Кочает уже 10 месяцев что делать...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.08.15 00:03

Ладно, спросим так. Твоя теща на момент смерти владела каким либо недвижимым имуществом?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:05

Тут много раз про это писано, это не цинично, а очень взвешенно. Сначала позаботься о себе, потом будешь способен позаботиться о ребенке. И не ведись на манипуляции, тебя таким образом неосознанно (они реально не предполагают твоих чувств) - добивают. Отходи от этой ситуации, и займись своей жизнью

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 00:10

Д}I{O писал(а):Поэтому если развод пришелся на этот драматический период жизни, ребенка с 5-ти до 10-ти, можно пожертвовать этим периодом, с условием что отец в дальнейшем будет способен принять деятельное участие в его развитии и воспитании. Пусть потратит время на себя. Ребенок не исчезнет. Я тут не понтуюсь, а реально через это прошел. И прохожу дальше. И ты - VOLK, тоже по-своему будешь проходить.
Не надо ничем жертвовать. Ни годом, ни месяцем, ни днем. Пусть враги жертвуют. Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. А если нет? Бабка с дедом будут воспитывать? А папа херр знает где? Жертвует ? Ждет 10 лет)) Бред..
И ничего я проходить не собираюсь. Что пройдено,то пройдено. Что будет,посмотрим..

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:14

Димон Смирнов писал(а): Хочу чтобы она все доделала сама своими руками, будет хоть какой то козырь чтобы потом обьяснить ребенку что это мама все устроила сама а не я ушел от них!
К тому времени , когда такой разговор станет возможным, вы скорее всего будете говорить о смысле жизни, или о чем то более интересном для тинейджера :) Сидя на веранде дома папы возле мангала с шашлыками, куда дочь приехала как обычно на пару дней, чтобы папа ее не забывал. Вот будь человеком, с таким местом, куда могут приехать дети. И они все будут с тобой, поверь мне.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:14

Хатуль Мадан писал(а):Ладно, спросим так. Твоя теща на момент смерти владела каким либо недвижимым имуществом?
. Ну да, получается жена отказалпсь в ее пользу, мать вступила в наследство и отписала все сыну...

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 17.08.15 00:17

мутно как то с наследством
мою мать братец прокинул с наследством . где гарантия что ей что то перепадет

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 00:19

Д}I{O писал(а):Сначала позаботься о себе, потом будешь способен позаботиться о ребенке.
Да ладно плять..Нежные все такие..Позаботься о себе..
Что автор без рук, без ног? Парализованный?

Вот пока эта похотливая рожа (не про автора) будет заботиться о себе, ходить ныть и бухать..ребенок будет реально отвыкать, ребенка реально, за длительный период, могут серьезно настроить. Связь с ребенком может быть критически потеряна. Плюс Бж может навязать нового папу, плюс собрать доказательную базу, что папа отморозился и не участвует в жизни ребенка(это для судов дальнейших)
И доказывай потом всем, что ты позаботился о себе, а возраст ребенка это так..куйня..потом повоспитвыаю))

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:20

VOLK писал(а): Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. ..
. Вот в этом и вся проблема... Жена скинула ребенка на тетку и сама особо не занимается ребенком тк видит то ее 2 раза в неделю поскольку после работы едет к брату( тетка живет в области и ей не удобно добираться до работы), в сад ребенок так и не ходит, какого то общения со сверстниками не имеет особо... А я предлагал что могу ее к себе взять на 5 дней в неделю в будни, даже не то что к себе а в ее родной дом где она выросла и для нее все тут родное и свое...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:20

VOLK писал(а): Не надо ничем жертвовать. Ни годом, ни месяцем, ни днем. Пусть враги жертвуют. Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. А если нет? Бабка с дедом будут воспитывать? А папа херр знает где? Жертвует ? Ждет 10 лет)) Бред..
И ничего я проходить не собираюсь. Что пройдено,то пройдено. Что будет,посмотрим..
Ты на каком то нервяке камрад. Я помню твои вдумчивые посты полугодовой давности.Я тут правда давно не был. Давай по этой теме не будем спорить. В том что ты говоришь конечно тоже есть своя правда. Пусть ТС сам решает чего делать. Диапазон обозначен и не очень широкий. Либо битва за ОМЖР или посещение ребенка, либо отвалиться на пару тройку лет и поправлять себя. Так как то VOLK?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:24

Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 17.08.15 00:24

Я нормально. Нервяка нет)
Я не вижу ничего критичного, что автору поправлять надо.
Да неприятно, да есть удар, который надо держать и давать сдачи.
Или он инфаркт словил? И ему нервничать нельзя?
По-моему он в порядке, по здоровью.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 00:32

Димон Смирнов, доброй ночи! Че ты так за ребенка уцепился? Он не твой!
Твой! Правда? Чем докажешь? Запись в загсе?

