Виноват сам

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 15:47

Раз пошла такая пляска, расслабься, пусть все идет своим чередом.
во -первых свое, что хотел, ты донес, во вторых если там родители настолько рулят....машина... квартира.... работа, потом еще упрекать будет, что мол вот ради тебя отказалась а ты вот ..
плюнь да разводись , что теперь...в одну реку порой два раза не войдешь :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 15:50

Стилист,

да паршиво так теперь, ничего не сделать. Раньше надо было ее не отпускать. Дурак я.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 16:06

Ну скажем так, дальнейшие твои уговоры или что еще хуже мольбы, убьют твой статус настолько что лучше развестись сейчас, по-сути смертельного ничего не случилось, начнешь новую жизнь и все такое :)

далее, отношения у вас начались откровенно говоря с обмана тебя, причем не по-самой простой схеме, так что, кто чего разрушил еще бабка на двое сказала, не дожрет ли тебя данный червяк?

ну и прожили вы мало, кто знает что там дядя с прочими еще бы ей напели...

ну вообщем тебя обманули-ты изменил -вы в расчете...

если она считает что её грешок меньше -ну флаг ей в руки...

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 16:21

И что, вот так взять и забить на все? Развестись, забыть про ребенка, начать новую жизнь? Как же прижимает, пляяяя

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 16:43

Что-то подсказывает что это не конец, возможно расчет что ты приползешь на коленях с мольбами, об тебя вытрут ноги и соизволят принять обратно, но это будет уже не жизнь-146%
Возможен второй цикл "какяхочубытьстобой" - "нуегонах", что, учитывая начало отношений (со вранья тотального), будет показывать что девка- манипулятор, что не несет ничего хорошего абсолютно в будущем.

Т. е. варианта два, либо она решила 146%, что машина квартира работа и казах навстречу, либо начинает игру , что тоже не хорошо...

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 16:56

Стилист,

Понимаешь, я ведь также чувствую. Что вроде где-то наебка. Но я понимаю, если бы я был богатым и знаменитым. А то ведь я даже до среднего класса не дотягивал, а уж теперь и подавно. Зачем тут манипулировать, зачем столько в меня вкладывать ресурсов, зачем? Как-то это не по-бабьи, что ли.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 17:19

молод, гос контора, квартира, Москва..почему нет?

глядишь по-службе подрастешь, квартирку по-шире купите, родню перетащите :) мм или по- пилите после развода...

на форуме валом случаев ОЖП просто ради доминирования прессует ОМП, в казахстане сказать потом типа "та мне москали тапки подносили", да и чего искать логику там где её может не быть вовсе :)

друг у меня есть, дочь растил-растил, вырастил выучил, вышла она замуж значит, отец был против (ибо жених голожоп и ленив, а то и придурковат якобы), но вышла-на свадьбу не позвала...помирились потом, кое как общаются...(живут новобрачные у бабушки с дедушкой со стороны невесты)
а сейчас на построенной им даче (на дочку оформленной) хозяйничает этот муж её :)
может воспитывал не так- кто- нибудь скажет? может...но как жена она ведет себя вроде и правильно, но как дочь...х/з :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 17:29

Я в Питере живу :D

А вообще, я вспоминаю, как все начиналось. Мы ведь долгое время после знакомства общались в контакте, гуляли раз 5 от силы. А потом вдруг через полгода полного молчания она появилась и активно начала меня атаковать, мол хочу полюбить тебя, хочу вместе быть. Это было довольно странно. Уже тогда я чуял неладное, ну думаю, потрахаемся, посмотрим. А вышло все иначе.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 17:37

Питер тоже карашо :)

о чем и речь, что началось все крайне некрасиво с её стороны, и чем бы все кончилось тоже непонятно...на что способна ОЖП с такими талантами-неизвестно никому :)

может и к лучшему всё :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 17:44

Наверняка к лучшему. Только ребенка буду вспоминать, грустить буду.
Мне сейчас просто взять и отрезать сложно, столько времени вместе, каждый день. Знаю, сопли немного пускаю, но не перед ней, перед вами. Чтобы перед ней не пускать. Теперь ждать, пока умрут все эти якоря, замылятся воспоминания, пока смогу смотреть на азиаток без учащения пульса. Оооой, пиляяять, кортизол-кортизольчик, надо бегать идти.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 17:47

пару лет и все будет ок :)
может и раньше :)

форум пока покури с литературой :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 17:51

Да форум я уже месяца три курю, потому и не ударился во все тяжкие. Спасибо, что помогаете мне.

