Помогите советом: спасти семью и вернуть жену.
когда света в офисе нет - у меня нет работы, даже бумажки перекладывать не надо, поэтому и полезли всякие мысли.Mad_Dog писал(а):Вообще дела не найти?
щас сижу изучаю соседнюю тему от 2006 года, на которую дали ссылку и вижу, что там происходило всё один в один, кроме того что у нас нет детей.
и всё-таки - не во вред санчасу, а из чистого любопытства - можно ли будет потом, при необходимости, даму вернуть в лоно семьи и не будет ли она потом гулять. что для этого надо будет сделать?
А Вы сами подумайте, с чего пройдёт-то?Lynx писал(а):вариант "нагуляется" не пройдет?
Передохнёт и по-новой потянет.
А Вы задайтесь вопросом, с какого перепугу она перестанет видеть в Вас удобный источник средств?Lynx писал(а):или если сама осознает необходимость во мне (не только как в машинке для денег), то не перестанет куда-то гулять?
Основанием для нормального отношения служат нравственные установки человека; как оказалось, ряд необходимых понятий этой девушкой не считается необходимым. Такое уже не лечится. Обратно давно ампутированную конечность не пришить.
Возможно, страсть и романтика. Может быть, даже влюблённость.Lynx писал(а):а что тогда было на 4 года?
Но любящие люди так не поступают.
Начать сначала что?Lynx писал(а):то есть по прошествию времени нельзя начать всё с начала? задаю этот вопрос, наверное, как и тысячи других посетителей этого форума - т.к. во многих ветках встречаю примерно одно и то же.
Отношения? Возможно. Если будет такая нужда.
Вопрос только в том, что Вы под этим понимаете и что было на самом деле.
Да.Lynx писал(а):и всё-таки - не во вред санчасу, а из чистого любопытства - можно ли будет потом, при необходимости, даму вернуть в лоно семьи
На трезвую голову, нормально работающую. Буде такое желание возникнет.
Порывы однозначно будут.Lynx писал(а):и не будет ли она потом гулять.
Жёсткость и контроль. До конца отношений или жизни.Lynx писал(а):что для этого надо будет сделать?
Если есть желание тащить такой крест всю жизнь - Ваше право.
пока читал форум - не смог найти ни одной окончательно закончившейся истории - они как-то обрываются и что происходило дальше - не понятно. может поделитесь парой ссылок с внятными концами?
другое дело, что у меня по-тихоньку не осталось друзей - щас я думаю, что она так умело мной манипулировала... сначала один, потом другой и в результате мне щас пойти и жизни радоваться практически не с кем - только с теми, с кем на тренировках познакомился и кого она не знает.
пару дней назад - когда я видел ее последний раз и перед тем как начать читать и писать на этот форум, она мне прямым текстом сказала несколько фраз (на мои попытки восстановить отношения, а так же добиться ответа - почему она не хочет их восстанавливать):
1. я тебя не люблю, раньше мне нужно было твоё внимание, а сейчас уже нет.
2. ты мне интересен был только как человек, который оплачивает мои капризы
3. я к тебе последнее время ластилась чтобы отблагодарить за подарки
4. "у тебя что есть кто-то?" - "да, есть!" и на лице непонятная улыбка - то ли врет, то ли издевается, то ли правду говорит
5. "и давно это у вас?!" в ответ только всё та же кривая улыбка. примерно такую же я видел раньше, когда мы ругались и она пыталась побольнее меня уколоть, сказав неправду.
5а. "так есть кто-то или нет?!" - "а ты сам как думаешь?" при этом до этого дня клялась и божилась что никого нет.
6. что еще тебе сказать или сделать чтобы ты от меня наконец отстал?! давай так - напиши всё, что хочешь услышать на бумагу и я поставлю под этим подпись - может тогда ты от меня отстанешь.
в общем-то всё это было сказано на эмоциях (иногда бывали такие моменты при наших ссорах и после она извинялась за всё что наговорила) и в части слов правды точно нет, но в тот момент мне было очень хреново, особенно после пунктов 5-6.
при этом она (может повторюсь) говорила раньше (в течении пары месяцев, что мы расставались\сходились):
1. я тебя люблю, но простить что ты переступил через меня и для тебя карьера стала важнее семьи я не могу
2. я знаю, что лучше тебя я не смогу никого найти
3. я знаю, что потом буду очень сильно жалеть о своем поступке, но по-другому никак не могу
собственно и пока я был в коммандировке она всё время писала, один день позвонила и сама призналась в любви, хотя потом говорила "просто насмотрелась свадьбу, была чуть выпившая и не знаю что на меня нашло", да и потом неделю всё было прекрасно...
