Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.15 15:45

TimCat писал(а):Строго- Как кто решает, что человек понравился и хочется с ним увидеться завтра. То есть я нормальный как и все, что при знакомстве, если что то если мне не нравится, предпочитаю не замечать? Так все делают?
Соцопрос). Чел сомневается в здравии головы. Резонно, кстати. Я, "если что-то мне не нравится", предпочитаю все-таки заметить).)

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 15:51

2Ham_mer и 2Мыслитель
Парни. Выше я написал, что попытался говорить на вашем уровне и у меня появилось стойкое ощущение, что в грязи вывалился.
Честно, не ждите от меня, что я буду пистаь в тмо ключе, как вы.
"бабо-хуябо", "нашечки-хуяшечки", "сходи к психиатру", "сказочник".
Парни, нельзя думать ограниченно!
Для вас вынос мозга чем либо проблема, для меня нет- я всегда задавливал то ли интеллектом, то ли через писту (ну типа неплохо знаю как удовольствие доставить) , бабочек развожу на раз и всегда вопрос решал. либо уходил (как от ЗБ). У меня были проблемы и очень серьезные- но те я решил.
Сейчас у меня другая проблема, которая такая же как ваша, но в другом ключе. Поймите, это парни.

Просто для вас одно важно, для меня другое.
Например, первая любовь просто вулкан была- ни месяца не было, что не посрались. НО меня это не напрягало вообще. Мне нравилась это аленья игра. Была еще знакомая- просто писец на вулкане, эмоции, мазохизм и прочая. Но устраивало вполне. даже не помню что расстались.

Повторюсь (без того негатива которым вы брызгаете на мой монитор) - и у вас, и у меня проблема. Ваша проблема для ваще не проблема. А моя - для вас на уровне моей. Но все равно это проблема. И для меня она такая же большая как для вас. Вне зависимости от того, что вы думаете, что это "идиотская" проблема.

Речь идет о боязни того, что жизнь идет и не факт все дальше и далее будет хорошо. И вот вдруг в 50 лет отношения придут к какому то концу. И что тогда я себе буду говорить? Ради чего свои хотелки засовывал поглубже?

Вы, парни, просто прикиньте- живет человек. кое что его не устраивает, но в целом ок. Проходит жизнь. под конец активной жизни ок заканчивается. И вот приходит однажды мысль- а зачем было отказываться от некоего нюанса, если жизнь прошла и счастливая обещанная старость не наступила. И что думать? Я ведь боюсь одного- что однажды придет сожаление, что всю жизнь типа отказывался от поиска своего "нюанса" в угоду удобства. ИБо то что сейчас - удобно ибо все хорошо.
---
Теперь понятно?
Если нет- пишите. У меня стальные нервы и я могу объяснять вечность.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.06.15 15:56

TimCat писал(а):Меня назвали "эстетом". Я думал, что это обзывательство.
Но потом уже и друг это как сказал один в один, потом пару "подруг" (с которыми не спал, просто общался).
А потом я и сам понял, для меня очень важно наслаждение от взгляда на свою женщину.
Вспомнился анекдот про "эстета"
Мужик у кассы Большого театра.
— Девушка, мне нужны билеты на “Лебединое озеро”...
— Мужчина, я же вам уже говорила: нет билетов!
— Девушка, вы не понимаете, я эстет! Мне просто необходимо попасть на “Лебединое озеро”!
— Ну нет билетов, что же я сделаю?
— Девушка, поймите правильно, я эстет! Я просто не могу без “Лебединого озера”!
Тут стоящая сзади жена дергает его за рукав:
— Да ладно, Коля, пошли в кино!
— Заткнись, дура!.. — поворачиваясь опять к кассиру. — Девушка, поймите же наконец, я эстет...
TimCat, сливать верную порядочную жену из-за физического недостатка эстетично? Как насчёт эстетики духа, принципов?

