Кто виноват и что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ogr

Сообщение Ogr » 26.08.15 09:34

Андрюх писал(а): Расскажи о ее семье - сдается что там РГМ сильный.
Семья была полная, мама,папа, доча. Когда доче было лет 18 - развелись. Мама запиливала папу, папа видимо с тоски зеленой стал гулять. Теща потом нашла себе мужчину моложе себя, живут в ГБ, постоянные войны на тему его неумения пить, тесть нашел себе женщину моложе, родили дочку, 11 лет уже. Общаемся с обоими - тесть вполне адекватный мужик, нравится своим жизненным подходом ко всему, теща - своеобразная, свои тараканы в голове и не умение рассчитывать финансы.

Ogr

Сообщение Ogr » 26.08.15 09:41

Ansi, 4 пункта, в принципе то логичны, но есть нюансы.
Грудной ребенок -> заявление примут только от жены, меня завернут.
ОМЖР со мной -> жена явно не согласится, а суд известно как решает, а тут еще и грудничок, хотя у меня возможность содержать и воспитывать детей есть - материально потяну + помощь бабушки +по необходимости няня. Да и с активами сложно всё, квартира в совместной собственности, как её делить - вообще непонятно.

Torneo
посвященный

Re: Кто виноват и что делать?

Сообщение Torneo » 26.08.15 15:50

Torneo писал(а): запомни простую аксиому сцены ревности шлюха закатывает на пустом месте тогда, когда сама самозабвенно ипется с васями.
Ogr писал(а): Возможно, логика понятна, но тем не менее, как должна вести себя жена по канонам АБФ, если муж косячит?
у самки вообще нет права давать оценку действиям мужа, читай Библию.
От хороших жен не гуляют.
Читай Новоселова и кури темы форума, ты на данный момент задаешь не те вопросы что нужно.
У тебя нет жены и нет семьи, у тебя шлюха, которую ты по своей наивности считаешь женой.

Torneo писал(а): запомни еще более простую аксиому - шлюха никогда не прощает простившего её измену аленя
Да дело боюсь даже не столько в этом, сколько в том, что Я врядли смогу с этим жить, начну параноить, проверять, искать... ППЦ какой-то.
и нахера тебе этот гемор?
ты вообще способен ответить на самый элементарный вопрос - ради чего ты терпишь эту бабу, от которой тебе одни только головняки, твой профит в чем?

Ogr

Re: Кто виноват и что делать?

Сообщение Ogr » 26.08.15 16:19

Torneo писал(а): твой профит в чем?
Похоже единственный профит уже - дети, потому как велика вероятность, что в случае развода определить ОМЖР со мной не получится, и вот тут у меня рвёт крышу...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.08.15 16:45

свои дети живут с отцом.
А отец это тот, кто в семье главный.

Ogr

Сообщение Ogr » 15.09.15 15:35

Torneo писал(а):свои дети живут с отцом.
Что-то обилие тем на форуме эту теорию не подтверждают...

Две недели с хвостиком прошло, и что-то ситуация как-то не меняется, что жена мается неопределенностью, что я. Для себя решил, что сниму квартиру недалеко, поживу какое-то время отдельно. Можем пойму чего для себя. Но скоро у старшего день рождения, как быть? Устроить со съёмом хаты санчас, и санчаситься от детей - как-то гнило на мой взгляд.. Подождать ДР и санчаситься после него - ещё месяц в какой-то неопределённости жить...

Ogr

Сообщение Ogr » 16.09.15 17:17

Комрады, дайте советов плиз, а?

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 16.09.15 17:23

Ogr писал(а):Комрады, дайте советов плиз, а?
Ребенок твой? Твой! Если чувствуешь себя отцом, то и поступай как отец. Какие тебе еще советы?!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.15 17:43

Ogr
а пописать тебя не отвести? че ты там запутался то? ноги в руки и рули по ситуации.

Ogr

Сообщение Ogr » 16.09.15 18:18

Да блин, причём тут это...
Я о санчасе и ДР ребенка спрашиваю

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.15 19:29

бабе цветы детям мороженное(с).
ты санчас читал? там вроде все написанно!
сгоняй в гагры отдохни

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.09.15 19:29

бабе цветы детям мороженное(с).
ты санчас читал? там вроде все написанно!
сгоняй в гагры отдохни

Ogr

Сообщение Ogr » 06.10.15 15:19

Давненько я что-то не писал...
Больше читаю, АБФ в том числе.
Пришел для себя к выводу, что всё, хватит, ЭТО не жизнь. Надо разводиться.
На днях говорю всё, мне это надоело, я так жить не могу, тащи заявление в суд, обсудили как чо делить, вроде всё ок.
На след. день и несколько дней типо демо-режим, никакое заявление никто никуда не несёт. Ну чо за натура такая?
Прошлую неделю внезапно слёг, провалялся на больничном дома с температурой 39.5, думал сдохну. Причем ни тебе кашля и насморка, только температура, и дикие боли в животе, будто аппендицит траванулся чем-то... Ужас...
Пока валялся дома - много думал.
Давно хотел научиться нормально плавать (в смысле технично, так то плавать умею, не тону). Недавно ещё на ровном месте сам себе плечо вывихнул (надо ж было так умудриться). Вообщем решил хочу - значит надо. Позвонил в бассейн, который давно заприметил, есть группы для взрослых.
Жене говорил, хочу мол записаться, для здоровья полезно, +реабилитация после травмы, ребенка старшего стал водить в бассей, самому тоже захотелось. "ну ок, звони мол узнавай". Позвонил, узнал всё, есть места, скоро новая группа, время правда 21.30, но с другой стороны мне даже удобно, могу успеть с работы приехать домой, пару часов поделать домашку со старшим и в бассейн. Вчера должно было быть первое занятие, жена оказывается только в субботу типа узнала что так поздно занятие, и ЭТО ВРЕМЯ НАМ НЕ ПОДХОДИТ. Я - тебе не подходит, мне подходит. "И вообще, едь домой, сегодня у тебя не получается, надо дома убраться а я не успеваю" - что за высер? "А с кем ты собрался что прям не поменять, а чо так быстро прям решил и пошел?" - я грю - с любовницей, с двумя. "а, ну я так и думала". Психую, пересылаю ей диктофонную запись звонка тренеру, когда узнавал насчёт бассейна, молчит, всё равно, мол мне нужна помощь, едь домой, или приедешь с бассейна будем убираться.
Плюнул конечно, поехал позанимался, вышел из бассейна - как- будто палками били, уставший но довольный. приезжаю домой - ужина нет. Дома срач и попытка принудить меня к уборке. Послал, даванул кефирчику и завалился спать.

