просто написать охото

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.12.14 00:02

Ты все правильно говориш,я бы сказал что процент алкоголя можно уменьшить так как часто начинают бухать именно из-за баб.Что же 8 из 10 девочек нимфоманки чтоль. разве секс им так голову еб*т

ЧеловеГ, начинают бухать не из-за баб, а из за того, что до свадьбы демку бабье врубает, а алень думает что сладкий пельмень на всю жизнь нашел, типа секас теперь в ЗБ будет всегда и везде. Тока реальность для аленя такова, что после штампика или ГБ со временем его ставят в стойло неза метно для него. Вот его природа и востопиздивается внутри самого себя, пендаля не может бабе дать, потому как синяк в паспорте и на пузо взят он, да недвига приобретена, и сделать ничего не может алень, потому как подсыкивает , а построить бабье свое папка не научил. Вот поэтому некоторые и начинают в ЗБ синячить.
Ты не на проценты смотри, а вкуривай маркеры повседневной житухи, лучше найди с пяток себе маркеров да посмотри и проанализируй своих кентосов , которые в ЗБ живут. Так потихоньку и начнешь от простого к сложному шагать. Да на зазноб приглядывайся , потому как тоже надо учиться распозновать их манипуляшки.
Кстати пример- мой знакомый , с которым мы знакомы 20 лет, имея 2 неудачных брака, знакомится как то полтора года назад с РСП1. Она демку врубила аж на год с лишним, ну вся такая прям поддатливая. Я то вижу в повседневной жизни, где мой кентос поддает ей кнут и где пряник. Ну вот не вериля в то, что она такая прям "онанитакая". После года ГБ он регистрирует с ней брак.
Тут 4 дня назад продает дачу чел, ломится к нему бабло. И он решает сделать ремонт, пластик окна , новая кухня , шкаф купе и прочая лабуда. И вот тут я вижу истинное лицо его любимой, которая с хрупкой поддатливой жинки превращается в магазине в остервенелую самку с безумными глазами. Это надо было видеть, как она важно шагала в магазе и выбирала товар в свое гнездо.
Я просто прикуел. к чему грю, что аленил я как и многие здесь, но когда судьба ставит раком- поневоле скидываешь розовые очки и начинаешь смотреть на реальность без очков.
ЧВот тут чуйка меня не подвела, брало сомнение меня, что это просто демка затянулась, и этот милый ангел РСП1 превратится в львицу. Не давиче как вчера я это увидел :)
Как многие они РСПхи шаблонны оказывается и предсказуемы во многом !!

человеГ

Сообщение человеГ » 25.12.14 00:08

Та да то что шаблонов много сам подметил,первое правило наверное это бывшего в темных тонах нарисовать(алкаш,бил ,неработал),потом себя королевой показать...как-то аж противно от этого.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 25.12.14 00:27

Дык тебе и будет постоянно противно все это, пока будешь мерять всех любовью своею к ним :)
Пока не поменяешь ко всему этому свое отношение, так тебя и будет выкорячивать от таких маркеров.
Только не чеши всех под одну гребенку, есть, есть нормальные женщины, но их очень трудно в наше время найти.
Почему трудно- поймешь со временм сам.

Не залипай сейчас на ОЖПшек. Отойди в сторону и посмотри на себя со стороны- найди сам свои ошибки, проанализируй и попытайся на них на ошибки найти ответы, где, что и как ты косячил...
Ты хочешь слишком быстро собрать весь пазл, а такого не получится, тебе необходимо твердо собрать как минимум три фигурки в одну часть маленького рисунка пазла, и оттуда уже плясать поэтапно.
Тебе ведь дали литературу , которую можно качнуть в инете и просто укуриваться ей. Иначе ты не найдешь точку опоры, от которой тебе будет легче оттолкнуться .

Ну или другой путь- повыпиши себе аксиомы форумные, которые коллективный разум тут перетирает уже с десяток лет и выводы с этих тёрок проверенны судьбами многих тыс камрадов и в своем финале практически одинаковы.
А коллективный разум есть сила. Вот и отталкивайся от этого.
И не пытайся понять того, над чем ломаешь голову свою, потому как тебе уже сказали неоднократно, что бапские поступки не логичны, они не поддаются логике потому , что там просто нет логики вообще. Вот и все. А ты страдаешь, почему тебя такого распиздатого бросили аж две РСПхи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.12.14 12:56

человеГ писал(а):Ну я думаю врятли чисто 80%(разводов) все измены баб
а почему ты так думаешь?

