Виртуальные отношения

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 12:53

Booze писал(а):Потом в каком-то совершенно тяжком настроении она рассказала о себе подробнее, о том, что с мужем своим нормально не живет
Тяжкое настроение потому что понимает, что совершает с тобой прелюбодеяние. Какому грешнику легко от его греха?
Booze писал(а):Ооо Balisong, решил на стоящего лыцаря посмотреть, дай думаю гляну с чем сам-то пожаловал,
Balisong написал тебе всё правильно.
Booze писал(а):а у тебя самого рыльце в пушку,
Все мы не без греха. Изменить прошлое невозможно. Но можно пересмотреть своё отношение к своим поступкам. Balisong это сделал.
Считаю, что везёт тем, на чью тему он обратил своё внимание.
Booze писал(а):ты за мой счет сейчас не самоутверждайся, ладно? :lol: :lol:
Ты не знаешь Balisongа. Утверждаться за счёт кого-то - не его стиль. Скажи лучше спасибо ему.

Atos
посвященный

Re: Виртуальные отношения

Сообщение Atos » 11.07.15 12:58

Booze писал(а):живет со мной, а ребенок отдельно, но меня это не трогает никак
Меня бы тронуло. Представь, что твоего ребёнка она сбросила на своих бабушек и продолжила скакать по х*м. Думаешь с тобой этого бы не случилось?

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 13:01

Меня бы тронуло. Представь, что твоего ребёнка она сбросила на своих бабушек и продолжила скакать по х*м. Думаешь с тобой этого бы не случилось?
"ребенок" взрослый, я с 18 отдельно живу, не считаю, что меня кто-то бросил

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 11.07.15 13:02

Автор-верить тому что ОЖП говорит про своих БМ-это надо быть по детски наивным.
Почти уверен,что своим новым васькам из соссетей она рассказывает,что у тебя одно яйцо,и ты не против её измен.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:04

Booze писал(а):Ооо Balisong, решил на стоящего лыцаря посмотреть, дай думаю гляну с чем сам-то пожаловал, а у тебя самого рыльце в пушку, ты за мой счет сейчас не самоутверждайся, ладно? :lol: :lol:
Автор, ты сюда за индульгенцией пришел? Тебе тут ее не выпишут. Если не нравится то, что я написал, значит я попал в точку и это не моя проблема, а твоя.
И чтобы ты понимал, я самоутвердился лет так 15 назад. Если ты пришел за решением своей проблемы, считай, что попал в хирургическую. Когда тебе хирург что-то вырезает, тоже считаешь, что он за твой счет самоутверждается? Если да, то значит вдвойне идиот.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 13:14

Автор, ты сюда за индульгенцией пришел? Тебе тут ее не выпишут. Если не нравится то, что я написал, значит я попал в точку и это не моя проблема, а твоя.
И чтобы ты понимал, я самоутвердился лет так 15 назад. Если ты пришел за решением своей проблемы, считай, что попал в хирургическую. Когда тебе хирург что-то вырезает, тоже считаешь, что он за твой счет самоутверждается? Если да, то значит вдвойне идиот.
да я тоже не вчера родился, все понимаю, за этим и здесь, на людей нет гарантий, даже на проходящую по всем пунктам АБФ, пинать нужно, я согласен, сейчас больше вопрос о себе, как не попасть снова, а то смотрю ветку кто с кем живет, так у каждого второго РСП1-2, поебываю и не залипаю, но все то знаем зачем себя убеждаем в этом, "верные" шаги обратно, химия она такая ведь, спрашивать не будет

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 13:20

Booze писал(а):сейчас больше вопрос о себе, как не попасть снова, а то смотрю ветку кто с кем живет, так у каждого второго....
Читай книги, священные для наших отцов. Те самые культурообразующие. В них сконденсирован опыт цивилизации.

Согласен с Саньчесом (из другой темы)
Саньчес писал(а):Следует строить не на базе форума, а на базе идеологии которая позволила нашему общество развиваться в течении сотен лет. Эта идеология первична, а форум вторичен. На форуме огромное количество людей со своим мнением, а мнение основополагающей культуры - одно единственное.
НА форуме проскакивают идеи потребительства без взятия ответственности, и нет точного и ясного понимания каковы обязанности супругов в семье. Форум является местом заставляющим думать, но и он не является чистым источником информации. Изучай правила поведения в семье религии твоего народа, это даст тебе сильную базу опредеэния что такое правильно и почему это так.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03#3581003

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:23

Booze писал(а): Balisong я лично твой ранг не понижал
Автор, где ты набрался такой фигни. Какой такой ранг и как его можно "понизить" постами на форуме? Ты вообще не на то внимание обращаешь, лучше бы с таким рвением озаботился своей реальной жизнью, с все которой очень не просто.