Ogr

Сообщение Ogr » 06.10.15 15:23

Иван Васильевич, на море кстати ездил месяц назад, но что-то как-то по-аленьи.
Была мысль поехать одному, во-первых бабла сэкономить т.к туго сейчас, во-вторых подумать о житие-бытие. Сначала жена вроде как соглашалась, потом начала мозг выедать. Хрен с тобой, детей оставили бабушке - поехали.
Блин а.. "пилбилнеуделял"
"Я просила меня сфотать ты скривился (реально так чот не хотелось, прям ваще, не люблю сейчас что-то делать через не хочу), ты плавал с маской и ластами а я одна мне скучно, вечером в кафе телочек разглядывал казёл итд итп"
Короче тыщщаодно обвинение....Бррррр
Вроде и съездил, месяц прошёл, а будто и не ездил совсем, еще вот заболел не в тему.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 06.10.15 15:59

Ogr писал(а):Дома срач и попытка принудить меня к уборке. Послал, даванул кефирчику и завалился спать.
Автор. Да ты на тропе войны :lol: Добро пожаловать.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 06.10.15 16:45

Ogr писал(а):Иван Васильевич, на море кстати ездил месяц назад, но что-то как-то по-аленьи.
Короче тыщщаодно обвинение.Бррррр.
А нафига ты ее с собой брал? Поэитому и заболел. 1-му нужно было ехать!

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 06.10.15 16:46

Ogr писал(а):На днях говорю всё, мне это надоело, я так жить не могу, тащи заявление в суд ....несколько дней типо демо-режим, никакое заявление никто никуда не несёт.
Прошлую неделю внезапно слёг, провалялся на больничном дома с температурой 39.5, думал сдохну. Причем ни тебе кашля и насморка, только температура, и дикие боли в животе, будто аппендицит траванулся чем-то...
Совпадение? Не думаю (с)

Автор, у тебя сейчас твоя жизнь может находится в реальной опасности. Сейчас скушал что-то, потом градусник разбитый возле себя обнаружишь.
Кто готовил еду, перед тем как ты испытал боли в животе? Что именно ты ел?

Ogr

Сообщение Ogr » 06.10.15 16:55

Джуффин, да не, грешу на ресторан, в котором были незадолго, но больше суток прошло прежде чем стало плохо.. Хотя, темы про стёкла и прочее читал, ситуацию контролирую.
Степняк, ну да, а иных вариантов я не вижу...
Cochise, а потому что алень

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 18:31

Ogr писал(а):да не, грешу на ресторан, в котором были незадолго, но больше суток прошло прежде чем стало плохо.. Хотя, темы про стёкла и прочее читал, ситуацию контролирую.
Стекла это детские шалости. Вот реально потравить - вполне.

Ogr

Сообщение Ogr » 07.10.15 09:25

Steed, не, травить она меня не будет. По крайней мере на данном этапе. Незачем ей это. Она не работает, двое детей, один из которых грудничок. Говорит разводиться не хочу, люблю не могу и прочая муйня.
При этом продолжает взрывать мне мозг.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.10.15 09:27

Ogr, ты совершаешь ошибку проецируя свой образ мышления на нее. Она мыслит вне логики. Ее штырят различные гормоны, и как они вштырят, так она и поступит.

Ogr

Сообщение Ogr » 07.10.15 09:36

Кеша, то, что на языке логики разговаривать не получается - я уже понял. Буквально на днях.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.10.15 09:48

Ogr писал(а):Steed, не, травить она меня не будет. По крайней мере на данном этапе. Незачем ей это. Она не работает, двое детей, один из которых грудничок.
Да похyй ей на все эти условности - что вот именно сейчас в голову взбредет, то и сделает.

Ogr

Сообщение Ogr » 07.10.15 12:03

А самая засада, что отнести сам заявление в суд не могу, т.к грудничок, пошлёт меня суд.
И непонятно чего делать, то ли морозиться до года, то ла сваливать сейчас на съёмную хату. Но свалить сейчас - минус мне к суду и ОМЖД.
По-видимому придётся морозиться...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.10.15 14:23

Автор, ну, так поставь вопрос ребром: или завтра идем в загс с заявлением ("а после развода посмотрим на твое поведение"), или завтра еду в агентство снимать квартиру и съезжаю, а заявление в суд подам сам, потом. Но это уже будет конец.
Автор, в чем проблема-то? Как будто у тебя другой выход есть.

Ответить