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 15:57

Кракотук писал(а): Я, "если что-то мне не нравится", предпочитаю все-таки заметить).)
гыгы).
ну вот и все. значит нормально искать девушку, которая нравится в первого взгляда без каких либо оговорок.
Вот понимаю идею, что после родов или н-лет вместе уже как бы западло "присматриваться"- раньше надо было думать.
Например, лично сам думаю, что если баба принесла детей и ее грудь тепреь не воодушевляет, то это проблема мужяина найти лям и предложить сделать ее. И при этом если баба отказывает, то мужик не имеет права настаивать. И также впадлу уходить из за обвисшей груди, так как баба взамен красивой груди детей подарила.
---
А вот в начале отношений...
Значит у меня системная ошибка в выборе ОЖП.

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 16:12

Atos писал(а): TimCat, сливать верную порядочную жену из-за физического недостатка эстетично? Как насчёт эстетики духа, принципов?
анек в тему))
---
Эстетика духа - Гегель и Эммануил Кант.
Мне импонирует идея, что эстетика духа диалектична. ТО есть имеет два противоположных начала.
---
И нет никакого физического недостатка!
Атос, дружище, услышь меня- есть нюанс, который лично для меня является важным в восприятии целостной картины ОЖП. Без него (нюанса) картина без оправы иль еще как.

Ок. Атос, вот представь- ты живешь с ОЖП. Она почти (в разумной степени) идеальна. Но есть нюанс- ты допустим любишь крепкую округлую попку и чтоб обязательно были две ямочки над ягодицами (да-да, я о них самых). Ну или другой любой твой пунктик. Вот все хорошо, но ты смотришь ей в след на пляже и тебя вообще не трогает ее вид. Не заводит. Не тащит и прочая. И так из года в год, приезжаешь ты на пляж, и смотришь не на свою "половину" как обязан, а смотришь на ту самую с ямочками. Это честно, плять, по отношению к жене, что живешь из за пистатых отношений, а сам "любуешься" глядя на других баб?.

Изложи свои мысли в таком ключе.
---
Хотя может я один такой ипанутый здесь на форуме, у которого есть эти, как их .. "мняшки", плять?
То есть ни у кого нет любимого нюанса - шикарные волосы, губы, глаза, спортивные бедра? ТО есть все одинаковые- тупо смотрим на широкие бедра как завещали великие Гены природы и больше никуда? ТО есть всем, несмотря на то, что любят густые длинные волосы, специально выбирают для житься коротко стриженных?

Если так, то и правда (встает со стула) "Привет, я алень"

(сидящий народ в кругу, хором) "Привет, алень".

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 25.06.15 16:13

TimCat писал(а):значит нормально искать девушку, которая нравится в первого взгляда без каких либо оговорок.
Это нормально. Ненормально жить с теткой 14 лет, а потом бац орган (пля) нетакой.
А тебе уже 45 и где-то ходит такой орган (второй раз пля).

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.15 16:13

TimCat писал(а): ну вот и все. значит нормально искать девушку, которая нравится в первого взгляда без каких либо оговорок
эээ... стесняюсь спросить... а ты "на середине пятого десятка", "девушку" какого возраста искать собрался?. шоб и косточка наличествовала и персиковый лобоГ)..)

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 16:14

TimCat писал(а): ну вот и все. значит нормально искать девушку, которая нравится в первого взгляда без каких либо оговорок.
Я тоже так считаю, но многие здесь с тобой не согласятся, подход к отношениям у всех разный
TimCat писал(а):В первую очередь то что сделал- озвучил свои мысли. Это было очень сложно сделать даже мысленно!
Но я понял, что если и дальше буду загонять свои мысли, потом это может крышу сорвать.
Самое трудное было признаться, что когда был первый раз я испытал легкое разочарование. Но тогда возбуждение и прочая хрень. Уж спустя время я стал думать об этом чаще и чаще, пока не взял себя в руки. Но видимо когда что то видишь, что тебя немного ("как фальшивая нотка", спасибо камрад, в точку) "расстраивает" и загоняешь в подсознание, то хорошего не жди. Хрен его знает во что выльется?
Ну если тебя что-то не устраивает, меняй это! С другой стороны ну если не быть эстетом, то могу сказать по своему опыту, что "там" в 99% случаев они все одинаковые. Видимо ты попал на некий 1%. Хотя по описанию тиотка твоя вполне приличная, и соглашусь с мнением камрадов, чем дальше тем варианты лучше не будут.
И всетаки я не получил однозначный ответ на свое предыдущий вопрос, есть какие-то физические уродства? Слишком узко, слишко широко.. в чем конкректно проблема.. Сейчас современная хирургия решает большинство проблем.. Если тиотка и правда нормальная, может попробовать с ней об этом поговорить?

