Жена,любовница и секс.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 29.05.15 13:42

spysp писал(а):...Только вот любят спокойные умницы жены высокопримативных мужиков-альфачей, ну а секс от вас, низкопримативных, только терпят, за еду
Пра-ви-льно... (правда, не только спокойных умниц-жен это касается, а и супер-ярких стерв...)

Поэтому, вывод каков ?

Как только любовница/жена, начала "брать вас за подбородок" - её пора менять.(с)

Малыш Нельсон
бывалый

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение Малыш Нельсон » 29.05.15 13:43

Ily_bok писал(а):Но на тот промежуток с когда я спал с любовницей мне это ненужно было.
Да и так уже всё понятно с твоей мартышкой.
Проще спрошу: ты жену ДО любовницы расхотел? Почему?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 29.05.15 14:17

spysp писал(а):...ну а секс от вас, низкопримативных, только терпят, за еду
Кстати, чё-то забыл сразу спросить...

Поскольку у тебя идёт чёткое разграничение ты/и низкопримативные, ты относишь себя к ВП.

Ну, и как живётся ВП счастливчику ? За что ты терпишь секс с бабами ? Или у тебя все секс-партнёры только ВП самки ? :wink:

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.05.15 14:34

Автор, дави внутреннюю обезьяну!
Ее нельзя давить. Ничем, кроме матриархата это не кончится. Ее стоит как раз в себе осознать, и присматривать за ней.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.05.15 14:38

spysp
а причем тут секс и вп? и откуда ты знаешь чего эти умницы любят? некоторые и наркоманов любят! да и тюленей задроченых тоже любят!
и да твоя вп может рухнуть в любой момент, все от обстаятельств зависит!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.05.15 16:05

Delirium, почитай Монтеня опыты! тебе понравиться!

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 29.05.15 16:21

Лет тридцать назад читал. И шо?;)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.05.15 16:29

поздравляю!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.05.15 16:33

ты еще не испытывал основ живописной структуры!

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.05.15 21:29

Автор я бы советовал - развестись. Не епать мозги так сказать.
Твоя ошибка - Ты сам.
Ты сам себя наепал.

Снюхался с ОЖП, чтоб не дрочить. Потом ребёнка ещё заделал зачем то.

Что бы кто тут щас не говорил. Секс в отношениях на последнее место хер поставишь. И то, что ты не хочешь жену, никак не исправить. Вообще никак. Ни бельем, причёской, обстановкой.

Ты тупо ее ни хочешь и все.
А "ту" которую хочешь - неважно какая у нее прическа...бельё..антураж...ее ОХОТА любую и везде.

И шляпа не пельмень - притворяется не получится. Тупо не встанет. А карандаши приматывать как то западло будет))) Жена точно не поймет..

Ребенка жалко. И очередной "казел" в рядах ОМП скоро прибавится.

Не сможешь ты так автор жить. Постоянные любовницы. Головняк. Рано или поздно спалишься. И один хрен РРС

Лучше сразу.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.05.15 21:32

генакрокодил писал(а):Все стандартно: на стерв встает, на умницу-жену нет, так было и так будет - инстинкты... НО! Автор, дави внутреннюю обезьяну! Мы всетаки люди, творцы и созидатели, не нужно строить жизнь вокруг пельменя. Я так понял, любовница была твоим единственным источником эндорфинов, ищи другие, вспомни о чем мечтал в юности, займись любимым делом, но и на семью не забивай.
Любимое дело было любовницу шпилить. И про семью не забывал).

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 29.05.15 22:02

Зачем любовница просила заделать ребенка ? чтобы им манипулировать и забрать тебя от жены. Стандартный ход. А ТС привязался к любовнице...Типа стабильности он хочет. Через силу секс с женой как можно чаще, потом привыкнешь, найдешь в ней привлекательные стороны. Если уж очень хочется то можно иногда тряхнуть ОЖП, но главное не залипать. Раз, два и пока. Думай о семье, о ребенке !

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.05.15 22:20

Megamind писал(а):Через силу секс с женой как можно чаще!
Это как? Если пля не стоит на неё? Это бабе просто рогатку раздвинуть да харкнуть пару раз на пельмень. И вуаля ...жмешь мнешь ..хер поймешь)))

А мужику то как? Просто как мясо тыкать? И Анджелину Джоли представлять ?

Ну раз.
Ну два.

А потом что?

Пля слава богу у меня так небыло . Епать через СИЛУ). не завидую я автору

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 29.05.15 22:29

Markos.
Игру на флейте никто не отменял. Даже не стоит если, то поставит, куда денется )

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 22:48

Markos писал(а):Секс в отношениях на последнее место хер поставишь. И то, что ты не хочешь жену, никак не исправить. Вообще никак. Ни бельем, причёской, обстановкой.
Ты тупо ее ни хочешь и все. А "ту" которую хочешь - неважно какая у нее
Мужчина отличается от женщины в том числе и тем, что управляет своими хотелками. Я уже объяснил как пробудить у автора к жене сексуальный интерес: пока она рядом, у него не стоит, как только она решит исчезнуть, или еще круче, замутит флирт, то у автора бомбанет по полной программе и все заработает с новой силой. Только это уже будет началом конца всей этой истории. Поздняк метаться.
Эта та ситуация, когда не жену нужно пытаться "исправлять", а включить собвстенную верхнюю голову. Автор пока думает головкой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 30.05.15 12:19

а с чего разводится? у автора снесло крышу от любовницы, он ее восстанавливает. при чем тут развод? добровольно лишить себя возможности без напрягов воспитывать своего ребенка может только клинический идиот.

