NikolayNa писал(а):Её слова: "Через две недели все равно пойдем делать аборт и все увидишь"
Похоже, что ей было нечем крыть, а ничего нового придумать тут нельзя. Так что, она просто продолжала настаивать на ранее озвученной версии.
NikolayNa писал(а):Тобишь сейчас её задача сделать так, чтоб что то было!!!
Не думаю, что она с кем-то побежит что-то делать, чтобы "было". Ибо, наверняка понимает, что ты сделаешь всё, чтобы отвертеться (ты и на аборт согласен, и на ДНК-тест денег не пожалеешь). Но ты при случае намекни, что ты ДНК-тест, если что, сделаешь обязательно, как бы ты кому ни доверял. Мало ли, младенцев в роддоме перепутают.
Остался ещё открытый вопрос, не забеременела ли она от тебя недавно, когда ты поверил, что беременна и потому не предохранялся.
Полагаю, что если она беременна (что маловероятно с одного-то раза), то она сама в ближайшие несколько недель сделает тест и тебе полоски покажет. И запросто даст перепроверить тебе сей жизнеутверждающий факт на твоих же тестах.
Если это произойдёт, пиши сюда. Есть несколько разных подходов в зависимости от того, как ты относишься к аборту.
Один из вариантов. "Вынашивай, рожай. Если ДНК-тест покажет, что ребёнок мой, то я его признаю официально, и буду помогать материально. Но жить с тобой всё равно не буду".
Есть и иные варианты. Немудрёные. Известные, в общем-то.
NikolayNa писал(а):Но посмотрим, что будет дальше.
Один из вариантов - попросит на днях у тебя денег на аборт. Бывает такое. Бывает даже, что баба спит с несколькими мужиками, и с каждого умудряется срубить бабок.