Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.15 14:35

Urals писал(а): я вполне себе допускают, что у моей не наглядной могут быть пусть и редкие, но потрахушки на стороне.
для этого есть основания?
Меня это не парит, честно.
а вот это напрасно, читай форум про отличия бабской измены от гулек мужа.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.07.15 14:36

Asteraceae писал(а):Автор, ты корону с головы сними.
автор спрашивал совета бабы?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.15 14:40

Asteraceae писал(а): Зайка, перестань думать обо мне. Работай на ТС.
Ахаха, чмошница, придумала типа муж покерист- красиво и модно, шахматист-чмошник, манда как ты там сидишь в тылу то у своего Каспарова недоношенного? Познакомился, я врать не буду с женщиной поекеристкой- заработок -0-120т.р кому нах такая куйня нужна не пойму, ах да ВП чувак, а то что она его пол года кормит - это так -нюансы- кобыла.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.07.15 15:02

Камрад, ты подумай почему у тебя попоболь. ИМХО тебе не нравится, то что другой человек не соответствует твоим ожиданиям. Ну так это невозможно изменить.

И я еще раз говорю,подумай будет ли нужна тебе ЭТА женщина через 20 лет.

Пойми что ты хочешь и где реальность не соответствует твоим мечтам. После этого уже можно будет говорить о том что делать чтобы их сблизить. А пока что ты просто плачешься "ой мир несправедлив". Тебе поэтому и говорят что ты зажрался.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.07.15 15:26

Urals писал(а):ибо я зарабатываю деньги. Это ОНА должна
Автор а чего ты перед ней зп выепываешься?Ничего она за неё тебе не должна.Она лишь временно в декрете, зп ещё составляет 200 туров,у тебя немногим больше. При желании ей хватит на все,на няню в том числе.в части финансов ей вообще бояться нечего.Так что не за ту ниточку ты дергаешь.

шуа
любитель

Сообщение шуа » 25.07.15 15:32

Urals писал(а):боялась бы потерять мужа, у которого есть доступ к кормушке. И
Да у неё своя такая же,не хуже кормушка.Зачем сосать кобелю?Автор ты помешался на своей зп?У тебя вообще другие качества,черты есть?Из за которых жена стала бы напрягаться ради тебя?Или ты ходячии 300 рублей на ношках?

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 15:47

Ответ шуа:

Во-первых, "ненамного больше" у меня было три года назад; сейчас разница куда сильнее.

Во-вторых, аппетит приходит во время еды. На 200 тыс.руб. с двумя детьми в Москве можно жить в достатке, но она-то хочет не просто "достатка", она хочет комфорта + продолжать улучшать свои жилищные условия. Если мы разводимся и делим квартиру, то из трёшки она получит максимум двушку. А она хочет, чтобы у каждого ребёнка была своя комната.

Она хочет отдыхать в Европе и развивать детей, отдать их в хороший садик, а потом в хорошую школу и хорошие секции. Няня абы какая тоже не катит, с её-то требовательностью. Помогать родителям (её маме) тоже надо.

Так что 200 тысяч это очень хорошо, но муж с зарплатой (с учётом премий и командировочных) в два раза больше - как-то получше.

Torneo или кто-то ещё спросил про режим владения активами. Квартира совместно нажитая, но по ней остался ещё небольшой хвостик ипотеки. Есть купленная в совместной собственности земля (инвествложение), тут да, жена может её поделить, хотя это мертвяк с т.з. получения живых денег в ближайшие годы.

А вот остальные деньги у меня за пределами РФ, и туда она дотянуться не может. Знает, что эти деньги есть, но никогда не докажет в суде даже само их существование.

Есть ещё полученная в наследство однушка в старом доме, она разделу не подлежит.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 25.07.15 15:50

Дабы не вызвать гнев автора, рекомендую ему зреть в корень нижеизложенного.

У автора немного снесена крыша по поводу своей ах...ительности.
А именно : видно не плотно изучал АБФ и не взял в расчёт тот фактор, что шифровка после портахушек у ОМП имеет зачаточное состояние.
Проще - нарисовано на морде.
Плюс ко всему ОЖП чует на инстинктивном уровне то , чего ОМП попросту не знает.
Поэтому некий образ семьи в его сознании ошибочен, ибо края он перестал ощущать давно. Играет ва банк.

