Помогите!!! Теряю жену!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 24.06.07 12:52

Gelo:

Вам тут уже все сказали фактически.
К сожалению мне кажется ваш сначас будет очень долгим.
Поймите, в вашем состоянии нет ни единой зацепки, которая
могла бы вернуть жену. Ни единой!!!
Фактически вы отработанный материал для жены и ничем
ей не интересны.
Вот вы придете, начнете умалять ее и так далее, к чему это?
Что изменилось в вас, чтобы она изменила свое решение?
НИЧЕГО! Вы такой как были, только стали еще более жалким
на фоне этих событий.

Аксиома: Ваша жена сука.
Есть два расклада в этом бою, вам следует выбрать:
1. Ваша жена, эта сцука, которую вы вычеркиваете из жизни!
2. Ваша жена, эта сцука, которую вы хотите вернуть.

Итак, правильный выбор - это первый выбор. Но вы не ищите легких путей потому что сейчас слабы разумом, поэтому выбрали второй путь.
Т.е. хотите вернуть эту сцуку. Что ж - придется вам очень и очень
много сделать, после чего может появиться шанс вернуть человека
который вас не любит и не уважает, но это ваше решение.

Итак, вам надо ПРЕОБРАЗИТЬСЯ! Для этого есть санчас,
вот его и используйте. В качестве вступления перед санчасом
вам надо признать свое поражение перед женой и ее хахалем,
это будет ваша первая победа, которая очистит частично ваш разум.
Вот текст:
Я, достойный муж, желающий счастья своей семье,
проиграл бой за эту семью своей жене, ее хахалю.
Я выхожу из игры, беру тайм-аут чтобы оценить
обстановку и собраться с силами.
Есть как минимум одна цель продолжить бой - это моя дочь,
все остальное не так важно.
Все!!! Свисток рефери. Уходите с ринга в свой спортзал
и продолжайте ежедневыне тренировки ради СЕБЯ и дочери!

Поймите, если вы продолжите бой, вас просто убьют,
и тогда уж точно у дочери будет новый папа.

Сейчас вы обессиленый, обескровленный кидаетесь
на более сильного соперника и просто пропускаете один
удар за другим, так можно колекой остаться!!! Остановитесь!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 13:46

Medino писал(а): Однако, меня тревожит то, что Вам дают надежду, что по окончании санчаса Вы будете иметь влияние на БЖ и сможете управлять ее поступками.
дают надежду, потому что тема называется - хочу вернуть, этого хочет сам автор. не надо насиловать людей - первый пункт, поэтому Мейсон и спрашивает всегда - а что ты хочешь сам? Он готов помочь в любом желании
Автора никто не обманывает - человек в принципе почти всегда может вернуть все. Последней точки вообще может не быть.
Единственное, что умалчивают: что по прошествию двух месяцев человеку это самому, скорей всего, не понадобится.
Но так ведь опять - это будет именно его желание :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.06.07 13:47

Упал-отжался-поднялся!Хватит ныть,хуже бабы,на развод немедленно и ребенка к себе.Она тварь(простиГ),будет рада к Вам дочу спихнуть.После встречи ребенка ЖЕСТКИЙ САНЧАС.Вот же бывают С-И :evil:

Medino

Сообщение Medino » 24.06.07 13:59

ElenaM писал(а):Автора никто не обманывает - человек в принципе почти всегда может вернуть все. Последней точки вообще может не быть.
Да-да, именно так. Агония еще раз через несколько лет. У кого через бОльший промежуток времени, у кого через мЕньший. Трудно смириться с мыслью, что тебя больше не любят.
Я думаю, что в такой ситуации лучше смотреть под ноги, чем на ту вершину, на которую хочешь забраться.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.06.07 15:21

в любой ситуации просто необходимо находиться именно в этом моменте, а не жить прошлым и не надеяться на будущее.

а трудно бывает не потому, что так уж трудно смириться с тем, что тебя не любят, а потому, что человек планирует будущее с этим человеком: куда поедут отдыхать в следующем году, что умрут в один день - к примеру.
а когда случается прямопротивоположное, человек в растерянности: у него картинка внутри другая и привык к ней он уже, свыкся и сросся..
а тут облом.

