Любимая семья
Да не собираюсь я у нее ничего отбирать. тем более, что ей ничего и не принадлежит. Всё родителей её. Всё, что я принёс в наш дом, я оставил для ребенка. У меня нет ненависти к ней. Может я какой-то неправильный, но я не хочу её гнобить, всё-таки она мать моего ребёнка и это всё скажется на ребёнке.
Я возьму от жизни сам, всё что мне нужно. Я же говорю, ребенка забирать не собираюсь, потому что не хочу нянчиться. Пусть сама возится. Буду свою жизнь устраивать. Ребенка поддерживать. У меня с ребенком контакт очень прочный. Я как друг, а не просто отец. Понятное дело, что я больше не живу с дитём и контакт уже не тот будет, но если эта дура имеет хоть какую-нибудь совесть, то ребёнок будет со мной общаться нормально.
Я возьму от жизни сам, всё что мне нужно. Я же говорю, ребенка забирать не собираюсь, потому что не хочу нянчиться. Пусть сама возится. Буду свою жизнь устраивать. Ребенка поддерживать. У меня с ребенком контакт очень прочный. Я как друг, а не просто отец. Понятное дело, что я больше не живу с дитём и контакт уже не тот будет, но если эта дура имеет хоть какую-нибудь совесть, то ребёнок будет со мной общаться нормально.
[quote="Mihail" Нет у них совести, ты ещё о себе много интересного от неё услышишь, ещё будет делать виноватым тебя во всём, ведь это ты её толкнул в объятие любовника, потому что неуделялвнимания и онасебянечувствовалаженщиной.
[/quote]
Блин, я конечно догадываюсь об этом, но так сложно отделить "свою девочку" от "этой женщины легкого поведения". "Маловнимания" - это уже услышано было. Я конечно в шоке. Всегда читал в инете, что мужики - кабели, а по факту получается, что женщины всё-таки недоразвитые.

Блин, я конечно догадываюсь об этом, но так сложно отделить "свою девочку" от "этой женщины легкого поведения". "Маловнимания" - это уже услышано было. Я конечно в шоке. Всегда читал в инете, что мужики - кабели, а по факту получается, что женщины всё-таки недоразвитые.
Здесь вот какое дело, как только твоя Ж почувствует твою слабость в виде ребёнка, тут же этим воспользуется и будет тебя раскачивать, вот тебе здесь и советуют пройти санчас, успокоиться по отношению к своей Ж, потом будешь спокойно общаться с ребёнком.Hitman писал(а):А как себя вести? Скрывать, что скучаю за ребенком

Не обольщайся насчет облегчения. Сколько времени прошло с момента обнаружения измены? Будут качели от "убью суку" до "вернись, я все прощу". Я это пишу не для того чтобы напугать, а для того чтоб ты не боялся чувствовать себя "не мужиком". Как тоько накрывает - сразу пиши сюда, получишь и поддержку и волшебных пинков. И главное - не суетись, ничего никому не говори, не звони сам и не отвечай на звонки, не бухай, не наломай дров. Читай все соседние темы и ссылки, что тебе накидали.Hitman писал(а):Честно говоря. такое облегчение, как-будто освободился. Конечно пока-еще не освободился от варежки. Но тут хоть мужика пытаются пробудить.
Ты сейчас в реанимации, когда откачаем тебя, начнешь дышать сам и тогда уже начнется лечение. Пока все, что ты ни сделаешь в реальном мире, может тебе очень больно потом боком выйти. Не суетись, ты в руках бригады опытных реаниматологов, здесь люди через такое проходили, что ты и представить пока не можешь. Выжили все.
Re: Любимая семья
иптись значит на работе война не мешает.Hitman писал(а):Время сейчас ОЧЕНЬ тяжелое (у нас война).
ты сам откуда?
если ваш город не обстреливают и вопрос эвакуации не стоит - то и не война у вас.
РРС, Т10Д и всё как у всех.
запомни, женщины никогда не жалеют о содеянном.
они жалеют СЕБЯ.
переживают, что попались, плачут, что их наказали, стонут, что отняли комфорт и ништяки.
жалеют СЕБЯ.
жить, спать не могу
понял, да?раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека
она тебе жалуется ,что ей плохо.
она потеряла.
а как насчет спросить "а плохо ли тебе?"
от того, что я с тобой сотворила, плохо ли от этого тебе?
как мне помочь тебе с этим справиться?
я б советовал так:Hitman писал(а):А как себя вести? Скрывать, что скучаю за ребенком или пошла в одно место и быть естественным?
ребенка люблю, а ты - бесплатное приложение к нему.
пока что мне выгоднее, чтоб ты была жива и более-менее здорова, но если завтра сдохнешь - плакать не буду, скатертью дорожка.
кстати, ДНК тест сделай, ага.
а то знаешь, как оно бывает.
при браке по залёту.
Автор, да не в истории сейчас дело. Ты сейчас в состоянии аффекта, можешь натворить дел. У вас там как я понял война идет, значит и риск чего-нибудь наворотить высок. Сядь ровно, вруби инфоблокаду (соцсети, почта, телефон) и читай. Не мониторь ее, забудь про шпиона на телефоне. Фильм Матрица смотрел? Вот ты сейчас съел красную таблетку и начнешь прозревать. Женщины, оказывается, не такие лапочки как внушают нам СМИ и мировая литература. Я считаю Киану Ривз плохо играет тот момент, когда он осознает что всю жизнь жил в искусственном мире. Ему бы перед съемкой пережить то, что мы все здесь прошли, вот тогда бы сыграл как надо 
http://filmix.net/fantastika/1113-smotr ... -1999.html
Смотреть с 43:50 по 45:00
Я понимаю что у тебя обстоятельства особые, предупреди ее, если сочтешь нужным, и друзей что с тобой все ок, но будешь недоступен какое-то время. И читай.
Сначала будет качать из крайности в крайность. После первого прочтения я понял что все бабы - мусор. Захочешь ей об этом написать, потом будет стыдно за это. Постепенно придешь к правильному пониманию, правда всегда где-то посередине. Пиши все что думаешь сюда.