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.15 16:20

GogaDJ писал(а):Сейчас современная хирургия решает большинство проблем.. Если тиотка и правда нормальная, может попробовать с ней об этом поговорить?
Ну. Нормальная с радостью ляжет под нож для увеличения лобГа, и чтобы вырезать очередного таракана аффтара, ну... а не ляжет, - к бабке не ходи, - значит таки НЕнормальная!

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 16:23

Кракотук, я такого не писал, я предложил афтору темы просто обсудить проблему с ГЖ, в том виде в котором он ее видит. Возможно поговорить об этом будет достаточно, чтобы прибить этого таракана..

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.15 16:32

GogaDJ писал(а):я предложил афтору темы просто обсудить проблему с ГЖ, в том виде в котором он ее видит
А он уже изложил форуму проблему в том виде в котором он ее видит... У аффтара нестандартные пристрастия, в смысле сисьГе пятого размера или там ровный нос, аффтара не возбуждают... А торчащие из-под бикини косточки тазу, шарообразный лобоГ, или спецразрез глаз под смоки айззз (тьху, тока щас узнал что это), не думаю что значатся в списках услуг клиник пластической хирургии как поточные операции)))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.06.15 16:38

TimCat писал(а):Атос, дружище, услышь меня- есть нюанс, который лично для меня является важным в восприятии целостной картины ОЖП. Без него (нюанса) картина без оправы иль еще как.

Ок. Атос, вот представь- ты живешь с ОЖП. Она почти (в разумной степени) идеальна. Но есть нюанс- ты допустим любишь крепкую округлую попку и чтоб обязательно были две ямочки над ягодицами (да-да, я о них самых). Ну или другой любой твой пунктик. Вот все хорошо, но ты смотришь ей в след на пляже и тебя вообще не трогает ее вид. Не заводит. Не тащит и прочая. И так из года в год, приезжаешь ты на пляж, и смотришь не на свою "половину" как обязан, а смотришь на ту самую с ямочками. Это честно, плять, по отношению к жене, что живешь из за пистатых отношений, а сам "любуешься" глядя на других баб?.

Изложи свои мысли в таком ключе.
Излагаю. Если тебе об этом недостатке было известно до образования семьи, либо он появился у супруги не вследствие самоколечения, то с человеческой (точнее, с общественной) точки зрения "сливать" её как жену у мужа оснований нет. Ибо это будет предательство клятвы, данной у алтаря "быть вместе,... и в здравии и болезни".
Представь, что ты любишь женщину, верен ей, заботишься о ней как добропорядочный муж, а потом ты сломал ногу, она срослась, но ты хромаешь. И жена поэтому, начинает намыливаться от тебя уйти. Она, эстетка, видите ли. И видеть хромого мужа её больше не комфортно.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 17:10

Кракотук писал(а):А торчащие из-под бикини косточки тазу, шарообразный лобоГ, или спецразрез глаз под смоки айззз (тьху, тока щас узнал что это), не думаю что значатся в списках услуг клиник пластической хирургии как поточные операции)))
Прочитал, еще раз тему (может невнимательно) ткни где афтор этого просит? Насколько я вижу он ищет некий свой выдуманный идеал (афтор максималист: или фсе или ничего, и царапина, на покрытии автомобиля будет раздражать его не меньше), и пришел он сюда с целью понять стоит ли офчинка выделки?!
На мой взгляд не стоит, с другой стороны если чувствуешь в себе возможность, что-то изменить действуй!

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 25.06.15 19:00

GogaDJ писал(а):Прочитал, еще раз тему (может невнимательно) ткни где афтор этого просит?
в личке

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 21:15

а вот ответь ка на это -

....

точка.