И, для понимания, ты себя сдаешь с потрохами. Если тебя так задевают достаточно правдивые слова и буквы в виртуальном формате, представлю насколько ты обидчивый в реальной жизни. А обидчивый - значит мягкотелый.т Вот над чем нужно работать, если себе добра желаешь.

Потому бабу в сад, взять мораторий от ОЖП на год хотя, заняться своей работой, физической формой и самое главное мировоззрением. Иначе быть тебе по жизни унылым подкаблучником-рогоносцем, не под этой, так под другой ОЖП, какашку ты себе всегда найдешь, потому что самый простой вариант. Гнилые бабы на таких аленей вешаются, включают демку на месяцок, а потом имеют их все оставшуюся жизнью

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:27

Booze писал(а):а то смотрю ветку кто с кем живет,
Если хочешь выгрести, тебе должно быть на это пофик. У тебя своя ситуация и своя жизнь, а ровнять ее с другими - это путь к успокоению и в итоге бездействию. Всегда найдется тот, у кого еще все хуже, что расслабляет.
тут варианта два.
1. ты хочешь решить проблему и делаешь
2. ты не хочешь ее решить, проблему и спускаешь все на тормозах.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 13:30

Booze писал(а):а то смотрю ветку кто с кем живет,
Почаще задавай себе вопрос "Болтаюсь я как г*но в проруби или... нет?".

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 11.07.15 13:31

Booze писал(а):История такова. Полтора года назад познакомился с девушкой в одной из социальных сеток. Мне 35, ей 32....
А знаешь, это ведь моя история, теперь я тебе расскажу как было по другую сторону правды.
Была у меня жена, все было хорошо, жили много лет, нас в пример всем ставили. Но наступили непростые времена, для того чтобы остаться на том же уровне, мне пришлось пахать вдвое больше. Ну и не осталось у меня времени на "удилять внимание", признаюсь, распустил ее, не следил, но мне нужен был год чтобы вернуться на уровень, не до нее было. Появилось у нее время, которое я не контролировал. Как она мне позже рассказывала:
Booze писал(а):Поначалу мне было интересно просто с ним общаться, было о чем поговорить вечерами. Потом в каком-то совершенно тяжком настроении я рассказала о себе подробнее, о том, что с мужем своим нормально не живу
Знаешь как я удивился что мы оказывается "давно нормально не живем"?
В принципе мне насрать на эту шалаву и ее васька (который скоро судя по всему пойдет по твоему пути), но то что этот падальщик поднял моей БЖ ЧСВ и мне пришлось отпилить ей половину нажитого мной и значительно упасть материально, вот за это гореть вам васям и их шалавам в аду.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 13:32

Читай книги, священные для наших отцов. Те самые культурообразующие. В них сконденсирован опыт цивилизации.
спасибо, сейчас это самое понятное для меня направление, но мы эволюционируем, такое чувство, что патриархат рушат на уровне государства, это как идти против системы с палкой и в шкуре мамонта. Отличное чтиво у Новоселова про пчел, "система" переварит и не поперхнется

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 13:43

Booze писал(а):но мы эволюционируем, такое чувство, что патриархат рушат на уровне государства, это как идти против системы с палкой и в шкуре мамонта.
Надежда здесь:
Закон отрицания отрицания — один из основных законов диалектики. Он выражает преемственность, спиралевидность развития, связь нового со старым, своего рода повторяемость на высшей стадии развития некоторых свойств ряда низших стадий, обосновывает прогрессивный характер развития. Закон отрицания отрицания впервые был сформулирован Гегелем, хотя отдельные черты этого закона (диалектический характер отрицания, роль преемственности в развитии, нелинейный характер направления развития) фиксировались и в предшествующей истории философии.
Закон отрицания отрицания

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:45

Размышление.

Очень часто алени в таких ситуациях, когда живут с теткой на 7-10 лет старше не понимают, что это не они имеют, это ИХ ИМЕЮТ. Наивные алени верят в любоффь, а бабы расчетливо делают все, чтобы удержать молодое тело рядом.

Алени не понимают, что тратят годы своей жизни, свою энергию и средства в пустую, потому что очень часто, такие бабы не могут даже родить ребенка, и еще раз повторю испытывают к мужчине исключительно потребительские эмоции.

Разница только в том, что у молодых эгоистичных девах интерес к статусу и к бабкам.

А у таких престарелых тоже к статусу между своих товарок - у меня молодой бойкий и влюбленный трахаль. Бабки уже не играют такой роли.

