Проблемы в отношениях с женой, особенно с сексом

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 17.05.15 23:51

Михалыч абсолютно верно пишет. А насчет " я опасаюсь бла бла бла"
- ты будешь дальше жить или жить и опасаться? И сколько лет своей жизни ты намерен просрать в опасениях? Определись уже чего хочешь, ставь цель и двигай туда. Видно, что не свой бизнес - на хозяина по жизни пашешь. Есть хочешь? Но опасаешься что бутерброд из руки выпадет? Ну и хер с ним, новый намажешь. Если уж такие опасения, вызови фею на ночь. Скажи пусть рядом спит и не дёргается. Сам подорвёшься. Никуда, батенька, от природы не денешься. А утром смеяться будешь над собой прежним. Твои проблемы надуманны и не стоят и выеденного яйца

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 17.05.15 23:55

Лично я противник измен. Но.
Мне знакомые рассказывали. Как то снимали фей. Так, говорят, одна такое вытворяла- что на всю жизнь запомнил. И тут на форуме были такие темы.
Очень много от бабы зависит в сексе. Не зря же говорят - су*ка не захочет, кобель не вскочет.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.05.15 23:55

Если автор чувствует, что его чмырят, значит надо ломать эту проблему.
Тем более жена сидит у него на шее.
Отращивать яйца надо, абф в помощь.

Я согласен, что баба брак, но е-мае..Не в бабах кайф этой жизни.
Можно и при жене, долбить баб на стороне и быть зайопаным в плане секса.МОЖНО!!!
Так что,еще надо??

Надо начать все с чистого листа? Крутануть еще раз рулетку?
Да не факт, что он вообще заживет семейной жизнью..
А вот, что ребенка проепет 99%

Сужу по себе..Погулял погулял, посмотрел на это все, покурил абф и понял,что мне эти постоянные бабы накуй не нужны. Все это обуза и неоправданный гемор.
Единственной причиной с кем то завязаться,это рождение и воспитание еще ребенка.

Поэтому,если он сумеет отжать ребенка себе,тогда да,базара нет,можно разводиться и строить новую жизнь.
А разводиться и сваливать в новую жизнь, это уже косяк перед ребенком. Не правильно,все это..

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 17.05.15 23:56

ИгорьПетров, что тебе мешает забить на эту тетку и жить в свое удовольствие. Как понимаю, бабки есть, работа связанная с командировками, то есть время свободное есть, селят в 5 звездочные отели или типа того. Если так, то что ты паришься ? Девочек с которыми можно провести ночь хватает в любом городе и без особых претензий. Например в ресторане или баре. Они правда обычно ходят парами, поэтому тебе тоже лучше будет пойти туда с другом из того города. Девочки специально туда приходят в поисках приключений на свою пятую точку и обычно их находят. Так что карты тебе в руки. Про клубы и говорить не стоит, туда девочки приходят уже горячие, чтобы подсняться на ночь секса. В клуб можешь приходить уже один. Никогда не показывай явно что тетка тебе нравится. Уже то что ты обратил на нее внимание должно ей льстить. Будь конкретным. Наступает момент, когда все понимают что знакомство следует переместить в другое место. Лучше с этим не затягивать. Вы же не дети и прекрасно понимаете чем закончиться путешествие в твой отель.
Можешь искать на СЗ. Там много теток ищущих приключений которые скрасят твое одиночество.
Найти девушку на ночь- не проблема, тем более при наличии $. Но не ставь в голове секс с ней самоцелью. Это должно быть ей понятно по умолчанию.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.05.15 00:01

Даже руку на колено в машине ей положить не получается - говорит, что делаю это как школьник и задрот какой-то.
ты для своей жены и есть задрот.
99% что она ипется пока ты в командировках.
с чего ты взял что тот альфа горит желанием воспитывать твоего дитенка?
скорее всего просто будет юзать твою бж.

