Опять история про измены и разрывы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
косяковый

Re: Опять история про измены и разрывы

Сообщение косяковый » 19.06.15 15:16

Хатуль Мадан писал(а):
Вопросы следующие.
1. На какие шиши тесча в Италии?
2. Каким образом там дети оказались? Небось с дуру подмахнул разрешение на выезд?
По факту что делать.
1. Более разрешение на выезд детей не подписывать.
2. Денежный краник ббж и бтесче перекрыть.
3. Ента лошадь сдохла, слазь с нее. Развод, распил, санчас. А плядина пущай скачет сама по итальянским йухам. Дети полюбэ с тобой остануцца, так как она уедет к базилио, а детям на выезд ты разрешение не подпишешь.
1. на мои. 90% 10% заработала, т.к. вышла на гов но работу. за 200 долл.
2. у нас в РБ можно сделать только запрет. разрешения на выезд не нужно.

Понял, приступил. сниму сегодня деньги с карты для начала.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.06.15 15:21

косяковый писал(а):Не НА три месяца, а ЧЕРЕЗ три месяца она уедет учится минимум на ДВА года.
Автор, ты в своем уме? У тебя семьи нет, жена кладет пудовый болт на тебя и детей. Какие могут быть сомнения еще? Ты для нее НИКТО и живет она исключительно своими хотелками.
Нужно быть более , чем наивным, чтобы считать, что она параллельно не крутит романы. Нужно быть парадоксально доверчивым, чтобы считать ее СВОЕЙ женой. И нужно быть поразительным долботрясам, чтобы не понимать для чего она кладет болт и сваливает на два года "учиться". Автор, цель у нее одна, найти себе папика местного и осесть в Европах. Всё, ты в эту формулу не вписываешься. Но бабо вконец охренело, потому что не вписываются в эту формулу и двое детей тоже.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 19.06.15 15:22

автор, распиши, что собираешься делать
точнее так, что хочешь иметь в своей жизни через пол-года, год, как представляешь свою жизнь etc

в соответсвии с ответом на предыдущий вопрос корректируюешь линию поведения
через 2 недели она уже приедет с детьми и тещей домой
за это время тебе нужно многое сделать, ОЧЕНЬ много
действовать активно сейчас
сейчас

косяковый

Сообщение косяковый » 19.06.15 15:22

Глеб Георгиевич писал(а): Пля, как, мужик сидя в баре под вискариком может читать такое? Мир сошел с ума.
По теме: Автор, если не хочешь умереть в ближайшие годы от инфаркта - у тебя один путь: развод, распил, санчас.
ну ты выбрал самые самые сопли

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.15 15:23

Ну так и в чем проблема? Делай детям запрет на выезд, делов то. И поищи тут камрадов из Беларуси, ежли чо, оне завсегда подсобят. Навскидку Просто чел, Лисичкин, Дима Орк, звиняйте кого забыл.

косяковый

Сообщение косяковый » 19.06.15 15:24

Grivar писал(а):Не зная ваших законов, могу посоветовать лишь в общих чертах.
1/ Затаиться. Ни слов, не взглядов, не намёков. Подчищать всю историю браузеров.
2/ создать в семье искусственный дефицит финансов. Бизнес банкротиться, надо срочно вложиться. Кредитор требует долг. Помог родителям - здоровье. Вариантов масса. Под эту дуду частями вывести активы, может продать машину. Желательно это делать пока она в разъездах. Освободившиеся активы не держать на счетах в банках. Или родителям или другу или в БАНКУ и закопать в гараже, или в гаражах, частями.
3/ спонсируй её поездку частично, типа могу только столько и пипец. Чтобы не насторожилась
4/ изучай местные законы по отжиму детей. Когда уедет, привлекай соответствующие органы. Предоставь доказательства её связи с итальянцем (уехала к любовнику)
5/ подавай на развод и отметай детей. Желательно всё это пока она в отъезде.
6/ Никому не слова. Не маме, не папе, не друзьям, не детям.
понял. приму к исполнению

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.06.15 15:46

косяковый писал(а):Всем привет.
Выскажете мнение.

