РСП есть РСП?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.02.15 14:26

Все верно. Б/у с прицепом - только для спермослива и наслаждения качественной, но довольно короткой демоверсией.

Habman

Сообщение Habman » 04.02.15 15:13

ioname писал(а): Согласен. Особенно со вторым пунктом)
Шпилю двух РСПэшек. Слушаю, что они несут. Полная жесть. "А ты бы мог воспитывать чужого ребенка как своего?" Ну, что тут ответить? Я говорю ей правду, но не всю. Мог бы? - да, чисто технически мог бы. Но стал бы? - никогда, низачто и ни при каких условиях (это я не говорю - инфа для служебного пользования). В ответ, конечно у королевишен сразу блестят глаза - нашла оленя мечты, ура, жизнь удалась. Потом РСПэшки, как и предыдущие, обнаруживают, что это козел одел оленью шкуру и, что самое ужасное, пельмень там уже трещит, но никак не натягивается, и РСПэшки дружно в колонну по одному уепывают с пляжа по протоптанной дорожке по известному адресу.
Прям мой случай с рсп:
Ты бы мог со мной жить?, - да смог,
И все она в облаках, конечно временно, как сказал предыдущий оратор пока через оленью шкурку не начинает проступать козья бородка :-)
Потом идут упреки в обмане, хотя ты ни кому чего не обещал, а воздушные замки уже начинают принимать реальные очертания у них в голове :-)

Student

Сообщение Student » 05.02.15 02:25

Самый смак в том, что несут РСП одно и то же, даже целые абзацы совпадают вплоть до запятой. День сурка епт. :evil: Да Скотч бы с ними, но у меня память - то хорошая, я скоро вместо них эти фразы произносить буду и сам на них отвечать 8)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.02.15 03:06

RoK писал(а): Да ладно :)
Я так думаю, если соблюдать "золотое правило" поведения с РСП:
1. Секас онли.
2. Не залипать.
3. Не иметь никаих дел с прицепом. В идеале - вообще его не видеть.
То можно пользоваться, пока демка не кончится.

Самое страшное - это пункт 2. Если его не соблюсти, то можно навертеть по новой.
А меня вот в РСП напрягают такие вещи:

1) Действительно можно залипнуть, маловероятно конечно, но лучше не играть с огнем.
2) Использование РСП дает другим ОЖП пример того, что даже будучи РСП найти мужика не проблема и РСП вполне востребованы.
3) Обмен времени жизни на половую еплю без перспектив. А время жизни не восполняемый и быстро расходуемый ресурс.
4) Чисто морально мне например тяжело, знать, что даешь надежду на что-то там, заранее зная, что надеждам сбыться не суждено.

Это мое личное мнение, человека с РСП сознательно не связывавшегося, я не осуждаю тех кто пользует РСП, признаться и у самого были мысли получить доступную демку, но вышеперечисленные факторы останавливали.

Habman

Сообщение Habman » 05.02.15 04:22

Питерский писал(а):
А меня вот в РСП напрягают такие вещи:

1) Действительно можно залипнуть, маловероятно конечно, но лучше не играть с огнем.
2) Использование РСП дает другим ОЖП пример того, что даже будучи РСП найти мужика не проблема и РСП вполне востребованы.
3) Обмен времени жизни на половую еплю без перспектив. А время жизни не восполняемый и быстро расходуемый ресурс.
4) Чисто морально мне например тяжело, знать, что даешь надежду на что-то там, заранее зная, что надеждам сбыться не суждено.

Это мое личное мнение, человека с РСП сознательно не связывавшегося, я не осуждаю тех кто пользует РСП, признаться и у самого были мысли получить доступную демку, но вышеперечисленные факторы останавливали.
Да все так и есть. При том, что даже когда РСП говорит что просто ей нужны эмоции без обязательств, как и тебе типа, то это далеко не так, как бы это не было печально в последствии

Echinus

Сообщение Echinus » 05.02.15 10:45

А тем временем у меня новый поворот событий. Все так же живу отдельно, общаюсь дружелюбно. Обиды и обвинения меня закончились, однако началась "демка" дубль два! Следуют приглашения погулять/провести вместе время, вновь пользуется макияжем, вчера даже к себе на ночь звала. Со своей стороны никаких шагов не делаю, естественно, никуда не еду, однако, ситуация любопытна.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.02.15 11:57

Питерский писал(а): А меня вот в РСП напрягают такие вещи:

1 что бы не залипнуть надо позволять любить себя.
2 РСП ещё и ни такое могут напридумывать...Хоршего мало, на всех не хватет и разбираеся быстро...
3 не надо ставить бабу целью своей жизни, иначе погибнешь.
4 а кто тебя заставляет давать надежду или клятву? Дружба организмами, устраивает дружим, не устраивает не дружим.

