История прошлых и будущих ошибок одного ОМП.
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Ну вот.Начинает вырисовываться что-то похожее на стандарт.А я то уже думал что у меня будет сильно по другому.
Вчера состоялся разговор по продаже дома.Стихийно.По моей инициативе.В процессе разговора она вдруг узнала( это очевидно стало для неё открытием) что я также хочу с ней закончить отношения.Удивление у неё было настолько явным,что пару секунду просто висело на лице.
"Королева" же думала,что я сопли на кулак наматываю. Я кстати потом вспомнил, что её первый муж бегал за ней 2 года после развода.И видимо то, что я даже и не собирался бегать-в её картину мира укладывается с трудом.
Так же ей(точнее её природе) стало понятно, что как ветка я тоже не буду существовать.Мой отъезд на пмж в Москву ставит крест на возможности мне за ней бегать.Зная меня,в столице,при отсутствии общих детей и имея свою недвигу,она-последнее о ком я буду думать.Она это прекрасно понимает.
Это было бы приятно,если бы не последствия этого.Все демки и доброжелательное отношение сразу закончились.Если раньше-"Я приготовила тебе кашку на ночь,стоит на плите",то теперь ни слов ,ни кашки :D
Часами сидит откинувшись на стуле перед компьютером в одной позе,не шевелясь.Хорошо если просто обдумывает ситуацию,а если придумывает гадость.как то стрёмно слегка.Она всегда была тихушницей-могла годами молчать о том что я сказал бы в тот же день.Плюс у неё тётка с которой она советуется постоянно-вечно одинокая и висящая на СЗ уже лет 10.Сумма не маленькая-цена вопроса квартира в Москве.
При последнем разговоре я чётко сказал-любая попытка кинуть по дому-вызовет многократную ответную реакцию.Она сказала,что и не собиралась кидать.Но это ведь слова.Жадность страшная штука-часто она лишает разума.
Вчера состоялся разговор по продаже дома.Стихийно.По моей инициативе.В процессе разговора она вдруг узнала( это очевидно стало для неё открытием) что я также хочу с ней закончить отношения.Удивление у неё было настолько явным,что пару секунду просто висело на лице.
"Королева" же думала,что я сопли на кулак наматываю. Я кстати потом вспомнил, что её первый муж бегал за ней 2 года после развода.И видимо то, что я даже и не собирался бегать-в её картину мира укладывается с трудом.
Так же ей(точнее её природе) стало понятно, что как ветка я тоже не буду существовать.Мой отъезд на пмж в Москву ставит крест на возможности мне за ней бегать.Зная меня,в столице,при отсутствии общих детей и имея свою недвигу,она-последнее о ком я буду думать.Она это прекрасно понимает.
Это было бы приятно,если бы не последствия этого.Все демки и доброжелательное отношение сразу закончились.Если раньше-"Я приготовила тебе кашку на ночь,стоит на плите",то теперь ни слов ,ни кашки :D
Часами сидит откинувшись на стуле перед компьютером в одной позе,не шевелясь.Хорошо если просто обдумывает ситуацию,а если придумывает гадость.как то стрёмно слегка.Она всегда была тихушницей-могла годами молчать о том что я сказал бы в тот же день.Плюс у неё тётка с которой она советуется постоянно-вечно одинокая и висящая на СЗ уже лет 10.Сумма не маленькая-цена вопроса квартира в Москве.
При последнем разговоре я чётко сказал-любая попытка кинуть по дому-вызовет многократную ответную реакцию.Она сказала,что и не собиралась кидать.Но это ведь слова.Жадность страшная штука-часто она лишает разума.
- kriogenwave
- бывалый
Ходит по дому уверенно(в смысле громко :D ),разговаривает по телефону с подругами и родственницей очень громким уверенным голосом.Слышны отдельные фразы-"Да,началась.Я тебе потом расскажу".Кто "началась",что "началась"-хз.
Вспомнилось -её любимый персонаж жена Декстера (блондинка отравительница) :D Правда, он её в итоге расчленил
Вспомнилось -её любимый персонаж жена Декстера (блондинка отравительница) :D Правда, он её в итоге расчленил

- kriogenwave
- бывалый

Я ж не специально смотрю за ней.Живём как бы мы с ней в одном доме,только на разных этажах.Встречаемся на кухне.Звуки я слышу вопреки своей воле.
