Свалила к маме отдохнуть...
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
у меня теща ради того, чтобы её единственная дочка (моя 2БЖ) смогла "найти свое счастье с новым мужем" приложила немало сил чтобы отжать у меня мною заработанное имущество
для счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбу не только мне - ладно, допустим зять для тещи чужой по крови человек
но как объяснить то что ради счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбы своим же внукам, которые есть её прямые потомки?!?!?
для счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбу не только мне - ладно, допустим зять для тещи чужой по крови человек
но как объяснить то что ради счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбы своим же внукам, которые есть её прямые потомки?!?!?
Re: Свалила к маме отдохнуть...
Ты что, ДУРАК совсем? Зачем в ЗАГС ходил?!Indiway писал(а):4 месяца в ЗБ.
Тебя просто поставили в режим ожидания. На запасный путь. Если с васьком не срастется и/или ты очень сильно будешь махать хвостиком и принесешь ей ништяков в зубах типа ипотечной квартиры, то, возможно, прынцесса вернется.Indiway писал(а):В итоге говорит: "Я поеду без вещей, возьму пару джинсов, трусов, носков - успокоимся и все решим". На том и порешали, на данный момент приближается срок 7 дней как она "отдыхает у мамы". Сегодня поговорили, говорит, что на данный момент не хочет никакую съемную и возвращаться тоже.
А сейчас ее пялят другие, точно совершенно.
С чего бы это, в самом деле?Indiway писал(а): Секс но то чтобы регулярный, стал реже конечно после бракосочетания. Перед судным днем небыло 3-4 недели, то есть целый месяц. Не дает. Вела себя странно, как будто все нормально, улыбалась, привет, поцелуи с работы и прочее, но давать не давала.
НИЧЕГО не может наладиться с бабой, которая не считает тебя за мужчину, не умеет и не хочет быть ТВОЕЙ ЖЕНОЙ. Ничего.Indiway писал(а): Семью сохранить хочу, моя цель - утащить её на съемную, там все должно наладиться.
Она взяла и СВАЛИЛА от мужа, а "прилепиться к мужу" - это БАЗИС семейной жизни.
Безнадёжно.Indiway писал(а): 1. О нас
Меня воспитывали, что мальчики главные в семье, жену - что девочки.
2. Об её семье
Её семью можно описать двумя словами - бабья яма. Ох и начитался я тут у вас аббревиатур. Теща - вечноработающая властная женщина, отчим жены под каблуком, даже ковриком не назовешь,
Старуха напела, робот воспроизводит запись.- Свекровь её ни во что не ставит;
- Я считаю её мебелью.
Безнадёжно. Вариантов нет. Баба бракованная, и брак неисправимый.- "Я изначально считала, что ты не тот муж который ей нужен"
- "Ты мыслишь исключительно поверхностно"
- "Не ты, а она должна быть главой семьи" (тут зашла тема о голове и шее)
- "По её приезду я сделаю из неё правильного человека, чтобы она тебе ввалила"
- "Я сама решу когда вы родите ребенка"
У Свина был был брат, оба заболели менингитом. А в этом случае челолвек или умирает или остаётся на всю жизнь дураком. Вот брат умер а Свин остался.Свин женатый+ писал(а):у меня теща ради того, чтобы её единственная дочка (моя 2БЖ) смогла "найти свое счастье с новым мужем" приложила немало сил чтобы отжать у меня мною заработанное имущество
Нет Свин. Твоя тёща (кстати, ты ж вроде развелся? тогда какая нaxyй тёща?) сделала это ради другого. А конкретно - ради собственной жопы. И только для этого, и ни для чего другого. А твоей бывшей так сказать жене уготована роль служанки, которой, разумеется, будет разрешено бегать на поебушки как зачешется. Рабов надо иногда развлекать, а то взбунтуются.
А внуки? А кого они волнуют? Всё что интересует бабу - это собственная жопа. Всех баб. Но у некоторых, позади этого с большим отрывом, следуют дети, муж. Но точно не у старухи, которая уже представляет собой просто машину для переработки пищи в гавно (про машину спиздил здесь на форуме у кого то, хорошо сказано, да?).
Читай форум заново с первой страницы. Хотя... думаю что не поможет.
Автору темы. Займёт какое то время привыкнуть к мысли, что бабу надо сдавать обратно матери как неисправимый брак. Но это нужно сделать, пока чего поинтересней панкреатита (больше похоже на СРК) не заработал. Потому как баба из бабьей ямы почти 100% непригодна для семьи. Почему "почти"? Просто даю некий допуск на исключение. Но я не встречал.
Как ни странно, но сказано как раз наоборот - человек прилепится к жене своей, и станут одно целое или как то так. Но это детали.MacDuck писал(а): а "прилепиться к мужу" - это БАЗИС семейной жизни.
