И снова теща. Классика.
В другой город ехать - это не в соседний, а за несколько тысяч км.
Тем более 26 лет, ничего совместного нет, ничего не держит, хороший повод начать новую жизнь, обстановку поменять, и т.д.
Собрать чемодан и валить.
Знакомый так сделал, с тещей видятся раз в год от силы, иногда и того реже.
Сам бы тоже рванул куда-нибудь, да уже осел в своем городе, или скорее решиться просто не могу (
Тем более 26 лет, ничего совместного нет, ничего не держит, хороший повод начать новую жизнь, обстановку поменять, и т.д.
Собрать чемодан и валить.
Знакомый так сделал, с тещей видятся раз в год от силы, иногда и того реже.
Сам бы тоже рванул куда-нибудь, да уже осел в своем городе, или скорее решиться просто не могу (
- свежаяаленина
Re: И снова теща. Классика.
Привет! У меня схожая ситуация - ссылка на мою историю внизу комментария. Попытаюсь ответить на твои вопросы.АндрейТ писал(а): Теперь вопросы к форуму:
1. Какова вероятность того, что наша семья развалится в эти пол года, если я не смогу найти временное жилье и мы будем жить отдельно, но видиться несколько раз в неделю?
2. Какова вероятность того, что теща будет меня заебывать уже в моей квартире?
3. Как оцениваете степень привязанности моей жены к матери? Насколько сложно будет "оторвать"?
По факту развития событий буду отписываться в эту ветку.
1. Вероятность просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромная. Теща знает на что давить, как себя вести с дочей, а главное - она ВСЕГДА найдет в тебе изъян и находясь постоянно с дочерью сможет рано или поздно убедить ее в своей правоте.
2. Тоже большая. Но это уже не так страшно, главное жену перевезти к себе на квартиру и уже находясь там, четко дать понять жене и теще, где заканчиваются границы их отношений мама-дочка.
3. Как по-мне ситуация не самая сложная, но расслаблять булки я бы не стал все равно. Главное у дочки есть пример отношений мама-папа(в моей ситуации жена росла практически всю жизнь без отца). У меня жена была настолько привязана к маме, что уже от одного маминого звонка "у меня болит голова" она могла сорваться и поехать через весь город "спасать" маму. Также, что было дико смотреть, как моя 29-летняя жена может спокойно спать в одной кровати с мамой - как младенец. Еще, что не понравилось, это то, что теща тебе в открытую говорит, что ее не устраивает нынешнее положение вещей, раньше они с дочкой шопингом занимались по выходным, а теперь ты нарисовался...Т.е. она не хочет принять факт того, что дочка повзрослела и у нее есть право строить свою личную жизнь. Моя теща меня в открытую обвиняла в разрушении ее семьи, кричала доче "или я, или он".
Спасибо за ваши комментарии, мужики.
Поделюсь последними новостями.
Валить к моим на квартиру категорически отказалась. Типа, меняем шило на мыло (частично согласен).
Валить в сьемную квартиру ОТКАЗАЛАСЬ. Мотивирует это тем, что семейный бюджет не потянет + "кто будет сидеть с нашим ребенком когда у меня уроки".
Слезно просит меня вернутся в хату тещи. Проскакивают манипуляции "ты нас бросил".
Короче, печаль. Провел с ней и ребенком вчера весь день, так ничего не смогли решить. Тупик.
Поделюсь последними новостями.
Валить к моим на квартиру категорически отказалась. Типа, меняем шило на мыло (частично согласен).
Валить в сьемную квартиру ОТКАЗАЛАСЬ. Мотивирует это тем, что семейный бюджет не потянет + "кто будет сидеть с нашим ребенком когда у меня уроки".
Слезно просит меня вернутся в хату тещи. Проскакивают манипуляции "ты нас бросил".
Короче, печаль. Провел с ней и ребенком вчера весь день, так ничего не смогли решить. Тупик.
Нет, не тупик. А вы что вместе решали? У тебя что равноправие головного мозга воспалилось? Решай сам. Ставь перед фактом. Я решил, что мы уходим на съемную хату, если ты не идешь за мужем, значит ты и не ЗА мужем. Развод и я пошел дальше. Только внутренняя уверенность нужна, что до конца пойдешь. Иначе шансов нет. Вообще ни одного нет.АндрейТ писал(а):Провел с ней и ребенком вчера весь день, так ничего не смогли решить. Тупик.
АндрейТ ты еще теорию не заучил, поэтому не понимаешь, то что тебе камрады говорят: не советуйся, не спрашивай, решай и делай. Приди и скажи я снял квартиру, переезжаем через неделю. За бюджет не бойся, все проблемы я решу. Если ты не поедешь, потом сама объясняй почему ребенок сирота при живом отце. Это твой выбор оставаться с мамой или быть с мужем. Если мы разведемся, то будешь РСП, и никому твои дети не сдались. Твоя мать делает твоего ребенка сиротой. Она тебе не помогает, она хочет тебя оставить рядом. Спроси почему у вас проблемы начались, когда теща начала "помогать", пусть ответит.
