+100 От вчера еще посоветовать это хотела... Но сдержалась....Дружище писал(а):...а ты никого уже не перубедишь, что не пи..дил. поэтому раз уж слух пошёл - надо на самом деле отпиздить. жёстко. и будь что будет. хуже - вряд ли. ментов не бойся. ничего не будет.
Подруга жены
Ответ: "Уже пожалел, ищи сцыкуна на своих пьянках". И её телефон в чёрный список. Санчас и остервенение - Ваш временный спутник. Читаем постоянную мантру "Я глобальный п%здец, которого выпустили на волю".Pipetkin писал(а):«ты пожалеешь..». Сначала стал звонить ей, она не отвечала, а потом подумал « а почему собственно…» и забил.
До сих пор не ответа ни привета. Тишина. Хоть работать не мешает
Pipetkin:
Ну ты даешь! Блин, уже не надеялся! Я тут как прочитал
аж быстренько вскочил чаю налить от переживаний
Подругу накуй, занимай круговую оборону
твой дом твоя крепость. Жена пусть в углу сидит причитает.
Кстати пиши, как она себя ведет, козни какие строит,
ведь ты должен уже пожалеть по идее
Ну ты даешь! Блин, уже не надеялся! Я тут как прочитал
аж быстренько вскочил чаю налить от переживаний

Подругу накуй, занимай круговую оборону

твой дом твоя крепость. Жена пусть в углу сидит причитает.
Кстати пиши, как она себя ведет, козни какие строит,
ведь ты должен уже пожалеть по идее

Прям детектив "Как я стал отчаянным". 8)
Пипеткин, вы поступили правильно. Но в самом конце. Уверена, что всего этого можно было избежать, но что уж теперь. Главное - цель достигнута. Теперь остаётся только держать планку.
Мне просто удивительна позиция жены, зная подругу 4 года, отдать ей приоритет перед мужем. Не совсем это мне понятно.
Думаю, что Пипеткину следует поработать над своим характером.
Пипеткин, вы поступили правильно. Но в самом конце. Уверена, что всего этого можно было избежать, но что уж теперь. Главное - цель достигнута. Теперь остаётся только держать планку.
Мне просто удивительна позиция жены, зная подругу 4 года, отдать ей приоритет перед мужем. Не совсем это мне понятно.
Думаю, что Пипеткину следует поработать над своим характером.
У меня так делала с мужем знакомая- подружки, клубы и т.д., мотивируя это тем- сколько я лет отдала ему, наконец-то дите из пеленок выбралось, нужно пожить и для себя, другие зарабатывают и больше.И все ее подружки подпевали ей.Знаете что она с ним сделала? довела до ручки мужика, распоряжения ее с глобальных опустились до мелких- а ну ка сбегай туда и принеси то , не знаю что.Потом когда у нее стервозность дошла до нужной кондиции- наигралась девочку в "плохую девченку- стерву"- она его выгнала в шею, как драного и больного кота.Высосала все из него, на голову села и даже это ей надоело.Он не сумел ее заставить уважать себя в переломные моменты.Такое будущее кому-то нужно? никому
должна быть уверенность в своих силах и правоте:Pipetkin писал(а):Что звонила моя женачто прежде никогда не было, только по праздникам, и сказала, что я ее от3,14здил.. и она боится идити домой. Дословно практически.
всем отвечать дословно, что "отп... (ну это слово), если будут мой дом превращать в сборище шалав и пьяных баб"
а вот орать на будущее лучше не надо: правда на Вашей стороне, поэтому должен быть голос уверенный и стальной, вспомните как в стихотворении:
"Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона"
вот такого отношения сверху вниз на копашащихся червей Вам и пожелаю.
Угу, я вот, когда смотрю, "без сердца" на происходящее, относительно незамутненым взглядом, - так так ситуация так и выглядит. В промежуточном, да и в конечном итоге.МилМоя писал(а):У меня так делала с мужем знакомая- подружки, клубы и т.д., мотивируя это тем- сколько я лет отдала ему, наконец-то дите из пеленок выбралось, нужно пожить и для себя, другие зарабатывают и больше.И все ее подружки подпевали ей.Знаете что она с ним сделала? довела до ручки мужика, распоряжения ее с глобальных опустились до мелких- а ну ка сбегай туда и принеси то , не знаю что.Потом когда у нее стервозность дошла до нужной кондиции- наигралась девочку в "плохую девченку- стерву"- она его выгнала в шею, как драного и больного кота.Высосала все из него, на голову села и даже это ей надоело.Он не сумел ее заставить уважать себя в переломные моменты.Такое будущее кому-то нужно? никому
Я все хотел спросить, а почему не слова? Меня изнутри просто на части разрывало, когда я это читал во всех "красочных подробностях". Почему это не аргумент?Svobodniy писал(а):Автор, про то, что копаались в ее переписке, жене ни слова, другу тоже, хотя, какой это друг.
автор, какие еще у вас мысли могут быть о порядочности и прочее. запомните, в вашей ситуации, любые ваши шаги на встречу, порадочность, благородство, будут восприниматься как ваша слабость. не дайте жене этих козырей.
Только жесткач с вашей стороны, с четко продуманной целью и шанами по ее достижению позволит вам выйти из ситуации с наименьшими потерями преждет всего для вас.
Начинайте действовать, что именно делать вам уже посоветовали.
чтобы выиграть бой, от Вас требуется, вот если бы на эту смс ответили:
возможно, на развод надо подавать, думаю..
потом, если любовь еще где-то осталась, заново поженитесь, но уже на Ваших правах.
а так, что есть, все равно на семью мало похоже, где муж главный.
"я уже пожалел, что на тебе женился"Pipetkin писал(а): домой вчера так и не пришла прислала гневные смс, что «ты пожалеешь..».
возможно, на развод надо подавать, думаю..
потом, если любовь еще где-то осталась, заново поженитесь, но уже на Ваших правах.
а так, что есть, все равно на семью мало похоже, где муж главный.
Кстати, то, что она пошла жаловаться на Вас знакомым и родственникам, доказывает только то, что у нее не осталось к Вам ни любви, ни уважения.
По своему опыту знаю, что когда человека любишь, наоборот, перед родственниками обеляешь его, маме не жалуешься, а говоришь, что «он такой хороший» Как пошли жалобы на мужа – очень тревожный симптом… дело труба..
А здесь уже и вранье в ход пошло.. мне кажется, что ловить в этой семье Вам нечего…