TimCat

Сообщение TimCat » 25.06.15 21:20

Кракотук писал(а): эээ... стесняюсь спросить... а ты "на середине пятого десятка", "девушку" какого возраста искать собрался?. шоб и косточка наличествовала и персиковый лобоГ)..)
Не-не, искать прямо сейчас никого не собираюсь- это путь в никуда. Только стоит начать это делать, только задуматься- и все, можно сразу ставить крест на отношениях.
А я пока думаю над своими тараканами или как сказали (системной ошибкой"
---
Шагане писал(а):Это нормально. Ненормально жить с теткой 14 лет, а потом бац орган (пля) нетакой.
А тебе уже 45 и где-то ходит такой орган (второй раз пля).
Вы, как и свойственно большинству женщин невнимательны ко всему, что лично вас не касается.
Я же писал- не "потом бац!!, а в первую же близость.
И я пишу не про "орган", а про "нюанс".
Вы умудрись в двух предложения сделать два неверных предположения. Дело не в том, что все женщины глупые, нет, это не верно (моя супруга, например, гарантированно умней среднего руководителя небольшой компании мужского пола). Дело в том, что вы делаете это по женски мимоходом.
Сосредоточитесь.
Не забывайте- вы Женщина и обращаетесь к Мужчине. И если хотите, что бы мужчина серьезно воспринимал ваш комментарий, вам надо писать в два раза более разумный комментарий, чем средний по теме.
Сейчас же получилось, в два раза хуже чем самый идиотский.
---
2Atos
Вы невнимательно читаете меня.
Я уде как два или три раза написал, что это меня "смутило" в первую близость, но спермотоксикоз сказал мне, что сойдет, не обращай внимания. Но только вот прошло немного время, и как бы "нюанс" надо было бы учитывать (как я понимаю сейчас).
НО с другой стороны и так понятно, что при любом раскладе если сваливать, то это будет мягко говоря "некрасиво"- ибо "вот ты перец! думал, размышлял 10 лет, что бы после такого количества времени свалить! и наверняка ведь стервец избранница будет молодка! ах ты плять-гад! Свалил бы сразу- она бы нашла нормального, а так бери на себя ответственность за свой выбор. ты в ответе за того, кого приручил!" и блаблабла.
---
2Кракотук
Можно сделать все. Даже вон наш парень поехал тело менять.
Но! я ж писал ненавижу накладные ногти, надутые губы и прочую хрень.
Есть один момент- например, грудь то можно сделать.
Но представим на секунду, что что то пойдет не так?
Вы в курсе, что 15% риск повторной операции? А еще 0,7% умирает во время операции?
Да и пока как то странно это звучит- ради "хотелки" жену под нож?
Бред какой то.
Хотя...
----
GogaDJ писал(а): На мой взгляд не стоит, с другой стороны если чувствуешь в себе возможность, что-то изменить действуй!
У мужика силы есть всегда.
Правда придется согласно своему принципу оставить все и начать с нуля. Но это для меня фигня, деньги заработать не проблема.
(касательно имущества- это оплата времени Женщины. Правда действует только для правильной Женщины, которая ВР, для Ср можно было б машину оставить. про НР даже не знаю кто такие, не замечаю их)

В принципе, так как мысли эти давно, надо было раньше об этом думать. Хотя б лет 37-39.

Хотя наверняка есть на форму случаи, что и в 45-50 люди находят свое. Правда скорее всего, остались они одни не из за своих хотелок.

Короче, надо думать. Не хотелось в к 50 понять, что жизнь разменял на собственную слабость и не желание искать то, что тебе нравится, а добиваться того, что рядом.

В целом, я думаю, что главная ошибка моя (и как понимаю части здесь присутствующих) в том, что нельзя что либо в женщине "не замечать" в угоду каким то хорошим качествам. Ибо всегда это "фигня" может вылезти в голове в значимое.

И второе. Мысль такая, что это все фигня, что нельзя найти ту, которая в первый день знакомства вся без остатка. И вот по мере знакомства уже надо думать про внутренний мир.

Кстати. Сейчас до меня дошла абсурдность комментариев некоторых донов. На уровне маразма.