Gelo

Сообщение Gelo » 24.06.07 21:14

Ребята вы все очень славные. И советы ваши очень помогают. Для меня они как мелкие камешки, которыми я пытаюсь укрепись фундамент своей мужской гордости.

Глупости я все-же делаю (напривер я все-таки сказал дочери, что нас предали и как без постельных подробностей) Она меня поддерживает, она говорит папа мы всесте, одна команда и я не хочу тебя терять. Сегодня познакомил ее со своей старшей дочерью от другого брака, они очень друг другу понравились. Сходили к бабушке. Главное мысль - дочура у тебя есть я, бабушка, твоя старшая сестра, ты не одна не бойся это гомнюка. Причем когда вчера разговаривал с гомнюком, он страшно боится, глаза бегают, ссыт сволочь. Лепете тольк что скажет твоея БЖ то и будет решение.

Вопрос о сан часе. Это что? Это просто свод правил, да? Я их читал синим цветом (написанные Мейсоном) или это какие процедуры на форуме?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 24.06.07 22:29

Gelo:

Если он ерально гавнюк - только если реально!,
а так же ссыт, то сделай неадекватный поступок,
на таких это очень действует :)

Хотя опять, тебе самому надо выглядеть жеско,
а у тебя это не получится думаю :)

Motor
любитель

Сообщение Motor » 24.06.07 22:41

Я бы все-таки избавился от ненависти к гомнюку, хотя это и сложно ввиду ревности. Он то в принципе правильно говорит-решает БЖ, а он как бы тут сам я думаю не рад сложившейся ситуации. Ну смотри сам, он конечно гамнюк, раз с чужой женой повелся (90 % эту точку зрения не разделят!!!), но вот например лично я в свое время сам встречался с замужней. Так она мне втирала, что с мужем полгода не спит, его не любит и они вот-вот разведутся, в общем очень много лажи всякой, отчего моя совесть была чиста. Ну и кроме того я тогда действительно влюбился (обоюдно причем) и с радостью такие объяснения принимал...И со слов дружей и знакомых, кто когда-либо спал с замужними-они (замужние) втирают всем одно и тоже..не люблю, долго ничего нет, развожусь. И теперь вот представь, он в этиой ситуации, с этой лапшой на ушах, настроен на серьезные отношения с твой БЖ (ну вы ж все равно разводитесь), он вынужден принять факт наличия дочери, квартиру, тебя (ну а что, он же тоже не хочет падать в глазах своей женщины), и че ему остается делать? Сваливать? Извиняться или что еще? Я конечно не знаю подробностей, может он действительно гамнюк. Но в этой ситуевине виновата только БЖ!!! Ни к чему тебе ненависть эта.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 25.06.07 07:40

+1 Motor

СУКА не захочет, кобель не вскочет.
тот мужик не причём, забей на него.
твоя женщина легкого поведения виновата полностью.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 25.06.07 09:23

Gelo:

Смотри по обстоятельствам. Просто ты описываешь реального
гавнюка, которого можно прогнать поганой метлой.
При этом тут правильно тебе говорят что нихрена ты ничего не
изменишь в жизни вашей семьи. Жена так же будет дальше
тебе изменять, просто надйте другого гамнюка, которого ты
прогнать не сможешь. В общем - это чисто ее вина,
хотя виновата ли она полностью в том что ты ей не интересен
-- тоже еще тот вопрос.

Знаешь, бабы ведь туповаты в целом, сила их впечатляет
нередко, причем кратковременно. Да гамнюки они ведь как
размышляют, типа пока нет проблем - они на коне, а если
проблемы появляются - то сматывают удочки, ищут
другое рыбное место.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 25.06.07 10:48

Нафига ОН тебе нужен,займись собой и дочерью.Ну никак не идеш на САНЧАС-это тебе поможет.Вот твою упертость да для САНЧАСА.

