Моя история от а до я - во всей красе
-
Вот какой план у меня в голове:
1) Подать на развод
2) Разъехаться на время
3) Посмотреть как себя ведет жена во время развода и раздела имущества, насколько остается порядочным человеком
4) Пожить отдельно, посмотреть, как оно
5) В это время продолжать следить за телодвижениями и всей перепиской жены
6) Сказать ее уволиться с ее текущей работы
Если по п. (3) и (5) косяков не будет, плюс если продолжатся ее всесторонние усилия по доказыванию, что я самый лучший, а она - дура, накосячившая разок, за что готова всю жизнь молить прощение, то можно, будучи уже разведенными, съехаться обратно и попробовать жить дальше
Что скажете?
И вопрос: сексом с ней заниматься?
1) Подать на развод
2) Разъехаться на время
3) Посмотреть как себя ведет жена во время развода и раздела имущества, насколько остается порядочным человеком
4) Пожить отдельно, посмотреть, как оно
5) В это время продолжать следить за телодвижениями и всей перепиской жены
6) Сказать ее уволиться с ее текущей работы
Если по п. (3) и (5) косяков не будет, плюс если продолжатся ее всесторонние усилия по доказыванию, что я самый лучший, а она - дура, накосячившая разок, за что готова всю жизнь молить прощение, то можно, будучи уже разведенными, съехаться обратно и попробовать жить дальше
Что скажете?
И вопрос: сексом с ней заниматься?
-
Пральна!Муженек клевый писал(а): 1) Подать на развод
Непральна! Индулгенция на половую эплю твоей ОЖП. Она может и не знать, но джеппой почувствует, что ты не готов уйти насовсем, а чувствуя, что ты не свалил окончательно и можно все переиграть, она свободное время потратит на шевеление бабочек в животе васиным куем. Пральна разъехаться на совсем. И быть готовым разъехаться на совсем, по чесноку с самим собой. Комедию ломать не стоит, баба по определению комедиант лучше тебя. Вот тогда она унюхает запах твоих тестикул, вот тогда ее может заклинить. Вот тогда самой желанной ее целью может стать возвращение тебя.Муженек клевый писал(а): 2) Разъехаться на время
Пральна и непральна! Посмотреть как будет вести во время развода пральна. Настоящее ее лицо увидишь. Непральна щетать ее человекомМуженек клевый писал(а): 3) Посмотреть как себя ведет жена во время развода и раздела имущества, насколько остается порядочным человеком
Непральна! Пральна уйти на санчас с полной двусторонней инфоблокадой. А только после санчаса принимать какие бы то ни было решения. Практика показывает, что правильно посланная баба по ТТХ превосходит бумеранг. На край, если захочешь, после САНЧАСА, при попытке камбэка можешь сводить ее на полиграф. Только сдается мне, что не поведешь. Тебе уже нах не нужно будет что-то там выяснять и она тебе тоже нах не нужна будет.Муженек клевый писал(а): 5) В это время продолжать следить за телодвижениями и всей
Не пральна. Ты просто выпинываешь ее и пох где и с кем она там работает. Любые условия она расценит как шанс потом отмотать пленку назад и не поверит что ты валишь на совсем. Да и ты не поверишь, что валишь насовсем, если ставишь условия. План КАМБЭКА составленный заранее - это цугцванг.Муженек клевый писал(а): 6) Сказать ее уволиться с ее текущей работы
Комментировать, не?Муженек клевый писал(а): И вопрос: сексом с ней заниматься?
Активы на бабушку записал? Если нет, еще как будут делиться... и не расчитывай, что ОЖПшка согласиться уйти не отхватив жирный кусок, Конечно, будет увещевать, что ничего не надо - не верь. Сейчас товарки на тех сайтах ей быстро "мозги вправят", что-то в духе компенсации за "мужа тирана".Муженек клевый писал(а):По активам сказать, что практически все остается за мной, как моя гарантия (и риск для нее), что в случае любого нового косяка она остается без штанов
Перед санчасом не забудь написать запрет на выезд детей за границу! Дабы благоверная в Лондонском поместье на твои алики с васьком кувыркалось, стресс снимала и себя "НищаснУю" жалела, пока дети с няней.
И еще, тоже важно, в каждой теме пишу... НЕ РАСКРЫВАЙТЕ КАРТ! Нет же... Схему автора даже ребенок поймет: 1.Вскрытие переписки на сайте (источнике) "D" - 2. тыкание в нее женой, 3.Слушание кучу лжи бжички, приправленное для надежности тоннами соплей. И опять по кругу: 1.Вскрытие инфы... 2.тыкание 3.ложь жены, попытка извернутся. Разумеется, бабца теперь предупреждена и в миллион раз осторожнее, теперь инфо (дезинфо) туда будет сливаться (на бабофорумы и ваську) но специально для аленя. 8) Кушай, муж...
