Ушла жена. Разговор с сыном.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.05.15 16:58

Hamlin писал(а):подозреваю что как молодой вася, пошпилив пошлет нах старуху 45 летнюю, она прибежит к ТС с комбеком, он конечно простит и заживут они долго и счастливо до следующего молодого васи.
Об этом я и писал страницей раньше.
Нужно автору быть готовым к попыткам возвращения жены от молодого епаря.

Если автор далбаеп, то простит, поймет и примет ее назад , до следующего молодого васятки.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 25.05.15 19:04

Мужчины, сильно извините, что решила принять тут участие, но тема больше об отношениях отца с сыном.
Hamlin писал(а):подозреваю что как молодой вася, пошпилив пошлет нах старуху 45 летнюю, она прибежит к ТС с комбеком, он конечно простит и заживут они долго и счастливо до следующего молодого васи.
ТС, вот если так случится, а в ожиданиях так и может случиться. Мамаша в семье, а сын продолжит дружбу водить с таким другом. Не догадываясь. А если все узнает сын позже, что было и что скрыл от него папа? Реакция сына?
Здесь уже можно дождаться совета-пинка об усыновлении васи-другана :? Странно, что не посоветовали еще ради приведения мыслей в нужное русло.
Но согласна с тем, что экзамены надо сдавать в спокойной атмосфере.
Сдайте экзамены, купите путевку на отдых вдвоем с сыном, там будет время поговорить спокойно и контролировать реакцию сына будете сами, без вливаний его мамаши. Не в домашней семейной обстановке, которая, честно, будет отягощать.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 25.05.15 20:04

15 лет нормальный возраст. Сын уже больше папы знает в "постельных" делах.

Ну что тут сложного?
Я бы только лишь за то КАК поступила мамаша - слил ее по полной во всех подробностях и преукрасил ещё. Мол вот СЫН смотри...кто твоя мать.
Че там у него сломается? У сына

По мне так он и так все знает или догадывается. А если и нет , то лучше чтобы отец иму сам сказал.
Хоть уважение сохранит.

Я ещё раз скажу- я бы слил по полной. И ни как иначе.

Пусть сдает свои экзамены- и сливай.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.05.15 20:10

Санче писал(а): да, уже еду сразу после разговора. параллельно буду съезжать.
Стоять, аленина.
Куда "съезжать"? Сxyяли? У старой шлюхи бабочки в животе - пусть и валит к любимому.
Что за автопилот то блеать? Баба бляданула - мужик освобождает место для дальнейшего блядства.
В башке то есть чего кроме вакуума?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.05.15 20:29

Автор на 2-й стр. говорил, что кварира, в которой он живёт, БЖихина.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.05.15 05:08

Точно. Пока читал подзабыл спросонья. Но всё равно!

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 07:44

Helena пшлавон отсюда. Насоветуешь сейчас

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 26.05.15 08:59

Уважаемые ОЖПшки пишущие в ветке только для мужчин. Не шли бы вы на свой вумен.ру.. Если вам там скучно (по мне весело) то есть ветки и на АБФ где вы можете вставить свои 5 копеек.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.05.15 11:43

1. Автор Сын большой и вы его ну никак не потеряете.
2. Дайте сдать парню ГИА (он ведь его судя по возрасту сдавать будет?)
3. Спокойно расскажите сыну, что мать предала вас и нашла другого мужчину. Кто это дядя - пусть расскажет сама мать. Оскорблять мать не стоит - можно обратку словить из-за возраста пацана.
4. Оттягивать дальше экзамена не стоит - парень сам все видит, врать ему в силу возраста не стоит тоже.
пы.сы. пользуясь ситуацией выдавливайте бабу к васе, кто первый парню все расскажет и не будет врать, ныть и юлить - на ту сторону он и встанет. Какая бы не была разлюбезная баба она все равно в своей версии будет прикрывать свою жопу.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.05.15 12:32

Прочел старпост.
Автор дожил до сорока, но не знает, что такое самоуважение?

И по поводу игры в молчанку с сыном вообще непонятно. Боишься травмировать? Чем, правдой? Сыну 15! Это уже практически сформировавшаяся личность, должен уметь отличать говно от белый цветочков, уметь самостоятельно делать выводы.