в общем думать не хочется, а воспоминания всплывают - видимо во мне к ней чувства остались и (пока не подействовал санчас) желание всё простить и любыми путями ее вернуть - но пока держусь и понимаю что это верный путь к погибели.
а остались ли какие-то чувства в ней - не знаю, очень хотелось бы верить, что остались. но слова "я тебя не люблю" последнее время повторялись слишком часто.
но до этого же не гуляла? прожили как-то вместе - пусть не так много (4 года), но всё же. если куда и ходили - то опять же вместевариант "нагуляется" не пройдет?
А Вы сами подумайте, с чего пройдёт-то?
Передохнёт и по-новой потянет.
память подкидывает обрывки из прошлого, когда она ухаживала за мной, давала какие-то советы, в общем проявляла все знаки внимания и любви. при этом посторонние люди всегда говорили - такое ощущение по вашим разговорам, будто вы ненавидите друг-друга, а мы только смеялись над этим и упивались друг другом.
А Вы задайтесь вопросом, с какого перепугу она перестанет видеть в Вас удобный источник средств?
Основанием для нормального отношения служат нравственные установки человека; как оказалось, ряд необходимых понятий этой девушкой не считается необходимым. Такое уже не лечится. Обратно давно ампутированную конечность не пришить.
другое дело, что у меня по-тихоньку не осталось друзей - щас я думаю, что она так умело мной манипулировала... сначала один, потом другой и в результате мне щас пойти и жизни радоваться практически не с кем - только с теми, с кем на тренировках познакомился и кого она не знает.
пару дней назад - когда я видел ее последний раз и перед тем как начать читать и писать на этот форум, она мне прямым текстом сказала несколько фраз (на мои попытки восстановить отношения, а так же добиться ответа - почему она не хочет их восстанавливать):
1. я тебя не люблю, раньше мне нужно было твоё внимание, а сейчас уже нет.
2. ты мне интересен был только как человек, который оплачивает мои капризы
3. я к тебе последнее время ластилась чтобы отблагодарить за подарки
4. "у тебя что есть кто-то?" - "да, есть!" и на лице непонятная улыбка - то ли врет, то ли издевается, то ли правду говорит
5. "и давно это у вас?!" в ответ только всё та же кривая улыбка. примерно такую же я видел раньше, когда мы ругались и она пыталась побольнее меня уколоть, сказав неправду.
5а. "так есть кто-то или нет?!" - "а ты сам как думаешь?" при этом до этого дня клялась и божилась что никого нет.
6. что еще тебе сказать или сделать чтобы ты от меня наконец отстал?! давай так - напиши всё, что хочешь услышать на бумагу и я поставлю под этим подпись - может тогда ты от меня отстанешь.
в общем-то всё это было сказано на эмоциях (иногда бывали такие моменты при наших ссорах и после она извинялась за всё что наговорила) и в части слов правды точно нет, но в тот момент мне было очень хреново, особенно после пунктов 5-6.
при этом она (может повторюсь) говорила раньше (в течении пары месяцев, что мы расставались\сходились):
1. я тебя люблю, но простить что ты переступил через меня и для тебя карьера стала важнее семьи я не могу
2. я знаю, что лучше тебя я не смогу никого найти
3. я знаю, что потом буду очень сильно жалеть о своем поступке, но по-другому никак не могу
собственно и пока я был в коммандировке она всё время писала, один день позвонила и сама призналась в любви, хотя потом говорила "просто насмотрелась свадьбу, была чуть выпившая и не знаю что на меня нашло", да и потом неделю всё было прекрасно...
в общем думать не хочется, а воспоминания всплывают - видимо во мне к ней чувства остались и (пока не подействовал санчас) желание всё простить и любыми путями ее вернуть - но пока держусь и понимаю что это верный путь к погибели.
а остались ли какие-то чувства в ней - не знаю, очень хотелось бы верить, что остались. но слова "я тебя не люблю" последнее время повторялись слишком часто.