Gelo

Сообщение Gelo » 25.06.07 17:45

Четно говоря я явсе же решился на жесткий карантин и санчас. Глупостей я наделала, что можно по мне написать методичку. Смотрите мужики, как не надо делать. Я бы и рад теперь, сделать чтонибудь глупое :D но увы резервов не осталось. :D Единственное, что я так и не сделал. Это я всеже сдержался и не стал звонить БЖ. Всеча когда дочь провожал домой зашел. Офигел. Пострел за месяц так обустроился и водонагревать поставил и досточку прибил, и таблетки противозочатночные прикупил. Даже цветочки в трех литровую банку поставил ожидая БЖ. Какой-то стандартный дешеовый подкуп. Все теперь БЖ просто сдохнет от любви. И франции ребенку раз позвонила ему несколько еще и смк слала. Я жене давай язык учить вместе, давай ездить вместе, давай книги обсудим, деньги копить на что-нибудь типа заграниу уехать, да и вообще занимается чем-то вместе. Вот и моя ошибка нужно было быть по проще чуствовать на ком женился, вылятся вместе на диване пупук чесать, досточуку прибить, машину в кредит взять на вонючюю местную речку ездить, я знаю все было бы хорошо. Мож оно и к лучшему. Ребята надоело мне эти мучения сил нет. Пока просто сил нет свою душу под контроль в зять, пепел Клааса стучит в моем сердце. Быстрей бы все сгорело, поэтому иду иди на карантин, гоню поганые, сучьи мысли ненависти, жалости к себе, мож что выдет.

Хорошо сегодня вон на работу приличную взяли. Хоть плюс какой-то и БЖ протиии-иивногооо предлагает дружить
. Вы не поверите но эти два придурка играют какую-ту мыльную опере, которые они любят смотреть.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 12:29

Выключи телевизор.займись работой!

Konec

Сообщение Konec » 26.06.07 17:51

Gelo писал(а):Рябята не бросайте поговорите еще. Санчас мне скоро будет не нужен. Не смотря на мои сопли. Я не слабак я это знаю. Просто мне 43 а в эти годы немного другое отношение ко всему. Поверте некоторые вещи которые кажутся нетерпимы в 25 по другому смотришь в 40.
Знаете, Вы ничем не отличаетесь в своих желаниях от 20-25 летних. В нашем возрасте также поступают, как и вы собираетесь. Всеже прислушайтесь к совету, то что в к ней пойдете, ничего не изменит. Будет только хуже от этого.

Konec

Сообщение Konec » 26.06.07 18:05

У вас реально есть шанс изменить свою жизнь, а не сидеть и плакать.
Возьми в руки себя, приведи в порядок. Ведь не 20 же лет. Уже характер должен быть. На Сан час.

Gelo

Сообщение Gelo » 26.06.07 22:32

:D Тему правда можно менять. Жену не теряю а потерял. Случайно встретил сегодня на улице. Такие откровения: никогда ни любла, брак был говно., люблю говнюка до гробовой доски (мне бы так за пару недель до гробовой доски) ты пошел на фиг, с ним я почуствовала себя женщиной, а ребенок будет счастлив, потому что буду счастлива я и т.д. Я так рад, что людям счастью подвалило. Пожелал счестью и расстался.

Вообщем все что вы писали все абсолютная правлда. Выдрежка и выдержка. Вот видите как люди любят друг друга. Что только замуж выходила, бегала за мной как хвост.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 26.06.07 22:54

[quote="Gelo Выдрежка и выдержка. [/quote]
Какая выдержка? Санчас дает уверенность в себе, своих силах, возможность вырасти как Мужчина и как человек. Вы радоваться должны, что у Вас появилась такая возможность. Мужчину трудности закаляют, у Вас появилась такая возможность.
Были бы в браке – продолжали бы опускаться все ниже и ниже..
Так что, сами увидите, через какое-то время искренне скажете этому «перцу» спасибо за подаренную Вам свободу и не спущенную в сортир жизнь.
А хорошие мужчины на вес золота и нормальные женщины за таких в огонь и в воду.
Только сейчас не надо пока женщин, да и первое время не афишируйте для дочери эту сторону.
Так что расправьте плечи, вдохните воздуха, махните на всю прошлую жизнь рукой ... и к победе коммунизма :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.06.07 10:29

Ну и з@совершай половой акт и ну и х%й с ней. Это всё, что ты мог повествовать про свою жизнь? Только встреца с "недосягаемой мечтой всей жизни"? Тему можно закрывать?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.06.07 10:47