У бабы сейчас сожаление-жалость к себе, что вывели на чистую воду
- Cordao de Ouro
- бывалый
Не путать, измену мужчины и женщины, абсолютно разная природа. Рашенбаба изменяет, нашим доблестным аленям, которые "с другойнини, жону ляблю" "всевдом вседлясемьи" за обе щеки, только успевай, и ЧАЩЕ. Для ОЖПшки, то что муж только с ней это верный сигнал для инстинкта, что он не востребован у других ОЖП и слаб, и наоборот... То, что автор "Тиран" (перевод, не давал распустится и сесть на шею), изменял (востребован) как раз и сыграло роль в том, что автора не послали еще лет десять назад. Но стоило чуть ослабить хватку (типа жена же себя уже зарекомендовала как надежная)... и опа.. поскакала пташка по ..ям.
Разумеется, факт прошлой измены будет обязательно озвучен и использован ОЖП, как первая УДОБНАЯ причина упс*ства) (не забываем про их практичность). Само собой, настоящую причину, ни одна баба тебе не озвучит.
Разумеется, факт прошлой измены будет обязательно озвучен и использован ОЖП, как первая УДОБНАЯ причина упс*ства) (не забываем про их практичность). Само собой, настоящую причину, ни одна баба тебе не озвучит.
- Соломон Кейн
- старейшина
Re: Моя история от а до я - во всей красе
не всем, а конкретно твоей. но, судя по моему опыту, многие ожп просто обожают, если ведешь себя с ними, как скотина. у них там что-то в мозгу реально клинит и включается дикая любоффь, эмоции, все дела. опоздала на встречу, пару раз предупредил, потом тупо уехал. взбрыкнула, послал на куй. морозишься, не выходишь на связь, изголяются, как могут, чтобы привлечь внимание. чувствуют конкуренцию со стороны других ожп, вообще ахтунг :D но так себя ведут далеко не все.Муженек клевый писал(а):То есть получается, что всем теткам нужно, чтобы их постоянно "гнобили", а проявление заботы, внимания - это расценивается ими как проявление слабости?
Муженек клевый писал(а):Или дело именно во срыве шаблона: 10 лет гнобил, а стал добрым и пушистым?
ну ты смотри на факты, а не на слова. получается, что именно так. но не факт, что ситуацию можно вернуть на исходную позицию. 99%, что только зря потратишь время.
Re: Моя история от а до я - во всей красе
я не Сергей, я Sirozha :DМуженек клевый писал(а):Сергей, спасибо за развернутый комментарий по моей теме.
6upl0k тебе все расписал. если разъехались, то какие условия? смысл в том, чтобы она поняла, что тебе на нее пох и включила режим "вернуть самца". полная инфоблокада, живешь для себя, радуешься жизни. если надумает вернуться, взвешенно принимаешь решение сможешь ли ты с ней жить дальше после случившегося. не будет ли тебе вся эта история доставлять дискомфорт. не поверишь, но такие ситуации очень чреваты для здоровья. ведь эта история никуда не денется из твоей жизни и периодически будет всплывать на поверхность, как сам знаешь что.Муженек клевый писал(а):Вот какой план у меня в голове...
тааа, я помню разрыв шаблона, когда в институте моя одногруппница с большими голубыми глазами и светлыми волосами (ну просто ангел во плоти), пила водку из горла в три глотка в парке и не морщилась :D :D :D при этом личико ее оставалось таким же ангельским :D :D :D или как девочка-медичка (нейрохирург) из интеллигентной семьи рассказывала, как ассистировала при операции на головном мозге. ее еще штормило после пати, с которой она вернулась за три часа до операции. но добрый хирург дал ей занюхнуть кокса, и все прошло на ура :D :D :D в этой жизни люди носят маски. мне не резануло. может быть и вброс, бо люди в последнее время так часто развлекаются (хз зачем), но может и не вброс.Соломон Кейн писал(а):Вдброс.
Это только мне режет глаз, что ниипически образованная жона пишет, как птушница? Ничо?
да, и прежде, чем озвучивать свое решение о разводе, надо привести в порядок активы, чтобы потом не грызть локти. деньгами-то ты обеспечен, но если вместо жены при разводе обнаружится злобный гремлин, тебе будет мучительно больно осознавать, каким ты был лохом, когда оставил ей квартиру, машину, бабло, а она, например, не дает тебе видеться с детьми.