По правде говоря, продолжая играть в "семью", ты только усугубляешь свою вину перед сыном. Знать правду, делать самостоятельные выводы и учиться принимать решения - его мужское право. Уважай хотя бы своего сына, э ... проти-иивный ..., если себя не уважаешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 12:47

d2s писал(а):пользуясь ситуацией выдавливайте бабу к васе, кто первый парню все расскажет и не будет врать, ныть и юлить - на ту сторону он и встанет.
Да. Шанс выдавить прелюбодейку с её недвиги будет при условии, что сын становится на сторону отца. Небольшой шанс, но будет. А еже ли сын выберет мать, то шанса не будет совсем, полагаю. (Шансы остаться в роли прикроватного коврика, или свингера не рассматриваем).

Автор, твоя "благоверная" сама разрушила семейное гнездо. Не стесняйся обеспечить ей заботы по разгребанию её же собственного дерьма. Пусть платит за предательство. За грех тяжёлый... прелюбодеяния.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.05.15 12:54

Автор!

Жинка твоя от васька ускачет. Не потянет васятка такую разницу, сбежит он от нее.
Будет камбэчить зазноба твоя.
Из хаты ты не тикай, если зазноба ушмыгнула- и художник с ней.
Дети пока живут с тобой.
Дай сыну сдать экзамены.
После экзаменов сажаешь его за стол и спокойно рисуешь ему картину маслом. Без эмоций, без поливаний грязью свою зазнобу, просто рассказываешь сыну что как есть на самом деле.
Смотришь на свои активы, что можно страхуешь выводом из под распила.
Сын если все ноьрмально вкурит, останется жить с тобой.
да и зазнобе твоей два ребенка плюс третий вася- ох какая обуза будет.
Сам не унывай, будь для сына примером стойкости духа, не скатывайся в УГ.
А вот твой пост про ляюоффьь- это конечно сильно, типа смог бы ты бросить свою зазнобу, если бы вспыхнула у тебя типа с другой бабой настоящая лябофьь :)
остуди голову и почитай, что такое любовь и что такое химия влюбленности.
Тут на форуме есть материалы.
знаешь как грят- любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ( С).
Главное сам не потони в унынии, иначе просто будешь выглядеть жалким и унылым.
Советов тебе дали кучу, выбирай любой.
Про камбэк забудь, хорошего уже не склеишь, надеюсь, что сам это понимаешь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.05.15 13:05

Nelena писал(а):Но согласна с тем, что экзамены надо сдавать в спокойной атмосфере.
Сдайте экзамены, купите путевку на отдых вдвоем с сыном, там будет время поговорить спокойно и контролировать реакцию сына будете сами, без вливаний его мамаши. Не в домашней семейной обстановке, которая, честно, будет отягощать.
Не на отдыхе, а ДО отдыха надо сыну рассказать.
На отдыхе надо отдыхать! В том числе и от дерьма, которое всплыло.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 13:44

Автор ждёт что жена насосётся, осознает разницу в возрасте, и скажет простидуру. Он великодушно простит, сыну ничего не скажут и будут жить дальше. Тьфу мля

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.05.15 13:53

Автор, есть на форуме старая тема "Жена ушла", очень похожая на твою ситуация. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Там тоже у престарелой бабы крыша поехала по молоденькому кую. Тоже дети.

Автор грамотно разрулил ситуацию. И ты сможешь, если вспомнишь, что ты мужчина в первую очередь, а потом уже муж, отец и проч. наслоения.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:16

Про Алекса читал - жизнеутверждающе. Но хочу обижать автора, я б с той ... моянетакая ... Знаю, знаю про 99%. :)

