Ушла после 10 лет брака
Пишешь в суд примерно так:
шапка (справа вверху): В такой-то суд (наименование суда), от ФИО (тебя), проживающего там-то, ответчика по делу о расторжении брака.
заявление: в производстве суда находится дело о расторжении брака между (тобой и ББЖ). Исковое заявление получил и ознакомился. Против расторжения брака не возражаю. Пошу рассмотреть дело в мое отсутствие. Дата подпись.
Ложишь в конверт, несешь на почту заказным (можно с уведомлением).
Все. Нафиг тебе в суде эта хоботня и лишние качели при виде твоей скуББЖ и ее васька?
шапка (справа вверху): В такой-то суд (наименование суда), от ФИО (тебя), проживающего там-то, ответчика по делу о расторжении брака.
заявление: в производстве суда находится дело о расторжении брака между (тобой и ББЖ). Исковое заявление получил и ознакомился. Против расторжения брака не возражаю. Пошу рассмотреть дело в мое отсутствие. Дата подпись.
Ложишь в конверт, несешь на почту заказным (можно с уведомлением).
Все. Нафиг тебе в суде эта хоботня и лишние качели при виде твоей скуББЖ и ее васька?
По ребенку - однозначно сказала, что жить будет с ней. Юрист сказал что шансы оставить со мной - нулевые. Хотела подать и на алименты - я отговорил, т.к. помимо з/п бывают квартальные премии и к праздникам. Но платить буду переводом на карту. Общаюсь с сыном пока в любое доступное для меня время и сколько мне надо, по согласованию с БЖ. Пока так...
Не отвечай, она тебе будет всякую пургу сейчас гнать...Отморозся частично.Юрашкин писал(а):В промежутках смс общения по вопросу раздела имущества шлет смс "Мы давно чужие. Ты понятия не имеешь, чем я жила эти 10 лет".
Я так понимаю ищет к чему прицепиться, причину и в основном оправдание своим действиям ?
Но самое главное впереди, бойся комбека как чёрт ладана, если не будет комбечить, то считай одним испытанием меньше. Принимай успокоительное и физ нагрузки обязательно.
Не слушай, что она говорит, не ведись, она начнёт тебя виноватить и манипулировать, давить на больное...Не поддавайся, твоя лошадь умерла, ВСЁ....Это уже в прошлом, это история, живи дальше и радуйся, что легко отделался у других гораздо хуже было, выплыли.
Удачи.
Это нормальный расклад. Сейчас нужно просто плавно пройти развод. И сделать так, чтобы регулярное общение с сыном стало не напрягающей БЖ нормой. Насчет платить на карту. Эта сумма должна быть минимальной. 2-3 тысячи (грубо говоря - твоя часть на питание ребенка, и здесь есть смысл жестко пободаться). Все остальное, в пределах чего вы договорились - ты покупаешь ребенку сам. Заведи себе папку, и складывай туда все чеки и документы по тому, что сам тратишь на ребенка. Не давай себя обокрасть в этом вопросе. Переводя на карту больше, будешь просто финансировать БЖ, а не сына.Юрашкин писал(а):По ребенку - однозначно сказала, что жить будет с ней. Юрист сказал что шансы оставить со мной - нулевые. Хотела подать и на алименты - я отговорил, т.к. помимо з/п бывают квартальные премии и к праздникам. Но платить буду переводом на карту. Общаюсь с сыном пока в любое доступное для меня время и сколько мне надо, по согласованию с БЖ. Пока так...
Смс от жены: ты до 6 сегодня, хочу велик забрать ?
- да.
Иду с работы пешком, т.к. недалеко 20 минут всего, а она до 5 работает. Дорога в принципе одна и другой я не хожу.
И вот после очередного светофора едут мне на встречу....они...
БЖ с глупой улыбкой на лице: "Привет"
Я стиснув зубы и не поворачивая взгляд тупо, молча иду вперед
Такое было желание ногой Васька "задеть"
В груди все бушует...
- да.
Иду с работы пешком, т.к. недалеко 20 минут всего, а она до 5 работает. Дорога в принципе одна и другой я не хожу.
И вот после очередного светофора едут мне на встречу....они...
БЖ с глупой улыбкой на лице: "Привет"
Я стиснув зубы и не поворачивая взгляд тупо, молча иду вперед
Такое было желание ногой Васька "задеть"
В груди все бушует...
