Свалила к маме отдохнуть...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 26.01.15 11:07

у меня теща ради того, чтобы её единственная дочка (моя 2БЖ) смогла "найти свое счастье с новым мужем" приложила немало сил чтобы отжать у меня мною заработанное имущество
для счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбу не только мне - ладно, допустим зять для тещи чужой по крови человек
но как объяснить то что ради счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбы своим же внукам, которые есть её прямые потомки?!?!?

pecets
любитель

Сообщение pecets » 26.01.15 11:11

Просто_чел писал(а):Василий уже проявился или попожже зайти?
Возможно и заходил, но ТС все время на работе - сложно застать дома.

MacDuck
посвященный

Re: Свалила к маме отдохнуть...

Сообщение MacDuck » 26.01.15 17:46

Indiway писал(а):4 месяца в ЗБ.
Ты что, ДУРАК совсем? Зачем в ЗАГС ходил?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.15 17:51

Indiway писал(а):Контакт свой не прячет, спокойно читаю прямо при ней
А что, теперь по ВК епутся? :shock: Я отстал от жизни?

Зачем вообще тебе эта баба? Зачем ее возвращать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.15 18:00

Indiway писал(а):В итоге говорит: "Я поеду без вещей, возьму пару джинсов, трусов, носков - успокоимся и все решим". На том и порешали, на данный момент приближается срок 7 дней как она "отдыхает у мамы". Сегодня поговорили, говорит, что на данный момент не хочет никакую съемную и возвращаться тоже.
Тебя просто поставили в режим ожидания. На запасный путь. Если с васьком не срастется и/или ты очень сильно будешь махать хвостиком и принесешь ей ништяков в зубах типа ипотечной квартиры, то, возможно, прынцесса вернется.

А сейчас ее пялят другие, точно совершенно.
Indiway писал(а): Секс но то чтобы регулярный, стал реже конечно после бракосочетания. Перед судным днем небыло 3-4 недели, то есть целый месяц. Не дает. Вела себя странно, как будто все нормально, улыбалась, привет, поцелуи с работы и прочее, но давать не давала.
С чего бы это, в самом деле? :-) Неужели не догадываешься? Ее просто ЕПЕТ кто-то другой.
Indiway писал(а): Семью сохранить хочу, моя цель - утащить её на съемную, там все должно наладиться.
НИЧЕГО не может наладиться с бабой, которая не считает тебя за мужчину, не умеет и не хочет быть ТВОЕЙ ЖЕНОЙ. Ничего.
Она взяла и СВАЛИЛА от мужа, а "прилепиться к мужу" - это БАЗИС семейной жизни.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.15 18:16

Indiway писал(а): 1. О нас
Меня воспитывали, что мальчики главные в семье, жену - что девочки.
2. Об её семье
Её семью можно описать двумя словами - бабья яма. Ох и начитался я тут у вас аббревиатур. Теща - вечноработающая властная женщина, отчим жены под каблуком, даже ковриком не назовешь,
Безнадёжно.
- Свекровь её ни во что не ставит;
- Я считаю её мебелью.
Старуха напела, робот воспроизводит запись.
- "Я изначально считала, что ты не тот муж который ей нужен"
- "Ты мыслишь исключительно поверхностно"
- "Не ты, а она должна быть главой семьи" (тут зашла тема о голове и шее)
- "По её приезду я сделаю из неё правильного человека, чтобы она тебе ввалила"
- "Я сама решу когда вы родите ребенка"
Безнадёжно. Вариантов нет. Баба бракованная, и брак неисправимый.
Свин женатый+ писал(а):у меня теща ради того, чтобы её единственная дочка (моя 2БЖ) смогла "найти свое счастье с новым мужем" приложила немало сил чтобы отжать у меня мною заработанное имущество
для счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбу не только мне - ладно, допустим зять для тещи чужой по крови человек
но как объяснить то что ради счастья дочки с васьками моя теща искалечила судьбы своим же внукам, которые есть её прямые потомки?!?!?
У Свина был был брат, оба заболели менингитом. А в этом случае челолвек или умирает или остаётся на всю жизнь дураком. Вот брат умер а Свин остался.
Нет Свин. Твоя тёща (кстати, ты ж вроде развелся? тогда какая нaxyй тёща?) сделала это ради другого. А конкретно - ради собственной жопы. И только для этого, и ни для чего другого. А твоей бывшей так сказать жене уготована роль служанки, которой, разумеется, будет разрешено бегать на поебушки как зачешется. Рабов надо иногда развлекать, а то взбунтуются.
А внуки? А кого они волнуют? Всё что интересует бабу - это собственная жопа. Всех баб. Но у некоторых, позади этого с большим отрывом, следуют дети, муж. Но точно не у старухи, которая уже представляет собой просто машину для переработки пищи в гавно (про машину спиздил здесь на форуме у кого то, хорошо сказано, да?).
Читай форум заново с первой страницы. Хотя... думаю что не поможет.

Автору темы. Займёт какое то время привыкнуть к мысли, что бабу надо сдавать обратно матери как неисправимый брак. Но это нужно сделать, пока чего поинтересней панкреатита (больше похоже на СРК) не заработал. Потому как баба из бабьей ямы почти 100% непригодна для семьи. Почему "почти"? Просто даю некий допуск на исключение. Но я не встречал.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.15 18:20

MacDuck писал(а): а "прилепиться к мужу" - это БАЗИС семейной жизни.
Как ни странно, но сказано как раз наоборот - человек прилепится к жене своей, и станут одно целое или как то так. Но это детали.
Кстати, всё забываю прочитать это в англоязычной Библии. Если что, рекомендую, этакое развлечение. Суть одна, но детали различаются сильно.
Макдак, вот интересно мне, как это дословно в еврейской Библии?