Они пишут "надо на внутренний мир смотреть, на ценности ее"
Да это же идиотизм- как можно узнать "ценности", не познакомившись? Не повстречавшись?
И вот до меня дошло- народ то знакомится изначальность с теми, которые "не привлекательны" и поэтому и говорят, что "надо на ценности и внутренний мир смотреть". Короче, такой подход для НР самцов.
---
Еще мысли.
Сколько теток с маленькой грудью? миллионы? Тетки с "лобГом" и маленькой грудью?) сотни тысяч. с 1+2+3? 10-25 тысяч. И что все они негодные для проживания самки? Бред.

Вот я и думаю. Почему обязательно "шансы невелики". Особенно, что все СР самки именно в этот период и смотрят (40-45). То есть мужик в наши дни до 50 вполне еще активный самец для создания своего прайда. Если в 50 родить, то как с внуком нянчится можно.

Чота каша в голове стала еще сильней.)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 21:29

второй день уже думаю написать.

ответ на главный вопрос автора.

баба тебе либо нравится - либо нет.

третье тока когда тупо охота её отъиметь!

других вариантов нет.

дальше сам.
сам со своими тараканами разбирайся.

Кракотук
бывалый

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение Кракотук » 25.06.15 21:54

TimCat писал(а): стоит ли терять все это (о чем многие мужчины только могут мечтать
- семья, где я непререкаемый альфа-самец-добытчик,
- самка изначально признает авторитет Альфы (правда также с достаточно высоким уровнем дохода),
- высочайшая степень устройства быта, чистоты,
- чистоплотность самки,
- идеальная стройность (рост-10кг),
- внешняя привлекательность,
- чувство стиля и многое-многое другое)

ради хотя бы одного года жизни с ОЖП, в которой меня будет устраивать все. Хотя бы год смотреть ей в след на пляже где нить на отдыхе и любоваться. Или когда обнаженная ОЖП дома подходит- смотреть на нее и "эстетствовать". Еще раз- хотя бы год.
НЕ СТОИТ, КАМРАД
Как бы ни хотелось, не стоит. Пожалеешь. Сгоняй в Тайланд на месяцок. Полюбуйся и поэстетствуй. На пляже и дома. И возвращайся в свой идеальный (думаю не только по меркам абф) ГБ. Иногда измена - не удел слабаков, а способ поставить мозг на место, и не испортить себе жизнь...
Ну а там посмотришь, какие собсна твои годы ишо

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 25.06.15 23:09

Во всем треде от ТС не увидал ни одного слова о том, что у него есть семья. Или плохо смотрел. То есть имеем сосуществование двух людей, которым вместе относительно комфортно. (Он был без малого умен, она без малого красива).
Но при этом отсутствует весьма важный элемент, делающий женщину в глазах мужчины действительно ценной - ощущение, что она часть его семьи. К тому же нет совместных детей, что еще усугубляет. То есть ожп для автора - просто ожп, с которой он прожил много лет. Неудивительно, что он ее оценивает в основном как сексуальный объект или хозяйку.
Поэтому считаю упреки камрадов, что, мол, не ценит свое счастье - неправильными. Ценить особо нечего. При нормальном материальном достатке сексуальные и бытовые проблемы решаются на раз, а ни для чего другого тетка автору не нужна. Как и ее, собственно, ничего с ним не связывает, кроме личной привязанности и каких-то неизбежных меркантильных интересов. А она может и перемениться, и произойти у нее это может в любой момент. И ничего ее особо не держит.
Опасная ситуация, я бы сказал.
Автору могу посоветовать не париться, а завести молодую девчонку на стороне. Подкидывать ей денег и быть обычным папиком. Есть только один минус - свою ожп трахать совсем расхочется. Хотя, возможно, ей только этого и надо.

MacDuck
посвященный

Re: Лучшее - враг хорошего? Всегда?