Кстати, всё забываю прочитать это в англоязычной Библии. Если что, рекомендую, этакое развлечение. Суть одна, но детали различаются сильно.
Макдак, вот интересно мне, как это дословно в еврейской Библии?
У меня дома исключено. Дома всегда бабушка, мать приходит рано. У неё тоже маловероятно, старый дед тоже сидит дома.Возможно и заходил, но ТС все время на работе - сложно застать дома.
Я что совершил убийство или что-то из вон ряда выходящее? Сам то в браке небыл чтоли?Ты что, ДУРАК совсем? Зачем в ЗАГС ходил?!
Для всех остальных. С каждой секундой всё меньше желаю что-то возвращать назад, в чем-то помогает ваша озлобленность.
Ты не о том думаешь. Есть там вася, нет - это уже не твоя забота. Твоя забота - перестать считать бабу своей. Тогда и раздумья такие прекратятся. И защемлённое яйцо высвободит.
Про нашу так сказать "озлобленность" ты лучше прекращай эти бабьи разговоры. А то пиздюлей навешаем, вышлем бригаду за 15 секунд.
Про нашу так сказать "озлобленность" ты лучше прекращай эти бабьи разговоры. А то пиздюлей навешаем, вышлем бригаду за 15 секунд.
Да, я знаю, но я не Библию цитировал. А просто доносил мысль. Следование за мужем и проживание с мужем - это основа брака.Texas писал(а): Как ни странно, но сказано как раз наоборот - человек прилепится к жене своей, и станут одно целое или как то так. Но это детали.
Я не помню в какой это главе. Подскажите - я посмотрю.Texas писал(а): Макдак, вот интересно мне, как это дословно в еврейской Библии?
да забей уже на нее, комбек будет точно вопрос времени, примишь ее, страсть закипит, будешь вопросы ей задавать, а она будет отвечать все как ты хочешь услышать, построишь планы набудущее, поедете в отпуск вместе, идилия, тока одно но , когда ты будешь ее трахать вспоминать она будет Васька, а то что у нее не получилось быть с ним виноват ты, и вообще ты виноват что она стала такой ты ты и только ты и она отомстит тебе за это. тогда и приходи.
удачи комрад
удачи комрад
Быт. 2:23-24
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Довольно недвусмысленно переведено.
Единственное толкование КМК к слову "прилепится". Там больше "придерживаться взглядов" или "поддерживать"
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
Довольно недвусмысленно переведено.
Единственное толкование КМК к слову "прилепится". Там больше "придерживаться взглядов" или "поддерживать"
Макдак, нашел вот что:
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Быт.2:24 Мат.19:5 Мар.10:7 1Кор.6:16
http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus ... 0%95%D1%84
Чтобы не оффтоп:
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Быт.2:24 Мат.19:5 Мар.10:7 1Кор.6:16
http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus ... 0%95%D1%84
Чтобы не оффтоп:
Я не вижу связи между нервным напряжением и отсутствием дома бракованной бабы. Или чо, надо чтобы вернулась? И что получишь?Indiway писал(а):Нервишки начинают натягиваться в струну, завтра ровно неделя как отдыхает к тещи.
23. И сказал человек: Эта на сей раз! Кость от моих костей и плоть от плоти моей! Эта названа будет женой (иша), ибо от мужа (иш) взята она. 24. Потому покинет муж своего отца и свою мать, и прильнет он к жене своей, и станут они плотью единой.
עַל-כֵּן, יַעֲזָב-אִישׁ, אֶת-אָבִיו, וְאֶת-אִמּוֹ; וְדָבַק בְּאִשְׁתּוֹ, וְהָיוּ לְבָשָׂר אֶחָד
Хитрый глагол. Это не только "приклеиться", но и "заразиться". ИМХО тут о неразрывности главного (муж) и того, что создано ИЗ НЕГО + ответственность за то, что порождено из самого мужчины (женщина, жена)
עַל-כֵּן, יַעֲזָב-אִישׁ, אֶת-אָבִיו, וְאֶת-אִמּוֹ; וְדָבַק בְּאִשְׁתּוֹ, וְהָיוּ לְבָשָׂר אֶחָד
Хитрый глагол. Это не только "приклеиться", но и "заразиться". ИМХО тут о неразрывности главного (муж) и того, что создано ИЗ НЕГО + ответственность за то, что порождено из самого мужчины (женщина, жена)
Можно сказать, нет. Был, но очень давно, недолго и очень удачно. Повезло. Хотя кретин был.Indiway писал(а): Я что совершил убийство или что-то из вон ряда выходящее? Сам то в браке небыл чтоли?
А ты зачем бабу в ЗАГС повел? Какими соображениями ты руководствовался? Загс - это НЕ БРАК, а прямо ему противоположное.