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 18:21

*WiseMan* писал(а):эво как автору мозг подменяет события. Понятно что автор идиот что изменял и все такое, но он сам не подозревал что искал замену своей ОЖП в тот момент. Ты ее слил тогда автор, а когда она свалила тебе защемило ЧСВ вот и все. И теперь она самаялучшаянасвете но это не так, автор. Понимаю что ты считаешь иначе. Но если тебе удасться ее вернуть, очень скоро (полгода макс) будешь снова создавать страницы и трахать других баб. Просто вы друг с другом не коннектитесь. Ты не ее мужчина, а она не твоя женщина. Так что создавай страницы, трахай девок и ищи ту самую, молод еще.
Извини, твое сообщение не увидел. Думаю, что так и есть. Но теперь-то я понимаю, объективно посудив, что она неплоха. Хотя, женщина - животное непредсказуемое.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.07.15 19:20

Кос_Кос писал(а):Хотя, женщина - животное непредсказуемое.
Возможно о тебе она думает так же. Даже не "возможно". А именно так. Как о животном-предателе. Называла тебя предателем. Так что, тут ещё надо посмотреть, кто из вас больше животное.

Раньше, когда ты только начинал ей изменять, ей это казалось невозможным и непредсказуемым. Но теперь она тебя находит предсказуемым - мол, изменял и изменять будешь. Животное.

Извини за резкость. Считаю несправедливым, когда прелюбодей называет пострадавшего от его действий супруга ещё и животным. Сам-то кто при этом?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 21:00

Надо отметить, что автора изначально раскачали не слабо, сложно так начинать семейную жизнь...осадочек-то поди остался, справедливости ради мадам могла бы тоже это признать..
обман, так сказать, породил обман...
Имхо, не стоит все вешать на автора...., накосячили оба...и если ОЖП отрицает изначально свою вину, то может и не стоит продолжать, к тому же автор свой косяк как бы признал...
собственно начинать то не стоило...ну да- молодость.... :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 20.07.15 21:24

Она мне, когда я обвинял ее в том, что обманула меня, говорила: А что ж ты за мной приехал тогда? Зачем забрал? Оставил бы меня, я бы жила в КЗ. При этом она сознавалась, что наврала, но видимо, раскаяние наступило только сейчас у нее, точнее не раскаяние, а понимание, что жизнь вовсе не легка, когда у тебя ребенок и денег в обрез.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.07.15 22:24

оставь ее в КЗ, с таким раскладом утащит тебя этот груз :)
ей проще, она виноватой себя не чувствует, там в ушах к тому же стерео "онказел"

учи мат. часть, практикуйся...вырабатывай правильные принципы, и не лезь больше в браки\детей лет пять как минимум :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 21.07.15 06:40

Кос_Кос писал(а): Это было довольно странно. Уже тогда я чуял неладное, ну думаю, потрахаемся, посмотрим. А вышло все иначе.
Странного нихуа нет.
Баба росла в условиях здорового общества - мужик главный и устанавливает порядки, за это содержит ну и так далее. Баба подросла. Гнилая окружающая среда - соцсети и прочие медиа - постоянно проедали хилый бабий разум. Баба решила соскочить с домашнего гнёта-контроля ("саморазвитие"!) и уехала. Решив, тем не менее, не скакать по xyям со всеми подряд, а создать свою семью. И чтобы без ведома дяди. А то заэбал за всю жизнь. За те 5 раз что вы встречались-писались, она провела такой же смотр-кастинг еще с несколькими претендентами. И ты ей подошел больше, уж какие там критерии - ей одной известно. Вывод сделан, заключение получено - пора стало проверить этого избранника на устойчивость. Возникла мама и Европа. Избранник не оправдал ожиданий однако. Вместо заявления в стиле дяди - "даxyйтыкудауедешь, я сказал!" - как то вяло согласился на всё что сочинила баба. Чо делать то бабе, беременна ведь. Ну нечего делать, играть дальше. Уехала. Осеменитель заёрзал. Таки баба нравилась, да и ЧСВ защемило, "куда?". Да и "неудобно как то". Ну и далее известно что было.
Далее, так как баба не была сознательным выбором нашего героя, он продолжил обычную жизнь человека без особых целей. При этом имея дома семью. Но у бабы то другое. Помаявшись, помыкавшись, баба действует по отработанной схеме. Они все так делают. Единожды что-то сделав и добившись, баба в следующий раз поступит точно так же, точь в точь. Ну так вот. В ожидании мужского поведения, баба действует:
Через пару дней написала мне в контакте с просьбой поторопить развод. Начал зондировать, говорить, что развода не хочу, давай мол мириццо. , Мялась, но всё же сказала, что хочет быть со мной и если приедет ко мне, то возврата ей уже не будет. Сегодня утром вновь написала, что хочет быть со мной, хоть и боится, что я снова изменю.
И что получила? Наш вагинотеррорист xyeв опять жуёт сопли:
Я сказал ей, решай точно, если решишь, я сделаю ремонт и перевезу тебя.
В результате:
..Через полчаса молчания пишет: все, делай развод, не хочу с тобой быть. Все в злом тоне, без компромиссов, будто подменили.
Ну а какой бабе нужно такое желе? Тем более здесь мужская мощь дяди так реальна и так привычна. И да, поговорила с роднёй. А что ей делать было?
Дальнейшие страдания нашего героя:
Кос_Кос писал(а):И что, вот так взять и забить на все? Развестись, забыть про ребенка, начать новую жизнь? Как же прижимает, пляяяя
Да. Вот так. Это ж баба. Нужна опора, тем более у нее ребенок. А ты какая опора? Как гавна кучка.
*WiseMan* писал(а):эво как автору мозг подменяет события. Понятно что автор идиот что изменял и все такое, но он сам не подозревал что искал замену своей ОЖП в тот момент. Ты ее слил тогда автор, а когда она свалила тебе защемило ЧСВ вот и все. И теперь она самаялучшаянасвете но это не так, автор. Понимаю что ты считаешь иначе. Но если тебе удасться ее вернуть, очень скоро (полгода макс) будешь снова создавать страницы и трахать других баб. Просто вы друг с другом не коннектитесь. Ты не ее мужчина, а она не твоя женщина. Так что создавай страницы, трахай девок и ищи ту самую, молод еще.
Отлично сказано :D

