Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:08

deadkennedy писал(а):Насколько я понял автора, совсем недавно же был еще раз незащищенный ПА. Еще не факт, что хэппи энд.
Я думаю она рассчитывает, что залететь может.
Но это другое дело, факт того что в самом начале она соврала!

Основная ее цель, это жалость к ней и ее детям, что мол я как отец для них!

По её поведению, ей наплевать, будет там ребенок или нет, цель удержать меня!

Тест показал бы, что беременности нет и она испугалась этого или есть но срок другой!

А это другая история.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:10

deadkennedy писал(а):Насколько я понял автора, совсем недавно же был еще раз незащищенный ПА. Еще не факт, что хэппи энд.
в принципе логично . 22 августа - ПА (по автору). Она ждет до первых чисел сентября(видимо по циклу).
живут же люди, 10 негритят отдыхают) кто кого перебеременеет.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 24.08.15 22:10

Я бы на месте автора не парился на этот счёт.

И смех и грех. Вроде история то - комедия сплошь. Сплошь бабьи примитивные манипуляции. Но смешно не это, а то, что всющу находятся алени, которые ведутся на это. Бабища под 30 с двумя детьми у него "девушка"... Мда. Ну а так то смешного мало. Нормальный так то человек. Инженер вон, наконец то платить стали им достойно оказывается.... Серьезно всё. И такое. И так встрять. Причины понятны, можно даже не спрашивать. Воспитывала мама одна, до встречи с данной помойкой было полторы бабы... И так далее.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:16

Texas писал(а):Я бы на месте автора не парился на этот счёт.

Причины понятны, можно даже не спрашивать. Воспитывала мама одна, до встречи с данной помойкой было полторы бабы... И так далее.
Не, ей 25, мне 27.

У меня полная семья, просто отец любил на лево гульнуть, и толком семьей не занимался, но мать семью сохранила и удержала отца в семье, при том, что спалила даже видео его, где он с другой зажимался на ее ДР.
Не занимался он толком семейством, но мама всегда говорила, что для детей отец важен и сохранила семью, сейчас вроде он изменился, и смог мне в 22 года хоть немного мужского да вложить. *(ОФТОП)

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 24.08.15 22:17

купил тесты в аптеке, теперь покупай свечки в церкви
сделай сегодняшний день праздником и отмечай его до конца жизни, ибо уберег тебя б-г от просраных годах

по баблу тоже дешево отделался, мог бы алименты платить 18 лет

Atos
все и так знают, что алкоголь вредит сперме, но знать это одно, а осознавать это другое
а не бухать - это вообще третье

deadkennedy
любитель

Сообщение deadkennedy » 24.08.15 22:22

Все-таки ИМХО автор пока тест не сделает, спать спокойно не будет.
Тест кстати уже сейчас даст результат, даже если зачатие было 22-го.
Дела до конца довести нужно, не шутки это..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 22:24

NikolayNa писал(а):Её слова: "Через две недели все равно пойдем делать аборт и все увидишь"
Похоже, что ей было нечем крыть, а ничего нового придумать тут нельзя. Так что, она просто продолжала настаивать на ранее озвученной версии.
NikolayNa писал(а):Тобишь сейчас её задача сделать так, чтоб что то было!!!
Не думаю, что она с кем-то побежит что-то делать, чтобы "было". Ибо, наверняка понимает, что ты сделаешь всё, чтобы отвертеться (ты и на аборт согласен, и на ДНК-тест денег не пожалеешь). Но ты при случае намекни, что ты ДНК-тест, если что, сделаешь обязательно, как бы ты кому ни доверял. Мало ли, младенцев в роддоме перепутают.

Остался ещё открытый вопрос, не забеременела ли она от тебя недавно, когда ты поверил, что беременна и потому не предохранялся.

Полагаю, что если она беременна (что маловероятно с одного-то раза), то она сама в ближайшие несколько недель сделает тест и тебе полоски покажет. И запросто даст перепроверить тебе сей жизнеутверждающий факт на твоих же тестах.

Если это произойдёт, пиши сюда. Есть несколько разных подходов в зависимости от того, как ты относишься к аборту.

Один из вариантов. "Вынашивай, рожай. Если ДНК-тест покажет, что ребёнок мой, то я его признаю официально, и буду помогать материально. Но жить с тобой всё равно не буду".

Есть и иные варианты. Немудрёные. Известные, в общем-то.
NikolayNa писал(а):Но посмотрим, что будет дальше.
Один из вариантов - попросит на днях у тебя денег на аборт. Бывает такое. Бывает даже, что баба спит с несколькими мужиками, и с каждого умудряется срубить бабок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 22:26

NikolayNa писал(а):Я сказал, что подарочек для нее купил . она думала в замен ее часов,
а тут оп ля тест))) видели бы вы ее лицо!.
Ну ты и проказник!
:D

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:28

deadkennedy писал(а):Тест кстати уже сейчас даст результат, даже если зачатие было 22-го.
Дела до конца довести нужно, не шутки это..
воспользуюсь высшим медицинским. 22 - ПА. 23-24 - оплодотворение. 25-27 - крепится к матке. после 27-28 - поднимается прогестерон. к 1 сентября имеет смысл делать тест (или узи). О чем дама знает заранее.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:30

Atos писал(а): Если это произойдёт, пиши сюда. Есть несколько разных подходов в зависимости от того, как ты относишься к аборту.
Я знаю одно, что не хочу с ней иметь общих детей, и не хочу чтоб из ребенка она сделал черт знает что, как из своих детей.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:32

venn писал(а): воспользуюсь высшим медицинским. 22 - ПА. 23-24 - оплодотворение. 25-27 - крепится к матке. после 27-28 - поднимается прогестерон. к 1 сентября имеет смысл делать тест (или узи). О чем дама знает заранее.

