Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 16:25

Mihail писал(а): А с родным отцом какие у неё отношения?

Никаких, он не принимает участия.Никакого.Она его не видела.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.06.15 16:26

Mihail писал(а):А с родным отцом какие у неё отношения?
вангую ублюдком он оказался, от родной кровины отказался и платит копейки :evil:
а еще он регулярно наносил ребенку многочисленные моральные травмы пластиковой
куклой со всего маху, урод :twisted: как таких только земля носит :)

афтар беги роняя тапки, твоя ситуация даже не лайт - суперлайт!

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.06.15 16:27

Karmagal писал(а):Никаких, он не принимает участия.Никакого.Она его не видела.
а РСПэха твоя что про родного отца рассказывает?

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 16:29

Вообще ничего не понял. Парень как парень, ничего там такого, просто появился ребенок начал пить, потом ушел к другой. На уши она мне не приседала какой он плохой. Единственное что знаю, что в 28 лет мама мальчику еду в баначках носит) Мне этого было достаточно.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 16:30

Еще один бывалый)))

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 16:31

Моя жена, ничего не рассказывает я знаю ее отца и общались на разные темы.В том числе и на эту.Она его уважает и боится.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 29.06.15 16:36

Karmagal писал(а):просто появился ребенок начал пить, потом ушел к другой.
это ждет и тебя, инфа 100%. ты уже побухивать начал, дальше краше.
хочешь поверь, хочешь проверь - всем похй. не воспринимаешь чужой
опыт - набивай свой..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.06.15 16:36

Karmagal писал(а):Единственное что знаю, что в 28 лет мама мальчику еду в баначках носит) Мне этого было достаточно
И тем не менее, она от него родила, а от тебя желания большого у неё нет, тут стоит призадуматься. :wink:

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 29.06.15 16:36

Я посоветую автору чуть побольше прочитать форум, спец литературу (только без фанатизма).
Сейчас ты в шоке от того что читаешь. Однако, не стоит думать, что раз все пишут одно и тоже значит это правда и единственный путь. У каждого свое видение. Каждый представляет свое и опирается на свой опыт.

Коллективное сознание, некоторое подобие секты тоже есть (раз мне было плохо - то всем должно быть. Тому кому больно - тот значит мой братан).

Поверь автор - тут 90% хотели бы вернуться к идеальным своим бывшим, если бы были уверены, что они станут такими какими каждый из нас хочет. Т.е. то о чем ты говоришь - мы все хотим чтобы они изменились. Для многих измена стала красной чертой. Но я о другом.

Так называемая "таблетка" в том, что есть законы природы и против них ты никак не попрешь.

Читая форум - ты найдешь действительно мудрых и умных людей. Поймешь к кому ты хочешь прислушаться и чье мнение ты уважаешь, а есть те кто либо озлоблен, либо живет немного в другой жизни и т.д.

PS А вообще есть еще один совет. Скинь ссылку в личку Мейсону и попроси совета. Он в лике не консультирует, однако, есть шанс что он обратит внимание на твою тему. Лично мне он совет дал - двух предложений было достаточно.
Еще я бы посоветовал зайти в профиль Мейсона и прочитать всего его сообщения.

Лично мое мнение - семья у тебя правда разваливается. Ты на пути к краху. Один из вариантов поставить бабу на место - бросить ее и найти другую. Воспитанную и т.д. Самый действенный, наверное. Но это не значит, что других вариантов нет.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 16:45

Народ, да я даже не от прочитанного в шоке. Я считаю, что человек у которого все хорошо в семье, вряд ли сюда пойдет, а если и пойдет, то не будет делиться "интимной" информацией, я в шоке от того, что некоторые пользователи, мнят себя то ли гуд психологами, то ли вообще мастерами отношений, ссылаясь на свой опыт. Мне кажется это только твой опыт - и у каждого он уникальный. В данной ситуации, полагаю, все бросить уйти, сжечь все, особого ума не надо. А вот попробовать исправить, вот тут как раз таки и психология пригодиться и чужой опыт. Хотел бы я свалить, свалил бы. Хорошо напишу "Мэйсону", не знаю ответит ли, я читал то что он пишет.А можно ссылку на его профиль?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 29.06.15 16:46

Михалыич ты видимо в самом начале пути..не может разваливаться то чего не было никогда.

