Семья была полная, мама,папа, доча. Когда доче было лет 18 - развелись. Мама запиливала папу, папа видимо с тоски зеленой стал гулять. Теща потом нашла себе мужчину моложе себя, живут в ГБ, постоянные войны на тему его неумения пить, тесть нашел себе женщину моложе, родили дочку, 11 лет уже. Общаемся с обоими - тесть вполне адекватный мужик, нравится своим жизненным подходом ко всему, теща - своеобразная, свои тараканы в голове и не умение рассчитывать финансы.Андрюх писал(а): Расскажи о ее семье - сдается что там РГМ сильный.
Кто виноват и что делать?
Ansi, 4 пункта, в принципе то логичны, но есть нюансы.
Грудной ребенок -> заявление примут только от жены, меня завернут.
ОМЖР со мной -> жена явно не согласится, а суд известно как решает, а тут еще и грудничок, хотя у меня возможность содержать и воспитывать детей есть - материально потяну + помощь бабушки +по необходимости няня. Да и с активами сложно всё, квартира в совместной собственности, как её делить - вообще непонятно.
Грудной ребенок -> заявление примут только от жены, меня завернут.
ОМЖР со мной -> жена явно не согласится, а суд известно как решает, а тут еще и грудничок, хотя у меня возможность содержать и воспитывать детей есть - материально потяну + помощь бабушки +по необходимости няня. Да и с активами сложно всё, квартира в совместной собственности, как её делить - вообще непонятно.
Re: Кто виноват и что делать?
Torneo писал(а): запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.
у самки вообще нет права давать оценку действиям мужа, читай Библию.Ogr писал(а): Возможно, логика понятна, но тем не менее, как должна вести себя жена по канонам АБФ, если муж косячит?
От хороших жен не гуляют.
Читай Новоселова и кури темы форума, ты на данный момент задаешь не те вопросы что нужно.
У тебя нет жены и нет семьи, у тебя шлюха, которую ты по своей наивности считаешь женой.
Torneo писал(а): запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленя
и нахера тебе этот гемор?Да дело боюсь даже не столько в этом, сколько в том, что Я врядли смогу с этим жить, начну параноить, проверять, искать... ППЦ какой-то.
ты вообще способен ответить на самый элементарный вопрос - ради чего ты терпишь эту бабу, от которой тебе одни только головняки, твой профит в чем?
Re: Кто виноват и что делать?
Похоже единственный профит уже - дети, потому как велика вероятность, что в случае развода определить ОМЖР со мной не получится, и вот тут у меня рвёт крышу...Torneo писал(а): твой профит в чем?
Что-то обилие тем на форуме эту теорию не подтверждают...Torneo писал(а):свои дети живут с отцом.
Две недели с хвостиком прошло, и что-то ситуация как-то не меняется, что жена мается неопределенностью, что я. Для себя решил, что сниму квартиру недалеко, поживу какое-то время отдельно. Можем пойму чего для себя. Но скоро у старшего день рождения, как быть? Устроить со съёмом хаты санчас, и санчаситься от детей - как-то гнило на мой взгляд.. Подождать ДР и санчаситься после него - ещё месяц в какой-то неопределённости жить...
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Давненько я что-то не писал...
Больше читаю, АБФ в том числе.
Пришел для себя к выводу, что всё, хватит, ЭТО не жизнь. Надо разводиться.
На днях говорю всё, мне это надоело, я так жить не могу, тащи заявление в суд, обсудили как чо делить, вроде всё ок.
На след. день и несколько дней типо демо-режим, никакое заявление никто никуда не несёт. Ну чо за натура такая?
Прошлую неделю внезапно слёг, провалялся на больничном дома с температурой 39.5, думал сдохну. Причем ни тебе кашля и насморка, только температура, и дикие боли в животе, будто аппендицит траванулся чем-то... Ужас...
Пока валялся дома - много думал.
Давно хотел научиться нормально плавать (в смысле технично, так то плавать умею, не тону). Недавно ещё на ровном месте сам себе плечо вывихнул (надо ж было так умудриться). Вообщем решил хочу - значит надо. Позвонил в бассейн, который давно заприметил, есть группы для взрослых.
Жене говорил, хочу мол записаться, для здоровья полезно, +реабилитация после травмы, ребенка старшего стал водить в бассей, самому тоже захотелось. "ну ок, звони мол узнавай". Позвонил, узнал всё, есть места, скоро новая группа, время правда 21.30, но с другой стороны мне даже удобно, могу успеть с работы приехать домой, пару часов поделать домашку со старшим и в бассейн. Вчера должно было быть первое занятие, жена оказывается только в субботу типа узнала что так поздно занятие, и ЭТО ВРЕМЯ НАМ НЕ ПОДХОДИТ. Я - тебе не подходит, мне подходит. "И вообще, едь домой, сегодня у тебя не получается, надо дома убраться а я не успеваю" - что за высер? "А с кем ты собрался что прям не поменять, а чо так быстро прям решил и пошел?" - я грю - с любовницей, с двумя. "а, ну я так и думала". Психую, пересылаю ей диктофонную запись звонка тренеру, когда узнавал насчёт бассейна, молчит, всё равно, мол мне нужна помощь, едь домой, или приедешь с бассейна будем убираться.
