История стара как Мир

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.01.15 17:51

Набить морду может каждый, в крайнем случае подтянуть друзей, это считается нормальным. Сделать странную, опасную вещь, чтобы тебя считали ипанутым на всю голову отморозком и не хотели связываться в будущем - гораздо эффективнее.

Ты уже знаешь, что ты будешь требовать, чем угрожать и где уступишь? Продумай наперед чего хочешь добиться. Например телефонный разговор каждый день.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 29.01.15 23:44

Ну вот и поговорили...
Василия дома не было, со слов БЖ был на работе.
По поводу его отношения к ребенку сказала, что очень хорошо к нему относится, проводит с ним много времени, учавствует в воспитании. А ребенок его чуть что шантажирует - Папе пожалуюсь!
По поводу телефона - сказала, что это ее идея наказывать ребенка таким способом, и отказываться от этого она не собирается. Если "тебя что-то не устраивает - подавай в опеку"
Это краткое содержание
как-то так

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.01.15 01:58

пацана на предмет синяков осмотрел? с ним говорил?

вполне возможно, что таки малой манипулирует.

А в опеку подай. Напиши, что ребенок сообщил о систематических побоях, видиться и проверить здоровье ребенка мать не представляет возможности, тем самым нарушая его права на общение. Хуже не будет.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.01.15 07:31

Странный Тип писал(а): По поводу телефона - сказала, что это ее идея наказывать ребенка таким способом, и отказываться от этого она не собирается.
Это она не ребенка наказывает, это она тебя нагибает. Никуясе, наказание в виде ограничения общения с отцом. Подавай в опеку.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 30.01.15 08:16

пусчай лучше наказывает общением с ней любимой... мамашей, причём тут общение с отцом??? какая корреляция, баба опять хитрит, сучка. :oops:

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 30.01.15 08:45

Кстати, после развода она всем своим родственникам и знакомым, которые интересовались причиной нашего расхода, говорила какой я тиран, эгоист, что бил ее, держал в ежовых рукавицах, изменял и бросил ее с ребенком тд., что, понятное дело, ни на один процент не соответствовало действительности. И никому ни слова не сказала про Васька и прочие свои "достоинства"
Так вот, она настолько уверовала в эту придуманную ею хню, что даже вчера в разговоре со мной допустила фразу "ты же нас бросил" (!!!), но сразу осеклась, осознав, с кем разговаривает...
Ребенка на предмет синяков проверял, ничего не обнаружил. Если бы были хотя бы намеки на ссадины - я бы там ночевать остался, но дождался бы Васютку.
Пытался с ней сначала по-хорошему, объяснял недопустимость такого поведения, что я развелся с ней, а не с сыном. Эффекта никакого.
Пробовал по-плохому. Говорил о возможных последствиях такого неадекватного поведения.Ей пох.й.
После фразы "если тебя что-то не устраивает - подавай в опеку" я почувствовал острое желание дать ей пару лещей, поэтому быстро оделся и ушел, так, по сути, ничего и не решив и зря потратив время
Собираюсь в опеку. Хочу разделить алики 50/50 на счет. Жду советов.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 08:49

Lycar_, я прочила всю тему, и скажу тебе, съеби от сюда!
То ты трахнуть БЖ предлагаешь, то муйню какую-то пишешь.

Странный Тип, ты молорик! Сына прикрывается тобой, так как у него нет больше защиты никакой от васька. Я бы так же делал.

Вот сложилось по теме ощущение, что ты чел с деньгами и со связями, так какого кхуя ты все еще не нанял лучшего юрика в городе и не оформил опеку?

Она твоему сыну жизнь портит, сын растет с мамашей, когда сыновья должны быть только с отцом, она манипулирует тобой используя его!

А баба мразь так еще, в прочем как большинство :?

В общем Странный Тип действуй, верю, что у тебя получится!

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.01.15 08:50

6upl0k респект тебе, правильные вещи пишешь.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 30.01.15 09:10

sip писал(а): Вот сложилось по теме ощущение, что ты чел с деньгами и со связями, так какого кхуя ты все еще не нанял лучшего юрика в городе и не оформил опеку?
Все в этом Мире относительно. Отчасти Вы правы, у меня есть хорошая высокооплачиваемая работа в госструктуре. Зарабатываю вполне достаточно для содержания семьи на уровне выше среднего, но не более. Феррари из салона не покупаю, езжу скромно на БМВ))
По поводу связей - хз, есть немного, стараюсь не злоупотреблять.
Поэтому начнем с опеки.
ПыСы. Спасибо за поддержку

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 30.01.15 18:02

Попробуй к Улиссу обратиться. Берет дорого, заиобывает навязчивым и агрессивным предложением своих услуг, НО при всех его тараканах, один из тех немногих, кто реально выигрывает дела по ОМЖР. В своем деле специалист. Результативный. У тебя вроде с баблом все нормально, для тебя цены за его услуги не покажутся заоблачными.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.02.15 18:01

Так вот, она настолько уверовала в эту придуманную ею хню
...
Пытался с ней сначала по-хорошему, объяснял недопустимость такого поведения, что я развелся с ней, а не с сыном. Эффекта никакого.
Пробовал по-плохому. Говорил о возможных последствиях такого неадекватного поведения.Ей пох.й.
Так устроены. Дальше носа не видят. Это стандартное поведение.
sip писал(а):Lycar_, я прочила всю тему, и скажу тебе, съеби от сюда!
То ты трахнуть БЖ предлагаешь, то муйню какую-то пишешь.
пьяный штоле? С чего ты решил, что я тебе чего-то должен?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 06.02.15 23:32

