Mihail писал(а): А с родным отцом какие у неё отношения?
Никаких, он не принимает участия.Никакого.Она его не видела.
вангую ублюдком он оказался, от родной кровины отказался и платит копейкиMihail писал(а):А с родным отцом какие у неё отношения?
просто появился ребенок начал пить, потом ушел к другой
да покуй на ребенка! соседский ребенок, по площадке на этаже, тебе кто? тебя беспокоит его психика? да покую. Это чужое ты там куй с хреном кто (не папаша же). Пусть хоть об стену убьется!Karmagal писал(а): я понимаю что ребенок не мой...
Но ребенок тут не причем, он не виноват, что родители бестолковые и не могут найти общий язык.Он вообще не причем, а психика портиться в детстве,
Karmagal писал(а):
НЕТ - она не меняться.Но ребенок тут не причем, он не виноват, что родители бестолковые и не могут найти общий язык.
Я тоже пытался семью сохранить, получил василия.Karmagal писал(а):Народ, да я даже не от прочитанного в шоке. Я считаю, что человек у которого все хорошо в семье, вряд ли сюда пойдет, а если и пойдет, то не будет делиться "интимной" информацией, я в шоке от того, что некоторые пользователи, мнят себя то ли гуд психологами, то ли вообще мастерами отношений, ссылаясь на свой опыт. Мне кажется это только твой опыт - и у каждого он уникальный. В данной ситуации, полагаю, все бросить уйти, сжечь все, особого ума не надо. А вот попробовать исправить, вот тут как раз таки и психология пригодиться и чужой опыт. Хотел бы я свалить, свалил бы. Хорошо напишу "Мэйсону", не знаю ответит ли, я читал то что он пишет.А можно ссылку на его профиль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей