Меня раздражает сын моей жены.
Пардон, дебил это ты.Пакистан писал(а): Тебе на русском языке написали - НИКАК
И мало того, обосновали причины, разъяснили последствия нынешней жизни в твоей псевдосемье
И методы выхода из дерьмового положения
Автор ты, пардон, дебил?
Псевдосемья?
Пардон, у тебья систематический слишком маленькое количество половых актов с частыми травмами головного мозга в детстве?
да автор, ты дебил, раз не понимаешь, что будущее у тебя в твоей псевдосемье хреновое.... а по сути нет там НОРМАЛЬНОГО будущего. Там только стон и скрежет зубов (с).
Говорю тебе как прошедший твой путь. 30 лет тому пути было. Итог очевиден. И не стоит тут строить из себя альфу и отбиваться от писдюлей камрадов. Лучше форум покури подольше, бедолага...
Говорю тебе как прошедший твой путь. 30 лет тому пути было. Итог очевиден. И не стоит тут строить из себя альфу и отбиваться от писдюлей камрадов. Лучше форум покури подольше, бедолага...
Нжно быть человечным, это нас различает от животных.Mihail писал(а): Шанс кому и зачем?
Шанс ребенку дать настоящего отца, но не получилось, а может мне только кажется что не получилось.
У меня тоже родители разведены, не хотелось такой участи и этому малому.
Ну и в добавок я полюбил свою жену.
Как то так ребята, смешалось все, любовь и человечность, конечно сейчас за свой выбор ответ несу я.
Но это форум, о том и говорим, верно?
- весы деяний
- бывалый
Если я считаю что я в семье альфа, значит жена просто прелестьOlegman писал(а):да автор, ты дебил, раз не понимаешь, что будущее у тебя в твоей псевдосемье хреновое.... а по сути нет там НОРМАЛЬНОГО будущего. Там только стон и скрежет зубов (с).

С термином псевдосемья не согласен, так как на очереди рождение моего ребенка, и это будет моя семья, жена и мой ребенок. Подумай об этом, ну а то что касается сына жены, ему судя по всему не повезло, селяви.
Когда он вырастит разговор будет короткий, Вон Бог, вон порог...
сть третий вариант: пытаться быть капитаном, строить команду и тд. В итоге следующему аленю рсп-шка скажет то же самое про него, как ему про отца пасынка - типо мотал нервы... гдей-то автор писАл про это, лень искать :DSilence писал(а):мое видение.
варианта для автора 2:
(жосткий, маловероятный) 1. Развод через год, санчас, забывание всего этого, новая жизнь, новая ожп (нормальная).
(мазохистский) 2. жить, терпеть, воспитывать детей, инсульт/инфаркт в 50-60.
третьего не дано.