Сообщение MacDuck » 26.06.15 02:01

TimCat писал(а):могут мечтать- семья, где я непререкаемый альфа-самец-добытчик, самка изначально признает авторитет Альфы (правда также с достаточно высоким уровнем дохода),
Блин, ДОСТАЛИ! Альфы НЕ СОЗДАЮТ семей и уж точно не являются добытчиками для баб. Для себя - да, но не для каких-то там жен.
TimCat писал(а): Мой старший товарищ, с которым как то поделился своими переживаниями, сказал мне: "а стоит ли оно того, чтоб потерять человека, с которым ты готов встретить старость?
Какого еще "человека"? Баба - не человек.
А зачем со СТАРОЙ бабой встречать старость? Старость - штука сама по себе не слишком приятная для того чтобы ее еще и омрачать лицезрением и общением со старой сварливой каргой. Старость надо встречать здоровым и богатым, в окружении молоденьких и приятных на ощупь заботливых филлипинок. Или таечек.
TimCat писал(а): Постепенно все эти животики-груди-попы уйдут на второй план, а на первый выйдет надежность, возможность состариться вдвоем.
Да, только в авансе на эту сомнительную доктрину "стакана воды в старости", уйдут и твои ЛУЧШИЕ ГОДЫ. Пока ты тратишь свою жизнь (безо всякой гарантии "надежности"!) на какую-то сомнительную бабу без "животики-груди-попы", эти самые "животики-груди-попы" трахает и лапает кто-то другой.

Блин, вот вроде бы взрослые люди, а верите в сказки "и жили они долго и счастливо и умерли в один день".

Короче, бред все эти умопостроения.

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.06.15 06:54

Следи за грамматикой и высказывай мысли проще, трудно читать.
Эстет е**ый.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 26.06.15 08:01

TimCat писал(а):Я же писал- не "потом бац!!, а в первую же близость.
Это для тебя «не бац», а для тетки, с которой ты живешь, будет внезапно.
Аналогия с ОМП, которые женятся на РСП. Знают, что прицеп есть, но поскольку никто больше не даёт, живут из года в год, копят злобу против ребенка, портят себя здоровье. Когда тестостерон падает, тетка уже без необходимости, пишут на форуме «РСП – зло». Так и ты автор
TimCat писал(а):я был немного болен сексом - была гиперсексуальность
TimCat писал(а):но спермотоксикоз сказал мне, что сойдет, не обращай внимания.
а никто больше не давал,
TimCat писал(а):вместо того, чтобы искать ОЖП где положено
На сегодня 45-тилетний фетишист дротит на худеньких девочек
TimCat писал(а):Если в 50 родить, то как с внуком нянчится можно.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 26.06.15 08:24

TimCat писал(а):Немного тока не въехал в слова "выбирать любовницу"- это что?
А что, Автор, любовницы тебя выбирают, а не ты их? :)
TimCat писал(а):То есть в твоем понимании надо выбирать в жены страхолюдину жирную/дохлятину, но чтоб соответствовала всем озвученным критериям, а поепуши с пистатой телкой налево.
Странная логика. Я сказал, что при выборе будущей жены из нескольких кандидаток критерий "красота" имеет очень малый весовой коэффициент, и все. Я разве говорил, что надо выстроить их в ряд и выбрать непременно самую самую страшную, уродливую и отталкивающую? (к слову "жирная" или "дохлятина" уже никак не пройдет по критерию "здоровье" или "психическое здоровье")
А изменять - недопустимо, что для ОЖП, что для ОМП.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.06.15 08:36

Есть такой предмет - зеркало.
Оно отображает физиологическое состояние у мужчины.
В него необходимо смотреться не ради любованием самим собой, а реально сопоставить свои внешние данные и уровень душевного состояния.
У женщин всё проще, они стремятся через зеркало приблизить свою внешность к свом мечтам и фантазиям.
И если женщина хочет обмануть себя через зеркало, то мужчина обязан дать объективную оценку своего состояния.

Поймёт ли автор?