человеГ

Сообщение человеГ » 25.12.14 13:43

Torneo
Я стараюсь быть объективным,не может же человек быть настолько глуп,что своей изменой разбить кормушку,и детей норм семьи. Я то понимаю что бабы глупей,но хоть крохты здравого рассудка должны быть то.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.12.14 13:49

ты не стараешься быть объективным, ты страдаешь РГМ, поскольку не понимаешь природы КАРДИНАЛЬНЫХ различий между ОМП и ОЖП

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 25.12.14 14:45

человеГ писал(а):Torneo
Я стараюсь быть объективным,не может же человек быть настолько глуп,что своей изменой разбить кормушку,и детей норм семьи. Я то понимаю что бабы глупей,но хоть крохты здравого рассудка должны быть то.
Если я приведу в пример свою ГЖ, которая имея 3(!) детей пошла искать "счастья" на другом МПХ, то скорее всего ты мне ответишь "брендовой" фразой вумена:
"Тебе просто не повезло! Не все женщины одинаковы" ©

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 25.12.14 14:50

человеГ писал(а): Я стараюсь быть объективным,не может же человек быть настолько глуп,что своей изменой разбить кормушку,и детей норм семьи. Я то понимаю что бабы глупей,но хоть крохты здравого рассудка должны быть то.
Может. Я объясню как это происходит. Баба выбирает в мужья аленя (коих подавляющее большинство) потому что он кажется ей удобным мужем, потому что управляем и послушен, им можно манипулировать, но со временем ей это надоедает, ее природа требует, чтобы ее трахал сильный самец, который знает чего хочет в жизни, который поставит ей рамки, поделится своими знаниями, даст ей ориентиры на свои ценности и т.д. а ее подкаблучник будет вызывать все больше раздражения, причем ей уже плевать что он там ей приносит деньги и прочие ништяки, что он отец их детей, что он ведет себя именно так как она раньше хотела и т.д.. И вот она повинуясь своему инстинкту ищет васька, наделяет его выдуманными качествами, которые хочет видеть в мужчине и прыгает к нему на член, никаких угрызений совести по отношению к мужу при этом не чувствуя, он для нее меньше чем ничто + ее мозг услужливо выдает стандартные оправдания "самвиноват ниудилялвнимания и она не чувствовала себя с ним женщиной (читай слабой самкой рядом с сильным самцом)", кстати алень действительно отчасти сам виноват, поставил самку человека равной человеку, наделил ее качествами, которых у самок по определению никогда не было, пошел по пути наименьшего сопротивления против своей природы. А воображение бабы рисует ей красивые картины ее счастливого будущего. Здесь надо заметить, что это именно лубочные картинки (например "дом у моря и она с васьком накрывшись пледом смотрят на закат солнца, а дома дети и собака") к реальной жизни не имеющие никакого отношения, что бабу совершенно не смущает, она просто искренне в это верит и в этой вере нет места ни объективной оценке себя, своих моральных, профессиональных, женских качеств, ни качеств васька, ни реальных перспектив по жизни.

человеГ

Сообщение человеГ » 26.12.14 22:29

качает покачивает но потихоньку иду дальше

человеГ

Сообщение человеГ » 26.12.14 22:32

Питерский
Я просто думаю,что меркальтильная сторона должна превзойти даже моральные ценности.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.12.14 14:37

ты опять впадаешь в заблуждения, вызванные непониманием отличий между ОЖП и ОМП

человеГ

Сообщение человеГ » 06.01.15 19:50

Всех с праздником!
Санчас прошел,пока все норм,литература дает отеты на мои вопросы,но не на все.Сопстна, это норм что появилась жуткая ненависть к бабам, пройдет ли это?

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 06.01.15 20:04

Как прошел? Ты тему в декабре запилил

человеГ

Сообщение человеГ » 06.01.15 20:39

Я редко захожу,как-то стыдно,если бы не синька неверно бы и ненаписал бы.Просто не в моих понятиях личное на показ выставлять,хотя советы с АБФ очень помогли,спс всем кто отписал.Когда наставили роги на ровном месте казалось что это не со мной происходит,как в фильме,а ты смотриш.

человеГ

Сообщение человеГ » 06.01.15 20:49

Незнаю почему но когда дают советы на душе как-то легче стает. Я много думал над своей ситуацией, и думаю ,пришел к правильному выводу после 1 рсп я почитал АФБ, и немного не так все понял, подумал что вот мол я знаю суть отношений, как надо себя вести с девченками и поф кто дальше будет у меня все выйдет(наверно сыграла излишняя самоуверенность),подумал похер что рсп я то "знаю",как и что делать,вот со второй РСП все шло действительно четко, и тут на тебе(!) перепихон,забыл я выходит, что словам верить нельзя баб(просто как ни крути, но так красиво звездеть я бы несмог).Ближе к телу,я незнаю почему,но просто щас воспринимаю всех баб как тупых животных,охото просто просто отпомидорить и нах слать сразу.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 21:03

РСП это гарантированное дерьмо, некоторые умудряются лезть в это дерьмо и детей плодить, так что ты еще дешево отделался.
А с синькой завязывай, синька, это неспособность головой думать, что как правило и сочетается с розовыми соплями в адрес РСП.
РСП они как пираньи, набрасываются на слабых мозгом и волей аленей.