Но есть одно но. Жена какой бы дурой не была, она всё-таки зверь с остро отточенными резцами. Она давно в курсе всех дел, выбрала выжидательную позицию терпения. Временного спокойствия. Её дурость обманчива.
Бабьё измен не прощают и месть будет соответствующей. Вопрос времени.
К мести присоединятся отжимные дела.
Она терпеливо ждёт момента временной неудачи мужа, чтобы туда воткнуть кинжал.

Рекомендации : бабы любят решения, любые, но решения. Речь не идёт о моральных аспектах левака, каждый выбирает для себя свой путь.
И чем дальше забеги по половому фактору, тем крепче в её башке понятие о неопределённости мужа. Т.е. личка уходит на второй план, на первое ресурсы. За которые она будет биться насмерть. И эта битва может сломать ОМП.

Решение необходимо принять для себя - определиться . Да или нет. Бабе только озвучивается. Почему для себя? Потому что нужно направление.
Вопросы к форуму стандартны. Автор сам понимает , что пошёл в разрез с самим собой и живёт в таком русле до сих пор.
При отсутствии решения процесс безответственности к самому себе может нанести только вред.

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 15:53

Lycar_ писал(а):Камрад, ты подумай почему у тебя попоболь. ИМХО тебе не нравится, то что другой человек не соответствует твоим ожиданиям. Ну так это невозможно изменить.

И я еще раз говорю,подумай будет ли нужна тебе ЭТА женщина через 20 лет.
Я не знаю, что мне нужно будет через 20 лет.

Возможно, для меня будет ценен комфорт с человеком, который меня знает от и до, и не предаст. Жена-то мне нужна, чтобы детей вырастить. Через 20 лет эта задача как раз будет решена.

Но скорее всего, мне захочется наконец насладиться свободой и проводить время с любовницами, меняя их. Не так, как сейчас - пару часов в отеле после работы, а выезжать с ними на отдых. И с любовницами другого уровня, разумеется, на которых должны быть деньги.

Кроме того, к тому времени не станет тех людей, перед которыми мне стыдно разводиться - родителей моих и жены, ну и ряда других близких мне людей старшего поколения.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.07.15 15:58

Есть у меня перед глазами пару примеров.
Один-просто богатый. Страшен, как смертный грех, но каждый год штампует детей и хорошо их содержит.
Другой, МНОГО заработал и ушел от жены. Живет один, плавает на яхте, ипет кого хочет.
Тоже бывает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.07.15 15:59

Урал. Да никому ты ничего не должен. Не стыдись себя

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 16:03

Оленевод писал(а): Поэтому некий образ семьи в его сознании ошибочен, ибо края он перестал ощущать давно. Играет ва банк.
Какие ещё "края"? Огромное количество успешных мужиков регулярно ходит налево, т.к. секс с жёной стал пресным и/или редким. Они все края попутали?
Оленевод писал(а): Но есть одно но. Жена какой бы дурой не была, она всё-таки зверь с остро отточенными резцами. Она давно в курсе всех дел, выбрала выжидательную позицию терпения. Временного спокойствия. Её дурость обманчива.
Она не дура и всё понимает и знает, но её это устраивает. Не устраивает - давно свалила бы. Но не может. Хочет, чтобы дети росли с отцом. Хочет комфорта. Хочет не думать о том, откуда на её карточке берутся деньги.
Оленевод писал(а):
Бабьё измен не прощают и месть будет соответствующей. Вопрос времени.
К мести присоединятся отжимные дела.
Я выше отписался, что отжать она может половину трёшки в Мск за третьим кольцом. А вот если она останется в семье, то после выхода из декрета будет семейный бюджет более полумиллиона в месяц. Поэтому интереса разводиться у неё никакого. Ну разве что появится "василий", с которым не просто "любовь-морковь", но который ещё и солидно стоящий на ногах мужчина, готовый принять её с двумя детьми.

