А ты формулируй акценты четчеValerich писал(а): блин, вот вы опять про работуСмотрите глубже!)
Перчитай стартоп свой. У тебя 90% про работу сказано.
Тебе и ответы про работу
Ты жене акценты четко донес?
Очень даже возможно.Волшебник писал(а): Т.е. Комфорт тебе + дом.хозяйство + работа.
Т.е. ты приходишь отдохнуть с работы. Она тебе комфорт обеспечивает и приятный отдых, дом дела все у ней сделаны и при это она отработала 8-часовой день.
Ты серьезно полагаешь что это можно реализовать?
Я сужу по себе. Мне нравится воспитывать детей. Мне нравится, когда женщина за мной ухаживает. Мне нравится, что мои сыновья ко мне тянутся. Поэтому для меня цель "воспитать детей, желательно в нормальной семье" вполне себе не хреновенькая. Мерило - ты сам, твои взгляды на жизнь. Дети вырастают по образу и подобию тех людей, которые их воспитали.Valerich писал(а): Построить семью и воспитать детей? Что-то хренованькая цель для мужика. Где оно мерило нормального ребенка и нормальной семьи? С чего ты взял, что если одному это кажется хорошим, то не покажется плохим другому?
Не скатывайся в крайности. У мужчины должен быть свой угол - съемная комната, квартира или особняк на 1000 метров. Не важно в каком виде и за какую цену, но должен быть свой. Должна быть любимая работа. Если ты получаешь кайф от работы 12-14 часов в день - отлично, я рад за тебя. Но все люди разные, и нормально, что твоя жена не получает аналогичного кайфа от такого времяпровождения. Как я понимаю, ты живешь с родителями и тебе 26 лет? При этом вкалываешь на поездки, машины, айфоны и тряпки? Рекомендую пустить финансы на свою квартиру в твоем случае, продав айфоны машины и сушку для белья.Мне больше по душе материальные блага. Разрекламированные? Ок, все, конечно, круто, рай в шалаше и тд, но, извини уж. Я готов рассуждать о том, что деньги не главное имея запас в кошельке. А не тогда, когда нихрена за плечами нет.
Молодец, жму руку. Это полезные ништяки, это вклад в твою личность, в здоровье, в долголетие. В отличии от двухметрового телевизора на стене.Тебе больше скажу, свою жизнь я обмениваю и на следующие ништяки, такие как бассейны, футболы, баскетболы, вейкбординг, горные лыжи, конный спорт и тд. Туда же, например, войдут территориальные перемещения. Вот ездил в европу на нг на 21 день на тачке. Хороший ништяк, очень клёвый. Посетил 6 стран. Эмоций полные штаны.
Вот еще собрался паруской заняться, давно есть желание.
Тема не обо мне, а о тебе.И у меня вопрос назрел: если это все хрень, реклама и мозги у меня в кашу от того, что мне втюхали, расскажи, пожалуйста, как вот поступать. Куда энергию тратишь ты? Какими целями обладаешь? Расскажи, мож я где не прав. Может есть что-то действительно стоящее, ради чего я должен все это оставить.
У меня есть знакомые, некоторым и по 20 лет, которые с удовольствием копаются в огороде. Но если твоя жена к этому не расположена и ты не можешь/не хочешь ее заинтересовать этим, то тогда конечно она копаться не будет.Да и покажи мне, где ты видел 23 летнюю деваху, а самое главное ИЗ МОСКВЫ, которая с удовольствием пойдет помидоры подвешивать или клубнику золой удобрять.
Я живу некоторыми материальными целями, достигаю их, ставлю новые. Семью у меня в первую очередь ассоциируется со словом комфорт. И я не вижу причин ставить "семью" в смысл жизни.
Ты дорос до взрослого возраста. Сейчас у тебя происходит переход от "титек и жоп" к "осмыслению своей жизни". Поэтому у тебя и возникла эта тема. Поздравляю. Вангую, что цель "семья и дети" скоро станет для тебя не пустой звук.Просто пока я был молодой, все это казалось не важно. Важным была круглая жопа и упругие титьки. А сейчас важно иногда просто потолковать о чем-нибудь. Важно не выслушивать тупой бред, а услышать что-то дельное. Важно, когда мои просьбы будут исполнены, и мне не нужно будет проверять это. Важно встать, пожрать и одеться в чистое без лишних слов.