Karmagal
просто появился ребенок начал пить, потом ушел к другой
:lol: Ни разу не говорит плохо о бывшем.Всего лишь обвинила в двух больших грехах. А потом случайно при знакомстве ты вдруг обнаружишь,что ты это милый непьющий и очень верный человек.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 29.06.15 16:48

Karmagal писал(а): я понимаю что ребенок не мой...
Но ребенок тут не причем, он не виноват, что родители бестолковые и не могут найти общий язык.Он вообще не причем, а психика портиться в детстве,
да покуй на ребенка! соседский ребенок, по площадке на этаже, тебе кто? тебя беспокоит его психика? да покую. Это чужое ты там куй с хреном кто (не папаша же). Пусть хоть об стену убьется!
вот в этом направлении постепенно нужно сменить мышление. Выглядит жестоко, но жизнь жестока. И если почитаешь темы про РСП и ее дитятко что вырастает и отчима в куй не ставит - убедишься что не нужно ни о ком заботиться, беречь психику дитя и т.п. Даешь им пинка под зад - и забыл. И на санчас. Уход за ребенком РСП - это дополнительная нагрузка, плата за секс для аленя

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 29.06.15 16:51

Karmagal, Вы нам прям одолжение делаете. Мейсоны соглашаетесь написать.
Да не жгите Вы мосты. Оставляйте все как есть. А есть то, что Вы про благоверную свою в старттопике расписали. Считаете возможным жить с этим дальше - живите. Кто же Вас попрекает? Вам попытались сказать, что это не жизнь, что это рабство. Ваше право делать какой угодно выбор.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.06.15 16:57

Karmagal писал(а):
НЕТ - она не меняться.Но ребенок тут не причем, он не виноват, что родители бестолковые и не могут найти общий язык.

Ты наверно хотел сказать родитель (ед. число). Твоя жена должна с тебя пылинки сдувать.
Она вообще чем думает?
Ты печешься о семье, а она нет, как так?

Как я действовал:

Я первый раз ушел к брату жить. Жене разрешил пожить в моей квартире.

Второй раз я не стал так делать. Когда БЖ не было дома, поставил новый замок и выгнал к родителям.

Ты наверно добрый и отзывчивый человек (видно по твои каментам), твоя РСП этим очень пользуется.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.06.15 17:03

Karmagal писал(а):Я знаю парня с тремя детьми взял - и живут душа в душу.
У того парня знакомого, свои дети есть?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.06.15 17:12

Karmagal писал(а):Народ, да я даже не от прочитанного в шоке. Я считаю, что человек у которого все хорошо в семье, вряд ли сюда пойдет, а если и пойдет, то не будет делиться "интимной" информацией, я в шоке от того, что некоторые пользователи, мнят себя то ли гуд психологами, то ли вообще мастерами отношений, ссылаясь на свой опыт. Мне кажется это только твой опыт - и у каждого он уникальный. В данной ситуации, полагаю, все бросить уйти, сжечь все, особого ума не надо. А вот попробовать исправить, вот тут как раз таки и психология пригодиться и чужой опыт. Хотел бы я свалить, свалил бы. Хорошо напишу "Мэйсону", не знаю ответит ли, я читал то что он пишет.А можно ссылку на его профиль?
Я тоже пытался семью сохранить, получил василия.

За что?

Может у тебя получится, но форум таких способов не знает.
Прости за плохую новость.

Твой брак развалится, способов сохранить его нет, можно продлить агонию. Тебе выбирать.

п.с.
Когда твоя РСПшка поймет, что ты хочешь соскачить, она включит тебе невероятный демо режим. Ты подумаешь, что победил, она возмет тебя на пузо, и ты вернешься на форум лет через 5, с вопросами как распилить квартиру и как видеться с ребенком. Все будут убеждать тебя сделать ДНК тест на отцовство, но ты будешь говорить, что это твоя копия. Тебя будет сильно колбасить и качать, ведь своего (а возможно и от василия) ребенка тебе не будут давать видеть. Выходить из штопора будешь год или два.

п.п.с

Эти вопросы я задаю всем афтарам (Топик Стартерам)

1. Какая у тебя БОЛЬШАЯ цель в жизни?
2. Для чего или кого ты живешь?
3. Есть ли у тебя велосипед? (это не троллинг и не подколка)

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 17:17

Я никого огорчить не хотел ("одолжение" написать Мэйсону).
Я не знаю честно говоря кто это, но любую инфу я готов изучить, если человек грамотный он сможет дать совет, в моей ситуации.Если конечно у него будет время и желание, ковыряться в одной из избитых, по видимому, для него тем.
По поводу там сравнений с соседским ребенком, это конечно жесть.Не знаю у тебя наверное все очень просто: генетика - наследственность - шаблон, к людям как к котятам относиться нельзя...Не знаю ничего за тебя, но твои советы кажутся как минимум очень нечеловечными, как максимум безрассудными.
По поводу бывшего, она ничего не рассказывала сама, никогда она мне на уши не садилась.Эту инфу я узнал от ее родственников.