концы историй как правило узнаются постфактум в чужих ветках спустя время - вот напримерLynx писал(а):пока читал форум - не смог найти ни одной окончательно закончившейся истории - они как-то обрываются и что происходило дальше - не понятно. может поделитесь парой ссылок с внятными концами?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 622#219622
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 161#220161
тут мне еще один "конец" истории рассказали:
6 лет встречались, 10 лет уже женаты, ребенок.
при этом жена на ДР мужа умудрилась "загулять" с его другом.
на данный момент живут счастливо, муж рад каждой минуте, проведенной в семье
для справки: муж - начальник отдела продаж крупной торговой фирмы.
или это скорее исключение или и там не всё так гладко, как хотят показать?
его слова: "на одну ошибку все имеют право. браки заключаются на небесах и не стоит рубить с плеча и всё сразу рвать"
6 лет встречались, 10 лет уже женаты, ребенок.
при этом жена на ДР мужа умудрилась "загулять" с его другом.
на данный момент живут счастливо, муж рад каждой минуте, проведенной в семье
для справки: муж - начальник отдела продаж крупной торговой фирмы.
или это скорее исключение или и там не всё так гладко, как хотят показать?
его слова: "на одну ошибку все имеют право. браки заключаются на небесах и не стоит рубить с плеча и всё сразу рвать"
Логически противоречивое заявление - если "браки заключаются на небесах", то для такой "ошибки" места просто не остаётся...Lynx писал(а):его слова: "на одну ошибку все имеют право. браки заключаются на небесах и не стоит рубить с плеча и всё сразу рвать"
С другой стороны, что ещё может сказать человек по такому поводу лицам, которым известны факты разбегания? Даже если он контролирует ситуацию, то он не будет об этом особо распространяться. Если "утёрся" - тем более.
Чтобы более полно понять, с чем имеете дело, можете, например, почитать тему уважаемого Алекса.
Собственно, складывается впечатление, что Вы хотите вернуть свою даму и очень хотите рассказов о "хэппи эндах". Возвращать или нет - это полностью Ваше дело, собственно говоря. Оправдываться перед кем-либо или что-то объяснять Вы не обязаны. Но решения приниматься должны на нормально работающую голову. Вы мне напоминаете человека, чья нога после перелома ещё в гипсе, а он уже собирается прямо сейчас одеть лыжи и выйти на лыжню.
меня только один вопрос интересует (или даже мучает):
зачем она (жена то бишь) звонила и писала во время моей коммандировки, когда всё уже практически закончилось, а так же почему она была так рада жить вместе, пусть даже всего неделю-полторы? и зачем потом так поступила?
зачем она (жена то бишь) звонила и писала во время моей коммандировки, когда всё уже практически закончилось, а так же почему она была так рада жить вместе, пусть даже всего неделю-полторы? и зачем потом так поступила?
об этом я мог сказать с самого начала прямым текстом. действительно - хочется верить, что всё наладится - после санчаса - и будет пусть не так как прежде, пусть по-другому, но с той же симпатией и уважением с обеих сторон.Собственно, складывается впечатление, что Вы хотите вернуть свою даму и очень хотите рассказов о "хэппи эндах".
Lynx, не парься ты.отпусти ситуацию и наслаждайся санчасом.
смени симкарту, предварительно перетащив контакты нужных людей.
жену не перетаскивай. это тебе сильно поможет отбить охоту ей смс написать или позвонить.
сейчас каждый контакт сней - гол в твои ворота.
впринципе, после санчаса, когда тебе станет пофиг на твою жену и у тебя будет
20-ть подруг-супермоделей, тогда ты можешь вернуть жену.
но ты её раздавишь своим напором, унизишь и размажешь.
от этого тебе будет противно и ты её бросишь, потому как земноводное не сможешь полюбить.
сейчас займись самосовершенствованием на полную катушку.
то что тебе говорила твоя жена - грязно и мерзко, такое даже в шутку не говорят.
через две недели приди сюда и почитай. тебя будет тошнить.
когда твоя бывшая будет ползать на коленях, ты сам почувствуешь как тебе это нравится.
чтобы было яснее почитай ветку ElenaM:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5220
там баба не любит мужика, прогнала его, посидела несколько дней и опять обратно зовёт,
потому как прЫнцессе скушно стало. а у мужика проблемы с сердцем, а она говорит что
ей пох.. что он от переживаний сдохнуть может.
смени симкарту, предварительно перетащив контакты нужных людей.
