Как сохранить семью? И надо ли?
-
http://lady.mail.ru/forum/topic/51/3931 ... ju-izmenu/ не читал эту статейку?
Васька, уверен, нет пока. Только какая разница, есть он или нет, если меня и так принципиально не устраивают эти отношения. И не видно ни единого шанса поправить ситуацию.6upl0k писал(а):А погоди-погоди. У тебя васи не было? Я гоню. Вижу, что не было. Но что это меняет, если ты уже слит. Будет. Камбэк будет засчитан как прогиб.
Если отталкиваться от Новоселова и АБФ, то очевидно, что я не вожак, и вожаком тут уже не стать. Т.е. в лучшем случае я увижу камбек с демкой, а потом все вернется на круги своя.Rus писал(а):а попробовать?
Да и вторая составляющая - если б я жену любил и хотел, тогда еще ладно. А у меня нет никакого желания ее видеть. Поэтому осталось всего 2 причины не рвать: дочь и имущество. Имущество все же зарабатываемо, пусть и огромным трудом, так что его откидываем. Значит осталась одна причина - дочь. Не думаю, что отношения между мной и женой достойны взятия за образец, а дочь именно так и возьмет.
плюсуюсь, если не хочется, тогда и не надо, Санта Барбара скучная и противная вещь я вам скажу, эти камбеки, разбеги, выесняловки отношений и прочая xуйня.если баба приносит мне дискомфорт и камфортнее мне без нее - нафуй она мне нужна
И верно Аtomic говоришь если баба прогнула и почувствовала тебя ковриком, после демки один фиг всё вернется на круги
Re: Как сохранить семью? И надо ли?
А зачем в ЗАГС ходил?Atomic писал(а):из них 4 в ЗБ
Коллекционирую ответы.
Правильно понимаешь. Если ДО камбэка ты не был для самки вожаком, то после ТЕМ БОЛЕЕ не будешь.Atomic писал(а): Если отталкиваться от Новоселова и АБФ, то очевидно, что я не вожак, и вожаком тут уже не стать. Т.е. в лучшем случае я увижу камбек с демкой, а потом все вернется на круги своя.
И тут верно. Многие мужчины этого почему-то понимать не желают: детский инпринтинг отношений родителей позже практически нельзя изменить. Лучше быть нормальным разведенным отцом, чем говном в глазах ребенка в формально "полной семье". + реакции бабы, которые ребенок будет видеть: если ребенок - девочка, то такая "мамина школа" в "полной семье" - почти гарантированная обреченность ее будущих личных отношений с ОМП.Atomic писал(а): Не думаю, что отношения между мной и женой достойны взятия за образец, а дочь именно так и возьмет.
таки да,MacDuck писал(а): Многие мужчины этого почему-то понимать не желают: детский инпринтинг отношений родителей позже практически нельзя изменить. Лучше быть нормальным разведенным отцом, чем говном в глазах ребенка в формально "полной семье". + реакции бабы, которые ребенок будет видеть: если ребенок - девочка, то такая "мамина школа" в "полной семье" - почти гарантированная обреченность ее будущих личных отношений с ОМП.
надо в лучшие посты АБФ занести в Разном.
и давать на них ссылку вновь поступившим,
а то все одно и тоже приходится растолковывать...
интересная точка зрения, но с другой стороны, если алень-коврик сливается, мы же получаем бабью яму чистой воды... Хотя тут конечно всё индивидуально..И тут верно. Многие мужчины этого почему-то понимать не желают: детский инпринтинг отношений родителей позже практически нельзя изменить. Лучше быть нормальным разведенным отцом, чем говном в глазах ребенка в формально "полной семье". + реакции бабы, которые ребенок будет видеть: если ребенок - девочка, то такая "мамина школа" в "полной семье" - почти гарантированная обреченность ее будущих личных отношений с ОМП.
На момент ЗАГСа у меня уже закрадывались сомнения в правильности поступка. Но хотелось уже в конце концов детей (а без нормальной семьи детей не хочу), жилье уже куплено, бабы все равно все одинаковые казались (ну, плюс-минус), и последняя причина - если не в ЗАГС, то что дальше? Расходимся? А дело в чужом городе происходит, на улицу не выставишь. Хотя именно это и было верным вариантом, как оказалось - отправить к маме, ну или на все четыре стороны.MacDuck писал(а): А зачем в ЗАГС ходил?
Коллекционирую ответы.
Вот и у меня жена из полной семьи, но тесть - "жалкая, ничтожная личность", хоть сам по себе и неплохой мужик.Rus писал(а):вообще фраза классная в точности повторяет мой случай, моя ББЖ как раз из такой семьи, вроде полная, но отец постоянно в командировках и гуляет налево, а дома его загоняли под коврик и пилили ежесекундно..
Каким образом ЗАГС соотносится с "нормальной семьей"?Atomic писал(а):Но хотелось уже в конце концов детей (а без нормальной семьи детей не хочу)

Речь идет о минимизации потенциального вреда, а не о пользе. Вопрос стоит "что хуже".Rus писал(а):если алень-коврик сливается, мы же получаем бабью яму чистой воды... Хотя тут конечно всё индивидуально..

Лицезрение папаши-коврика и его смерть от инфаркта вряд ли хуже изначальной "бабьей ямы".
Когда был развод в раннем возрасте ребенка, но есть нормальный отец, то есть приличный шанс, что ребенок задумается "мамаша что-то делала не так". А вот в случае "полной семьи" с доминирующей бабой, ее поведение ЗАКРЕПИТСЯ в сознании и подсознании как ПРАВИЛЬНОЕ отношение к ОМП.
У меня в голове распространенный стереотип, что нормальная семья - это с "синяком в паспорте".MacDuck писал(а):Каким образом ЗАГС соотносится с "нормальной семьей"?
надеюсь, ты забыл написать глагол "БЫЛ"?Atomic писал(а): У меня в голове распространенный стереотип
А если в ЗАГС, то что дальше? Еще вернее расходимся?Atomic писал(а): если не в ЗАГС, то что дальше? Расходимся?