Увидел жену с другой стороны
-
Счастлившиц
- любитель
Нет конечно.Уставший от жены писал(а):Друзьям не проболтайся, также Ни слова.
а то узнаешь позже много нового о друзьях своих.
а план потерян.
короче Будь осторожен, следи за собой! (с).
Как мозг отключить, а?? 10 минут поговорили, а мой мозг уже столько оправданий нашел ей!!! Я веть все понимаю, достаточно взгянуть на ее переписку. Но если посмотрю, то не усну от неновести. Хотя ее там все наизусть помню. Я так устал. Это так сложно. Как уснуть? Вторую ночь не могу уснуть, мысли, мысли, мысли... алкоголь зарекся не пить, а он помогал хорошо. тяжко
Товарищи форумчане, не гоните фантазий,
Хата будет пилиться судом,
Вывести типа по-хорошему в однуху не удастся.Опека не даст.
Да и не твои это проблемы автор.
На 2/3 от трешки баба себе ещё треху возьмёт в районе или доме похуже.
Как бабу принудить к распилу хаты с детьми, я тебе опишу.
Сам прошёл в 13 году.
Да, и мне 38...
Провёл РРС в 13 году. Ничо. Выжил. Ещё сына заделал. Деньги за долю в хате вложил в новостройку, сейчас принимаю хату. Бабы младше на 13 лет во мне души не чают...
Хотя было время, не спал, не ел, поседел...
Спасибо АБФ.
Все будет у тебя хорошо.
Крепись.
Хата будет пилиться судом,
Вывести типа по-хорошему в однуху не удастся.Опека не даст.
Да и не твои это проблемы автор.
На 2/3 от трешки баба себе ещё треху возьмёт в районе или доме похуже.
Как бабу принудить к распилу хаты с детьми, я тебе опишу.
Сам прошёл в 13 году.
Да, и мне 38...
Провёл РРС в 13 году. Ничо. Выжил. Ещё сына заделал. Деньги за долю в хате вложил в новостройку, сейчас принимаю хату. Бабы младше на 13 лет во мне души не чают...
Хотя было время, не спал, не ел, поседел...
Спасибо АБФ.
Все будет у тебя хорошо.
Крепись.
Не как не отключишь мозг (кроме встречи с всевышнем), но его можно переключить. Санчас рассказывает на бытовом уровне как это сделать. Так же найди дополнение к санчасу от Умножителя. Там много мелких моментов, но пока все будешь пробовать, легче станет.Счастлившиц писал(а): Как мозг отключить, а?? 10 минут поговорили, а мой мозг уже столько оправданий нашел ей!!! Я веть все понимаю, достаточно взгянуть на ее переписку. Но если посмотрю, то не усну от неновести. Хотя ее там все наизусть помню. Я так устал. Это так сложно. Как уснуть? Вторую ночь не могу уснуть, мысли, мысли, мысли... алкоголь зарекся не пить, а он помогал хорошо. тяжко
Оправдывает мозг потому, что рушиться старый твой мир, а новый ему не известен, это стресс для организма, отсюда желание вернуться к ббж, эмоциональные качели, потеря/сильный аппетит, не здоровый сон и т.д.
Как я делал во время качель. Я выписал себе с начало на руке причины почему я должен сделать так и так (ты - почему должен развестись), при собственном мозгоeбстве смотрел и понимал, что решение принято и над ним я думал долго, итог я щас читаю. Потом в телефоне запись сделал, почитывал.
Так же себе подзатыльник отвешивал когда начинал самокопание. Плюс в жизни были моменты намного серьезней расставаний, я не знаю как сделал, но что-то вроде якоря, вспоминая тот момент была другая боль и думал о ней.
На счет сна не парься. Организм сам перестроиться. Щас плохой сон, спишь по пару часов в день скорей всего, в этом нет не чего страшного. (Если не спиться, то читай ночью абф. Старые темы просмотри, там больше дельных советов имхо) После сон начнет нормализоваться.