Я надёжно привязал эту девку к себе детьми, проблема в том, что мне мало убранного дома и чистых детей, мне нужно, чтобы она была прогнута. Надоело спорить с ней, обжиматься с любовницами и надоело облизываться на чужих баб.
Оленевод писал(а): Она терпеливо ждёт момента временной неудачи мужа, чтобы туда воткнуть кинжал.
Оленевод, она не дура. Если воткнёт кинжал, жить-то на что будет? Кто пацана её воспитывать будет?
Оленевод писал(а): Рекомендации : бабы любят решения, любые, но решения. Речь не идёт о моральных аспектах левака, каждый выбирает для себя свой путь.
И чем дальше забеги по половому фактору, тем крепче в её башке понятие о неопределённости мужа. Т.е. личка уходит на второй план, на первое ресурсы. За которые она будет биться насмерть. И эта битва может сломать ОМП.
Ваще не понял, о чём речь. Какие решения надо принять? Бросить её, что ли? У нас был один раз разговор о разводе, она его не хочет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.07.15 16:05

Опачки..а ведь ты ее хочешь..!?

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 16:13

Asteraceae писал(а):Опачки..а ведь ты ее хочешь..!?
Иногда - да. Но её асексуальное поведение убивает это желание очень быстро; сложно хотеть женщину, которая секс не любит, не умеет им заниматься и даже не хочет учиться.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.07.15 16:21

Отлично! Значит отношения живые.
И возможна игра...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.07.15 16:32

забаньте эту суку пьяную, кто нибудь

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 25.07.15 18:05

Urals писал(а):
Я надёжно привязал эту девку к себе детьми, проблема в том, что мне мало убранного дома и чистых детей, мне нужно, чтобы она была прогнута. Надоело спорить с ней, обжиматься с любовницами и надоело облизываться на чужих баб.
Это иллюзия. Она надежно привязала тебя к себе детьми.
Так что не буди лихо, пока оно тихо.
И не прогнуть ее тебе, у тебя яйца пластилиновые.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.07.15 18:33

Автор, ты живешь в мире иллюзий. "я с ней не развожусь потому что мне стыдно перед ее папой" это же детский лепет. В полтинник скажешь себе "я истратил свою жизнь на шлюх, потому что мне было стыдно развестись"

Я тебя в третий раз спрашиваю какие у твоей жены есть качества, благодаря которым тебе ХОТЕЛОСЬ бы ее видеть рядом с собой в ближайшие 20 лет. Не через 20 лет, а все эти годы, каждый день.

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 18:53

Полтергейст, были бы у меня пластилиновые яйца, я бы не был тем, кем я являюсь. И, в любом случае, даже если пластилиновые - у неё-то их (яиц) вообще нет. Её задача - обеспечивать мне такой комфорт, чтобы мне не хотелось налево и чтобы я не жалел о сделанном мной выборе.
Lycar_ писал(а):Автор, ты живешь в мире иллюзий. "я с ней не развожусь потому что мне стыдно перед ее папой" это же детский лепет.
Может, для Вас это и сюрприз, но мне крайне важно реноме в глазах близких мне людей. Мне комфортно от того, что в глазах ряда людей мы почти что идеальная пара. Я не хочу это рушить и не хочу быть подвергнут остракизму с их стороны.
Lycar_ писал(а): В полтинник скажешь себе "я истратил свою жизнь на шлюх, потому что мне было стыдно развестись"
В полтинник, если не заболею чем-то страшным и кирпич на голову не упадёт, я буду вполне себе ничего. Зато дети вырастут в семье. После того, как дети окончат школу, раздельное или полураздельное проживание родителей уже куда меньше травмирует.
Lycar_ писал(а): Я тебя в третий раз спрашиваю какие у твоей жены есть качества, благодаря которым тебе ХОТЕЛОСЬ бы ее видеть рядом с собой в ближайшие 20 лет. Не через 20 лет, а все эти годы, каждый день.
Ответ: перечисленные мною в головном посте, а именно:
1. Бытовая вменяемость / неплохая хозяйка *
2. Крепко стоит на собственных ногах
3. Интеллект и кругозор выше среднего, с ней есть о чём поговорить
4. Хорошая мать нашим детям

Прим. * : неплохая, но выкладывается она не ради меня, а ради своего представления о комфорте и приличиях. Проще говоря, пироги мне никто не печёт, готовится и покупается та еда, которую она считает правильной и вкусной, а моя - только если специально попрошу. Если стоит выбор - погладить рубашки мужу или пропылесосить комнату, выбрано будет второе.