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.15 10:06

Одно непонятно, нафига было при таких раскладах ребенка просить?
При всех вводных данных и неустойчивости то, что избранник не дядя- наверняка было понятно изначально...
а то прям Мориарти какая-то получается :)

сдается мне все было проще, мамо и Европа-дабы не считали гастробайтершой с желанием приткнутся в Питере.., а по-залету, можно отвалить в КЗ, покачать избранного и сказать правду, зная что "он никуда не денется"...зная мягкотелость нерешительность автора

далее, пропущен момент, был ли ТС первым у этой мадам, может остальные избранники сказали "дануегонах" с такими загадками :) вообщем тема "решила не скакать по куям" не раскрыта полностью, возможно это косвенная причина столь быстрого залета, в мусульманстве как бэ позорненько если муж не первый.

p.s. не оправдываю поведения автора, но ожп тоже не надо прям вот идеализировать :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 21.07.15 10:42

Стилист, крови не было. Конечно она утверждала, что девственница. Так что откуда мне знать, девочкой она была или нет? А может просто напрыгавшись по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже решила пристроить себя на третьем курсе. Сыграла милую девочку с серьезными намерениями и дело с концом.
Но тут опять же, при её внешности, хитрости и умениях, она могла найти себе аленя и побогаче. Я ж тогда ездил на ладе, да никуда кроме парков и кино мы особо не ходили. Своей квартиры и подавно тогда не было. Не больно я подходил для пристройки жопы, посоны.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.15 11:16

как правило это больно и достаточно мучительно для ОЖП.

а вариант залетела не от тебя не рассматривал?

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 21.07.15 12:02

Что именно больно? Девственности лишаться? Ну она конечно изображала мучения, но через пару минут уже все шло как с обычной недевственницей. Я точно помню, что после этого засовывал в нее пальцы, два пальца, никакой крови не было. При этом она сама предложила потом сделать мне минет, мол очень хочет.

Так ведь она сама предлагала сделать ребенка, мы месяца полтора трахались, прежде чем она забеременнела.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.15 12:14

ага, шипят отталкивают и все такое, чтоб там какое-то удовольствие получать от этого процесса- там и речи нет ... походу развели и тут ..

возможно просто был легкой добычей.., чем богаче-тем бдительней как правило :)

Кос_Кос

Сообщение Кос_Кос » 21.07.15 12:24

Так может не все шипят и отталкивают. Не было там у нее удовольствия, не текла даже. Зато потом, через несколько раз, начала течь нормально. Вот не знаю я, почитал в инете, много отзывов от баб, которые пишут друг дружке, что крови не было, да и боли особой тоже.

Да с её внешностью 80 процентов мужчин были бы легкой добычей. Да и не таким уж я лохом был, в целом. Пока не втрескался в нее.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.07.15 12:59

ну фиг знает, не великий я взломщик вообщем -то

почему ты -не угадаешь теперь, может на её героя из детства похож (фильм там какой или еще чего :) ) или надоело варианты перебирать за пять лет :)

Ответить