человеГ

Сообщение человеГ » 06.01.15 21:04

Как ни странно,но щас лечу желудок.История сопливая(кто не любит сопли можете не читать).Не так давно 2 РСП был праздник(не суть что) короче надо было подарок подарить,у меня вышла такая ситуация родитель попал в больницу все деньги что были, отдал на лечение,с работой были напряги(кто работает на стойке,наверное,поймет меня) с стране звезда,расценки низкие.Вообщем покупаю я подарок(на что хватило денег),ну понятно что купил мелочь,думал что от любимого человека и это будет приятно,услышал от нее "шутку" что по типу вули ты вуйню то подарил,сразу сказал ей что с финансами ситуация не ахти,если хочеш подарки ищи себе другого кто сможет тебя ими заваливать,она сразу слезы прости и т.п. В итоге я 2 недели жил на 70 гривен,на еманых макаронах,что самое смешное,все эти 2 недели винил себя что мол , вули я за мужик который неможет даже подарок норм купить.

человеГ

Сообщение человеГ » 06.01.15 21:13

Torneo писал(а):РСП это гарантированное дерьмо, некоторые умудряются лезть в это дерьмо и детей плодить, так что ты еще дешево отделался.
А с синькой завязывай, синька, это неспособность головой думать, что как правило и сочетается с розовыми соплями в адрес РСП.
РСП они как пираньи, набрасываются на слабых мозгом и волей аленей.
Вы мне много отвечаете,спс вам за это(честно очень приятно что кто-то помогает).Если честно, я думал что мне даже никто не ответит в моей теме,да я молод и глуп,может и пишу немного бредово\неграмотно,душевная боль просто сильная штука,тяжко одному.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.01.15 03:19

Сопстна, это норм что появилась жуткая ненависть к бабам, пройдет ли это?
Пройдет со временем, инфа 100%!
А вот бухать на САНЧАСе не надо и подарки РСПухам тоже ни к чему, себе любимому делай подарки! Собой займись!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 07.01.15 10:01

человеГ писал(а):появилась жуткая ненависть к бабам, пройдет ли это?
Пройдет, научишься пользоваться и пройдет :wink:

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 27.01.15 11:04

Я редко захожу,как-то стыдно,если бы не синька неверно бы и ненаписал бы.Просто не в моих понятиях личное на показ выставлять,хотя советы с АБФ очень помогли,спс всем кто отписал.Когда наставили роги на ровном месте казалось что это не со мной происходит,как в фильме,а ты смотриш.

ЧеловеГ
А где как не здесь ты сможешь этот груз слить ?? Для этих целей и создали прекрасные люди прекрасный форум, чтобы задавая свои вопросы получать на них ответы. Причем жизненно проверенные ответы массой камрадов.
Поэтому это не личное на показ, это просто ты выговариваешься .
Можно конечно пойти на вуменсру, там тоже ответят, только вот понравятся ли тебе ответы оттуда :) ?
По поводу ОЖП, это нормальная неприязнь, время лечит, поверь. Я сам после развода как и многие полгода смотреть на них не мог, но прошло время, и все зафинчиклировало :0
Так что не грузись, все будет нормуль.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 27.01.15 20:28

Плюсанусь к Торнео. Хоть он и теоретик больше, но вопрос правильно поставил. :wink:

sip
co Admin

Сообщение sip » 28.01.15 12:04

РСП в поведение больше хищника напоминает.
Ну так ясен хрен. Раньше парней бегало побольше и в ЗАГС шли как на марше. А сейчас она нужна только для епли. Вот и прикладывает силы, что бы такого найти. Через 15 лет вовсе будет готова просто жить с кем-то, лишь бы был.

А по поводу друга. Я бы ее второй раз с другом вместе выеб. По дружески договорился бы.

Я так кстати к другану как-то приехал, ну вечером он к одной заскочил, в падике ее начал драть, ну я такой подошел, типа присоединиться, но она сука отказалась. Но мы потом другую отшпили, было сцука весело. :lol:

человеГ

Сообщение человеГ » 08.02.15 22:18

Всем привет)Санчас норм прошел.После санчаса появилось чувство пофигизма на любую ОЖП,ну в том смысле что любую могу легко послать,и даже если была эндорфиновая привязанность благо есть санчас. Литературу,в данном контексте - Новоселов,немогу дочить,так как это перечить моим религиозным канонам(с вашего позволения, я бы не охотел это обсуждать).
Знаете ребят если бы не АБФ я бы 100% пошел на войну(незнаю даже что или ком я бы этим доказал,но было реально плохо),а так советы других людей очень помогли,просто так сложилось что по личным делам даже при желании нету у кого спросить совета.Отец аленем был,как это не печально но в этом плане даже на подсознательном уровне он потерял уважение.Друзья тоже самое.
Пишу так как назрел один вопрос хотел бы услышать ответ от здешних обывателей. Отдельную тему создавать не хочу,так как вопрос обычный,если так нельзя прошу извинение за оффтоп.
Я вот ща скок не ищу девенок ,но млять,у всех толи отец алень толи его нету у меня уже скадывается впечетление что проще найди 30 девственницу чем норм ОЖП(я имею ввиду,норм семья у нее,не СДС).
Вот ща нашел бабцу 19 лет красивая агонь все дела короче,но вот отец уже давно как ушел.Камрады это диагноз или всетаки стоит попробывать?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 09.02.15 00:21

мало информации

Ответить