Специально об этом говорю повторно. У меня хороший товарищ и коллега сам в похожих отношениях, только васьком не был. Живет с теткой лет на 8 старше, ему сейчас 35. Тетка бесплодная. То есть перспектив нет адекватной семейной жизни, вообще. Весь роман развивался на моих глазах. Парень уже лет семь жизни потерял и детей своих не видел , и еще не увидит, пока от нее не свалит. Я туда не лезу, не мое дело, но парень явно жизнь просаживает зря. Но уже что-то подозревает и жалеть начинает о том, что детей нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 13:50

Balisong писал(а):А у таких престарелых тоже к статусу между своих товарок - у меня молодой бойкий и влюбленный трахаль. Бабки уже не играют такой роли.
Как же без бабок-то ей своих детей и внуков "поднимать"?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:50

Booze писал(а):[но мы эволюционируем, такое чувство, что патриархат рушат на уровне государства
Хрень какая-то, автор, ты патриархат сам порушил внутри себя, а виновато почему-то государство и вообше стрелки перевел со своей проблемы на надуманные внешние факторы.
Зачем ты здесь? Не желаешь решать проблему значит нет у тебя проблемы и живи со своей космитологиней дальше в счастье и благоденствии.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 13:51

Balisong писал(а):Размышление.

Очень часто алени в таких ситуациях, когда живут с теткой на 7-10 лет старше не понимают, что это не они имеют, это ИХ ИМЕЮТ. Наивные алени верят в любоффь, а бабы расчетливо делают все, чтобы удержать молодое тело рядом.

Алени не понимают, что тратят годы своей жизни, свою энергию и средства в пустую, потому что очень часто, такие бабы не могут даже родить ребенка, и еще раз повторю испытывают к мужчине исключительно потребительские эмоции.

Разница только в том, что у молодых эгоистичных девах интерес к статусу и к бабкам.

А у таких престарелых тоже к статусу между своих товарок - у меня молодой бойкий и влюбленный трахаль. Бабки уже не играют такой роли.

Специально об этом говорю повторно. У меня хороший товарищ и коллега сам в похожих отношениях, только васьком не был. Живет с теткой лет на 8 старше, ему сейчас 35. Тетка бесплодная. То есть перспектив нет адекватной семейной жизни, вообще. Весь роман развивался на моих глазах. Парень уже лет семь жизни потерял и детей своих не видел , и еще не увидит, пока от нее не свалит. Я туда не лезу, не мое дело, но парень явно жизнь просаживает зря. Но уже что-то подозревает и жалеть начинает о том, что детей нет.
Но у меня есть сын, как это применимо ко мне?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.07.15 13:53

Booze писал(а):Но у меня есть сын
Воспитываешь сам, али как?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 13:57

брось каку! 40 лет - ты позоришь мужской род, чмошник!
помимо пилотки есть еще у мужика яйки, это те горошины что у тебя в трусах :lol:
понятно что ради дырки готовы родную мать продать
и хочется так что скулы сводит!
но нужно чуть-чуть уважать себя
(хотя про что я здесь говорю, вы все долдоны и слабаки)
на бабу старше 25и вообще не залазь!
не надо сказочек что 80+ выглядит на 20!
ты мужик, ты не в говне родился.
накуй старушку! молоденьких ищи!
никогда баба не должна быть тебя старше!
хотя кому я это говорю? разве наркомана можно уберечь от дозы (сладенькиой пилотки?) АБФ бессильно! женские гормоны победили мир :evil:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 13:58

Atos писал(а):Как же без бабок-то ей своих детей и внуков "поднимать"?
Косметологи хорошего уровня неплохо поднимают денег. Полагаю, что автор для ее не более чем развлечение. Но тетка тупая, почувствовала себя востребованной и начался очередной брачный период. Автор наивно думает, что вся печалька в интернете, но в салоны красоты заходят не только бабы, но и холеные состоятельные мужики, перед которыми такие ботоксные "красавицы" ( а в этом нет никаких сомнений, потому что красоту там поддерживают на льготных условиях. сотрудникам - бонусы) неизменно вертят хвостами. Потрахаться с таким в тачке после ресторана, например, нефиг делать.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 14:00

Воспитываешь сам, али как?
С БЖ остался

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 14:01

Booze писал(а):Но у меня есть сын, как это применимо ко мне?
Радуйся этому факту и больше времени на него трать. В остальном применимо на все сто. Баба тобой попользовалась, а теперь хочет проследовать за новыми впечатлениями.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 11.07.15 14:05

Спасибо комрады за прокачку, из сообщений выше понимаю одно-сейчас я не в состоянии воспринимать реальность, пока еще "теплый, надо привести башку в порядок, пора на рыбалку собираться :lol:
И не пойму, почему у меня нет негатива на терапию АБФ, меня это даже пугает

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 11.07.15 14:08

Booze писал(а):, почему у меня нет негатива на терапию АБФ
Зачем тебе искать специально негатив, если выруливает в первую очередь позитив?*

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 11.07.15 14:09

Всерьез не воспринимаешь потому что.
Жoпа случится, тогда по другому посмотришь

Ответить