А то накручиваем сами себе, а потом кто виноват, что делать и где деньги?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 05.02.15 14:38

Питерский писал(а):
А меня вот в РСП напрягают такие вещи: ...
а мне нравятся в РСП такие вещи:

1. РСП очень часто бывают яркие и типо "красивые". в среднем РСП чаще всего имеет внешность ярче чем замужняя ОЖП того же возраста - что вполне объяснимо: замужние ОЖП заурядной внешности боятся потерять источник ресурсов, так как ощущают, что аналогичный источник ништяков найти очень сложно (если вообще возможно). а вот их более яркие одногодки, имеющие яркую внешность - взамен имеют много гонора и уверенность в том что они будут востребованы и с чужим ребенком. поэтому ОЖП "красивее" чаще становятся РСП

2. РСП знакомятся на мамбе, потому как тусоваться в клубах у них нет возможности

3. очень часто такой распространенный размер груди как 2 - у РСП после кормления сдувается до 1 (что мне очень нравится)

4. так как пиZда у РСП не такая узкая как у нерожавших девушек - то не так быстро кончаешь

подитоживая: плюсы РСП в доступности их пельменя

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.02.15 15:41

Echinus писал(а):А тем временем у меня новый поворот событий. .
Да, пля, нежданчик. Теперь ты нам автор будешь каждый раз выдавать за новости как РСП выпятила сисьги, оттопырила джопу и сложила брови домиком. Накуй ети рассказы - доложись лучше как там Т10Д или что там у тебя П10Д (подрочил на 10 теток)?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.02.15 15:57

Свин женатый+ писал(а): 4. так как пиZда у РСП не такая узкая как у нерожавших девушек - то не так быстро кончаешь
Зато в дымоход долбятся отлично.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 05.02.15 16:51

Дымоход у них тоже шире, чем у не рожавших девушек))

ioname

Сообщение ioname » 06.02.15 10:23

РСП по заслугам и анальная пенитрация ржавой бензопилой.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.02.15 12:08

Pilot писал(а): 1 что бы не залипнуть надо позволять любить себя.
Хорошее правило вне зависимости от типа ОЖП.
Pilot писал(а): 2 РСП ещё и ни такое могут напридумывать...Хоршего мало, на всех не хватет и разбираеся быстро...
РСП не только придумывают, но и активно транслируют свои выдумки другим ОЖП, подтверждая их примерами "востребованности" у ОМП. Не согласен, что не РСП мало, другой вопрос что годных среди них не много, но много по идее и не нужно.
Pilot писал(а): 3 не надо ставить бабу целью своей жизни, иначе погибнешь.
А кто ставит?
Pilot писал(а): 4 а кто тебя заставляет давать надежду или клятву? Дружба организмами, устраивает дружим, не устраивает не дружим.
Сам факт отношений с РСП подразумевает для нее надежду на что-то большее в дальнейшем чем секс, вне зависимости от того, что она говорит ртом. Впрочем это касается всех ОЖП. Просто если в случае с РСП ты заранее знаешь, что как бы она себя не вела у нее нет шансов (но ей об этом не говоришь), то в случае с не РСП при правильном поведении теоретический шанс на длительные отношения у нее есть. Соответственно получается, что рыбу правильнее ловить в реке, чем в ванной.
Pilot писал(а): А то накручиваем сами себе, а потом кто виноват, что делать и где деньги?
Дело не в накрутке, а в потерянном времени.

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.02.15 14:11

MacDuck писал(а):Все верно. Б/у с прицепом - только для спермослива и наслаждения качественной, но довольно короткой демоверсией.
Согласен,
здесь важно смотреть и позиции собственного жизненного цикла (на какой стадии ты лично находишься и как выполнены личные цели).

Если уже годков за 40, детей нет или 1, то РСП вообще не вариант,
надо плодится от молодых самок и дрессировать свое потомство ибо гейм-овер все ближе.

Если тебе до 30тки, нет детей, и у тебя есть чудо таблетка от залипания - то РСП очень неплохой вариант. Накормит, ососет и все поймет :D

У меня товарищ, решив больше не плодиться, вполне пользует разных РСП - ему комфортно, кочует между ними при любом намеке на дискомфорт. Доволен как слон. Катается как сыр в масле. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.02.15 14:46

Общался тут с РСП 28 лет года 4 назад. Маленькая такая изящная как птичка колибри, но сиськи БОЛЬШИЕ. Даже в Тай с ней ездили.

Все знает про мою позицию, все читала, но, по уверению ее юной подруги, которую я тоже пялил примерно в это время, загадочно улыбалась на предположение второй "Он же не женится".

Собственно, конец понятный: "ты не развиваешь отношения". :-)

Так вот ма..да и анус - вовсе как у не рожавшей. Видал у не рожавших гораздо шире и раздолбанней. А у это все аккуратненько.

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 06.02.15 15:06

MacDuck писал(а):Все верно. Б/у с прицепом - только для спермослива и наслаждения качественной, но довольно короткой демоверсией.
Поддержу. И вообще, какая разница, что у неё там за пиZда? Чистенько, бритенько - вдул, да и куй с ней, вот и все "атнашения".