меняй привычки,ходи другой дорогой.
избавляйся от "якорей".
штудируй форум
грузи мозги инфой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
о спорте не забывай.
вредные привычки?
избавляйся от "якорей".
штудируй форум
грузи мозги инфой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
о спорте не забывай.
вредные привычки?
Ну и на кой ты себе рвёшь сердечную мышцу, договариваешься о каких то встречах, тебе оно надо и этот велик грёбаный? Овёс за лошадью не ходит. Собрал её шмотьё в узел такси заказал, погрузил отправил, пусть встречают, а то так и будет через день бушевать в груди...Юрашкин писал(а):Смс от жены: ты до 6 сегодня, хочу велик забрать ?
- да.
В груди все бушует...
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Пфффф, какое унылое г...
Всего-то ?
А если идти от противного и НЕ "приползет на коленях, умоляя о прощении", то и "жить дальше" не получится.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Всего-то ?
А если идти от противного и НЕ "приползет на коленях, умоляя о прощении", то и "жить дальше" не получится.
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Правильно.
Насчет приползет - все через это проходили и ты пройдешь.
Может и приползет, а может и нет. Не важно. Важно что искреннего раскаяния не будет.
Попробуй вот это понять вдумчиво. Бабы сначала сливают тебя в своей голове, а уже потом находят нового. Если ты недостаточно каззел, то образ дорисовывается и ты становишься окончательным казлом. Это их защитная реакция психики. Даже если новый окажется не так хорош как казалось, ты в ее голове будешь еще хуже. Если она начнет заламывать руки и умолять о прощении, знай - она что-то хочет от тебя получить. Поэтому не жди раскаяния, только хуже будет. В обратную сторону слив ОМП не работает. Даже если ты завтра обойдешь Абрамовича, ты слит и это необратимо.
Хоршая новость, если все будешь делать правильно, то тебе это скоро станет пох. Если не будешь жалеть себя, через полгода сам будешь смеяться над собой сегодняшним.
Если ты отлично заживешь без нее, она начнет камбэчить. Но не потому что одумалась, а просто им всем нужны завоеванные территории. Ты для нее - захваченный форт. Бывший. В ее мечтах ты должен вечно тосковать по ней. Если она увидит что теряет тебя как поклонника, она сделает все чтобы вернуть статус кво. Не ведись, все эти раскачивания на эмоции именно чтобы убедиться что алень в стойле и ждет хозяйку.
Насчет приползет - все через это проходили и ты пройдешь.
Может и приползет, а может и нет. Не важно. Важно что искреннего раскаяния не будет.
Попробуй вот это понять вдумчиво. Бабы сначала сливают тебя в своей голове, а уже потом находят нового. Если ты недостаточно каззел, то образ дорисовывается и ты становишься окончательным казлом. Это их защитная реакция психики. Даже если новый окажется не так хорош как казалось, ты в ее голове будешь еще хуже. Если она начнет заламывать руки и умолять о прощении, знай - она что-то хочет от тебя получить. Поэтому не жди раскаяния, только хуже будет. В обратную сторону слив ОМП не работает. Даже если ты завтра обойдешь Абрамовича, ты слит и это необратимо.
Хоршая новость, если все будешь делать правильно, то тебе это скоро станет пох. Если не будешь жалеть себя, через полгода сам будешь смеяться над собой сегодняшним.
Если ты отлично заживешь без нее, она начнет камбэчить. Но не потому что одумалась, а просто им всем нужны завоеванные территории. Ты для нее - захваченный форт. Бывший. В ее мечтах ты должен вечно тосковать по ней. Если она увидит что теряет тебя как поклонника, она сделает все чтобы вернуть статус кво. Не ведись, все эти раскачивания на эмоции именно чтобы убедиться что алень в стойле и ждет хозяйку.
А здесь это часто принято.Triarius писал(а):Коля, а тебе без перехода на личности закусон что-ли в горло не лезет? Зачем парня опускаешь? Он и без тебя откушает говна полной ложкой.
Я не против жести, но дозировано, а то можно совсем человека поломать.
Коля, он все понимает, и, вероятно, читал форум.
Он все понимает что и как.
А пока нужно поддержать. Держись камрад, принимай правильное решение по букве форума, другого, увы, не дано.