Главное не останавливайся. Когда не знаешь, что делать, делай хоть что-то. Тавтология какая-то, но так и есть на самом деле. Просто начни что-то делать.
Главное не останавливайся. Когда не знаешь, что делать, делай хоть что-то. Тавтология какая-то, но так и есть на самом деле. Просто начни что-то делать.
-
Счастлившиц
- любитель
ты пойми, автор, основное.
ничего глобально ужасного не произошло.
да, впереди у тебя нервомота. но при этом все живы, здоровы, ты не бомж, у тебя есть работа, силы, вообще внутренние резервы.
не растеряй их в фрустрациях и по синьке. делай все в охотку для себя. только не саморазрушайся. и так все помрем в конце.
так что хочешь - дрочи, хочешь - в спортзал иди, хочешь - погуляй где, хочешь - вискаря с мясом наверни на пленэре.
не делай ничего через силу, береги свои нервы, и все будет хорошо.
ничего глобально ужасного не произошло.
да, впереди у тебя нервомота. но при этом все живы, здоровы, ты не бомж, у тебя есть работа, силы, вообще внутренние резервы.
не растеряй их в фрустрациях и по синьке. делай все в охотку для себя. только не саморазрушайся. и так все помрем в конце.
так что хочешь - дрочи, хочешь - в спортзал иди, хочешь - погуляй где, хочешь - вискаря с мясом наверни на пленэре.
не делай ничего через силу, береги свои нервы, и все будет хорошо.
Счастливчик !!
Во первых не пытайся понять , почему твоя ббж так сделала, потому что сейчас не поймешь, но поверь, со временем вкуришь, что ей двигало.
Во вторых прислушайся , просто поверь коллективному опыту, почему чем меньше оставишь ббж, тем чаще будешь видеть детей. Это сука опыт многотысячной армии камрадов с данного форума !!!!
В третих тебе сказали- молчание -это половина твоего успеха в битве с предателем.
В четвертых- никому и никогда, даже по синьке ни единого слова не говори про свои планы, пока не доведешь дело до своего логического завершения.
Далее. Сам ты как я понял детей не потянешь, если гипотетически предположить, что ты их отожмешь у зазнобы своей. Тут все взвесь хорошо.
По квартире- если у вас она документально сразу разделена по долям, то после развода ты имеешь право продать свою долю, и первому , кому по закону ( на сколько я понимаю) предлагается выкупить твою долю- это жинке твоей и детям. ТК дети малы, то первой очередью притендует твоя зазноба. Вот ей и продавай свою часть. Если идет в отказняк, дальше думай сам, кому продать, цгаяням с гармохай или такджикам.
Это тебе мысль для размышления.
Соглашение по аликам у нотариуса- скользкая штука. Как только жена твоя подаст на алики, это соглашение помоему летит в тартарары. Поэтому не ипи моск себе, а если разводишься , тогда жди ИЛ на алики, тут никуда не денешься . ЗП в тень ты не уведешь как грил, поэтому как варик- я тебе нарисовал.
По ее машине- раз она оформлена на тебя, не дергайся , или продай, что мало вероятно, или жди уже послеразводного распила.
Свое бабло, которое у тебя есть- сливай со совего счета, ибо после развода зазноба может тебя пробить на все эти моменты, поэтому заранее сними бабки и наликом положи маме на книжку , ну или еще кому нибудь НАДЕЖНОМУ человеку.
Теперь про чеки на материал и всякие погремушки в доме. Если у тебя есть шанс все магазинные чеки выгрести из дома, то все забирай, что бы на суде хоть как то аппелировать, что покупал именно ты, а не твоя предательница.
Ну а на последок пока еще вот это почитай
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
Саньчес(с)
В добавок подскажу чем себя занять, чтоб не тратить время зря :
Почитай книги Анатомия любви и фальшивок. Ненастоящий мужчина. Это две книги Александра Бирюкова. Там поймешь и найдешь ответы на многие вопросы, как и почему манипулирут многие зазнобы. А что бы понять действия твоей зазнобы именно тебе самому, почитай книгу Олега Новоселова " Женщина- учебник для мужчин". Многие ответы ты можешь найти в этих трех книгах.