и еще такую вещь скажу - будешь и дальше терпеть от жены оскорбления за секс - начнутся проблемы с потенцией.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.05.15 00:02

в командировках по кабакам телок ищут или на сз.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.05.15 00:06

Игорь, у тебя проблема с самооценкой. Если сам себя не любишь, то и другие не полюбят никогда. В принципе с другой бабой будет тоже самое пока с собой не разберешься. Так что разводиться пока бессмысленно. Попробуй с этой бабой над самооценкой работать. Вот хотя бы силком хрен в рот засунул и сказал: соси пока не встанет как гранит, посмотрю хорошо ты сосёшь или нет :D И пусть она думает, что куёво сосёт раз не встаёт, а ты кино посмотри пока :lol: . И если не справится, так и скажи ей - куёво сосёшь мол :D Будь проще

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.05.15 00:12

Justin писал(а):еще такую вещь скажу - будешь и дальше терпеть от жены оскорбления за секс - начнутся проблемы с потенцией.
Осторожней, запрограммируешь сейчас :lol:
Игорь, проблемы с потенцией будут ТОЛЬКО с этой женщиной. Они разные все. Флюиды. Порой потом ты сам будешь удивляться, как это ты по 7-8 раз за ночь тёлок шпилишь.

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 18.05.15 00:13

Grivar писал(а):Игорь, у тебя проблема с самооценкой. . И если не справится, так и скажи ей - куёво сосёшь мол :D Будь проще
Надо, Игорь самооценку поднимать. Зря ты к феям прохладно относишься. Среди них есть даже элитные, с виду ни за что не скажешь, что фея. Фору любой модели даст, вернее она и подрабатывает в модельном агентстве днем, а ночью феей. Будет стоить недешево, но самооценку поднимешь. Она так будет исполнять за 300 $, что еще долго потом это не забудешь.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.05.15 00:32

Waterfall писал(а):ну чего за детский сад то. вечером ребенка уложили, в другую комнату ушли, под предлогом новой игры - руки ноги зафиксировал, кляп в рот, повязку на глаза и пользуйся, так как захочешь. и не скажет ничего , и не дернется. атрибутика есть в секс шопах. и еще, чтоб пожесче было, постарайся разозлиться на нее, накрути себя. только акуратнее без членовредительства. :D
Бесполезно. Мой опыт говорит, что если нужно что-то изобретать для сексуального удовлетворения жены, то уже все. Тебя слили. Большая вероятность васка. Тут уже без вариантов. Тужи свет, бросай гранату.

Похоже автора изначально не уважали. Его просто использовали как банкомат. И сейчас продолжают. Если банкомат сломается, его выкинут.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.05.15 00:38

ну канеш, у бабы биологические часы сработали, взамуж пора было.
а тут автор такой удобный алеша подвернулся. только в сексе все плохо, но секс можно и на стороне найти, завто автор обеспечивает полностью

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.05.15 00:46

Автор, пробей васьков. Чует моя чуйка, что там уже рота прошла.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 18.05.15 01:16

Автор, если ничего не менять, будешь скатываться в жопу.
Бабы любят альф. Так что если тебе нужна бабская любовь, придется себя менять в эту сторону. И это решение никак не касается твоей конкретной бабы. Это касается твоего собственного развития.
Ты сейчас чувствуешь дискомфорт при конфликтах со своей бабой. Если же встретишь ее бывшего, то вообще откушаешь говна по полной.

Искомый идеал твоей собственной личности не должен испытывать никакого дискомфорта ни со своей бабой (это проще всего), ни с другими бабами (чуть сложнее), ни с такими типами, как ее бывший (самое сложное).