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 26.06.15 09:48

TimCat писал(а): У мужика силы есть всегда.
Ну не знаю это наверное относится к "настоящим мужчинам" (но открою тебе тайну, здесь все не настоящие), это как говорится кто на что учился! :D Это следует из:
Правда придется согласно своему принципу оставить все и начать с нуля.
Могу тебе сказать, что не каждый "по доброй воле" к этому готов тем более в 45. Но "жизнь заставит не так раскорячишься".
Но это для меня фигня, деньги заработать не проблема.
Ты в чем-то уникален, не много донов согласится отдать все ОЖП, особенно если она вставила ему нож в спину, я из их числа!
(касательно имущества- это оплата времени Женщины. Правда действует только для правильной Женщины, которая ВР, для Ср можно было б машину оставить. про НР даже не знаю кто такие, не замечаю их)
Вот с этим совсем не согласен, оплачиваются только услуги, а ты вроде как ищешь не проститутку, почему не наоборот, или ты свое время не считаешь и не ценишь?

В принципе, так как мысли эти давно, надо было раньше об этом думать. Хотя б лет 37-39.
Вот это уже мысли в верную строну, и даже в этом возрасте ОМП уже много чего спустил в отходы полового акта в отношениях. Читай форум, пока ты хоть дядька и не маленьких, но считай, что только родился, живешь как должен жить "настоящий мужчина рожденный в СССР".
Хотя наверняка есть на форму случаи, что и в 45-50 люди находят свое. Правда скорее всего, остались они одни не из за своих хотелок.
Поверь это не потому, что им так хотелось.
Короче, надо думать. Не хотелось в к 50 понять, что жизнь разменял на собственную слабость и не желание искать то, что тебе нравится, а добиваться того, что рядом.
Думать надо всегда (голова человеку дана не только шапку носить), есть хорошая поговорка, "лучше синица в руках чем журавль в небе"!
В целом, я думаю, что главная ошибка моя (и как понимаю части здесь присутствующих) в том, что нельзя что либо в женщине "не замечать" в угоду каким то хорошим качествам. Ибо всегда это "фигня" может вылезти в голове в значимое.
Вот именно в этой части у нас с тобой мысли схожи.
И второе. Мысль такая, что это все фигня, что нельзя найти ту, которая в первый день знакомства вся без остатка. И вот по мере знакомства уже надо думать про внутренний мир.
Пропустил слово "отдастся", полагаю. Врятли за один день ты сможешь постичь ее внутренний мир, особенно если тиотка грамотная и умело крутит "демо".
Кстати. Сейчас до меня дошла абсурдность комментариев некоторых донов. На уровне маразма.

Они пишут "надо на внутренний мир смотреть, на ценности ее"
Да это же идиотизм- как можно узнать "ценности", не познакомившись? Не повстречавшись?
И вот до меня дошло- народ то знакомится изначальность с теми, которые "не привлекательны" и поэтому и говорят, что "надо на ценности и внутренний мир смотреть". Короче, такой подход для НР самцов.
Ну этих донов (я к ним не отношусь) нельзя судить, многие брали нормальных, как им казалось, во всех отношения тиоток и затем по прошествии времени получали тисак в спину, шли за новыми мечтами и получали второй.. третий, ну и затем опускали планку.. мне тоже все говорят опусти планку.. но мне пока возраст позволяет..

---
Еще мысли.
Сколько теток с маленькой грудью? миллионы? Тетки с "лобГом" и маленькой грудью?) сотни тысяч. с 1+2+3? 10-25 тысяч. И что все они негодные для проживания самки? Бред.
Кто сказал эту глупость, в этом вопросе не главное какого размера грудь, какой лобок, главное уровень "ебабельности" тиотки если он чрезмерно завышен, то и из этого и возмникает большинство проблем, но это к этой теме сейчас не относится..
Вот я и думаю. Почему обязательно "шансы невелики". Особенно, что все СР самки именно в этот период и смотрят (40-45). То есть мужик в наши дни до 50 вполне еще активный самец для создания своего прайда. Если в 50 родить, то как с внуком нянчится можно.

Чота каша в голове стала еще сильней.)
Ну я бы такие мысли гнал бы ссцаной метлой, при прочих равных тиотка выберет чувака помоложе.. а при средней смертности 60-65 лет, можно и до окончанию школы не дожить.. А тиотка об этом тоже подумает.. ей потом если, что на себе тянуть или искать новую ветку.
Каша, это да, читай форум, "чини голову", и все поймешь! :wink:

Ответить