Еще один
- kriogenwave
- бывалый
Сначала оцени-нужен ли он тебе.Может я что-то пропустил-но тебя вроде особо не колбасит,не качает.Прибежать на поклон вроде не боишься к ней.andykau писал(а): Хочу податься в санчас. Блокировать информ проблем нет. Есть две другие - кв снимаю недалеко, реально подвернулось, не подумал. Вторая - сын, нужно ли не общаться совсем?
А если нужен-то делай.
Можешь попробовать такой вариант(камрады осудят-знаю)-полная изоляция кроме смс.Передавать сына на улице.Можно это делать без разговоров с БЖ.У меня был такой период с БЖ1-она привозила дочь в парк, я туда приезжал-она увидев меня отпускала её руку и та бежала ко мне.Возвращал её также,только наоборот.Т.е. ближе 50 метров мы даже не подходили друг к другу.
Я по началу в санчасе с детьми встречался, забирал к себе на выхи. Потом начались манипуляшки и самого колбасить начало, в итоге я принял решение отсанчаситься от детей тоже.
Так что сам решай, как для тебя лучше будет. Но у тебя все же сын, а не дочери!
Постарайся сохранить дружеские отношения с ним, или создать, если нет.
Так что сам решай, как для тебя лучше будет. Но у тебя все же сын, а не дочери!
Постарайся сохранить дружеские отношения с ним, или создать, если нет.
ты всё разом хочешь, и санчас и распил, и ребенка видеть..Что дает мне доля в квартире, в которой не буду жить и за которую (соответствующую долю) придется платить много лет ипотеку?
я чтобы мозг не перенапрягать, он и так нагружен постоянными обсасываниями ситуации, всё этапно решил делать, первое развод.. и тебе рекомендую тоже самое сделать в независимости от принятых решений после - хоть камбек!
А потом уйди на санчас, пробудь там хотя бы месяца 3-4, поплатишь свою часть иботеки это время, я так понимаю там твоего только 1/3 квартиры... думаю не обанкротишся, зато потом когда уже от БЖ эмоционально отойдёшь и если верно санчас пройдёшь на всё смотреть уже будешь иначе. возможно и выводы по квартире изменишь, я тоже хотел помню всё отдать когда только про ветвистые только узнал, сейчас уже спустя 1,5 года так однозначно не могу ответить.