жену не перетаскивай. это тебе сильно поможет отбить охоту ей смс написать или позвонить.
сейчас каждый контакт сней - гол в твои ворота.
впринципе, после санчаса, когда тебе станет пофиг на твою жену и у тебя будет
20-ть подруг-супермоделей, тогда ты можешь вернуть жену.
но ты её раздавишь своим напором, унизишь и размажешь.
от этого тебе будет противно и ты её бросишь, потому как земноводное не сможешь полюбить.
сейчас займись самосовершенствованием на полную катушку.
то что тебе говорила твоя жена - грязно и мерзко, такое даже в шутку не говорят.
через две недели приди сюда и почитай. тебя будет тошнить.
ей ОЧЕНЬ нравится, когда ты унижаешься. она без этого жить не может.Lynx писал(а):зачем она (жена то бишь) звонила и писала во время моей коммандировки
когда твоя бывшая будет ползать на коленях, ты сам почувствуешь как тебе это нравится.
чтобы было яснее почитай ветку ElenaM:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5220
там баба не любит мужика, прогнала его, посидела несколько дней и опять обратно зовёт,
потому как прЫнцессе скушно стало. а у мужика проблемы с сердцем, а она говорит что
ей пох.. что он от переживаний сдохнуть может.
Чудак-человек, зачем ей концы-о рубить? А вдруг что-то пойдёт не так?Lynx писал(а):зачем она (жена то бишь) звонила и писала во время моей коммандировки, когда всё уже практически закончилось, а так же почему она была так рада жить вместе, пусть даже всего неделю-полторы? и зачем потом так поступила?
Вот тогда бывший, который ещё сидит на крючке, и понадобится.
Собственно, складывается впечатление, что Вы хотите вернуть свою даму и очень хотите рассказов о "хэппи эндах".
Так понятнее?Lynx писал(а):об этом я мог сказать с самого начала прямым текстом. действительно - хочется верить, что всё наладится - после санчаса - и будет пусть не так как прежде, пусть по-другому, но с той же симпатией и уважением с обеих сторон.
Сказжки Вам в другом месте расскажут, и не одну.
Симпатия и уважение со стороны дамы к Вам отсутствовали (если что-то и было, то оно утрачено), сами Вы забыть происшедшее не сможете. Вот и думайте сами.
то, что оно (уважение) утрачено - я и сам уже понял, вопрос был в другом - можно ли его как-то назад вернуть\завоевать\добиться?
да, в разговорах с тёщей она говорила всё то же самое: "люблю, но простить не могу, знаю что потом пожалею, лучше его не найду".
а тёща еще месяц назад мне советовала устроить санчас - в том смысле что:
"нас (жену) очень раздражает, когда ты не берешь трубку или обрываешь разговор. перебори себя - не бери трубку. а то ты один раз не берешь, второй, а на третий ломаешься. только не говори что я тебе сказала жене - с ней то мы помиримся, а ты если скажешь - будет очень тяжело потом мириться"
а если полностью переждать санчас, дождаться когда она сама начнет просить вернуться или извиняться (что вряд ли - никогда и не перед кем не извинялась) и на трезвую голову принять ее или отказать - то есть шанс, что она почувствует реальный страх меня потерять и всю жизнь будет жить примерно с такими чувствами... и как только их притупить - может опять пойти гулять... сам задавал вопрос - сам и ответил, видимо. поправьте если не прав. в том числе действительно и своё поведение предвижу - если она будет бояться меня потерять, то и во мне проснуться садистские наклонности и желание над ней поиздеваться в моральном плане... печально. надеюсь после санчаса я смогу увидеть что-то другое.
не совсем - потому как не понял к чему именно фраза былаТак понятнее?
да, в разговорах с тёщей она говорила всё то же самое: "люблю, но простить не могу, знаю что потом пожалею, лучше его не найду".
а тёща еще месяц назад мне советовала устроить санчас - в том смысле что:
"нас (жену) очень раздражает, когда ты не берешь трубку или обрываешь разговор. перебори себя - не бери трубку. а то ты один раз не берешь, второй, а на третий ломаешься. только не говори что я тебе сказала жене - с ней то мы помиримся, а ты если скажешь - будет очень тяжело потом мириться"
а бывший для того чтобы переждать, перетерпеть, найти еще одну кандидатуру и потом по новому?Чудак-человек, зачем ей концы-о рубить? А вдруг что-то пойдёт не так?