Еще есть хорошая книженция " Парадокс страсти". Тоже многое объясняет.
Ну а главное- не бухай. не бухай потому, что бы не сорваться по приезду домой и не вывалить весь компромат своей зазнобе. Я тебя понимаю, будут кипеть какашки у тебя в попе , что бы все выдать жинке и все рассказать, но этого делать нельзя. НЕЛЬЗЯ. Как только она почует, что под ней зашаталась земля, будет ад и израель у тебя . Тебя завиноватят по полной, ты ужнаешь какой ты э ... проти-иивный ..., как ты неудилялвнимания и прочую муйню. Этого тебе не надо, тебя это собъет с верного дял тебя пути. А другого варика у тебя нет, тебя предали. А спредателем ты жить не сможешь. Поверь, многими пройденный этап, но резал один- куча потраченных нервов, потеря здоровья и прочая лабудень.
держись автор, ты вовремя попал на форум, пиши результаты сових действий.
Во первых не пытайся понять , почему твоя ббж так сделала, потому что сейчас не поймешь, но поверь, со временем вкуришь, что ей двигало.
Во вторых прислушайся , просто поверь коллективному опыту, почему чем меньше оставишь ббж, тем чаще будешь видеть детей. Это сука опыт многотысячной армии камрадов с данного форума !!!!
В третих тебе сказали- молчание -это половина твоего успеха в битве с предателем.
В четвертых- никому и никогда, даже по синьке ни единого слова не говори про свои планы, пока не доведешь дело до своего логического завершения.
Далее. Сам ты как я понял детей не потянешь, если гипотетически предположить, что ты их отожмешь у зазнобы своей. Тут все взвесь хорошо.
По квартире- если у вас она документально сразу разделена по долям, то после развода ты имеешь право продать свою долю, и первому , кому по закону ( на сколько я понимаю) предлагается выкупить твою долю- это жинке твоей и детям. ТК дети малы, то первой очередью притендует твоя зазноба. Вот ей и продавай свою часть. Если идет в отказняк, дальше думай сам, кому продать, цгаяням с гармохай или такджикам.
Это тебе мысль для размышления.
Соглашение по аликам у нотариуса- скользкая штука. Как только жена твоя подаст на алики, это соглашение помоему летит в тартарары. Поэтому не ипи моск себе, а если разводишься , тогда жди ИЛ на алики, тут никуда не денешься . ЗП в тень ты не уведешь как грил, поэтому как варик- я тебе нарисовал.
По ее машине- раз она оформлена на тебя, не дергайся , или продай, что мало вероятно, или жди уже послеразводного распила.
Свое бабло, которое у тебя есть- сливай со совего счета, ибо после развода зазноба может тебя пробить на все эти моменты, поэтому заранее сними бабки и наликом положи маме на книжку , ну или еще кому нибудь НАДЕЖНОМУ человеку.
Теперь про чеки на материал и всякие погремушки в доме. Если у тебя есть шанс все магазинные чеки выгрести из дома, то все забирай, что бы на суде хоть как то аппелировать, что покупал именно ты, а не твоя предательница.
Ну а на последок пока еще вот это почитай
если война, а развод это война то:
Во время боевых действий, женщины поступают обычно след. образом:
1. крадут и прячут документы, деньги, твои личные важные вещи, ключи от машины, от дома, от работы, от сейфов.
2.Общественное мнение - это один из самых главных видов оружия СДС в войне. Мадамы сообщают окружению что ты : больной наркоман, алкоголик, сумасшедший, педофил, насильник.
Придумываются невероятные истории о том как ты издевался и бил её.
Зная эти факты, тебе следует:
1.ВСЕ документы на ВСЁ что можно, пыром собираешь и прячешь. Желательно прятать вне квартиры, куда она может попасть, вне работы, так же не у родителей, иначе она может надавить на них жалостью к себе и они отдадут всё что она захочет.