http://filmix.net/fantastika/1113-smotr ... -1999.html
Смотреть с 43:50 по 45:00
Я понимаю что у тебя обстоятельства особые, предупреди ее, если сочтешь нужным, и друзей что с тобой все ок, но будешь недоступен какое-то время. И читай.
Сначала будет качать из крайности в крайность. После первого прочтения я понял что все бабы - мусор. Захочешь ей об этом написать, потом будет стыдно за это. Постепенно придешь к правильному пониманию, правда всегда где-то посередине. Пиши все что думаешь сюда.
- Алекс электрик
- старейшина
Первым делом узбагойся. Единственной не существует, они все одинаковые. Но если правильно готовить, получается неплохо.Hitman писал(а):Буду искать свою единственную. Если такие существуют.
Во первых никаких серьезных отношательств в первый год. Трахаться можно (и нужно), но не залипать на новую ни в коем случае. Т10Д многим не идет, это индивидуально, и не обязательно. Во вторых, твои срачи с ней говорят о твоем эмоциональном дисбалансе. После санчаса тебе будет просто наплевать на нее. Не важно что она говорит или делает. В третьих, после санчаса посмотри на свою жизнь. Пойми какие у тебя цели. Что ты делал раньше и для чего. О реши что ты будешь делать в будущем. И для чего.
- Алекс электрик
- старейшина
Hitman. Почитай эту ветку, возможно найдёшь сам ответ на свои вопросы по санчасу - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=15391
- Злой Отчим
- аксакал
А то что она будет после васиного куя его целовать?Hitman писал(а): Я возьму от жизни сам, всё что мне нужно. Я же говорю, ребенка забирать не собираюсь, потому что не хочу нянчиться. Пусть сама возится. Буду свою жизнь устраивать.
Я не наезжаю, ну понятно бывает нет возможности забрать, феминосуды и прочее.
Я к тому что идеальный(пусть недостижимый) вариант- это выкидывание бабы "в чем была". Она после измены должна быть лишена поддержки семьи. Выкинута из нее, а в итоге из семьи уходишь ты.
Потому что семья это мужчина, дети и в последнюю очередь - баба.
- Злой Отчим
- аксакал
Я вообще не очень ратую за санчас. Потому как считаю, что пробема эмоциональной зависимости не первична.Hitman писал(а):Буду искать свою единственную. Если такие существуют.
Но в твоем случае он нужен, раз в башке крутятся "единственные" и прочая муть.
ИМХО заботы в голове должны быть как удалить раковую опухоль, оставив в целости весь организм. А жена- это опухоль, или там гангрена на теле твоей семьи.
А искать единственную? Лучше думать о том, как их фильтровать после того как наладишь жизнь, чтоб не пускать дерьмо в свою жизнь.