Вот тогда бывший, который ещё сидит на крючке, и понадобится.
а если полностью переждать санчас, дождаться когда она сама начнет просить вернуться или извиняться (что вряд ли - никогда и не перед кем не извинялась) и на трезвую голову принять ее или отказать - то есть шанс, что она почувствует реальный страх меня потерять и всю жизнь будет жить примерно с такими чувствами... и как только их притупить - может опять пойти гулять... сам задавал вопрос - сам и ответил, видимо. поправьте если не прав. в том числе действительно и своё поведение предвижу - если она будет бояться меня потерять, то и во мне проснуться садистские наклонности и желание над ней поиздеваться в моральном плане... печально. надеюсь после санчаса я смогу увидеть что-то другое.
Можно.Lynx писал(а):то, что оно (уважение) утрачено - я и сам уже понял, вопрос был в другом - можно ли его как-то назад вернуть\завоевать\добиться?
Последовательностью и "устойчивостью" своих убеждений и твёрдостью в следовании им.
Фраза была к тому, что Вы хотите утешения, о оно на самом деле Вам не нужно.Lynx писал(а):не совсем - потому как не понял к чему именно фраза была
Или просто потому, что никого рядом лучше нет.Lynx писал(а):а бывший для того чтобы переждать, перетерпеть, найти еще одну кандидатуру и потом по новому?
Впрочем, если силы воли держать её "на коротком поводке" хватит, никуда не денется.
Санчас не пережидают, через него проходят.Lynx писал(а):а если полностью переждать санчас
Вы что же, думаете санчас - это просто 40 дней без контактов с "объектом"?
Будете "расковыривать рану" - эффекта не будет.
И Вы после этого будете говорить о том, что она "любила"?Lynx писал(а):дождаться когда она сама начнет просить вернуться или извиняться (что вряд ли - никогда и не перед кем не извинялась)
Принять только на своих условиях.Lynx писал(а):и на трезвую голову принять ее или отказать
Именно такLynx писал(а):то есть шанс, что она почувствует реальный страх меня потерять и всю жизнь будет жить примерно с такими чувствами... и как только их притупить - может опять пойти гулять...
А это уже от Вас зависит. Некоторых власть и безнаказанность действительно распускают.Lynx писал(а):если она будет бояться меня потерять, то и во мне проснуться садистские наклонности и желание над ней поиздеваться в моральном плане...
братуха, это начнётся не после того как санчас закончится.Lynx писал(а):если полностью переждать санчас, дождаться когда она сама начнет просить вернуться или извиняться
а дня через 2-3 твоего полного игнора.
ей же жизненно необходим лох, который ей жопу лижет.
а ты пропадёшь, ей неприятно станет и захочется былых ощущений.
да, правильно выдержанным санчасом без проблем.Lynx писал(а):то, что оно (уважение) утрачено - я и сам уже понял, вопрос был в другом - можно ли его как-то назад вернуть\завоевать\добиться?
ты станешь очень устойчивым психологически, будешь хорошо выглядеть, девчёнки на тебя вешаться будут
и она тебя прогнуть не сможет вообще никак,
отсюда читай ниже:
так и будет(проверено), постарайся до её уровня не опуститься.Lynx писал(а):во мне проснуться садистские наклонности и желание над ней поиздеваться в моральном плане...
просто лиши её себя - это будет огромное наказание с которым она жить спокойно не сможет.
может даже храбриться и показывать как ей без тебя хорошо, на самом деле будет время от
времени всплывать и мозк тебе иметь, чтобы ты ей второй шанс дал.
а ты не дашь, потому как у тебя будет новая жена, которая тебя холить и лелеять будет.
пс. ты в спортзал пошёл ? с друзьями/подругами встречался ?
сейчас хороший повод к любовнице сьездить.
с любовницей (с которой завёл всё при началах проблем с женой и хотел расстаться когда с женой вроде что-то начинало налаживаться) созванивался вчера и договорился на завтра, в спортзал ходил раньше (занятия вместе с персональным тренером) - щас пока не тянет - работаю с 8 и до 23:00 - щас сижу на работе - поэтому времени не остаётся.
так же на завтра с товарищем "по несчастью", которому уже пересказал смысл санчаса и настроил его на нормальный лад договорился идти курултай устраивать
к тому же только что дали аванс - который в 2 раза больше зарплаты жены и сразу стало как-то хорошо и спокойно, в т.ч. и для себя понял - лучше меня она точно не найдет - самооценка поднялась!
