Кочает уже 10 месяцев что делать...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не надо ничем жертвовать. Ни годом, ни месяцем, ни днем. Пусть враги жертвуют. Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. А если нет? Бабка с дедом будут воспитывать? А папа херр знает где? Жертвует ? Ждет 10 лет)) Бред..Д}I{O писал(а):Поэтому если развод пришелся на этот драматический период жизни, ребенка с 5-ти до 10-ти, можно пожертвовать этим периодом, с условием что отец в дальнейшем будет способен принять деятельное участие в его развитии и воспитании. Пусть потратит время на себя. Ребенок не исчезнет. Я тут не понтуюсь, а реально через это прошел. И прохожу дальше. И ты - VOLK, тоже по-своему будешь проходить.
И ничего я проходить не собираюсь. Что пройдено,то пройдено. Что будет,посмотрим..
К тому времени , когда такой разговор станет возможным, вы скорее всего будете говорить о смысле жизни, или о чем то более интересном для тинейджераДимон Смирнов писал(а): Хочу чтобы она все доделала сама своими руками, будет хоть какой то козырь чтобы потом обьяснить ребенку что это мама все устроила сама а не я ушел от них!

-
- любитель
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Да ладно плять..Нежные все такие..Позаботься о себе..Д}I{O писал(а):Сначала позаботься о себе, потом будешь способен позаботиться о ребенке.
Что автор без рук, без ног? Парализованный?
Вот пока эта похотливая рожа (не про автора) будет заботиться о себе, ходить ныть и бухать..ребенок будет реально отвыкать, ребенка реально, за длительный период, могут серьезно настроить. Связь с ребенком может быть критически потеряна. Плюс Бж может навязать нового папу, плюс собрать доказательную базу, что папа отморозился и не участвует в жизни ребенка(это для судов дальнейших)
И доказывай потом всем, что ты позаботился о себе, а возраст ребенка это так..куйня..потом повоспитвыаю))
-
- любитель
. Вот в этом и вся проблема... Жена скинула ребенка на тетку и сама особо не занимается ребенком тк видит то ее 2 раза в неделю поскольку после работы едет к брату( тетка живет в области и ей не удобно добираться до работы), в сад ребенок так и не ходит, какого то общения со сверстниками не имеет особо... А я предлагал что могу ее к себе взять на 5 дней в неделю в будни, даже не то что к себе а в ее родной дом где она выросла и для нее все тут родное и свое...VOLK писал(а): Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. ..
Ты на каком то нервяке камрад. Я помню твои вдумчивые посты полугодовой давности.Я тут правда давно не был. Давай по этой теме не будем спорить. В том что ты говоришь конечно тоже есть своя правда. Пусть ТС сам решает чего делать. Диапазон обозначен и не очень широкий. Либо битва за ОМЖР или посещение ребенка, либо отвалиться на пару тройку лет и поправлять себя. Так как то VOLK?VOLK писал(а): Не надо ничем жертвовать. Ни годом, ни месяцем, ни днем. Пусть враги жертвуют. Ребенку забота и воспитание нужны ежедневно. Это еще хорошо, что БЖ хорошая мать. А если нет? Бабка с дедом будут воспитывать? А папа херр знает где? Жертвует ? Ждет 10 лет)) Бред..
И ничего я проходить не собираюсь. Что пройдено,то пройдено. Что будет,посмотрим..
-
- любитель
Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
- Неграмотный
- аксакал
Димон Смирнов, доброй ночи! Че ты так за ребенка уцепился? Он не твой!
Твой! Правда? Чем докажешь? Запись в загсе?
Для начала сделай тест ДНК, а потом сражайся, а то может и ребенок не твой, но прямо сейчас ты мне скажешь что это твоя копия. Я уже 12 раз это слышу на форуме от новичков, ты 13 будешь.
Для начала сделай тест ДНК, а потом сражайся, а то может и ребенок не твой, но прямо сейчас ты мне скажешь что это твоя копия. Я уже 12 раз это слышу на форуме от новичков, ты 13 будешь.
Тогда тебе нужно заходить в процесс ОМЖР, тут есть камрады, которые это прошли. И подскажут. Главное оцени шансы. Если семья мусульманская, это тебе в плюс.Димон Смирнов писал(а):Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
- Неграмотный
- аксакал
Ага, какой наивный. Спроси про дочь у Palma.Димон Смирнов писал(а):Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
-
- любитель
. Это бред сорри.. Ребенок и похож на меня и имеет явные черты поведения и других моментов от меня что каких либо сомнений не может и быть...Неграмотный писал(а):Димон Смирнов, доброй ночи! Че ты так за ребенка уцепился? Он не твой!
-
- любитель
[quote="Д}I{O"!
Тогда тебе нужно заходить в процесс ОМЖР, тут есть камрады, которые это прошли. И подскажут. Главное оцени шансы. Если семья мусульманская, это тебе в плюс.[/quote]. Уточню, я говорил уже что для суда у меня нет 2 ндфл сейчас а это минус при вынесении решения... И в чем мне плюс если семья мусульманская?
Тогда тебе нужно заходить в процесс ОМЖР, тут есть камрады, которые это прошли. И подскажут. Главное оцени шансы. Если семья мусульманская, это тебе в плюс.[/quote]. Уточню, я говорил уже что для суда у меня нет 2 ндфл сейчас а это минус при вынесении решения... И в чем мне плюс если семья мусульманская?
Но вот с этим категорически согласиться не могу. Ты должен для начала сам себя любить. Смысл жизни тебя, как человека, не в воспроизводстве потомства, или "любви женщины". У тебя совершенно другая программа самореализации. В данный момент сбитая. И ты подобен существу, со сбитой программой. Не имеешь цели, и видишь только близкие ее заменителиДимон Смирнов писал(а):Джо я полюбому хочу биться за дочь, без нее у меня жизнь пустая и мне ниче не надо воще ни меренов ни брабусов... Она единственный человек не считая матери которая любит меня не за что то а просто за то что я есть ее папка, и овалиться я ну никак не могу, смысл жизни и принципов просто потеряется... Кстати говорят так"если хотите чтобы женщина любила вас по настоящему то родите дочь"
- Неграмотный
- аксакал
-
- любитель
. Подождите а как же смысл жизни? Родились то мы зачем вообще, пить гулять да баб иметь? Мне всегда казалось что смысл в продолжении рода и новой жизни после нас уже...Д}I{O писал(а):
Но вот с этим категорически согласиться не могу. Ты должен для начала сам себя любить. Смысл жизни тебя, как человека, не в воспроизводстве потомства, или "любви женщины". У тебя совершенно другая программа самореализации. В данный момент сбитая. И ты подобен существу, со сбитой программой. Не имеешь цели, и видишь только близкие ее заменители
-
- любитель
-
- любитель
Твой прежде всего в созидании. Как бы строитель мироздания. Подобный создателю. Тебе немного не хватает теории АБФ. И нужно почитать. Потому что шокируешься на ровном месте, а правда.Димон Смирнов писал(а):. Подождите а как же смысл жизни? Родились то мы зачем вообще, пить гулять да баб иметь? Мне всегда казалось что смысл в продолжении рода и новой жизни после нас уже...
-
- любитель