2. Все деньги с общих счетов, акаунтов, депозитов, срочно снимаешь и прячешь.
3. если мадам не прописана у тебя , меняешь личинки замков, и ставишь доп замок. Можно поставить видеокамеру которая реагирует на движение. Ты будешь удивлен тому как быстро мадам решить пошуршать у тебя дома пока тебя нет.
4. Сообщаешь друзьям, родственникам, знакомым, коллегам на работе, босу на работе, о военных действиях.
Предупреди их что бы не давали ей в долг, не сообщали о твоих делах и о твоем местонахождении. На работе особенно пообщайся с бухгалтером, на счет его молчания на вопрос сколько получаешь.
5. Меняешь, если можешь номер мобилы. Или же ставишь чёрный список и не отвечаешь на незнакомые номера.
6. На работу/с работы отправляешься иным маршрутом, иначе, мадам выловит тебя.
7. Будь внимателен к поведению друзей -знакомых. Очень многие поведутся на рассказы о тебе как о враге народа. Некоторые захотят быть мостиком между ней и тобой. Некоторые будут передавать о тебе инфу. Некоторые тебя осудят, некоторые будут нажимать на тебя что бы ты капитулировал
8. Родители. С ними следует провести воспитательную беседу. Если ты этого не сделаешь вовремя , то получишь союзников твоей мадам.
Родители могут быть только на одной стороне - на твоей, или не вмешиваться вообще. Особенно пообщайся со своей матерью. Её, мадам обязательно попробует перетащить на свою сторону. Посему твоя мать должна знать практически всё о том что привело к разрыву, что бы не было искуса повестись на жалобы и сопли мадам.
Никому не рассказывай о том где почёрпываешь инфу. Не свети этот форум даже близким друзьям.
Мадам будет мониторить тебя везде. Обязательно будет какой нибудь приятель, коллега, который будет сливать о тебе инфу твоей мадам. Посему, храни режим радиомолчания. Не доверяй никому, даже родителям. Расскажи о том что произошло, но не говори о своих действиях, задумках.
Мадаме не говори о своих действиях, приготовь диктофон, и носи его всегда с собой. Будь готов вынуть его в течении 6-7 секунд и начать запись разговора. Мадам будет оскорблять тебя что бы ты ударил её.
На пускай мадам, её друзей, её родственников на своё территорию. Все разговоры только под запись диктофона, на нейтральной территории.
Саньчес(с)
В добавок подскажу чем себя занять, чтоб не тратить время зря :
Почитай книги Анатомия любви и фальшивок. Ненастоящий мужчина. Это две книги Александра Бирюкова. Там поймешь и найдешь ответы на многие вопросы, как и почему манипулирут многие зазнобы. А что бы понять действия твоей зазнобы именно тебе самому, почитай книгу Олега Новоселова " Женщина- учебник для мужчин". Многие ответы ты можешь найти в этих трех книгах.
Еще есть хорошая книженция " Парадокс страсти". Тоже многое объясняет.
Ну а главное- не бухай. не бухай потому, что бы не сорваться по приезду домой и не вывалить весь компромат своей зазнобе. Я тебя понимаю, будут кипеть какашки у тебя в попе , что бы все выдать жинке и все рассказать, но этого делать нельзя. НЕЛЬЗЯ. Как только она почует, что под ней зашаталась земля, будет ад и израель у тебя . Тебя завиноватят по полной, ты ужнаешь какой ты э ... проти-иивный ..., как ты неудилялвнимания и прочую муйню. Этого тебе не надо, тебя это собъет с верного дял тебя пути. А другого варика у тебя нет, тебя предали. А спредателем ты жить не сможешь. Поверь, многими пройденный этап, но резал один- куча потраченных нервов, потеря здоровья и прочая лабудень.
держись автор, ты вовремя попал на форум, пиши результаты сових действий.