так же на завтра с товарищем "по несчастью", которому уже пересказал смысл санчаса и настроил его на нормальный лад договорился идти курултай устраивать
к тому же только что дали аванс - который в 2 раза больше зарплаты жены и сразу стало как-то хорошо и спокойно, в т.ч. и для себя понял - лучше меня она точно не найдет - самооценка поднялась!
скорее не расковыривать, а всё больше злиться на себя - каким был тупым недоумком. щас опять вспоминал прошлое (последние 2 месяца) и всё больше злился на себя.Будете "расковыривать рану" - эффекта не будет.
у меня есть как говорил выше игрушка в сети, в которой я маленький божок и видел как людей портит власть (назначал себе заместителей), а сам так и не испортился (мнение не моё, а игроков). плюс на данный момент много подчиненных, так что распуститься, думаю, не получится - наверное уже прошел этот этап.А это уже от Вас зависит. Некоторых власть и безнаказанность действительно распускают.
по-моему я не говорил: пожалейте меня, мне так плохо, я сразу пришел за советом и с той лишь разницей что раньше полностью чувствовал свою вину и думал как бы так поступить и что такого сделать доброго жене, чтобы она меня простила и приняла, а щас понял, что надо пройти санчас и дальше уже решать куда плыть.Фраза была к тому, что Вы хотите утешения, о оно на самом деле Вам не нужно.
сегодня второй день, пока не началось )) завтра съезжу за вещами - может вечером и увижу первые послания и звонки, жаль что рассказать об этом смогу только в понедельник.а дня через 2-3 твоего полного игнора.
а вот это я уже буду решать после санчасапросто лиши её себя
прочитал пост ElenaM : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0 и в нем полностью узнал свою жену... разве что с первым (мужчиной) - прожили она (жена) полтора года, а потом с ним рассталась. он еще долго названивал (в т.ч. при мне, а она его посылала). только к нему чувств не осталось у жены (он ее в какой-то момент ударил, а она просто собрала вещи и ушла. через месяц мы с ней и познакомились) - да и не было по большому счету. он был старше ее на несколько лет...
а свою жену я сам и испортил - подсадил на деньги - когда познакомились она работала в гардеробе (у нее украли 100 рублей! и она их отрабатывала с зарплатой в 400-500 руб! в месяц!) а я тогда уже ходил в спорт-зал, а так же имел сотовый телефон (2002-03 год, НЕ Москва), а сейчас спокойно могла подойти и сказать: дай 500 р, а то у меня пусто в кармане и мне не по себе... правда надо сказать, что эти деньги она в основном тратила на меня (покупала что-то вкусное, дарила какие-то подарочки и т.д.). так же я ей помог устроиться на нормальную работу и выдержать первое время на ней... да и она сама признавалась что стала очень распущенной в денежных делах...
видимо смысл санчаса со стороны женщин так и проявляется :
день первый-пятый: ура, я свободна, куча перспектив, можно делать что угодно
день шестой- восьмой: чего-то свобода надоела... а раньше было интереснее... опять же никто особо не приголубит, да и с НИМ раньше можно было вести себя как хочу (в смысле проснуться утром ненакрашенной, иногда плохо выглядеть, в т.ч. отрыгнуть случайно)
день девятый - двенадцатый: а чё он, совсем офигел что-ли - чего не звонит и не пишет!
день тринадцатый - пятнадцатый: соскучилась... дай я ему позвоню... а чего он трубку не берет? и не перезванивает?... может кто-то там нашелся?... а как же я?
день шестнадцатый - двадцатый: всё больше начинаю думать о нем... может любовь-то у меня есть к нему? а как ему об этом показать... чего делать-то? со мной не общается, наверное уже завел себе кого-то... а я тут одна сижу, такого как он найти не могу...
день двадцать первый - ... : всё, я готова на всё... пусть он меня только простит. мне надоело быть одно! я хочу его! я его люблю!
собственно для мужчины на санчасе надо читать всё в обратную сторону... может тогда и нормальные отношения получатся.