По своему опыту знаю, что когда человека любишь, наоборот, перед родственниками обеляешь его, маме не жалуешься, а говоришь, что «он такой хороший» Как пошли жалобы на мужа – очень тревожный симптом… дело труба..
А здесь уже и вранье в ход пошло.. мне кажется, что ловить в этой семье Вам нечего…

Для местных легко переигрывается - уверенностью "раз пиздил - значит есть за что". С ментами то же. они тоже люди, и весьма умные порой (что не мешает им быть жадными)Дружище писал(а):...а ты никого уже не перубедишь, что не пи..дил. поэтому раз уж слух пошёл - надо на самом деле отпиздить. жёстко. и будь что будет. хуже - вряд ли. ментов не бойся. ничего не будет....
Pipetkin я по прочтении всей темы, представил себе ситуацию, не дай бог конечно, а что если бы ты, застал свою благоверную в постели со своим другом... С такими аппетитами, жена напару с подругой быстренко бы тебе втолковали, что и в этом ты сам виноват. А ты бы ещё и извинялся за "своё поведение" из благих намерений сохранить семью. Pipetkin случается так в жизни, всё что остаётся от любимой - это образ в нашем мозгу, с этим нужно смириться, нельзя приносить себя в жертву собственным иллюзиям. Можно пытатья склеивать чашку, но эта будет чашка, удерживаемая лишь силой клея, готовая развалиться и ошпарить тебя кипятком в любой момент. По крайней мере, для того, чтобы быть таким клеем, у тебе не хватает силы мужского характера и самоуважения к себе.
Я видел, что внушает женщине настоящий страх - её уверенность в его мужской силе, неприклонности в принятом решении, натянутой как тетива неотвратимости возмездия. При таком раскладе ведут они себя совершенно по другому.
Не могу понять, почему те, кого считают лучшими друзьями оказываются в постели с твоей женой, вместо того чтобы по мужски помочь, видимо не друзья они вовсе...
Я вот думаю, почему от виртуальной помощи не перейти к реальной? СКОРАЯ АНТИБАБСКАЯ ПОМОЩЬ! - для тех, кому нужна срочная психологическая, физическая защита и помощь от баб. Дежурная бригада выезжает круглосуточно! Для особых случаев - крепкие санитары со смирительной рубашкой!
Я видел, что внушает женщине настоящий страх - её уверенность в его мужской силе, неприклонности в принятом решении, натянутой как тетива неотвратимости возмездия. При таком раскладе ведут они себя совершенно по другому.
Не могу понять, почему те, кого считают лучшими друзьями оказываются в постели с твоей женой, вместо того чтобы по мужски помочь, видимо не друзья они вовсе...
Я вот думаю, почему от виртуальной помощи не перейти к реальной? СКОРАЯ АНТИБАБСКАЯ ПОМОЩЬ! - для тех, кому нужна срочная психологическая, физическая защита и помощь от баб. Дежурная бригада выезжает круглосуточно! Для особых случаев - крепкие санитары со смирительной рубашкой!
- Сестра Керри
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
+1ElenaM писал(а):Кстати, то, что она пошла жаловаться на Вас знакомым и родственникам, доказывает только то, что у нее не осталось к Вам ни любви, ни уважения.
Очень-очень верное замечание.
Похоже, жена автора и не думает о сохранении семьи, ей сейчас важнее сохранить собственное лицо, выступив в роли жертвы.