И сходить я никуда не могу.Во первых лицо пока не подарок,а во вторых я ж пока не в Москве,я в унылом провинциальном областном центре в 300 км от столицы.
- kriogenwave
- бывалый
-
RUS в этой теме написал золотые слова:
надеюсь, эти его слова попадут в цитатник АБФ."Поведение самок обусловленно внешними факторами связанными с социальным поведением и общей картины ценностей на текущий момент в обществе. Т.е. то что пропагандируется на АБФ и к примеру в книге Новоселова не работает по той простой причине что 99% самок нашего вида конформистки и не могут без экстраполяции социума рассматривать свою семью отдельно от всех. Поэтому и столько придури в голове у современных бап, и практически все не подходят для долгой и стабильной семейной жизни.
Все эти пути козла и прочее, прогнуть, приструнить бабу, не работают, так как баба как существо без собственного я, а отражающая социальную повседневность неспособна на недивиантное поведение в семье. Хавают кривую картинку с телевизора и социума бап в виде РСП, получают в итоге свои разбитые семьи. "
2 Тарас Бульба,
После осознания ты должен созреть к действию.
Осознал - вакруг болото - мысля: фсе писец, мы все утоним, фсех на дно утянет. Исчо пару мудней рядом туже песню завывют.
Ан нет, вон чел прашел.... и есче.
Ходить можно, ток присмотрись как.
Ну или у makarа спроси)))
RUS без абид... чуток аптимизма)))
После осознания ты должен созреть к действию.
Осознал - вакруг болото - мысля: фсе писец, мы все утоним, фсех на дно утянет. Исчо пару мудней рядом туже песню завывют.
Ан нет, вон чел прашел.... и есче.
Ходить можно, ток присмотрись как.
Ну или у makarа спроси)))
RUS без абид... чуток аптимизма)))
Хотя Новоселов всё же я не верно выразился, он эту проблему довольно чётко обрисовывает по примеру первобытного сексуального рынка что мы в общем то и имеем за окном.. И матриархальную деградацию, я только имел ввиду в контексте вожака стаи (семьи) да по сути это верно что ОМП должен вести в браке, и так надо делать, только результат от этого не зависит будет у вас ваша стая(семья) или баба в тираж выйдет наскакивая километры на чужих куях.
Постоянное увеличивающийся процентаж разводов к бракам довольно красноречиво говорит об этом. Не могли же все мужики в стране одномоментно обабится и заоленится и иметь постоянный восходящий тренд к этому, да согласен дофига инфантилов и полупедиковатых ОМП сейчас в особенности среди молодежи, но это скорей ответ социальной структуре матриархального общества, адаптация к условиям социума.
Постоянное увеличивающийся процентаж разводов к бракам довольно красноречиво говорит об этом. Не могли же все мужики в стране одномоментно обабится и заоленится и иметь постоянный восходящий тренд к этому, да согласен дофига инфантилов и полупедиковатых ОМП сейчас в особенности среди молодежи, но это скорей ответ социальной структуре матриархального общества, адаптация к условиям социума.
Silver я наверно плюсанусь к Makar-у. Думаю есть как он говорит около 10% годных бап для семей. Это про аптимизм
) Но тут должны быть хорошие сильные семейные традиции у ОЖП. Плюс ОЖП должна быть оооочень вменяема и понимать суть деградации современного общества, т.е. отличать белое от мягкого и ценить семью выше всех своих хотелок. Таких действительно не так уж и много.

- kriogenwave
- бывалый
У этой чувство вины отсутствует напрочь.Пытаюсь вспомнить свои прошлые отношения -как там было.Или мне это было неважно-потому не наблюдал,или...хз.Не могу пока вообще вспомнить.Даже просто эпизода.Одного.
Не понимаю как можно вообще связываться с существом с отсутствующим чувством вины.Это ведь та самая безнаказанность-если я никогда не виновата-то всё можно.Если она никогда не будет виновата-значит может сделать всё что захочет.Их мир прекрасен,братцы.Это у нас-наши слова которые надо держать,обещания которые нужно выполнять,моральные правила,дети которых нужно постараться сделать счастливыми,дома которые нужно построить и деревья которые нужно посадить,а там...чисто...просто голубое небо и поле в васильках.
