Кос_Кос писал(а): Это было довольно странно. Уже тогда я чуял неладное, ну думаю, потрахаемся, посмотрим. А вышло все иначе.
Странного нихуа нет.
Баба росла в условиях здорового общества - мужик главный и устанавливает порядки, за это содержит ну и так далее. Баба подросла. Гнилая окружающая среда - соцсети и прочие медиа - постоянно проедали хилый бабий разум. Баба решила соскочить с домашнего гнёта-контроля ("саморазвитие"!) и уехала. Решив, тем не менее, не скакать по xyям со всеми подряд, а создать свою семью. И чтобы без ведома дяди. А то заэбал за всю жизнь. За те 5 раз что вы встречались-писались, она провела такой же смотр-кастинг еще с несколькими претендентами. И ты ей подошел больше, уж какие там критерии - ей одной известно. Вывод сделан, заключение получено - пора стало проверить этого избранника на устойчивость. Возникла мама и Европа. Избранник не оправдал ожиданий однако. Вместо заявления в стиле дяди - "даxyйтыкудауедешь, я сказал!" - как то вяло согласился на всё что сочинила баба. Чо делать то бабе, беременна ведь. Ну нечего делать, играть дальше. Уехала. Осеменитель заёрзал. Таки баба нравилась, да и ЧСВ защемило, "куда?". Да и "неудобно как то". Ну и далее известно что было.
Далее, так как баба не была сознательным выбором нашего героя, он продолжил обычную жизнь человека без особых целей. При этом имея дома семью. Но у бабы то другое. Помаявшись, помыкавшись, баба действует по отработанной схеме. Они все так делают. Единожды что-то сделав и добившись, баба в следующий раз поступит точно так же, точь в точь. Ну так вот. В ожидании мужского поведения, баба действует:
Через пару дней написала мне в контакте с просьбой поторопить развод. Начал зондировать, говорить, что развода не хочу, давай мол мириццо. , Мялась, но всё же сказала, что хочет быть со мной и если приедет ко мне, то возврата ей уже не будет. Сегодня утром вновь написала, что хочет быть со мной, хоть и боится, что я снова изменю.
И что получила? Наш вагинотеррорист xyeв опять жуёт сопли:
Я сказал ей, решай точно, если решишь, я сделаю ремонт и перевезу тебя.
В результате:
..Через полчаса молчания пишет: все, делай развод, не хочу с тобой быть. Все в злом тоне, без компромиссов, будто подменили.
Ну а какой бабе нужно такое желе? Тем более здесь мужская мощь дяди так реальна и так привычна. И да, поговорила с роднёй. А что ей делать было?
Дальнейшие страдания нашего героя:
Кос_Кос писал(а):И что, вот так взять и забить на все? Развестись, забыть про ребенка, начать новую жизнь? Как же прижимает, пляяяя
Да. Вот так. Это ж баба. Нужна опора, тем более у нее ребенок. А ты какая опора? Как гавна кучка.
*WiseMan* писал(а):эво как автору мозг подменяет события. Понятно что автор идиот что изменял и все такое, но он сам не подозревал что искал замену своей ОЖП в тот момент. Ты ее слил тогда автор, а когда она свалила тебе защемило ЧСВ вот и все. И теперь она самаялучшаянасвете но это не так, автор. Понимаю что ты считаешь иначе. Но если тебе удасться ее вернуть, очень скоро (полгода макс) будешь снова создавать страницы и трахать других баб. Просто вы друг с другом не коннектитесь. Ты не ее мужчина, а она не твоя женщина. Так что создавай страницы, трахай девок и ищи ту самую, молод еще.
Отлично сказано :D