Вот со своей бабы и начни. Просто выпиливай собственный дискомфорт. Любыми средствами. Как только чувствуешь, что тебя не любят, виноватят, повышают голос и прочее - применяй подручные средства, чтобы избавиться от неудобства.
Тот же мат. При следующем случае, заявляешь - еще раз и получишь ремнем по жопе. Не сомневайся, она случай предоставит, если наедине - сразу исполняй наказание. Если при посторонних - хладнокровно ждешь уединения и совершаешь неизбежное. Себя ни в чем не вини, спокойно оцени результат. При случае сообщи ей, что в следующий раз ты применишь наказание сразу же при посторонних. Последствий не бойся. При нынешних раскладах в твоем случае букмекеры ставят на развод и убогое существование.

Воспитание придется отправить в топку. Если ты все сделаешь правильно, природа сама подскажет это тебе гормональными приходами.

Waterfall
любитель

Сообщение Waterfall » 18.05.15 01:18

Кеша писал(а):Бесполезно. Мой опыт говорит, что если нужно что-то изобретать для сексуального удовлетворения жены, то уже все. Тебя слили. Большая вероятность васка. Тут уже без вариантов. Тужи свет, бросай гранату.

Похоже автора изначально не уважали. Его просто использовали как банкомат. И сейчас продолжают. Если банкомат сломается, его выкинут.
возможно. но попытка не пытка? не так ли? в ситуации ТС можно и подергаться, ради ребенка. а уж потом и рубить с плеча. а на предмет васька согласен. Ой вэй, а где ты сейчас найдешь бабу чтоб уважала то? в лотерею проще выйграть. работать приходится с тем материалом который есть..

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.05.15 05:03

Сквозит сильно от истории ТС.
Либо это бабский вброс-диверсия - юный крутой специалист мирового класса с невъепенным самомнением, крутым доходом, контролем над финансами, но моющий с удовольствием дома посуду и неспособный вставить бабе, которая в открытую говорит как ее все драли в изощренных формах, да еще сразу запросил доступ в закрытый раздел; либо ТС - сказочный прыщавый долпоеп, которого никто ни в куй не ставит и рога у него как минимум в несколько метров.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 18.05.15 05:51

Да, кстати, ТС, откуда инфа про БДСМные страсти? Дама сама поведала? или кином навеяно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.15 06:51

skuniv писал(а):Сквозит сильно от истории ТС.
Либо это бабский вброс-диверсия - юный крутой специалист мирового класса с невъепенным самомнением, крутым доходом, контролем над финансами, но моющий с удовольствием дома посуду и неспособный вставить бабе, которая в открытую говорит как ее все драли в изощренных формах, да еще сразу запросил доступ в закрытый раздел; либо ТС - сказочный прыщавый долпоеп, которого никто ни в куй не ставит и рога у него как минимум в несколько метров.
+1.
зачмыренный плятью успешный инженер.

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 18.05.15 06:55

Justin писал(а): ты для своей жены и есть задрот.
Как сделать так, чтобы например с другими-то задротом не быть?
Justin писал(а):с чего ты взял что тот альфа горит желанием воспитывать твоего дитенка?
скорее всего просто будет юзать твою бж.
Она сама рассказывала, что альфа ей предлагал чуть ли не усыновить нашего сына (с ее слов, она с ним не встречалась, но он ей позвонил во время одной из моей командировок.... да, я понимаю, о чем сейчас все подумали - я тоже об этом подумал, но доказательств пока нет). "Альфа" сейчас женат, но детей нет по причине состояния здоровья его жены.

Justin писал(а):и еще такую вещь скажу - будешь и дальше терпеть от жены оскорбления за секс - начнутся проблемы с потенцией.
Уже есть, в полный рост.
Grivar писал(а):И если не справится, так и скажи ей - куёво сосёшь мол Very Happy
Ага, щазз. Будет потом как в том анекдоте - "всех удовлетворяет, его не удовлетворяет". В смысле, будут обвинения в импотенции и прочее. Проходили уже.
Hosenator писал(а):Да, кстати, ТС, откуда инфа про БДСМные страсти? Дама сама поведала? или кином навеяно?
Поведала сама, после кино (да, того самого - "50 оттенков"). Типа, "а у меня примерно это все и было. Ну, ты догадываешься с кем.", и дальше подробности. Я обалдел конечно от такой откровенности. То есть инициатива рассказать однозначно была от нее (мне бы самому и в голову не пришло про БДСМ у жены спрашивать), но я в состоянии полного обалдения задал еще пару наводящих вопросов и получил пространные ответы

