РС2П на старые дрожжи.
-
- любитель
- Малыш Нельсон
- бывалый
-
- любитель
Лучше о таких вещах даже не думать. Уйти просто в закат и все. Что-то предъявлять, мстить на эмоциях очень плохая идея. Злость пройдет через месяц второй, а совесть потом может мучить долго и больно. Незачем это.бобруйск писал(а): Забью, сто пудов, блеять, только нужно правильно ситуевину выставить, и как в ебуало предъявить ей и ее верному аленю!
Заепло!

ну реально автор, не брезглив что шпилит чью то гражданскую жену, подумаешь делов то

А по теме люди вы вообще все уже чокнулись???
Ну неужели так свербит в одном месте что нельзя подобрать себе нормальный вариант без прицепов и прошлых/будущих отношений с другими.
Писал на эмоциях. Она реально шлюха, успела другой енг найти пока мы бодались :Dramatahata писал(а):
Лучше о таких вещах даже не думать. Уйти просто в закат и все. Что-то предъявлять, мстить на эмоциях очень плохая идея. Злость пройдет через месяц второй, а совесть потом может мучить долго и больно. Незачем это.
Это чтож получается...
Она за третью ветку уже схватилась и все в одной руке удержать хочет?
Мне упс стала третий вечер названивать, как чует что песдес, свалю в закат!
Фото, шмото...но типамкак друзья ебда!
Как на чай позвал - согласна! :D
В общем не знаю правильно иль нет, пока изучаю мат.часть, все равно уже отхожу по тихоньку, на чай все таки позову, оторвусь по полной программе, и в сад ее, на сан час! Это не месть, это желание совершить половой акт хорошенько, без подцелуйчикафф ессно!!!

Она за третью ветку уже схватилась и все в одной руке удержать хочет?
Мне упс стала третий вечер названивать, как чует что песдес, свалю в закат!
Фото, шмото...но типамкак друзья ебда!

Как на чай позвал - согласна! :D
В общем не знаю правильно иль нет, пока изучаю мат.часть, все равно уже отхожу по тихоньку, на чай все таки позову, оторвусь по полной программе, и в сад ее, на сан час! Это не месть, это желание совершить половой акт хорошенько, без подцелуйчикафф ессно!!!

Нет, я конечно понимаю что это мерзко, но . . . ССПС (Сначала секс потом санчас).6upl0k писал(а):
Премерзкий ты кренделек не брезгливый.
Хотя пока читаю форум и это желание отпадет.
Не вижу уже неделю, легче стало, звонит правда каждый день, сегодня посмотрим что будет.
Самое интересное разговаривать с человеком, когда он тебе песдит, а ты знаешь правду! В актрисы надо идти