Автор, рекомендую тебе на сентябрь домой не ехать. Остыть, свыкнуться с мыслью, консультация годного юриста, подготовиться к битве. За три недели не успеешь, попалишься при встрече с ней. Денег продолжай отсылать, отписывайся здесь каждый день что делаешь и что чувствуешь. Чтобы глупостей не напороть и не слить все полимеры разом.
-
Счастлившиц
- любитель
Спасибо большое!! Очень дельные советы.Weren писал(а):Счастливчик !!... Это сука опыт многотысячной армии камрадов с данного форума !!!!...
если война, а развод это война то: ...
Саньчес(с)
...
Ну а главное- не бухай. не бухай потому, что бы не сорваться по приезду домой и не вывалить весь компромат своей зазнобе.
Сейчас обдумываю, возможные варианты поведения дома.
Бухал все прошлые выходные. Хватило. Больше не хочу. Бухло только уснуть помогало, а на душе легче не становилось, а последствия пьянства могли бы быть и еще хуже. Поэтому больше не пью даже пива.
-
Счастлившиц
- любитель
Поеду по любому. Во первых по детям соскучился. Во вторых нужно юриста и риэлтора найти что бы обговорить в деталях варианты слива недвижимости. Да и вообще необходимо разведать обстановку. А вдруг у нее тоже какие то планы созрели??? Если я дома документы например от квартиры или машины не найду, то это будет сигнал и очень серьезный, я прав???ЙолоПуки писал(а):Автор, рекомендую тебе на сентябрь домой не ехать. Остыть, свыкнуться с мыслью, консультация годного юриста, подготовиться к битве. За три недели не успеешь, попалишься при встрече с ней. Денег продолжай отсылать, отписывайся здесь каждый день что делаешь и что чувствуешь. Чтобы глупостей не напороть и не слить все полимеры разом.
Автор, твоя сила в том, что ты в курсе, а шлюшка не в курсе. У тебя фора. Ты спалишься с бухлом или при встрече и твое преимущество исчезнет. Ищи консультацию в том городе, где живешь. Риэлторы будут, когда схему продумаешь и получишь одобрение от жены, без ее подписи никакие риэлторы тебе не нужны. С детьми ничего не случится, наоборот, хорошо, чтобы они не видели тебя в таком состоянии.
-
Счастлившиц
- любитель
Спасибо за совет. Не могу не ехать. По детям скучаю. Дети тоже звонят, спрашивают когда приеду. По приезду сразу уеду к своим родителям. Сведу к минимуму общение с ББЖ.ЙолоПуки писал(а):Ты спалишься с бухлом или при встрече и твое преимущество исчезнет. С детьми ничего не случится, наоборот, хорошо, чтобы они не видели тебя в таком состоянии.
А еще мне машина все таки нужна. В родном городе куплю что нибудь, лишь бы ездило и найду на кого ее оформить. А на чужбине мне только на себя придется оформлять, а это сейчас совсем не в моих интересах.
Свести общение к минимуму и уехать к родителям - это и есть то самое палево. Пока ты "работаешь на благо семьи без выходных сверхурочно еще и в сентябре" - все в норме - шлюшка ипется, дети любят маму/папу, ты лечишь мозг и расставляешь шахматы в выгодную для тебя позицию. Задача поставить фигуры так, чтобы как минимум не проиграть, как максимум - поставить мат за пару ходов.
В любом случае еще три недели, сейчас не об этом тебе думать надо а завтра бегом к юристу. ЗАВТРА. Юрист - мужчина. Спроси у форумных камрадов из твоего города.
В любом случае еще три недели, сейчас не об этом тебе думать надо а завтра бегом к юристу. ЗАВТРА. Юрист - мужчина. Спроси у форумных камрадов из твоего города.
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
Попроси админа перенести тему в закрытый раздел или удалить. Если удалишь, то советы можешь спрашивать в личках или открыв новую обезличенную тему.Счастлившиц писал(а): Вот я тоже об этом постоянно думаю. А можно как то ограничить доступ к этой ветке? удалить некоторые сообщения? Основные советы я получил, вектор действий задан. Хотелось бы обезопасить себя.