Приветствую всех!
Нужны слова поддержки и/или серия оздоровительных пист.Ь.юлин…
Сегодня, против моей воли, до меня дошла информация, что БЖ, втихаря, вышла замуж за Васю + БТ выставила на продажу свою квартиру и квартиру БЖ в моем городе, чтобы на вырученные деньги купить недвигу в Столице (чтобы быть ближе к будущим внукам/помогать БЖ в декрете)
На той неделе у меня был ДР, а БЖ пыталась ко мне пробиться. У меня был выключен телефон (в это время, вроде бы как, БЖ отправила мне СМС), ну а т.к. подтверждение получения долго не приходило, при включении телефона БЖ, соответственно, это увидела и набрала, где была отклонена «черным списком» (поняла, что в списке; больше, ессно, никто не звонил)
Через день, ко мне пробивалась БТ с телефона своего сожителя (он тоже у меня в «черном списке»), нафигачив десяток пропущенных, не понимая, что номер телефона в «черном списке», и, потом, на следующий день – несколько раз. Я как понимаю, что БТ хотела мне что-то отдать из каких-то вещей (может, роутеры-шмоутеры и проч. лабуду, приобретенную в браке, оставленные в квартире БЖ как ненужные якоря)
Тот человек, который слил мне инфу также оговорился, что, мол. БЖ говорила БТ что хочет меня поздравить с ДР, а БТ парировала, мол, «тебя же он не поздравил» (я, действительно, НЕ поздравлял, ибо то не к чему / лишнее / был на санчас(е)), на что БЖ ответила БТ «Мам, я так не могу…»
Короче, холодной головой понимаю, что:
- предатель;
- *лядь;
- отваливая завиновачивала;
- что отскочил «лайтово» (не успев, Слава БОГУ, обжиться крупными совместными активами и нажить детей)
- что проскочил мимо «безотцовщины», судов и распилов;
-и т.д.
…НО, маятник сурово качнулся и внутри, что-то громко Ёкнуло, при том, что живу своей новой жизнью: охоты-рыбалки-верховая езда-лето-море-иностранные языки-общение с противоположным полом и.т.д….
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