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 26.01.15 18:44

Возможно и заходил, но ТС все время на работе - сложно застать дома.
У меня дома исключено. Дома всегда бабушка, мать приходит рано. У неё тоже маловероятно, старый дед тоже сидит дома.
Ты что, ДУРАК совсем? Зачем в ЗАГС ходил?!
Я что совершил убийство или что-то из вон ряда выходящее? Сам то в браке небыл чтоли?

Для всех остальных. С каждой секундой всё меньше желаю что-то возвращать назад, в чем-то помогает ваша озлобленность.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.15 18:48

Ты не о том думаешь. Есть там вася, нет - это уже не твоя забота. Твоя забота - перестать считать бабу своей. Тогда и раздумья такие прекратятся. И защемлённое яйцо высвободит.
Про нашу так сказать "озлобленность" ты лучше прекращай эти бабьи разговоры. А то пиздюлей навешаем, вышлем бригаду за 15 секунд.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 26.01.15 19:00

Автор общение было с ней в последнии дни? и чем сам занимаешься, кроме выбора места где можно с васей уединиться

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 26.01.15 19:35

San4el писал(а):Автор общение было с ней в последнии дни? и чем сам занимаешься, кроме выбора места где можно с васей уединиться
В последние 2 дня нет, общения небыло. После основной работы один час спорта, дома час отдыха и в интернет - работать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.01.15 21:01

Texas писал(а): Как ни странно, но сказано как раз наоборот - человек прилепится к жене своей, и станут одно целое или как то так. Но это детали.
Да, я знаю, но я не Библию цитировал. А просто доносил мысль. Следование за мужем и проживание с мужем - это основа брака.
Texas писал(а): Макдак, вот интересно мне, как это дословно в еврейской Библии?
Я не помню в какой это главе. Подскажите - я посмотрю.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 26.01.15 21:39

Нервишки начинают натягиваться в струну, завтра ровно неделя как отдыхает к тещи.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 26.01.15 22:00

Радуйся что сама ушла и выгонять не пришлось. Не теряй времени и подавай на развод, пока в подоле не принесла.

San4el
бывалый

Сообщение San4el » 26.01.15 22:01

да забей уже на нее, комбек будет точно вопрос времени, примишь ее, страсть закипит, будешь вопросы ей задавать, а она будет отвечать все как ты хочешь услышать, построишь планы набудущее, поедете в отпуск вместе, идилия, тока одно но , когда ты будешь ее трахать вспоминать она будет Васька, а то что у нее не получилось быть с ним виноват ты, и вообще ты виноват что она стала такой ты ты и только ты и она отомстит тебе за это. тогда и приходи.
удачи комрад

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 26.01.15 22:34

из личного год назад - "это ТЫ меня сделал такой!!!" афтар, у тебя стандартная бабо, и решения стандартные

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 26.01.15 22:53

Indiway писал(а): в чем-то помогает ваша озлобленность.
да нет никакой озлобленности, все просто через это (или похожее) прошли.
Все истории по 2-3-ем сценариям развиваются, по шаблону.
Только попадают на форум все на разных стадиях развития ситуации.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.01.15 23:28

Быт. 2:23-24

И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.

Довольно недвусмысленно переведено.
Единственное толкование КМК к слову "прилепится". Там больше "придерживаться взглядов" или "поддерживать"

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.15 00:03

Lycar_ писал(а):Быт. 2:23-24
Это по-нормальному "Берейшит" что ли?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.01.15 11:09

Макдак, нашел вот что:
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
Быт.2:24 Мат.19:5 Мар.10:7 1Кор.6:16
http://dic.academic.ru/dic.nsf/biblerus ... 0%95%D1%84

Чтобы не оффтоп:
Indiway писал(а):Нервишки начинают натягиваться в струну, завтра ровно неделя как отдыхает к тещи.
Я не вижу связи между нервным напряжением и отсутствием дома бракованной бабы. Или чо, надо чтобы вернулась? И что получишь?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 27.01.15 11:14

Макдак. да.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.15 12:22

23. И сказал человек: Эта на сей раз! Кость от моих костей и плоть от плоти моей! Эта названа будет женой (иша), ибо от мужа (иш) взята она. 24. Потому покинет муж своего отца и свою мать, и прильнет он к жене своей, и станут они плотью единой.

עַל-כֵּן, יַעֲזָב-אִישׁ, אֶת-אָבִיו, וְאֶת-אִמּוֹ; וְדָבַק בְּאִשְׁתּוֹ, וְהָיוּ לְבָשָׂר אֶחָד

Хитрый глагол. Это не только "приклеиться", но и "заразиться". ИМХО тут о неразрывности главного (муж) и того, что создано ИЗ НЕГО + ответственность за то, что порождено из самого мужчины (женщина, жена)

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 27.01.15 12:38

С моей точки зрения, есть вещи, после которых ничего спасать в браке невозможно и не нужно.
"Уход к маме" - одна из таких вещей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.01.15 12:50

Indiway писал(а): Я что совершил убийство или что-то из вон ряда выходящее? Сам то в браке небыл чтоли?
Можно сказать, нет. Был, но очень давно, недолго и очень удачно. Повезло. Хотя кретин был.

А ты зачем бабу в ЗАГС повел? Какими соображениями ты руководствовался? Загс - это НЕ БРАК, а прямо ему противоположное.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 27.01.15 13:24

Ну вот и все. Звонки не берет, прочитает в любом случае. РРС.

Ответить