Я не вижу проблем в том, что 23 летняя девчонка ищет себя в жизни, без управления болтаясь как говно в проруби. Ну слила она не интересную работу. Ну слили ее на другой третьей и пятой. Я хз почему это показатель безответственности. Наоборот, если она позитивно продолжает "я смогу, я хочу, я сделаю" и не скатывается в депрессию, то можно ей и детей засаживать, научившись управляять девчонкой в частности и семьей в целом.Офис это пример. Пример отношения человека к делам. Тут вопрос не стоит, работать ей или нет. Вопрос стоит в том, можно ли ей доверить нечто более серьезное.
Ведь эта та же работа - по утрам вставай, дела делай. ответственности полные штаны.
с таким успехом засадить можно каждой второй: здорова, молода, хочет детей - засаживай.
Мы же тут сидим и решаем, кому стоит присунуть, а кому нет. И выясняем, а не звоночек ли это все в исполнении моей супруги о том, что не стоит связывать с ней дальнейшую жизнь.
Чтобы получить царский пир, нужно научить ее его делать. И проконтролировать. Не верю, что твоя мама с 16 лет все успевала и пиры готовила. Берешь бумажку. Пишешь своей жене что хочешь на первое, что на второе, какой компот. Плюс еще дела ей накидай, если сама не видит. За неисполнение наказывай. За исполнение - поощряй.Она отправлена была на работу не потому, что мне ее 25 косарей не хватает, а потому что дома ее оставлять дороже выходит. И царский пир не ждет меня по приходу. А только заё становится у бабы больше.
Баба конечно неумное животное в целом, но до любой можно достучаться, все зависит от квалификации стучащего.Valerich писал(а): Еще раз повторюсь - все говорилось ей неоднократно. В любой форме. Она все понимает прекрасно. Просто "тот кто не хочет ничего делать всегда находит причину".
по факту алень, подобрал негодную для семьи телку и стал примаком.Ибо женился я рано, был глупым Аленем. Поддался на провокации будущей в тот момент жены и тёщи. Сам особо не хотел, сказать откровенно. Потом было 3 года регулярной ругани, с периодическими походами к маме. на тот момент нам было 25/21 соответственно. После очередного жесткого высера от жены, с походом к мамаше и регулярными выступлениями о том, что "ятакжитьбольшенемогу, неудиляешьвнимания" и тд.и тп, СЛАВА БОГУ, я наткнулся на сей форум.
В общем сейчас чего я имеюв данный момент и чего меня мучаем: имею регулярный секс, имею более-менее регулярную жрачку (не сильно мне, конечно, нравится, изысков мало, но сносно для питания). Имею более-менее сносные расходы на жену. Живу на ее территории. Сам хату купил (ремонтирую), оформил на свою бабку, так что активов, считай, не имею.
а че вторую пилить не жалко?Пакистан писал(а):Слушай сюда, алень
Пишешь заявление о расторжении брака на своем компутере
Распечатываешь в двух экземплярах и подписываешь
Несешь в мировой суд по месту своей прописки
Заявление принимают и расторгают твой алений брак через 1 месяц
Присутствие ни твое ни бж нужно но совсем необязательно
Далее через несколько дней забираешь решение суда и пестуешь в загс
Пишешь заявление на получение св-ва о расторжении
По машинам
Ты собственник
Одну машину продаешь в течение времени до суда по расторжению брака
Вторую юзаешь спокойно
Бж разумеется ни слова о своей тактике и стратегии
Рожу ее для всех вышеописанных действий видеть совершенно не требуется
Нервяк блть у него
Руки в ноги, себя за шкиряк и быром в суд
Так ходи, жена при чём?Valerich писал(а):не хожу в отпуска годами.
Дурачёк. Чем больше жена зависима от мужа, тем лучше. Ты делаешь её независимой. ОТ СЕБЯ. Делаешь её чужой своими рукамиValerich писал(а):купил машину жене,
А чего это у вас детей нет? Заряжай почащеValerich писал(а):Но у нас детей нет, и смысла ей дома тусоваться не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 26 гостей