Индиго писал(а):Думаю, вы городите огород там, где его нет. Ваша дочь рядом с матерью. А так, как она адекватна, то уверена, беды не будет.
Адекватные мамы не уходят из семьи ради денег. Кроме того, история знает немало случаев, когда отчим насиловал падчерицу, а мама то и не знала :evil: . Автор, упаси Бог Вашу дочь от такого и не думайте чего плохого сильно заранее.
Что еще хотелось бы Вам сказать ... 43-и года ... Подумайте сами, разве это пройденная жизнь? Возможно, это только середина, а значит, ничего не поздно начинать заново. Уж точно, на месте топтаться не след. С моей точки зрения, Ваш настрой практически верен, главное, выдержать его до конца. Победного. Как показывает практика, через некоторое время практически у всех "ушедших" начинаются метания и разного рода попытки вернуть все на круги своя, особенно, после долгих лет совместной жизни. Если вдруг в Вашем случае такое случится, то хотел бы дать Вам совет не идти на попятную, ничего путного из этого не выйдет ни для Вас, ни для Вашей БЖ и, скорее всего, для дочери тоже.
Вполне возможно, что имеет смысл через суд определить место жительства дочери с отцом, а не матерью, если, конечно, у Вас есть на то желание и возможности. Заодно, в случае удачи, это снимет целый ряд Ваших опасений.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.06.07 10:55

Да, и еще ... Морду бить кому-либо уже поздно.
Буквально за неделю до начала этого поганого романа она очень хотела чтобы я пришел домой и остался с ней.
А вот это можно расценивать, как своеобразную защитную реакцию, т.е. "я, типа, делала все, что могла, а ты сам виноват", своеобразная попытка переложить ответственность за случившееся. Смею уверить, ничего бы не изменилось после Вашего возвращения. Более того, как мне кажется, к моменту подобного заявления она уже проводила ряд встречь с Вашим бывшим другом. Быть может все несколько бы растянулось по времени, но результат был бы таким же.

Gelo

Сообщение Gelo » 27.06.07 22:47

Знаете ребята какой-то парадокс получается. Вчера послушал откровения своей БЖ, что она меня никогда не любила, что будет верна до гроба другу-мудаку(цитирую), что только с ним она почуствовал женщиной и пошел я нафиг. И уменя как камень с души свалился, стало как-то легко, что эта 17 летняя х..ня закончилась. Прошел всего один день конечно но жизнь какая-то другая стала, какие-то краски появились, новые надежды, начало давно забытого чувства встречи с чем-то другим. Плюю три раза.

Моя 12 летняя дочь заявила, пап найди себе женщину которой вы друг дргугу понравитесь и я буду спокойна. Я переживаю только из-за тебя, что к тебе так относятся.

Неужели это начало выздоровления. Конец всей это гразищи и душевных мучений. Ваш GELO

Маргарита
бывалый

Re: Помогите!!! Теряю жену!

Сообщение Маргарита » 27.06.07 23:15

Gelo писал(а):. Опять потеря ребенка (я прошел путь воскресного папы).
Это как? Как можно "пройти путь папы"? С ребенком все в порядке, надеюсь, жив-здоров? И почему "потеря" ребенока во втором браке? Жена будет только благодарна, если Вы уведете ребенка "в зоопарк" и тем самым дадите ей шанс побыть со своим новым приобретением:) :wink:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 28.06.07 04:09

Zol51 писал(а): Хотите, чтоб лекарство подействовало, не будучи принятым? Флаг Вам в руки и барабан на шею.
- Согласна на 100% . Это о санчасе. Можно до потери пульса себя бичевать и всем рассказывать, какая плохая жена - но если ничего не сделано, то воз будет и ныне там.

А ребенок - а что ребенок? Травма, конечно, что родители разводятся, но ТАКАЯ жизнь что, не травма? Объяснить всегда можно, и чем короче - тем лучше. Мол, не сложилось у нас. Точка.

Насчет Штатов и невыгодности жене быть разведенкой - возможно. законов не знаю, но один мой приятель именно из-за этого не разводится, хотя уже лет 7 как не живут с женой.

Motor
любитель

Сообщение Motor » 28.06.07 08:21

Блин, а дочка то молодец какая в 12 лет! Хорошо, что не в маму пошла

Gelo

Сообщение Gelo » 30.06.07 10:15

Слушайте ребята кажется немного полегчало. Правда похудел на 12 кг. Ничего жрать не хочется. И дружок-э ... проти-иивный ... притих не видно пока нигде. На следующей неделе развожусь.

Закрыто