Habman

Сообщение Habman » 30.05.15 13:32

У меня был такое практически пуля в пулю, остановило единственное - любовница моя рсп была, хвала форму что наткнулся на него

По теме, автор если решил завязать с любовницей, то санчаса в помощь, сам увидишь как твоя любовница закамбечит, когда увидит что ты с крючка срываешься
По части дикой если, по которой тебя так качает, - епи ради бога кого угодно, но ток не любовницу, иначе пельмеху не снимешь, конечно все делать по строгим правилам конспирации, без палева перед женой, вангую пельмени максимум месяцев за 3- 6 отвалится от твоей башки

Эт я по собственному опыту, ты может быстрее отойдешь,
Успехов тебе !

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 30.05.15 13:41

любовница не то что закомбечит, она еще и жизни попортить может

Ily_bok

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 11:23

Малыш Нельсон писал(а): Да и так уже всё понятно с твоей мартышкой.
Проще спрошу: ты жену ДО любовницы расхотел? Почему?
Не могу этого объяснить.Приелось мб.Но допустим когда ездим на отдых то сексом занимаемся по несколько раз в день.Хз может смена обстановки.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 11:28

Markos писал(а):Автор я бы советовал - развестись. Не епать мозги так сказать.
Твоя ошибка - Ты сам.
Ты сам себя наепал.

Снюхался с ОЖП, чтоб не дрочить. Потом ребёнка ещё заделал зачем то.

Что бы кто тут щас не говорил. Секс в отношениях на последнее место хер поставишь. И то, что ты не хочешь жену, никак не исправить. Вообще никак. Ни бельем, причёской, обстановкой.

Ты тупо ее ни хочешь и все.
А "ту" которую хочешь - неважно какая у нее прическа...бельё..антураж...ее ОХОТА любую и везде.

И шляпа не пельмень - притворяется не получится. Тупо не встанет. А карандаши приматывать как то западло будет))) Жена точно не поймет..

Ребенка жалко. И очередной "казел" в рядах ОМП скоро прибавится.

Не сможешь ты так автор жить. Постоянные любовницы. Головняк. Рано или поздно спалишься. И один хрен РРС

Лучше сразу.
Не вариант,зачем мне ломать семью ?Еще себе и ей жизнь.Думаю все еще можно ребутнуть.Развестись самый простой варик в этой ситуации.
Тут ума особого не надо)
Любовницу я не хочу искать больше)Это дикий головняк)Особенно если залипнуть как я.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 11:36

Megamind писал(а):Зачем любовница просила заделать ребенка ? чтобы им манипулировать и забрать тебя от жены. Стандартный ход. А ТС привязался к любовнице...Типа стабильности он хочет. Через силу секс с женой как можно чаще, потом привыкнешь, найдешь в ней привлекательные стороны. Если уж очень хочется то можно иногда тряхнуть ОЖП, но главное не залипать. Раз, два и пока. Думай о семье, о ребенке !
прочитал на форуме.
martin писал(а):Образованная ибабельная баба в 29 лет без семьи-ребенка - это не то, чтобы расчетливый человек , а, сцуко - истребитель-перехватчик пятого поколения в свободной охоте и нидзя левел 80 по выдержке в демоверсии.

ОДна у йе беда - сама себяополодтоврить не смоежт. Но были у нас случаи, рот-стакан-шприц-манда.
Вот так и тут.Уже года поджимают.Подруги рожают.Потому что я на данный момент был самый подходящий вариант.Упрашивала меня сделать ребенка и что ей ни чего не надо больше.Сама воспитает.Я ей сказал что она и**нутая и что я не в жизни так не сделаю.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 11:48

Habman писал(а):У меня был такое практически пуля в пулю, остановило единственное - любовница моя рсп была, хвала форму что наткнулся на него

По теме, автор если решил завязать с любовницей, то санчаса в помощь, сам увидишь как твоя любовница закамбечит, когда увидит что ты с крючка срываешься
По части дикой если, по которой тебя так качает, - епи ради бога кого угодно, но ток не любовницу, иначе пельмеху не снимешь, конечно все делать по строгим правилам конспирации, без палева перед женой, вангую пельмени максимум месяцев за 3- 6 отвалится от твоей башки

Эт я по собственному опыту, ты может быстрее отойдешь,
Успехов тебе !
Санчас уже 2 месяца.Даже больше.Незакамбечит 100%.Мы друг друга уже за**ли.Точне вся эта канитель.Она вроде трахаетсья только с мной и замутить нормально не с кем не может,думает только обо мне и васьков своих по привычке называет моим именем.Еще постоянно были намеки что я жлоб)))Типа бабосы на нее не трачу,подарков не каких не делаю.А про себя думаю на кой мне на тебя тратиться если ты мне и так даёшь)
А так да еще качает но все меньше и меньше.Еще пару-тройку месяцев и будет все гуд)

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 11:52

Иван Васильевич писал(а):любовница не то что закомбечит, она еще и жизни попортить может
Ды не, смысла ей нет..Разбежались в принципе не врагами.
Только город у нас относительно маленький и оч боюсь ее встретить где нибудь.Поэтому избегаю на данный момент потенциально опасных мест встречи с ней))

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 01.06.15 13:27

Уже одно то, что ты избегаешь мест возможной встречи с ней - как раз говорит об оочень высокой вероятности твоего камбека. Нужно перестать этого бояться. Встретил, выругался, сплюнул, пошел дальше. Поначалу может поштормить минут пять.
Меня до сих пор после редких пересечений с секондбжихой поштармливает - хочется ей дать в морду за киндера. Но таки проходит минут за пять, а то и меньше. Если пересечение произошло на ребенкиной территории, то обычно хватает отрезка дороги от подъезда до помойки. Метров десять. Около помойки резко отпускает).)

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 01.06.15 14:39

Не углядел цитирование!(((

Ответить