Что делать
я правильно понимаю, что твой совет автору терпеть под боком свинью?Markos писал(а):И какой совет дать такому АЛЕНЮ. Только один- думай башкой а не шляпой. И не имей мозги себе и окружающим с тупыми вопросами ЧТО ДЕЛАТЬ? Лично мне автор противен. Но тут куча дебилов каторые ему будут кричать БРАВО)) РРС))) Клоуны упс
просто у баборабов, которые тут рассуждают про честность, есть ментальный блок, им мамо в детстве внушили, что другие бабы заслуживают благородства по умолчанию.Пургеныч писал(а): Имхо кто пишет такое про автора тот сам алень. Причем непробиваемый.
Вот у них и не укладывается в голове, что если жена не исполняет своих обязанностей, то она уже не жена, а левая баба.
Автор все делает правильно, он не обязан брать на себя обязанности жены, не хочет она обеспечивать ему комфорт, значит нет у неё и прав, что то требовать.
-
- любитель
А что тут догадываться. Твоя любовница тебя из семьи рано или поздно потянет. У тебя уже чуйства. Там у них всех сценарий одинаков или думаешь у тебя что-то уникальное. Как только увидит что прочно сидишь на ее пельмене она начнет тебя подсекать "знаешь а у меня появился ухажор". А потом скажет "разводись милый". Тут на форуме таких тем полно. И будут метания, а если сразу во второй брак к любовнице влетишь так вобще ппц, ибо обычно они сливаются, природа такая - успеха добилась и все. Короче удачно такие дела ни у кого не получаются практически и это заведомо тупиковый вариант. Потому что любовница демку крутит, баба с проблемами в голове и воспитании. Из любовниц хорошие жоны редко получаются. Ну и жена скорей всего тебя сольет как узнает, причем с утроенной злобой.gerzek писал(а): не догадываюсь. Подробнее можно
Просто у тебя нет опыта, ты все пустил на самотек, ситуацию не контролируешь, прогноз очень нехороший.
...слышь чудо :D засунь свои советы в одно место,умник куевTorneo писал(а):что если жена не исполняет своих обязанностей, то она уже не жена, а левая баба.
Автор все делает правильно, он не обязан брать на себя обязанности жены, не хочет она обеспечивать ему комфорт, значит нет у неё и прав, что то требовать.
умному то понятно что ты троль
а дурачок и правда тебя послушает
Странное у тебя понятие о семье. И ещё ! БОЛЬНОЙ больного не вылечит. Ты бы свои КАЧЕЛИ решил сначала. Как я понял ты уже два года разводишься. Да все ни как не разведешься. Но советы исправно с дивана раздаешь. Так и тут - записался в "адвокаты" к афтару темы и язвишь банальщиной.Пургеныч писал(а):Я так и не понял почему Автор Алень, епанутый, заслуживает всех этих эпитетов?
Он ведь ясно сказал - жена похудеет, возьмется за себя - он дает ей шанс. Нет - валит со всеми вытекающими.
Любовница - есть и будет. Он это тоже четко объясняет. Будет ее пояпывать. Что тут плохого, ведь семья целая останется.
Имхо кто пишет такое про автора тот сам алень. Причем непробиваемый.
По теме - афтар заслуживает всех этих эпитетов именно по тому ,что " не валит со всеми вытекающими" а епет мозги себе и окружающим.
План действий для афтора.
1) Скажи все жене.( че юлозить та )
2) РРС
3) Жонись на любовнице.( чуйства хуле )
4) Как родит и потолстеет найди новую любовницу.
5) С соплями сюда.
- Каторжанин
- бывалый
Слушай, Патриотка, для меня очевидно, что троль ты. И очень большие подозрения, что ты баба. Развей их, пожалуйста, с помощью скайпа. Побеседуем о камрадах на форуме, так что олешка не подставляй, все равно проколется на деталях. Лады?Патриот писал(а): ...слышь чудо :D засунь свои советы в одно место,умник куев
умному то понятно что ты троль
В связи с тем что большая часть населения рассматривает себя и окружающих как тело, то мужчины берут красивое тело женщины в аренду, женщину сдаются в аренду за ништяки. Об ответственности не говорим, ибо её нет.
Пока гражданам удобны изначальны позиции - всё хорошо, но как только один из пары не выполняет свою часть сделки
Если автор потеряет возможность поставлять ништяки - мадам уйдёт к другому поставщику. Если мадам потеряет внешнюю привлекательность - её поменяют на другую.