Неграмотный, вы понимаете что я хотел сказать словом "родители" я вкладываю душу туда, я трачу свои ресурсы, деньги, время. Дочь, во всяком случае сейчас, позиционирует меня как отца. Она не понимает, что может быть по другому. И она не виновата, что кто то печется больше о своей заднице.И сейчас это травма, она же искренее переживает и не хочет чтобы родители орались. Кто то советывал вступить в группу подростков, которые живут с отчимом.Я сам жил какое то время с отчимом и да, я не ставил его в куй...вообще.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 17:25

Эти вопросы я задаю всем афтарам (Топик Стартерам)

1. Какая у тебя БОЛЬШАЯ цель в жизни?
2. Для чего или кого ты живешь?
3. Есть ли у тебя велосипед? (это не троллинг и не подколка)

3. Велосипеда нет.
2. Начинаю понимать что больше живу для других, не умею или не могу жить для себя. Это не правильно, но это факт.
1. Цель, чтобы главная - достаток. "Хороший такой кусок жизненного пирога", которого хватит всем близким.
Под цели:
1. MBA| Бизнес ну думаю это лет за 5 выполнить смогу.

Но самое страшное, что да я могу быть востребованным на работе. Получать поощрения, награды)) Но в семье вот то, что описано выше.Парадокс. У моего отца было тоже самое....

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.06.15 17:33

Karmagal, можно на ты.

Повторюсь, ты добрый вежливый и отзывчивый человек, твоя РПШка этим на 146% пользуется.

На форуму есть два вида мотивации камрадов:

1.Пинки и тычки - когда тебя дебилом обзывают
2.Когда твою ситуацию по полочкам разбирают и дают хорошие советы.

Не бери близко к сердцу когда тебя обозвали, тебя хотят замотивировать на поступок.

Задумайся над моими вопросами.
У твоей РСПшки есть цель и средства, и она своей цели добьется.

А есть ли цель у тебя?

п.с.

Ну и велосипед? :D (этот вопрос, чтобы жизнь уж совсем унылой не была. Подчеркну, что он без подколки, а добрый по своей сути)

Улыбнись. :D
С улыбкой легче жить.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.06.15 17:39

Karmagal, отлично, большая цель у тебя есть!

Двигайся к ней. МВА - это очень круто, завидую по-хорошему.
РПШка тебе в этом помогает?

Начни жить для себя. Заведи себе велосипед! Надеюсь ты понимаешь, что это метафора. :wink:

п.с.
Прокатись на веле, наверно тыщу лет не катался, не хуже секса. :D

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 17:51

1.Пинки и тычки - когда тебя дебилом обзывают
2.Когда твою ситуацию по полочкам разбирают и дают хорошие советы.

Вот я как раз за вторым. За первое и за лозунги типа " будь мужиком, сожми яйца так чтобы были как изюм, выгони нах" я не готов выслушивать от незнакомых мне людей. Я вообще о человеке по ту сторону экрана не знаю, нет гарантий, что он не сидит в семейках с порванным очком, доедая вчерашние пельмени, на съемной хате, за которым нет нихрена ничего кроме заляпанного экрана старого монитора. Во втором случае, я могу анализировать, что и как пишет человек и проецировать на свою, в данный момент, сложную ситуацию....

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 29.06.15 17:55

а с сексом как дела обстаят?

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 29.06.15 17:56

С этим никогда проблем не было. Никогда.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.06.15 18:05

Revolver писал(а): Не гладит, не готовит, автора бьет периодически :shock: . Но все равно "нетакая".
Таки шо? Демки не было? :shock:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 29.06.15 18:06

Karmagal ну не знаю, чувак, я сижу на съемной хате, звезд с неба не хватаю, да и в принципе начал жить заново, пока без работы и с гастритом, поэтому доедаю гречку, но это много лучше чем жить с истеричной бабой, которая тебя ни во что не ставит, иногда пиzдит, да еще и воспитывая чужого ребенка :? субъективно, конечно, но если тебе такое нравится, то чего ты тут делаешь? :? а семьи у тебя нету, тут уж как не крути..

Ответить