Да пожалуйста.Texas писал(а):Я очень, очень извиняюсь. Несколько раз глубоко вдыхал-выдыхал, но не решился читать чо то типа конспекта БСЭ. Можно краткое содержание?
ТС из из чмошника стал олигархом. Семья отец пилбилизменял, мать злаянавесьмир
ББЖ с короной(комсомолкаспортсменкапростокрасавица) из семьи, где у мамы всю жизнь был васек(дядя Юра)
ТС билизменялвытирал ноги, ББЖ терпела и слушалась
ТС решил стать хорошим и перестал битьизменятьвытиратьноги
Итог: Вася с работы и бабочки
ТС верит, что акта половой эпли не було, тока "грязненькие обсуждения в переписке"
ТС уверен, что все активы в его руках и ББЖ ниче не светит
ТС разрабатывает план побега с последующим КАМБЭКОМ(заранее!), типа жоско напужать и вернуть назад. Построить, короче. Ага.
ТС алень, хотя всячески это отрицает
Остальное розовые сопли. Слог у автора поставлен, образование чувствуется, только стиль сопливо-приторный, такшта читать трудновато.
-
я и так живу для себя и радуюсь жизни, независимо от того, есть у меня в ней жена или нет. вернется или нет буду решать исключительно я. и на каких условиях - тоже яSirozha писал(а): 6upl0k тебе все расписал. если разъехались, то какие условия? смысл в том, чтобы она поняла, что тебе на нее пох и включила режим "вернуть самца". полная инфоблокада, живешь для себя, радуешься жизни. если надумает вернуться, взвешенно принимаешь решение сможешь ли ты с ней жить дальше после случившегося. не будет ли тебе вся эта история доставлять дискомфорт. не поверишь, но такие ситуации очень чреваты для здоровья. ведь эта история никуда не денется из твоей жизни и периодически будет всплывать на поверхность, как сам знаешь что.
насчет дискомфорта - хз. объективно у меня охрененная жена (по всем пунктам, кроме этого последнего косяка - единственного за все 12 лет моих издевательств на ней)
я много знаю телок, которые будут готовы на все, чтобы быть со мной, но с тз семейной жизни объективно ни одна из них даже близко не стояла. это взгляд холодной головой, без прикрас и попыток ее оправдать
все 12 лет она было покорной собакой, смотрящей в рот и готовой на все. в ее поведении и отношении практически ничего не поменялось, не было этого ни разу, даже намека. все что мне нужно делается мгновенно и безукоризненно, часто мои желания предугадываются
послать нах это очень просто. вопрос что и с кем делать дальше
-
с активами все в порядке, основная часть даже не в РФ и у нее нет доступа (как и представления о сумме общей и в чем это выражается)Sirozha писал(а):да, и прежде, чем озвучивать свое решение о разводе, надо привести в порядок активы, чтобы потом не грызть локти. деньгами-то ты обеспечен, но если вместо жены при разводе обнаружится злобный гремлин, тебе будет мучительно больно осознавать, каким ты был лохом, когда оставил ей квартиру, машину, бабло, а она, например, не дает тебе видеться с детьми.
квартиру машину мне не жалко - во первых она за эти годы своими собственными деньгами бы их купила, которые она заработала сама. во вторых, там будут жить мои дети
не видеться с детьми - это за гранью фантастики. она будет умолять меня видеться с ними как можно чаще
-
-
-
в переписки с мужиком про половую еплю ни слова6upl0k писал(а):
Ну если переписка с васей на предмет половой эбли не является более или менее значимым вопросом, то плюсанусь. Правильной дорогой идете товарищ.
епли не было, это 100% гарантия
у меня есть доступ к общению жены с психологом, с которым она общается ужа 2 месяца (начала за месяц до того, как я узнал про мужика в первый раз) там сотни страниц переписки, очень подробно, в малейших деталях вся ее жизнь и особенно подробно общение с этим мужиком
жена искала ответ как ей жить дальше, причем не только в контексте я или мужик, а в более широком смысле
с мужиком было полгода переписки, два совместных обеда и два или три похода на кофе. это все что было, все остальное - выдумка в голове моей женушки
чувак ее по ходу не захотел (хз почему). жену больше всего это задело, как же так, я не могу проиграть, я всегда получаю чего хочу. и на фоне этого все остальное было виртуальносоздано - стихи, мысли, что он мне нужен
ей психолог десять раз написал - это твоя фантазия, окстись, этого ничего нет. хочешь, иди и спроси у него, чего он хочет, хочет ли тебя или нет, потом думай, а не фантазируй
будет время - суммирую эту переписку, но это еще 10 страниц)))