Ты пойми, если вы действительно выдержите эти пол года со всеми проблемами по финансам, без помощи тещи с ребенком, то у вас будет семья, а если нет - то нет. Уже через пару месяцев у тебя не будет вообще шансов выдернуть жену из бабской ямы. И для такого маленького ребенка ты отцом уже не будешь, тебе теща не даст встречаться, и вообще воскресный папа в таком возрасте не работает.
Ты пойми, если вы действительно выдержите эти пол года со всеми проблемами по финансам, без помощи тещи с ребенком, то у вас будет семья, а если нет - то нет. Уже через пару месяцев у тебя не будет вообще шансов выдернуть жену из бабской ямы. И для такого маленького ребенка ты отцом уже не будешь, тебе теща не даст встречаться, и вообще воскресный папа в таком возрасте не работает.
спроси, кто будет отцом ребенка. Изза своего удобства сука рушит семью. Блждь вот в такие моменты реально начинаю баб ненавидеть.Мотивирует это тем, что семейный бюджет не потянет + "кто будет сидеть с нашим ребенком когда у меня уроки".
Все, пистец близок, тещина пропаганда дает свои плоды. Она уже реально начинает верить, что ты их бросил. Гавнища там льется на тебя тоннами.АндрейТ писал(а):Проскакивают манипуляции "ты нас бросил".
Действуй, как советуют парни, снимай хату и ставь перед фактом. Не вздумай возвращаться, прогнешься - и в этом случае семье звизда, дело времени.
Если согласится, вероятность существует. Если нет - подавай на развод.
- hvatit olenit
- бывалый
Dunduk,
Все, пистец близок, тещина пропаганда дает свои плоды. Она уже реально начинает верить, что ты их бросил. Гавнища там льется на тебя тоннами.
Плять, всё как у меня! Точь в точь! Так гавном уши залила, что не отмыться уже никогда.
Только моя БТ конченная ещё и драку со мной устроила при БЖ и дочери. Кинулась своими грязными ручонками в мой фэйс с воплями: ТЫНЕМУЖИГ. За что схлопотала в голову ПО МУЖСКИ! Мляха, за 8 Естественно я крайний.
Все, пистец близок, тещина пропаганда дает свои плоды. Она уже реально начинает верить, что ты их бросил. Гавнища там льется на тебя тоннами.
Плять, всё как у меня! Точь в точь! Так гавном уши залила, что не отмыться уже никогда.
Только моя БТ конченная ещё и драку со мной устроила при БЖ и дочери. Кинулась своими грязными ручонками в мой фэйс с воплями: ТЫНЕМУЖИГ. За что схлопотала в голову ПО МУЖСКИ! Мляха, за 8 Естественно я крайний.
- hvatit olenit
- бывалый
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
БТ у меня была потреблядь с большой буквы. Она дружила только с тем, с кем нужно. В кругу знакомых и родственников со стороны бывшего тестя называли нужником, т.е дружила с кем ей нужно, своё брала и потом отмораживалась. Появилась у неё подружайка с мульёнами, жена укр. депутата. Летом приезжала потусить к нам на курорт в Крым. 42 года, куча пластических операций и имела несколько ёпарей тут. Вот они сразу тусили вдвоём по дорогущим тусовкам, кабакам. а потом БЖ втянули. И ссали в уши, что она достойна лучшего, каралевна мляха. Итог : Развод! Ща концы с концами не могут свести кАрАлевны, плять! Ну а подругом государстве естественно и оказывается уже не подружайка теперь.
Автор, хватает жену под мышку и на съёмную квартиру, иначе смерть семье!
Автор, хватает жену под мышку и на съёмную квартиру, иначе смерть семье!
- Злой Отчим
- аксакал
Мотивирует это тем, что семейный бюджет не потянет + "кто будет сидеть с нашим ребенком когда у меня уроки".
Да это как ненавдеть кошку за то, что ссыт в тапки, или собаку за то что лает не в тему.спроси, кто будет отцом ребенка. Изза своего удобства сука рушит семью. Блждь вот в такие моменты реально начинаю баб ненавидеть.
Это нормально для недресированных животных, надо тупо отучать.
Даже правильные бабы, не способны мыслить стратегично.
Этот момент надо обговорить раз и навсегда.
Я мужчина, я неподотчетен тебе в решениях. Это не самодурство, это принцип единоначалия. Потому, что у меня в голове целый комплекс нюансов.
Ну как командир корабля, может дать приказ на первый взгляд бредовый, но возможно это единственный вариант спасти машину и пассажиров, и если команда начнет обсуждать его действия- то . "полный рот земли".
вот как раз илюстрация смотреть с 47.50 по 49.30
Здесь "правый" ведет себя как твоя жена.
Можешь жене показать, как иллюстрацию ее поведения.
- Злой Отчим
- аксакал
- hvatit olenit
- бывалый