Помогите мысли собрать. Чую, что при разговоре с детьми, или после, без меня, у БЖ будут попытки нивелирования своего косяка с васей - попытки съехать на более безобидную причину - мол не в васе дело, я просто ушла от папы. И далее куча обоснований, что устала, папа сам виноват, дал повод, или ... ну сами знаете. а вася - он просто был рядом. секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда. по мне измена произошла один раз и бесповоротно в башке+сердце 10 мес. назад. всё. алес. поэтому и камбэк невозможен. ну для меня.
УПОР будет на попытку если не завиноватить меня то обосновать или как то оправдать уход "в никуда" пусть и от папы, но "нелюбимого". Мол не так все черно-белое. И я боюсь. что не смогу слов найти нужных, дети они и в 15 лет и в 20 еще мля максималисты - все ж про любовь трындят - это ж и свобода в отношениях - нельзя модл как в 19 веке - жена не раб...
Млин, слова путаются, как детям без заумных нравоучений сказать, что мол семья создается не по прихоти и хотелкам, а основывается на взаимной ответственности друг перед другом, перед детьми, верности, как уже писали здесь, взаимопомщи, взаимоуважении, что есть не одно и тоже что и принуждение с житем с нелюбимым человеком. мож я паникую, но как то звучит как попытка объяснить что надо удерживать чела насильно через не хочу, как будто я свои интересы выкруживаю - мамку не хочу пущать.
Про правду матку и холодную голову - все уже в башке улеглось. Ждет...))

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:27

В обчем, что НЕЛЬЗЯ уходить, даже в никуда, т.к. это все равно предательство. Предательство супруга/супруги, детей, самого себя.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 14:27

Санче говоришь:
Мама мне сказала что больше меня не любит
Мама мне сказала что встретила и полюбила другого
Мама мне сказала, что жить вместе мы не будем..

Говори как есть. Именно то, что и было. И не парься.
У сына так и так крышеснос будет. Но чем дольше ты молчишь, тем больше вероятность что тебе сын этого не простит.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:30

Санче писал(а): НЕ хочу обижать автора,
Ждет...))
опечатался

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 26.05.15 14:32

Санче писал(а):как детям без заумных нравоучений сказать, что мол семья создается не по прихоти и хотелкам, а основывается на взаимной ответственности друг перед другом, перед детьми, верности, как уже писали здесь, взаимопомщи, взаимоуважении
:D ты правда так думаешь? Срочно читать Селезнёва на маскулисте

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:33

Grivar писал(а):Санче говоришь:

Мама мне сказала, что жить вместе мы не будем..
ага, только это я сказал и скажу, что после этого с ней не буду жить Я.
Всё, на след. неделе экзамены)

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:34

Grivar писал(а): :D ты правда так думаешь? Срочно читать Селезнёва на маскулисте
это где, сори? :oops:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.05.15 14:41

Санче писал(а): Помогите мысли собрать. Чую, что при разговоре с детьми, или после, без меня, у БЖ будут попытки нивелирования своего косяка с васей - попытки съехать на более безобидную причину - мол не в васе дело, я просто ушла от папы. И далее куча обоснований, что устала, папа сам виноват, дал повод, или ... ну сами знаете. а вася - он просто был рядом. секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда. по мне измена произошла один раз и бесповоротно в башке+сердце 10 мес. назад. всё. алес. поэтому и камбэк невозможен. ну для меня.
С вероятностью чуть более чем 100% тот молодой парень старухой твоей наиграется и пошлет куда дальше. И вот тогда будь готов - если не комбэк, ты станешь корнем зла и несчастий всех бед нее и детей, а точнее ЕЕ семьи - не твоей. Ибо иерархия в современной семье бабы - это она, дети, а потом уже кто остается.

Так вот, дети - оружие в руках доминирующей бабы против мужчины, если ты еще не понял. И чем больше ты переживаешь на этот счет, тем более цинично и масштабно его будут против тебя использовать. Проверено.

Так что сливай бабу, САМ ставь сына перед фактом случившегося и начинай рулить своей жизнью.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 26.05.15 14:42

Санче писал(а):секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда
Не обманывай ни себя ни камрадов. Твоя ббж шпилится с васей, и тебе не пох.

Все тебе сказали что делать и как, но ты был бесхребетным чмом, походу и подохнешь таким же, еще и из сына вырастил такое бесхребетное существо как и сам. Иди убейся, или удались с форума, стыдно тебя читать.

Санче

Сообщение Санче » 26.05.15 14:46

Прохор писал(а):
И по поводу игры в молчанку с сыном вообще непонятно. Боишься травмировать? Чем, правдой?
не оправдываю себя, просто констатирую - все 10 мес. просто было оч. куево. мозги не работали. как под наркозом ходил. думал, что если мне так куево, каково было бы сыну. и если б что - не смог бы его удержать/поддержать. а видеть еще и его боль - я б не осилил бы. вобщем жижей был - себя жалел, а от осознания этого было в двойне куевей.

Ответить