Через две недели я узнал что она переписывается с каким-то парнем с которым познакомилась там. Когда я вечером уходил побродить или на пробежку или в офис, она созванивалась с ним по скайпу. Через два месяца попросила купить ей билет на самолет и на неделю снять отель. Я все сделали она отбыла в италию в тот город в котором до этого училась и где жил этот парень.
А какое тут может быть еще мнение? Этого абзаца хватает за глаза. Автор ты идиот?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 19.06.15 15:49

Мои глубочайшие извинения. Автор, можете не отвечать на вопрос выше. Вы точно идиот.
косяковый писал(а): Я уверен что люблю ее. И хотел бы вернуть.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.15 17:53

Камрады, ну потролили автара, и будя. Пущай он лучше план своих действий выложит, а старожилы подкорректируют. И да, за феерической историей как-то забылся вопрос, который тут всем новичкам задают, про его родителей и родителей ббж. Посему тоже бы ясность хотелось иметь.

косяковый

Сообщение косяковый » 19.06.15 18:19

Хатуль Мадан писал(а):Камрады, ну потролили автара, и будя. Пущай он лучше план своих действий выложит, а старожилы подкорректируют. И да, за феерической историей как-то забылся вопрос, который тут всем новичкам задают, про его родителей и родителей ббж. Посему тоже бы ясность хотелось иметь.
план пока думаю.

По родителям.
Я из Минска, мама - педагог с двумя вышками. Отец - слесарь, но очень крутой специалист. Изготавливает первые опытные образцы которые потом уже идут в серию. полуинжинер, чертит, вычисляет. Мама фактически все тащит в семье. Решения принимает как бы с советом отца, но дальше рулит вопросом. Отцу мозг не выедает. Хозяйство обеспечивает.

Она из поселка возле районного центра. Мама - училище, работает зав склада. Отец без образования. Раньше был хорошим спецом в изготовлении беседок, домиков и пр. Пробовал делать бизнес. Нихера не вышло, обломал себе рога, сдулся, сел на жопу и уже пару лет не работает. Кто рулит в семье, непонятно. Батя раньше бухал и периодически прикладывался к лицу мамы. теперь типа холодной войны.

Жена периодически долбит маму бросить отца и уехать к ней в город. а с батей разводится

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.06.15 22:58

Думай автар, думай. Вопросов и проблем у тебя дофейхоа, а времени не так много. Работай головой, ибо она дана не для того шоб в нее синьку заливать и ею стишки какой-то неведомой ипанашки чейтать.
Удачи тебе.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 19.06.15 23:54

Мобилизуй все ресурсы. Это война. Обман, ложь, лесть и манипуляции детьми тоже оружие, не забывай про это и не расслабляй булки. Главное - твои дети при любом раскладе останутся твоими детьми, а баб ещё много будет. Жена - это всего лишь баба с которой СЕЙЧАС живёшь, она даже не родственник. Родственники это те, с кем у тебя кровь одна - отец, мать, брат, сестра, твои дети. Твои отбитые ресурсы останутся ТВОИМ детям. Твои неотбитые ресурсы достанутся посторонним людям (бж и васькам) и детям - твоим и рожденным бж и васьками.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 20.06.15 09:06

Прочитал первый пост, не верю что бывают такие дебилоиды как автор, ну не верю. Вдброс ?

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 20.06.15 09:34

косяковый писал(а):Может хватит заниматься ерундой, а может стоит делать что-то ?
Готовься к распилу :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=ZHLg_9DGbSg

Tegeran

Сообщение Tegeran » 20.06.15 13:03

Аффтор просит ведь объяснить что все еще может получиться? Он вроде закинул удочку с мечтательным запросом "а может все же она сейчас ума наберется у итальяшек и станет примерной женой".

Мой прогноз - ее чпокает макаронник, как только она начнет иметь ему моск - Чемодан-Вокзал-Россия. Ну и да - дети твои увидят только мать-шлюху соответственно такое же воспитание и получат. Ну а на старости тебя за все отблагодарят.

Тебе толково объяснили - она враг. Спасай детей, не верь пельменю.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 18:13

да йепен корень. ойропа рулит. Через три месяца, автор, твоя королевишна два года будет по ойропейским автострадам скакать, а ты будешь глотать ее мили-амперы-вольтемтры.
Я не ванга, но не обижайся, если мои слова сбудутся. И ничего. Н.И.Ч.Е.Г.О. ты с этим не сделаешь. Да ты и сам это чувствукшь, иначе не спрашивал бы здесь.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 20.06.15 18:17

А. И да.
Кто-нибудь здесь мне расскажите про автостоп целочкой по трансстбирским магистралям через париж в токио?