вчера вечером думал как поеду к тёще за вещами и увижу СВОЮ собаку - для кого-то ребенок был "совместно нажитым имуществом", а для меня это собака. а так же думал как поведет себя теща, что скажет и что скажу я. в общем случае тёща полностью на моей стороне и знает какая её доча "хорошая" (в плане общения с людьми). то что я приеду в хорошем настроении (во всяком случае настолько хорошем, насколько получится его сделать) - это факт и при этом, скорее всего, расскажу всё-таки причину своего ухода и поделюсь мыслями об измене жены... тёща жене еще мозги прочистит (на сколько это у нее получится).
в общем вот такие планы на сегодня. кстати, сегодня о жене уже с тоской не думал - просто иногда всплывали какие-то моменты приятные и не более того... ломка, наверное, будет позже.
а свою жену я сам и испортил - подсадил на деньги - когда познакомились она работала в гардеробе (у нее украли 100 рублей! и она их отрабатывала с зарплатой в 400-500 руб! в месяц!) а я тогда уже ходил в спорт-зал, а так же имел сотовый телефон (2002-03 год, НЕ Москва), а сейчас спокойно могла подойти и сказать: дай 500 р, а то у меня пусто в кармане и мне не по себе... правда надо сказать, что эти деньги она в основном тратила на меня (покупала что-то вкусное, дарила какие-то подарочки и т.д.). так же я ей помог устроиться на нормальную работу и выдержать первое время на ней... да и она сама признавалась что стала очень распущенной в денежных делах...
видимо смысл санчаса со стороны женщин так и проявляется :
день первый-пятый: ура, я свободна, куча перспектив, можно делать что угодно
день шестой- восьмой: чего-то свобода надоела... а раньше было интереснее... опять же никто особо не приголубит, да и с НИМ раньше можно было вести себя как хочу (в смысле проснуться утром ненакрашенной, иногда плохо выглядеть, в т.ч. отрыгнуть случайно)
день девятый - двенадцатый: а чё он, совсем офигел что-ли - чего не звонит и не пишет!
день тринадцатый - пятнадцатый: соскучилась... дай я ему позвоню... а чего он трубку не берет? и не перезванивает?... может кто-то там нашелся?... а как же я?
день шестнадцатый - двадцатый: всё больше начинаю думать о нем... может любовь-то у меня есть к нему? а как ему об этом показать... чего делать-то? со мной не общается, наверное уже завел себе кого-то... а я тут одна сижу, такого как он найти не могу...
день двадцать первый - ... : всё, я готова на всё... пусть он меня только простит. мне надоело быть одно! я хочу его! я его люблю!
собственно для мужчины на санчасе надо читать всё в обратную сторону... может тогда и нормальные отношения получатся.
вчера вечером думал как поеду к тёще за вещами и увижу СВОЮ собаку - для кого-то ребенок был "совместно нажитым имуществом", а для меня это собака. а так же думал как поведет себя теща, что скажет и что скажу я. в общем случае тёща полностью на моей стороне и знает какая её доча "хорошая" (в плане общения с людьми). то что я приеду в хорошем настроении (во всяком случае настолько хорошем, насколько получится его сделать) - это факт и при этом, скорее всего, расскажу всё-таки причину своего ухода и поделюсь мыслями об измене жены... тёща жене еще мозги прочистит (на сколько это у нее получится).
в общем вот такие планы на сегодня. кстати, сегодня о жене уже с тоской не думал - просто иногда всплывали какие-то моменты приятные и не более того... ломка, наверное, будет позже.
она тебе мозги прочистит, а потом они вместе тебе мозги будут иметь.Lynx писал(а):расскажу всё-таки причину своего ухода и поделюсь мыслями об измене жены... тёща жене еще мозги прочистит (на сколько это у нее получится).
бабы лживые суки ! тёща доложит всё жене твоей, а потом вместе будут план думать.
лить слёзы и клястся нерождёнными детьми, что ничего подобного небыло.
ты им поверишь, и будешь дальше мучить свою душу.
давай вперёд, к состоянию тряпочки.
правильно: поставить в известность что тебе стало кое-что известно и ты подаёшь на развод.
потом полный игнор и санчас.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1706&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот вам еще положительных примеров.Хотя неизвестно каких хэппи эндов вы здесь хотите увидеть-типа жили счастливо и умерли в один день :D ?
жизнь продолжается и в ней есть и плохое и хорошее.
Вот вам еще положительных примеров.Хотя неизвестно каких хэппи эндов вы здесь хотите увидеть-типа жили счастливо и умерли в один день :D ?
жизнь продолжается и в ней есть и плохое и хорошее.