Рынок, однако.
Пока гражданам удобны изначальны позиции - всё хорошо, но как только один из пары не выполняет свою часть сделки
то пара разбегается.AmericanVillain писал(а):"ты мне женский половой орган напрокат, а я тебе - ништяки"
Если автор потеряет возможность поставлять ништяки - мадам уйдёт к другому поставщику. Если мадам потеряет внешнюю привлекательность - её поменяют на другую.
Рынок, однако.
...во первых,за такое обращение-пшел ты накуйКаторжанин писал(а): Слушай, Патриотка, для меня очевидно, что троль ты. И очень большие подозрения, что ты баба. Развей их, пожалуйста, с помощью скайпа. Побеседуем о камрадах на форуме, так что олешка не подставляй, все равно проколется на деталях. Лады?
во-вторых-я даже не знаю что такое скайп,это тока диваным теоретикам известно,придурки
в третьих-не тебе чудо,рот открывать

ну вы и придурки,вот читаю и офигеваю
Переход на личности с оскорбительными высерами - это бабское поле деятельности. Даже не стоит связываться, как учит настоящий АБФ.
Бабисты последнее время не говорят ничего конкретного, но очень много срут эмоциями в подобных темах. Они прямо не отвечают на вопросы о своих предложениях (которые сводятся к тому, чтобы продолжать жить с свиньями), а лихо включают чисто бабский приём "идинакуй", за который бы в реальном диспуте получили бы тотчас в епальник. Я бы дал не раздумывая, а учитывая своё звание по боксу (скромно умолчу), наверное бы даже вырубил такого пацриота
Что касается моего совета Автору: ситуация и правда заходит в статус мозгоепли. Отбрехался от секса. Это не выход. Скажи ей прямо, что на такую фигуру и на такой образ самки у тебя не встает. Епи любовницу. Пусть эта дура заводит любовника если ей надо. Главное: сваливай жить отдельно. Если она не дура полная, то за ум возьмется.
По любовнице. Бабисты срут что променяешь "годную бабу" (читай в своем случае, что свинью) на другую. Но ты для сбя определись: если ты свалишь то к другой или сам по себе? Только не опьепи себя. Поживи один. Это помогает. Свинья никуда не денется. А если денется, то и хер с ней.
Бабисты последнее время не говорят ничего конкретного, но очень много срут эмоциями в подобных темах. Они прямо не отвечают на вопросы о своих предложениях (которые сводятся к тому, чтобы продолжать жить с свиньями), а лихо включают чисто бабский приём "идинакуй", за который бы в реальном диспуте получили бы тотчас в епальник. Я бы дал не раздумывая, а учитывая своё звание по боксу (скромно умолчу), наверное бы даже вырубил такого пацриота

Что касается моего совета Автору: ситуация и правда заходит в статус мозгоепли. Отбрехался от секса. Это не выход. Скажи ей прямо, что на такую фигуру и на такой образ самки у тебя не встает. Епи любовницу. Пусть эта дура заводит любовника если ей надо. Главное: сваливай жить отдельно. Если она не дура полная, то за ум возьмется.
По любовнице. Бабисты срут что променяешь "годную бабу" (читай в своем случае, что свинью) на другую. Но ты для сбя определись: если ты свалишь то к другой или сам по себе? Только не опьепи себя. Поживи один. Это помогает. Свинья никуда не денется. А если денется, то и хер с ней.
Так вот корень зла то где. Вот где мозги последние отбили. Боксёр у нас тут) Кличко видел? . Посмотри))) Я ржал.Пургеныч писал(а):Переход на личности с оскорбительными высерами - это бабское поле деятельности. Даже не стоит связываться, как учит настоящий АБФ.
Бабисты последнее время не говорят ничего конкретного, но очень много срут эмоциями в подобных темах. Они прямо не отвечают на вопросы о своих предложениях (которые сводятся к тому, чтобы продолжать жить с свиньями), а лихо включают чисто бабский приём "идинакуй", за который бы в реальном диспуте получили бы тотчас в епальник. Я бы дал не раздумывая, а учитывая своё звание по боксу (скромно умолчу), наверное бы даже вырубил такого пацриота![]()
после НГ на форуме очевидно
1. приток агрессивных словоблудливых тру мужжиков - без опыта жизни.
