ЧеловеГ, начинают бухать не из-за баб, а из за того, что до свадьбы демку бабье врубает, а алень думает что сладкий пельмень на всю жизнь нашел, типа секас теперь в ЗБ будет всегда и везде. Тока реальность для аленя такова, что после штампика или ГБ со временем его ставят в стойло неза метно для него. Вот его природа и востопиздивается внутри самого себя, пендаля не может бабе дать, потому как синяк в паспорте и на пузо взят он, да недвига приобретена, и сделать ничего не может алень, потому как подсыкивает , а построить бабье свое папка не научил. Вот поэтому некоторые и начинают в ЗБ синячить.
Ты не на проценты смотри, а вкуривай маркеры повседневной житухи, лучше найди с пяток себе маркеров да посмотри и проанализируй своих кентосов , которые в ЗБ живут. Так потихоньку и начнешь от простого к сложному шагать. Да на зазноб приглядывайся , потому как тоже надо учиться распозновать их манипуляшки.
Кстати пример- мой знакомый , с которым мы знакомы 20 лет, имея 2 неудачных брака, знакомится как то полтора года назад с РСП1. Она демку врубила аж на год с лишним, ну вся такая прям поддатливая. Я то вижу в повседневной жизни, где мой кентос поддает ей кнут и где пряник. Ну вот не вериля в то, что она такая прям "онанитакая". После года ГБ он регистрирует с ней брак.
Тут 4 дня назад продает дачу чел, ломится к нему бабло. И он решает сделать ремонт, пластик окна , новая кухня , шкаф купе и прочая лабуда. И вот тут я вижу истинное лицо его любимой, которая с хрупкой поддатливой жинки превращается в магазине в остервенелую самку с безумными глазами. Это надо было видеть, как она важно шагала в магазе и выбирала товар в свое гнездо.
Я просто прикуел. к чему грю, что аленил я как и многие здесь, но когда судьба ставит раком- поневоле скидываешь розовые очки и начинаешь смотреть на реальность без очков.
ЧВот тут чуйка меня не подвела, брало сомнение меня, что это просто демка затянулась, и этот милый ангел РСП1 превратится в львицу. Не давиче как вчера я это увидел

Как многие они РСПхи шаблонны оказывается и предсказуемы во многом !!