Нестандартная тема, про мать и сына-меня

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.07.15 19:46

Booze писал(а):мать рассматривается как партнер по бизнесу, стоит ли ждать обман с ее стороны потом?
Я один вижу, что только автор темы не видит что мать его УЖЕ наёбывает?
VOLK писал(а):Я думаю нет риска, что родная мать кинет ребенка.
Правда? А тему "Непонятное поведение моей матери" давно читали, коллега? Любая мать прежде всего, превыше всего и во главе всего - баба. Любая. Прежде всего она баба. Со всеми вытекающими.
veterperemen писал(а):Мама, кстати, сказала, что это ее личное дело, и я не должна никого слушать.
А когда шлюхи другое говорят?
Asteraceae писал(а): А вот до этого момента лучше не судить родителей с высоты своей офигенности и правильности.
Иди нaxyй. Когда уже забанят эту помойку?

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.07.15 17:53

Я один вижу, что только автор темы не видит что мать его УЖЕ наёбывает?
Это финиш, после общения с отцом, он попросил взять документы на 1/4 часть от ЕГО квартиры которую ему дала армия, где мать сейчас живет со своим новым мужем, после разговора с матерью, я увольняюсь "вникуда" т.к. учредительство в ООО на ней, а мы тут про предательство жен, любовниц и прочих ОЖП пишем.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.07.15 18:05

Финиш - это новый старт.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.07.15 18:13

Согласен, новый старт, с учетом предыдущих ошибок

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 19.07.15 18:15

Тебе ещё повезло что с отцом смог поговорить.
Я бы многое отдал за это.

Booze
любитель

Сообщение Booze » 19.07.15 18:27

Общение с отцом-бесценно, жаль, что почитать отца я начал только сейчас, но я не мог даже представить, что мать, прикрывая себя- обманывает меня

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.07.15 22:51

Booze писал(а): ....а мы тут про предательство жен, любовниц и прочих ОЖП пишем.
Давно уже не только. То есть факт кидняка уже состоялся? Вот всё участникам нашего процесса пытаюсь прояснить ситуацию, медленно доходит, что попросту баба не может расстаться со случайно приобретённым. Что ,собственно, было использовано доверие, а всё остальное - словесная шелуха.

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.07.15 23:00

И маринады домашние или гостинцы какие, не надо есть.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.07.15 18:06

Booze писал(а):Общение с отцом-бесценно, жаль, что почитать отца я начал только сейчас, но я не мог даже представить, что мать, прикрывая себя- обманывает меня
Еще раз. Мать прежде всего - баба. Со всеми вытекающими. А как ведёт себя баба зависит от двух вещей - воспитания и контроля мужчины. А если еще проще - от наличия у бабы страха. Без страха баба - мерзкое животное. Потому как нет морали.
Ну так вот. Про мать то. Любая баба думает прежде всего об одном - собственной жопе. И мать тоже. Потому что кто? Баба. Всего то.
Чем раньше перестанешь наделять баб качествами, которыми они обладать не могут, тем проще будет их отношать.

Тарас Бульба

Сообщение Тарас Бульба » 26.07.15 13:39

Админы, а нельзя как то сделать так, чтобы некоторые ТП были частично забанены? Т.е. Повесить той же Астерации запрет гадить в ветках "только для мужчин"? Ведь ее ссаными тряпками из всех тем гонят, но только ее и слышно. Ясно же ведь, что у дамы сразу три проблемы:
Хронический дефицит мужского внимания
Хроническое "недержание речи"
Мазохизм в запущенной форме.

Но поделать с ней юзеры ничего не могут и в итоге половина тем - обсуждение ее закидонов.

З.ы. ТС, подумай, будь у Астерации хоть пара извилин, она бя сообразила, что ты создал тему в разделе "для мужчин" не просто так, а желая услышать именно мужской совет. Но что с нее взять? Игнорь

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.07.15 22:06

Блюмфельд писал(а):И маринады домашние или гостинцы какие, не надо есть.
Я как-то интуитивно перестал это делать не так давно. И какое же у вас объяснение, коллега? Ну то есть что случается если съесть?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 26.07.15 22:21

Тарас Бульба писал(а):Админы, а нельзя как то сделать так, чтобы некоторые ТП были частично забанены? Т.е. Повесить той же Астерации запрет гадить в ветках "только для мужчин"? Ведь ее ссаными тряпками из всех тем гонят, но только ее и слышно. Ясно же ведь, что у дамы сразу три проблемы:
Хронический дефицит мужского внимания
Хроническое "недержание речи"
Мазохизм в запущенной форме.

Но поделать с ней юзеры ничего не могут и в итоге половина тем - обсуждение ее закидонов.

З.ы. ТС, подумай, будь у Астерации хоть пара извилин, она бя сообразила, что ты создал тему в разделе "для мужчин" не просто так, а желая услышать именно мужской совет. Но что с нее взять? Игнорь
Господа, свой протест следует сообщать администраторам в соответствующем разделе, для этих целеий этот раздел был создан.
Прошу вас прямо сейчас написать о нарушении мадам правил форума.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 27.07.15 17:37

Прошло почти сутки с тех пор как я предложил обратиться к администрации. И только я сделал обращение. Никто другой обращаться не стал.

Что же вы, господа, такие пассивные? Так и будете терпеть гопницу?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 27.07.15 22:54

2 Саньчес

Впервые на моей памяти тема теток в мужском разделе была поставлена по поводу фримонк. Обращение к администрации тогда эффекта не имело.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.07.15 00:13

Джентльмены, уже давно есть (и даже прилеплен в "Компьютерном ликбезе") соответствующий скрипт, который в Фаерфоксе выглядит вот так:

Изображение

Если же вы протестуете против злономерного засирания бабами топиков, то это, имхо, неистребимо

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 28.07.15 10:18

Texas писал(а): Я как-то интуитивно перестал это делать не так давно. И какое же у вас объяснение, коллега? Ну то есть что случается если съесть?
Ну как бе от того, кто считает, что все только и ждут её смерти, могут быть и ходы "на упреждение". А тут ещё у ТС и любовь и сын как то выбивается и бизнес.
Зачастую там такой мрак архаичный. Так можно с маринадами и какого средства съесть магического, как "одна женшина казала - подсыпь в суп и все проблемы уйдут, а потом в церковь ещё сходить".
Кто не пробовал это на своей шкуре, вряд ли поймёт. Так она , может, из лучших побуждений, так как сама лучше знает как надо. "Монечка, слушай маму. Мама свою жизнь прожила и твою проживёт")

bord
бывалый

Сообщение bord » 28.07.15 12:56

Booze твоя мать уже тебя предала разве ты этого не видишь? Сначала слив твоего отца, общение за твоей спиной с БЖ - думаешь от "большой любви к тебе" она действует во вред твоим интересам? Ты для нее сейчас просто напоминание о мужчине, которого она не уважает, а вместо тебя у нее есть внук, на которого она перенесет свою заботу и мат.инстинкт.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 08.08.15 18:43

давайте соберемся , чтоб попросить администрацию применить меры к женщинам нарушающим права на мужском разделе

Ответить