2. как следствие общее повышение агрессивности и бестолковости форума...
беда, однако,
меня форум в свое время вытащил,
помог РРС провести,
сейчас и у меня есть желание ПОМОЧЬ тем кто в беде...
жаль, если агрессивные словоблуды похерят такой практический для мужчин ресурс
1. приток агрессивных словоблудливых тру мужжиков - без опыта жизни.
2. как следствие общее повышение агрессивности и бестолковости форума...
беда, однако,
меня форум в свое время вытащил,
помог РРС провести,
сейчас и у меня есть желание ПОМОЧЬ тем кто в беде...
жаль, если агрессивные словоблуды похерят такой практический для мужчин ресурс
-
- любитель
Нене, так нельзя. Ставишь раком, ипешь быстро и кончаешь на нее внимания не обращаешь. Пусть думает и меняется. По крайней мере раз уж зашел в такую ситуацию посмотри как оно включить в обоих бабах демку. Просто для опыта, пусть за тебя поборятся, получишь от них все что захочешь.gerzek писал(а):Сегодня опять отбрехался от секса с женой, сказала, что заведет любовника.
Дельный совет. Дай бабе почуять другую.ramatahata писал(а): Ставишь раком, ипешь быстро и кончаешь на нее внимания не обращаешь. Пусть думает и меняется. По крайней мере раз уж зашел в такую ситуацию посмотри как оно включить в обоих бабах демку. Просто для опыта, пусть за тебя поборятся, получишь от них все что захочешь.
Если ты ценен - побежит в бассейн-фитнес,
начнет тебе такие секс-расвлекухи устраивать

Если не ценен - то такая баба-то... зачем тебе?
- Злой Отчим
- аксакал
Твои посты обычно с уважением воспринимаю, но вот тут ты не совсем прав.Torneo писал(а):если жена не исполняет своих обязанностей в отношении мужа, то она утрачивает статус жены, так что не парься автор.
А баб, которые тебя виноватят в теме особенно сильно не слушай, они свои семьи уже просрали.
Поясню свою позицию.
1. Поддержка потреблядского отношения к жизни, хочу блеать трахать молодое красивое тело и все тут- подайте!
Всякое бывает, болезни, старость в конце концов, если так циклиться на сексе с красивой бабой, то получается перманентно одетый на бошку пельмень.
2. Допустим тут действительно тот случай- жена тупо забила на автора и ее внешность следствие абсолютного раздолбайства с ее стороны.
Допустим я согласен, хотя уж больно круто взял- сняла обязанности жены, не изменой, васьком, непослушанием, а тем что талия не того размера, ну ладно х с ним пусть так.
Но! ведь автор то не так формулирует свою тему.Torneo писал(а):Трахаешь шлюху на стороне? полное право имеешь, баба которую ты считаешь женой забила на тебя, следовательно сняла с себя обязанности жены.
Тогда бы она называлась "Жена сексуально не привлекает, хочу завести любовницу"
Но автор говорит не о шлюхе, а о
Какие любовницы, шлюхп и прочее??? Тут тупо одевание пельменя на бошку, а как повод растолстевшая жена.С ней чувствую себя без напряга, мозг не снашает, у меня появились чувства к ней. На данный момент жена ничего не знает, и не говорю только из-за дочери, хотя сам хочу постоянно быть с другой. Посоветуйте что делать?
Можете кидаться тапками но я вижу это именно так.
- Злой Отчим
- аксакал
Тут кагбэ две разные проблемы. Не надо мешать мух с котлетами.
Баба, которая за собой не следит - одна проблема.
Одевание пельменя на голову - другая. Связаны как бы косвенно. Забивание жены на свою секс привлекательность - это не причина залипания автора на свежий пельмень, это некоторый катализатор процесса, который его ускорил. Не более.
Решение 1: Строить/посылать бабу
Решение 2: Посылать "девушку с которой комфортно". Одно дело, пробежаться по бабам, другое, нахлобучить пельмень.
Баба, которая за собой не следит - одна проблема.
Одевание пельменя на голову - другая. Связаны как бы косвенно. Забивание жены на свою секс привлекательность - это не причина залипания автора на свежий пельмень, это некоторый катализатор процесса, который его ускорил. Не более.
Решение 1: Строить/посылать бабу
Решение 2: Посылать "девушку с которой комфортно". Одно дело, пробежаться по бабам, другое, нахлобучить пельмень.