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 06.02.15 15:25

Питерский писал(а): Сам факт отношений с РСП подразумевает для нее надежду на что-то большее в дальнейшем чем секс, вне зависимости от того, что она говорит ртом.
Плюсую. У РСПшки демка длится месяца три. Причем демка намного качественнее, чем у телки без прицепов, только короче. У РСПшки мало времени. Пельмень стареет и шансы отловить аленя уменьшаются с каждым годом, да и прицепа надо кормить прям сейчас. Через три месяца РСПшка понимает, что ее нae6aли и отключает демку. Можно ловить следующую.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.02.15 15:53

Программист писал(а):Чистенько, бритенько
Не-не, я бритые не люблю: брить песду- привычка портовых шлюх и педофилов. Люблю натуральную волосатость. И вообще я романтег.

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.02.15 17:43

ббж брила и даже я олененок повелся и побрил себе пару раз. А сколько раз пыталась палец в зад затолкать, это писец, пару раз чуть в голову за это не получила. :lol:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 06.02.15 18:40

вот так, PeBHuB, ты и поламал "всю романтику" ha-ha

PeBHuB
бывалый

Сообщение PeBHuB » 06.02.15 20:11

сюда приходят романтиками, уходят циниками. А так хотела доминировать походу :lol:

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.02.15 21:15

MacDuck писал(а):
Не-не, я бритые не люблю: брить песду- привычка портовых шлюх и педофилов. Люблю натуральную волосатость. И вообще я романтег.
Мне казалось, что я один такой на планете, "ненормальный".
Более того, бритые налого провоцируют эрективные проблемы - в сознании инстинктивно рисуются образы каких-то недозрелых тинейджеров.
Это фишка современных ОЖП (причем даже далеко за 30 /блевотный смайлик/) - таким образом они пытаются молодиться, чтобы подражать стадной моде 2000-х и повышать, хоть и мысленно, котировку своей тушки на брачном рынке.
Любопытный нюанс: при попытках объяснить, что бритая промежность - это лишь дань идиотской моде и нечто вроде стадного увлечения в колоссальных масштабах, бабье на гавно начинает исходить и, брызгая слюной, аргументировать некими "правилами гигиены".
А какой бизнес на этих дурах делается в салонах красоты - даже цифры приводить нет необходимости.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.02.15 21:17

Косяк с цитированием, сорри

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.02.15 00:25

Пакистан писал(а):таким образом они пытаются молодиться, чтобы подражать стадной моде 2000-х и повышать, хоть и мысленно, котировку своей тушки на брачном рынке.

Ошибаешься. Все это часть культуры проституирования.

Кто брил песду еще 100 лет назад? Портовые шлюхи. Просто чтобы не подхватить мандавошек от матросни. Бабы в борделях. Канканьетки (см. у Гашека)

Современные бабы в ТРЕНДЕ проституирования.
Любопытный нюанс: при попытках объяснить, что бритая промежность - это лишь дань идиотской моде и нечто вроде стадного увлечения в колоссальных масштабах, бабье на гавно начинает исходить и, брызгая слюной, аргументировать некими "правилами гигиены".
Врачи уже высказались на этот счет. Это не просто не хорошо, но ОПАСНО.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 07.02.15 01:32

PeBHuB писал(а): ббж брила и даже я олененок повелся и побрил себе пару раз. А сколько раз пыталась палец в зад затолкать, это писец, пару раз чуть в голову за это не получила. :lol:
А когда не прокатывало, говорила что ты "ненастоящиймужик" и что "тыменянепонимаешь":)
ioname писал(а):
Шпилю двух РСПэшек. Слушаю, что они несут. Полная жесть. "А ты бы мог воспитывать чужого ребенка как своего?"
Как то зашел разговор среди знакомых бабешек одна из которых РСП на тему может ли мужик полюбить чужого ребенка как своего.
Я говорю им своё однозначное НЕТ.
Они говорят что не все мужики такие (кагбэ намекают на то что есть и "настоящиймужчина")
Я говорю что если у мужика нет проблем с детородной функцией, то чужих детей ему не надо. Да и если мужик бесплоден то далеко не факт что он захочет растить чужого ребенка ибо это и дальше называю известные всем на этом форуме 6 причин.
Бабехи высказали мне свое "фи"... мол по себе всех не суди.
Убил их мой контрвопрос, вышли бы они замуж за мужика с "прицепом"... бабы призадумались... начали блеять что то типа "мужики своих детей не забирают" и "суд присуждает детей матерям". .. тогда я обозначил этого гипотетического мужика вдовцом.
В результате один честный ответ "нет. Не смогла бы" и молчание ягнят в виде 2х бабёх.

Тут кто то выкладывал ссыль на вумен.сру где бабы писали по поводу отношений с мужиками в разводе с ребенком.
Там так всё бабы подробно описали... типа зачем им нужен мужик, который будет отдавать 25% заработанных денег в чужую семью!!! О как! Еще мужик их замуж не позвал, а они уже его деньги решили как тратить будут!

Ответить