Там будет другой срок (не 10 неделя а 2)!!! Я её пошлю куда подальше и пусть делает, что хочет!

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:33

Atos писал(а): Один из вариантов - попросит на днях у тебя денег на аборт.
Она бросалась словами, что деньги на аборт у неё есть. Что стала зарабатывать.

Теперь только остается ждать!

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:34

NikolayNa писал(а):
Там будет другой срок (не 10 неделя а 2)!!! Я её пошлю куда подальше и пусть делает, что хочет!
не понятна логика - т.е. со своим 2-хнедельным эмбрионом ты ее пошлешь, а с 10 - недельным - что? оставишь?

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:38

venn писал(а):не понятна логика
Да тут не стоит ее искать, просто она всегда позиционировала себя как честную и что я говно, как теперь понимаю, я еще долго сомневался во всем(оставить или нет), пока не нашел этот форум.

А ей основное, чтоб у ее нынешних деток был папка горбалка.

Я так и так настаивал на аборте бы. Лучше не быть ребенку чем вырасти в таких условиях, а мне она его бы не отдала, как выяснилось, был такой разговор.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 22:39

NikolayNa писал(а):Но это другое дело, факт того что в самом начале она соврала!
Блудница лукавая, однако.

Блудница - потому, что тебя не любила, но спала с тобой ради ништяков для себя и детей своих.

Лукавая... В твоём доме правды с ней не было и не будет.
NikolayNa писал(а):Основная ее цель, это жалость к ней и ее детям, что мол я как отец для них!
Это не цель. Это - метод. Цель - обеспечить нужный уровень её семьи за счёт придатка, т.е. тебя.
NikolayNa писал(а):По её поведению, ей наплевать, будет там ребенок или нет, цель удержать меня!
Да кто угодно доверчивый и покладистый мог быть на твоём месте. Удерживала бы любого. Ибо её материальное положение с двумя детьми - критическое.
Но это - не твой косяк, и не твоя ответственность.

Более того. Создавая семью с разведёнкой, человек действует наперекор культурным традициям многовековым, в частности, вопреки нравственной норме "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:44

Atos писал(а):Создавая семью с разведёнкой, человек действует наперекор культурным традициям многовековым, в частности, вопреки нравственной норме "Кто женится на разведённой, тот прелюбодействует".
а кто трахает разведенок не предохраняясь - весь блаженный в белом? сильно не передергивай.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:46

venn писал(а): а кто трахает разведенок не предохраняясь - весь блаженный в белом?
Я не отрицаю этот факт. Ступил, опростоволосился, хотел взять, она сказал что не нужно, я не отрицаю этого мудачества! Но полностью доверял человеку в ее словах, а оказалось как оказалось.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 22:48

venn писал(а): а кто трахает разведенок не предохраняясь - весь блаженный в белом?
То блудники. Не прелюбодеи, полагаю.

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:50

NikolayNa писал(а): хотел взять, она сказал что не нужно,
это ты о чем? она ж на тебе виснет сама. и какой такой человек? это тетя в разводе с двумя детьми, у нее абсолютно другое мышление и мировосприятие, то что тебе теплое - ей зеленое в клеточку.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:53

venn писал(а):это тетя в разводе с двумя детьми, у нее абсолютно другое мышление и мировосприятие
Наивный дурак

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:55

Atos писал(а): То блудники. Не прелюбодеи, полагаю.
Священник?

venn
бывалый

Сообщение venn » 24.08.15 22:56

Atos писал(а): То блудники. Не прелюбодеи, полагаю.
как у тебя иногда сложно - блудники, прелюбодеи, купи арбуз. Скажи просто - идиоты. Разбрасывают ДНК, а потом думают, в какой унитаз это смыть.
без обид.

NikolayNa
любитель

Сообщение NikolayNa » 24.08.15 22:57

venn писал(а):без обид.
Тут не поспоришь, все точно сказал.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 22:57

Но точно, не знаю, как квалифицировать сие.

Секс без любви - блуд.
Секс с разведёнкой без любви - блуд, и, похоже, прелюбодеяние, то есть преступление любви бывшего мужа. Разговоры о том, что он - ничтожество - несерьёзны. Для любой бабы бывший муж всегда был самым лучшим из доступных. Лучшим... по факту, ибо идти под венец - дело добровольное. Не пойдет же баба за худшего, если есть предложение от лучшего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.08.15 23:00

NikolayNa писал(а):Священник?
:)
Нет. По образованию - технарь. И чуток теоретик. Родом из СССР.

Ответить