И снова здравствуйте))
Вот прошла неделя, за это время сходил в опеку. Зашел в кабинет и ох.ел... там сидела барышня, с которой мы уже полгода вместе в бассейн ходим на вечерний сеанс, естесственно друг с другом здороваемся, вроде как приятельские отношения... ну да ладно... Рассказал ей свою историю, она внимательно выслушала и вот что решили:
Для начала они (органы опеки) нагрянут к БЖ, так сказать, с неожиданным визитом. Посмотреть, в каких условиях живет ребенок, в какой семье, какие отношения и тд. А заодно и настоятельно посоветовать, что при наличии нормального адекватного отца препятствовать его общению с ребенком мало того что глупо, так еще и сулит большими проблемами вплоть до смены опекуна и МЖР.
Возможно, БЖ и поймет, что ребенка у нее так просто никто не отнимет, но по крайней мере заставит задуматься над своим поведением и немного поумерить свой неуместный пыл.
Визит назначен на среду, 11 февраля...

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 06.02.15 23:38

Но сегодня вот какой нежданчик случился...
БЖ позвонила моей матери (прошу заметить, не мне!!!) и попросила взять внука на выходные (до понедельника) тк она ложится в больничку и, как следствие, с ребенком некому сидеть. А в понедельник его заберет БТ
Плять, и как теперь с опекой, нужно переносить на другое число или хз...

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 00:24

На выходные в больничку... ну может быть конечно...
но что то мне подсказывает, что это может быть неправдой.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 00:24

На выходные в больничку... ну может быть конечно...

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 01:20

Зонтик писал(а):На выходные в больничку... ну может быть конечно...
вот и я думаю, если бы ложили, то скорее всегов понедельник, если там не апендицит конечно))
ну да ладно, посмотрим.
думаю, завтра все прояснится...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.02.15 07:32

Странный Тип писал(а):Но сегодня вот какой нежданчик случился...
БЖ позвонила моей матери (прошу заметить, не мне!!!) и попросила взять внука на выходные (до понедельника) тк она ложится в больничку
Ага. Прям в пятницу вечером ложится. На ночную операцию по удалению дефектных участков мозга.

Ну вот и ты дождался того времени, когда БЖ некуда сплавить ребенка. А скажи, БТ поддерживает БЖ в ее попытках оградить тебя от ребенка?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 07.02.15 09:35

Странный Тип писал(а): Кстати, многие совершают подобную ошибку после развода - побыстрее жениться на первой юбке, чтобы утереть нос БЖ, мол, "смотри, какой я востребованный", и попадаются в капканы, которые повсюду расставлены всякими РСП, РС2П, РС3П, СДС и прочими отходами жизнедеятельности населения
Блин, вот на 146% в точку. Сейчас живу один, в стадии развода, и какое-то прям животное желание схватить какую-нить ОЖП за юбку, чтобы любовь, эмоции и все такое. Чтобы она была нитакая как предыдущая. Приходится давить это в себе. Тихо терпеть и учиться жить по-новому. Ломка, по-другому не назвать.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.02.15 10:00

Atomic писал(а):Сейчас живу один, в стадии развода, и какое-то прям животное желание схватить какую-нить ОЖП за юбку, чтобы любовь, эмоции и все такое.
Даже не думай. Это из огня, да в полымя. Тоже самое и схватишь в таком состоянии и покажется она тебе нитакой, так же как и БЖ когда-то казалась.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 10:30

Atomic писал(а): Блин, вот на 146% в точку. Сейчас живу один, в стадии развода, и какое-то прям животное желание схватить какую-нить ОЖП за юбку, чтобы любовь, эмоции и все такое. Чтобы она была нитакая как предыдущая. Приходится давить это в себе. Тихо терпеть и учиться жить по-новому. Ломка, по-другому не назвать.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 10:31

Блин, вот на 146% в точку. Сейчас живу один, в стадии развода, и какое-то прям животное желание схватить какую-нить ОЖП за юбку, чтобы любовь, эмоции и все такое. Чтобы она была нитакая как предыдущая. Приходится давить это в себе. Тихо терпеть и учиться жить по-новому. Ломка, по-другому не назвать.[/quote]
Не нужно поддаваться ломке))
Нет, схватить какую-нить ОЖП помоложе за юбку, затащить в койку, и.... Это все здОрово, но на этом есть граница, которую тебе категорически нельзя переходить. По крайней мере сейчас. Только секс. Т10Д. Мало? Тогда Т20Д. И так до тех пор, пока не поймешь, что ОЖП - это не Богиня, не Королева, не нежное непукающее существо, а всего лишь ОЖП.
Ты сейчас в таком состоянии, что тебя охомутать какой-нибудь РСП-шке или СДС-ке - как два пальца об асфальт. Поведешься на демку и через некоторое время вернешься к тому, с чего начинал.
Не спеши.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 10:32

Сорри, браузер глюканул.

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 07.02.15 10:34

Так цитировать нельзя, цитата в цитате запрещена.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 10:36

Зонтик писал(а):Так цитировать нельзя, цитата в цитате запрещена.
Знаю-знаю, я ж грю, браузер глюканул
Модеры, поправьте плиз

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 07.02.15 10:37

хотел ответить на цитату Аtomic.

Ответить