Не понимаю как можно вообще связываться с существом с отсутствующим чувством вины.Это ведь та самая безнаказанность-если я никогда не виновата-то всё можно.Если она никогда не будет виновата-значит может сделать всё что захочет.Их мир прекрасен,братцы.Это у нас-наши слова которые надо держать,обещания которые нужно выполнять,моральные правила,дети которых нужно постараться сделать счастливыми,дома которые нужно построить и деревья которые нужно посадить,а там...чисто...просто голубое небо и поле в васильках.
++++++Не понимаю как можно вообще связываться с существом с отсутствующим чувством вины.Это ведь та самая безнаказанность-если я никогда не виновата-то всё можно.Если она никогда не будет виновата-значит может сделать всё что захочет.Их мир прекрасен,братцы.Это у нас-наши слова которые надо держать,обещания которые нужно выполнять,моральные правила,дети которых нужно постараться сделать счастливыми,дома которые нужно построить и деревья которые нужно посадить,а там...чисто...просто голубое небо и поле в васильках.
О да люто плюсуюсь, всё у них тотально просто, любовью если надо всё типа можем починить

- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
- kriogenwave
- бывалый
Недавно столкнулся-стал ОЖП что-то говорить-о том что достаточно сложно найти подходящего человека,если есть опыт,если не хочешь совершать очевидных ошибок и пр.В ответ услышал-"Не усложняй,любовь снимает все сложности" :DRus писал(а): ...всё у них тотально просто, любовью если надо всё типа можем починить ...
Любофф - женская фетиш. Напридумывают себе соплей розовых. тут одна ОЖП - ездила в грецию , была на экскурсии, услышала к своему щенячьему восторгу выдержки из послания к коринфянам ап. Павла. И понеслось - любофф это наше всё, бла-бла-бла. Я ей грю - "5 различных греческих понятий и соответствующих слов передаются одним загадочным, как русская душа, словом "любофф", не поленись прочти в подлиннике, что имелось ввиду. А имелась ввиду агапэ - опосредованная любовь к Богу в человеке, и к бабочкам в животе это имеет ну оооочень отдаленное отношение."
"Вам близки греки?". - таков был убивший меня логикой ответ. :D :D :D
- kriogenwave
- бывалый
Она новую ветку ищет.Откровенно.В феврале нашла себе на СЗ моложе себя,сейчас его ругает-"Я очень наивная и доверчивая.Я за него него кредиты плачу,он мне подарки не дарит.РС2П.Я как узнал что у неё дети и хахаль-быстро закруглился.Это я для пример привёл их логику.Grivar писал(а):Ну правильно, чё. Пельмень снимает все сложности. Натянул - и проблем не видно, а значит их нет. Надо поплотнее только![]()
Уговаривает тебя смотрю? :D
И кстати да-после АБФ ,слово "любовь" из бабских уст мозг автоматически заменяет на "пельмень" :D
- kriogenwave
- бывалый
Неужели у неё был такой умный вид,что ты рискнул на такие сложные темы с ней общаться?Babtist писал(а): Я ей грю - "5 различных греческих понятий и соответствующих слов передаются одним загадочным, как русская душа, словом "любофф", не поленись прочти в подлиннике, что имелось ввиду. А имелась ввиду агапэ - опосредованная любовь к Богу в человеке, и к бабочкам в животе это имеет ну оооочень отдаленное отношение."
- kriogenwave
- бывалый
Я, если честно, сейчас в общении с ОЖП стараюсь не перегружать их сложными и даже средней сложности темами.
Жил с человеком 6 лет,думал глупая попалась.
Вышел в мир и с удивлением увидел-что кругом очень примитивные ОЖП. Как они мне раньше казались умными и интересными-ума не приложу. С ними вообще не о чем разговаривать за пределами тематики вуменсру.
Я пока себя утешаю-что просто не те попадаются.
Хотя за 4 месяца уже с кучей(если и виртуальных считать) пообщался.Одна другой тупее.
Жил с человеком 6 лет,думал глупая попалась.
Вышел в мир и с удивлением увидел-что кругом очень примитивные ОЖП. Как они мне раньше казались умными и интересными-ума не приложу. С ними вообще не о чем разговаривать за пределами тематики вуменсру.
Я пока себя утешаю-что просто не те попадаются.
Хотя за 4 месяца уже с кучей(если и виртуальных считать) пообщался.Одна другой тупее.