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.15 06:59

ИгорьПетров писал(а): Она сама рассказывала, что альфа ей предлагал чуть ли не усыновить нашего сына
:lol: какой многостаночник.и бдсм, и в рот кончал, и усыновить готов.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.05.15 07:03

ИгорьПетров писал(а):Она сама рассказывала, что альфа ей предлагал чуть ли не усыновить нашего сына (с ее слов, она с ним не встречалась, но он ей позвонил во время одной из моей командировок.... да, я понимаю, о чем сейчас все подумали - я тоже об этом подумал, но доказательств пока нет).
Эта проклятая неопределенность (c). Не думай об этом - надо верить людям, не оскорбляя их недоверием.

Пока еще за вброс, но даже если история реальная - подумай, сколько литров спермы проходит через твою жену в течение каждой из командировок, причем не только с тем альфочкой.

ИгорьПетров

Сообщение ИгорьПетров » 18.05.15 07:04

skuniv писал(а):Сквозит сильно от истории ТС.
Wisk писал(а): +1.
зачмыренный плятью успешный инженер.
Wisk, skuniv, это все правда. К сожалению. Какая мотивация иначе писать?
В качестве пруфа ссылку на facebook давать не буду, извините.
Что вас смущает-то? Не верите в существование ботанов, у которых по жизни проблемы с бабами, но по работе удалось вытащить счастливый билет? Или баб, которые вполне могут выйти замуж за задрота, но с мозгами для работы и деньгами?
И, если что, в России есть десятки компаний, где трудятся молодые инженеры за приличные деньги. Точно знаю в ИТ и нефтянке. Наверняка есть в кое-какой металлургии, транспорте и прочее.
Да, большая часть этих компаний так или иначе занимаются обслуживанием нефтяной трубы, прямо или косвенно. Ну а что поделаешь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.05.15 07:04

Wisk писал(а)::lol: какой многостаночник.и бдсм, и в рот кончал, и усыновить готов.
Ну если в нос, ухо или подмышку не кончал - несчитово, фактически не стоит об этом париться.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.15 07:05

если это правда - мне вообще жаль автора. в прыщах, жену ипут чужие урки, жена унижает. автор теребит ногтем клитор жене, ходит с ней на 50 оттенков серого, слушает ее ностальгические высеры про поепки. :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 18.05.15 07:06

ИгорьПетров писал(а): Что вас смущает-то?
объем гомна, который ты глотаешь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 18.05.15 07:07

ИгорьПетров писал(а):Wisk, skuniv, это все правда. К сожалению. Какая мотивация иначе писать?
В качестве пруфа ссылку на facebook давать не буду, извините.
Что вас смущает-то? Не верите в существование ботанов, у которых по жизни проблемы с бабами, но по работе удалось вытащить счастливый билет? Или баб, которые вполне могут выйти замуж за задрота, но с мозгами для работы и деньгами?
И, если что, в России есть десятки компаний, где трудятся молодые инженеры за приличные деньги. Точно знаю в ИТ и нефтянке. Наверняка есть в кое-какой металлургии, транспорте и прочее.
Да, большая часть этих компаний так или иначе занимаются обслуживанием нефтяной трубы, прямо или косвенно. Ну а что поделаешь.
Вах, не горячись, веру-веру...Какой факультет какого ВУЗа в каком городе и в каком году окончил, коллега? Я тоже в какой-то степени работаю по международному EPC профилю - потому и интересно,)

Ответить