Сразу напишу причины, по которым мне НЕ хочется её видеть (и не сильно огорчусь, если завтра её не станет):
5. Не вкладывается в свой внешний вид.
6. Не сексапильна, в ней нет лёгких блядских ноток (а они мне нужны).
7. Не любит секс и физическую активность в принципе (практикует минимум, чтобы не разжиреть).

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 25.07.15 19:36

Или самец или спермодонор-банкомат. Третьего не дано. Знаешь что не её самец потому как не течёт. Коллективный разум гласит что это необратимо, мужа сливают один раз. Виноват вася бывший или нонешний. Деревянных жещин не бывает, они все желают сношаться.
Плохая жена, плохая хозяйка – ложила на тебя и твои желания с прибором.
Плохая мать детям – в доме нет уважения к мужчине, для детей это будет в дальнейшей жизни кривой нормой.
Urals, ну что тут непонятного? Лично у тебя семьи нет. Есть жена, дети, работа, а семьи нет.

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 20:03

onlypinguin писал(а):Или самец или спермодонор-банкомат. Третьего не дано. Знаешь что не её самец потому как не течёт. Коллективный разум гласит что это необратимо, мужа сливают один раз. Виноват вася бывший или нонешний. Деревянных жещин не бывает, они все желают сношаться.
Плохая жена, плохая хозяйка – ложила на тебя и твои желания с прибором.
Плохая мать детям – в доме нет уважения к мужчине, для детей это будет в дальнейшей жизни кривой нормой.
Urals, ну что тут непонятного? Лично у тебя семьи нет. Есть жена, дети, работа, а семьи нет.
Ну, допустим даже, всё это правда. Не представляю себе, как создать ситуацию, что жена отдаст мне детей, а рядом со мной окажется неглупая красивая ухоженная самка с хорошим сексуальным аппетитом, жаждущая помогать мне воспитывать моих детей. И чтобы при этом меня не считали виноватым в разводе.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 25.07.15 20:10

Спроси пожалуйста об этом у опытных камрадов.
Я здесь новенький и просто не сдержался просто повторив написанное в этой ветке ранее, за что прошу прощения.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.07.15 22:15

я тебя 3 раза спросил что тебя привлекает в твоей жене. в результате ты говоришь о том что она гувернантка/уборщица/недура. Из этого я делаю вывод что она тебя как женщина не привлекает. она тебе просто удобна. поэтому и секс с тобой никакой.

в твоем случае задача не имеет решения. ты хочешь чтобы чтото волшебным образом изменилось в твоей жизни, но при этом даже не можешь внятно сформулировать свою проблему. не говоря уже о сделать план действий.

почитай форум пару месяцев, старые темы, может мозги немного на место встанут.

п.с. если ты думаешь что приходя домой когда дети спят ты их както воспитываешь, подумай еще раз. и видимость семьи это не семья.

Urals

Сообщение Urals » 25.07.15 22:28

Lycar, я форум уже давно читаю, в т.ч. и старые темы.

В большинстве тем обсуждаются невменозные женщины легкого поведения. Моя жена таковой не является. Чего мне там черпать? И на какое такое место должны встать мозги?

Насчёт "волшебным образом" - в теме неподалеку украинский товарищ через месяц после расставания дарил двух телочек (адвокатессу и какую-то молодуху) не испытывая при этом ни малейших угрызений совести. Ему легко, ибо его БЖ бухающая женщина легкого поведения. А я, если рискну уйти от своей жены, лишусь качественной гувернантки / уборщицы, которая в перспективе будет ещё 200 косарей в семейный бюджет зарабатывать.

Мозги, вставшие на место - это готовность все это похерить.

Про воспитание детей - вас послушшать, так много работающий отец по определению не может влиять на воспитание детей. Но это не так. Я ж не каждый день в 10 прихожу, да и выходные никто не отменял.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 25.07.15 22:38

Автор выскажу предположение, что ты работаешь руководитель какого так отдела, и у тебя есть начальник, который поступает с тобой так.
Urals писал(а): но коли я её содержу, а она за меня вышла замуж, пусть изволит прогибаться по полной.
По теме, у тебя вроде все есть в семье. Ты свой йух удержать в одной пелотке не можешь, тебе нужно разнообразие. Ну дело твое, проепешь семью под это дело, локти кусать будешь.

Закрыто