Плюнул конечно, поехал позанимался, вышел из бассейна - как- будто палками били, уставший но довольный. приезжаю домой - ужина нет. Дома срач и попытка принудить меня к уборке. Послал, даванул кефирчику и завалился спать.
Больше читаю, АБФ в том числе.
Пришел для себя к выводу, что всё, хватит, ЭТО не жизнь. Надо разводиться.
На днях говорю всё, мне это надоело, я так жить не могу, тащи заявление в суд, обсудили как чо делить, вроде всё ок.
На след. день и несколько дней типо демо-режим, никакое заявление никто никуда не несёт. Ну чо за натура такая?
Прошлую неделю внезапно слёг, провалялся на больничном дома с температурой 39.5, думал сдохну. Причем ни тебе кашля и насморка, только температура, и дикие боли в животе, будто аппендицит траванулся чем-то... Ужас...
Пока валялся дома - много думал.
Давно хотел научиться нормально плавать (в смысле технично, так то плавать умею, не тону). Недавно ещё на ровном месте сам себе плечо вывихнул (надо ж было так умудриться). Вообщем решил хочу - значит надо. Позвонил в бассейн, который давно заприметил, есть группы для взрослых.
Жене говорил, хочу мол записаться, для здоровья полезно, +реабилитация после травмы, ребенка старшего стал водить в бассей, самому тоже захотелось. "ну ок, звони мол узнавай". Позвонил, узнал всё, есть места, скоро новая группа, время правда 21.30, но с другой стороны мне даже удобно, могу успеть с работы приехать домой, пару часов поделать домашку со старшим и в бассейн. Вчера должно было быть первое занятие, жена оказывается только в субботу типа узнала что так поздно занятие, и ЭТО ВРЕМЯ НАМ НЕ ПОДХОДИТ. Я - тебе не подходит, мне подходит. "И вообще, едь домой, сегодня у тебя не получается, надо дома убраться а я не успеваю" - что за высер? "А с кем ты собрался что прям не поменять, а чо так быстро прям решил и пошел?" - я грю - с любовницей, с двумя. "а, ну я так и думала". Психую, пересылаю ей диктофонную запись звонка тренеру, когда узнавал насчёт бассейна, молчит, всё равно, мол мне нужна помощь, едь домой, или приедешь с бассейна будем убираться.
Плюнул конечно, поехал позанимался, вышел из бассейна - как- будто палками били, уставший но довольный. приезжаю домой - ужина нет. Дома срач и попытка принудить меня к уборке. Послал, даванул кефирчику и завалился спать.
Иван Васильевич, на море кстати ездил месяц назад, но что-то как-то по-аленьи.
Была мысль поехать одному, во-первых бабла сэкономить т.к туго сейчас, во-вторых подумать о житие-бытие. Сначала жена вроде как соглашалась, потом начала мозг выедать. Хрен с тобой, детей оставили бабушке - поехали.
Блин а.. "пилбилнеуделял"
"Я просила меня сфотать ты скривился (реально так чот не хотелось, прям ваще, не люблю сейчас что-то делать через не хочу), ты плавал с маской и ластами а я одна мне скучно, вечером в кафе телочек разглядывал казёл итд итп"
Короче тыщщаодно обвинение....Бррррр
Вроде и съездил, месяц прошёл, а будто и не ездил совсем, еще вот заболел не в тему.
Была мысль поехать одному, во-первых бабла сэкономить т.к туго сейчас, во-вторых подумать о житие-бытие. Сначала жена вроде как соглашалась, потом начала мозг выедать. Хрен с тобой, детей оставили бабушке - поехали.
Блин а.. "пилбилнеуделял"
"Я просила меня сфотать ты скривился (реально так чот не хотелось, прям ваще, не люблю сейчас что-то делать через не хочу), ты плавал с маской и ластами а я одна мне скучно, вечером в кафе телочек разглядывал казёл итд итп"
Короче тыщщаодно обвинение....Бррррр
Вроде и съездил, месяц прошёл, а будто и не ездил совсем, еще вот заболел не в тему.
Совпадение? Не думаю (с)Ogr писал(а):На днях говорю всё, мне это надоело, я так жить не могу, тащи заявление в суд ....несколько дней типо демо-режим, никакое заявление никто никуда не несёт.
Прошлую неделю внезапно слёг, провалялся на больничном дома с температурой 39.5, думал сдохну. Причем ни тебе кашля и насморка, только температура, и дикие боли в животе, будто аппендицит траванулся чем-то...
Автор, у тебя сейчас твоя жизнь может находится в реальной опасности. Сейчас скушал что-то, потом градусник разбитый возле себя обнаружишь.
Кто готовил еду, перед тем как ты испытал боли в животе? Что именно ты ел?
- Офисный планктон
- старейшина