Для начала сделай тест ДНК, а потом сражайся, а то может и ребенок не твой, но прямо сейчас ты мне скажешь что это твоя копия. Я уже 12 раз это слышу на форуме от новичков, ты 13 будешь.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:32

Димон Смирнов писал(а):Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
Тогда тебе нужно заходить в процесс ОМЖР, тут есть камрады, которые это прошли. И подскажут. Главное оцени шансы. Если семья мусульманская, это тебе в плюс.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 00:34

Димон Смирнов писал(а):Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
Ага, какой наивный. Спроси про дочь у Palma.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:37

Неграмотный писал(а):Димон Смирнов, доброй ночи! Че ты так за ребенка уцепился? Он не твой!
Твой! Правда? Чем докажешь? Запись в загсе?

Для начала сделай тест ДНК, а потом сражайся, а то может и ребенок не твой, но прямо сейчас ты мне скажешь что это твоя копия. Я уже 12 раз это слышу на форуме от новичков, ты 13 будешь.
. Это бред сорри.. Ребенок и похож на меня и имеет явные черты поведения и других моментов от меня что каких либо сомнений не может и быть...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:39

[quote="Д}I{O"!
Тогда тебе нужно заходить в процесс ОМЖР, тут есть камрады, которые это прошли. И подскажут. Главное оцени шансы. Если семья мусульманская, это тебе в плюс.[/quote]. Уточню, я говорил уже что для суда у меня нет 2 ндфл сейчас а это минус при вынесении решения... И в чем мне плюс если семья мусульманская?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:40

Но вот с этим категорически согласиться не могу. Ты должен для начала сам себя любить. Смысл жизни тебя, как человека, не в воспроизводстве потомства, или "любви женщины". У тебя совершенно другая программа самореализации. В данный момент сбитая. И ты подобен существу, со сбитой программой. Не имеешь цели, и видишь только близкие ее заменители

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 17.08.15 00:40

Димон Смирнов, это не бред. Рассказать тебе историю?

пс
Ты 13 новичок, который завел песню, что похожа на меня. Тебе что 12000 руб жалко на тест?
Камрады, поддержите меня, Афтар мне не верит. :(

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:42

Димон Смирнов писал(а): И в чем мне плюс если семья мусульманская?
Девочку спокойно отдадут. Они у них не ценятся.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:42

Д}I{O писал(а):
Но вот с этим категорически согласиться не могу. Ты должен для начала сам себя любить. Смысл жизни тебя, как человека, не в воспроизводстве потомства, или "любви женщины". У тебя совершенно другая программа самореализации. В данный момент сбитая. И ты подобен существу, со сбитой программой. Не имеешь цели, и видишь только близкие ее заменители
. Подождите а как же смысл жизни? Родились то мы зачем вообще, пить гулять да баб иметь? Мне всегда казалось что смысл в продолжении рода и новой жизни после нас уже...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:43

ДНК тест желательно проводить. Особенно перед разводом. Об этом говорит статистика

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:44

Д}I{O писал(а): Девочку спокойно отдадут. Они у них не ценятся.
. Ну это если бы муж мусульманин, а тут то мать и брат еще у нее(родителей нет уже)... А тетка кстати и другая тетка христианки, когда в свое время вышли замуж за русских то сменили веру...

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:45

Д}I{O писал(а):ДНК тест желательно проводить. Особенно перед разводом. Об этом говорит статистика
. Это все понятно и обьяснимо но не в моем случае на 100%

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.08.15 00:46

Димон Смирнов писал(а):. Подождите а как же смысл жизни? Родились то мы зачем вообще, пить гулять да баб иметь? Мне всегда казалось что смысл в продолжении рода и новой жизни после нас уже...
Твой прежде всего в созидании. Как бы строитель мироздания. Подобный создателю. Тебе немного не хватает теории АБФ. И нужно почитать. Потому что шокируешься на ровном месте, а правда.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 17.08.15 00:48

Теория АБФ это где посмотреть можно? Я новичек тут и еще не разбираюсь в терминах...

Ответить