Автор, ты куколд, тебе пора на знаменитый ресурс.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 20.06.15 19:48

Indiway писал(а):Снова вдброс от автора из двух предыдущих тем. Ну парашей же от рассказа несет, опять заграница и бабские словечки. Либо нашествие инфантилов на АБФ которые каким то там макаром без упоминаний о кредите (при якобы жене-потребляди) сваливают в европу при низких заработках. :lol:
Зарплата скатилась до средней по стране... и я решил уехать в Австрию))

Жена ваще как на дачу в Италию гоняет...и одна..и с мамой и с прицепами)))

ЖИВУТ ЖЕ ЛЮДИ)))

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 20.06.15 19:56

косяковый писал(а):Противно. Узнать бы 100% что что-то было. И тогда почувствую себя свободным. Послал бы все к такой матери. А так хрен пойми. Вроде виноват
:D
В презике не считается. А минет ваще не секс. Так во рту писькой поводили.
Получается ничего небыло)))

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 20.06.15 20:04

косяковый писал(а):как-то, я, похоже, не так зашел сюда.
Нормально ты зашёл! Все так сюда и заходят! Все нормально.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 21.06.15 14:04

ТС, её итальяшка шпарил во все дыры. Да-да, и в жопу тоже, а потом резко доставал из жопы и в рот заталкивал. Представил? Не противно? Если не противно, тогда всё нормально. Можно жить с ней дальше.
А по факту, баба просто где-то услыхала на бабосайтах, что итальяшки йопари отменные и стала учить именно этот язык. Чтобы в чуркострану (а итальяшки дремучие чурки) улизнуть.
Про итальяшек: это полные яйцезавры тупые. Мы в горы ходили в прошлом году, девки с нами были. Потыкаться договорились. В базоввом лагере прикопались к нам пара чмоных итальяшек, с целью кооперативного восхождения. Короче, они на следующий день к тёлкам яйца покатили и были отпижжены. На вопрос не охуелили ли они, они искренне удивились и объяснили, что это у них в европах в порядке вещей - к полузнакомым тёлкам покатить яйца, даже если они какбэ заняты.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 21.06.15 14:13

Максим_new писал(а):ТС несколько раз упомянул о том, что с той девкой из Австрии общался посредством скайпа. Но блеать скайп не синхронизируется на разных устройствах. Сейчас даже специально проверил.
Там если история в настройках сохранена, то на другие устройства подгружается из буфера, прямо из хранилища на серваках микрософта.
В последнее время после продажи мягкомелким скайп скотинит по полной. Когда полностью выходишь из скайпа на всех устройствах, все равно значок показывает, что ты не в сети, а следовательно, где-то на серваке висишь. А вот если скайп использовать на макоси, то там получше: нажал конпку "выйти" - вышел, значок не в сети горит. А вообще, да, скайп стали читать чаще. У нас в чатике корпоративном ай-ти отдел передал новогоднее поздравление "лейтёхе, который читает наш чятик". Поржали.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.06.15 17:20

Лядей у себя дома обычно не держат, поскольку ляди очень дороги в содержании и, к тому же, при длительном их пребывании а доме, отрицательно влияют на домашнюю атмосферу и психоэмоциональное состояние хозяина дома.
Если все же хочется получить удовольствие от общения с лядью, то, как правило, их вызывают на короткое время домой, или посещают специальный лядюшник.

Если же вы все же решили поселить лядь в своем доме, то как можно быстрее выгоните ее обратно в лядюшник, поменяйте замки, ключи и мобильные телефоны, а также снимите все деньги из банка. Поскольку ляди очень обидчивы и могут попытаться нагадить вам дома по полной при перыой же возможности.

Если же лядь ушла сама, то вам повезло. Но все-таки проведите операции аналогичные при выводе ляди. Посокльку весьма вероятно, что лядь ушла не насовсем, в просто временно полядовать.

косяковый

Сообщение косяковый » 21.06.15 22:35

Сегодня общался в скайпе с детьми. Она тоже подошла, сказала пару фраз про детей. я не выдержал, и как-то само вырвалось, "Ладно, делай там что хочешь и будь счастлива"
На что получил ответ: "Благодаря тебе я уже ни с кем не буду счастлива, ты был единственным мужчиной который меня не бесил. Если я с кем и заведу когда нибудь отношения, то только по расчету"

Что это? Попытка вызвать во мне чувство вины?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.06.15 22:41

Автар, ты лучше не бапское гувно в голове крути, а план действий здесь выкладывай. :evil:

Ответить