств же 0, а вот извиниться надо, Благородный же, хуле...
alehen писал(а):решил писульку написать.

"Ипаааать, Ромео Рязанского уезда, он мне письма пишет))) Ваську потом покажу, поржем вместе"
alehen писал(а):я понял что о мне всё знает куда, зачем, когда и сколько, откуда даже ума не прилажу
Догадываюсь, что вся эта информация у тебя на лице написана бооольшими буквами. А бабы читать все это умеют на раз.
alehen писал(а):рассказала о себя хотя не хера не спраивал, с её слов работа - дом - телик деприсняк. На новый год не куда не хочет идти сказала возму шампунь буду одна дома
Звиздит, все у нее давно спланировано, и тебя в этих планах нет, 146%.
alehen писал(а):да да намекнул если не куда не пойдемте приеду к тебе сразу нашлось куда ей идти ..)
Вывод - ты ей накуй не впился. И в НГ и вообще.
alehen писал(а):пробил статусы до встечи была в активном поиске, после встречи статусы поменла на всё сложно.
Ей делать некуй, вот она статусы и меняет, мож перед Васей попонтоваться хочет. А вот тебе, Автор, точно делать некуй, раз ты ее статусы мониторишь. Занимайся своими делами, развивайся.
alehen писал(а): мне эта игра очень понравилась,
Автор, судя по твоему описанию, это она с тобой играет, а ты игрушка. Что хочет, то и делает, наиграется и выкинет.

По сабжу. Автор, не обманывай себя и не пытайся обмануть камрадов.
Ты пилоткозависим еще. Если ты говоришь, что чувств 0, то зачем хочешь вернуть бабу? Где логика и где правда? Ты ее пингуешь, мониторишь, она тебе считай в открытую звиздит, а ты ведешься. Не думай, что ты контролируешь ситуацию, она ее контролирует. Сейчас ты ее не переиграешь, не остыл еще.

Ответить