От измены к антидепрессантам? Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Bono
бывалый

Сообщение Bono » 02.09.15 16:37

Думаю камбэков не будет. Считай повезло, автор. Очень на мою историю похоже. Я свою тему не заводил, но если когда-нибудь моя бж найдет эту, то подумает что это я писал. Только цифры отличаются, а так все вплоть до рукоделия :)
Вижу в тебе себя год назад. Если нужна будет поддержка - пиши в личку, по скайпу расскажу что тебя ждет через месяц, 3 месяца, полгода, год. Не бойся, здесь, спустя год, все очень хорошо. Только денег жалко :)

Если ты ее выпнешь (а других вариантов нет), то она будет всеми силами пытаться тебя оставить в друзьях. Но это не сразу, пара месяцев игнора и начнется всякая муть типа постарайся меня понять, я никогда не думала что так случится. На самом деле ей давно пох на тебя, как мужчина ты ей не нужен, но потеря аленя ей сшибает корону и она страдает.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Re: От измены к антидепрессантам? Что делать?

Сообщение Свин женатый+ » 02.09.15 17:11

Непьющий писал(а):
После общения с психологом (женщина), и осознания себя как индивида, достойного всего, вернулся домой. Поговорили ещё раз: договорились не торопиться: ждём какое-то время для принятия решения – причём ею: кого она выберет умного или красивого

В заключение: для верности пошёл ещё к одному психологу (тоже, (мат) женшина): писал тест – вердикт – депрессанты и ещё раз депрессанты! Не хочу, камрады!!!
к психолухам ходить вообще незачем, тем более к женщинам
тем более в твоем тяжелом сейчас состоянии (удар у тебя сейчас тяжелейший)

позже, через 2 года можешь к психолухам сходить
только не надейся что получишь большой результат
женщины-психолухи все рассматривают через призму "каждая женщина имеет право на счастье" и только так! клиентура у них соответствующая: местные бизнес-б.л.яди и "самодостаточные женщины", понарожавшие детей от разных мужей, понасливавшие любящих мужей и нашедших забитого жизнью "удобный вариант", снабжающий их ништяками или помогающий в их мелком бизнесе - но даже не живущий взамен с ними
единственный плюс от психолухов-женщин - ты поймешь что глупо держать зло и считать предателями этих обезьян, которые даже мыслить категориями "выгодно" или "невыгодно" неспособны!

вот смотри
мы, мужчины можем мыслить категориями "выгодно" или "невыгодно"
под выгодой мы можем понимать материальные или нематериальные блага
вопрос "выгодно или невыгодно" мы решаем в доли секунды и принимаем решение к своей выгоде
у них же все по другому!
нет у них даже категорий "выгодно" или "невыгодно"
"выгодно" в женском мозгу представляется что то вроде "выгода, но выгода только сейчас, только в настоящий момент, выгода мне только такой какая я сейчас"
вот как в английском языке - now - здесь и сейчас, в настоящий момент

чего уж говорить о таких категориях как "семья", "род", "интересы детей"
для них это вообще пустой звук
"я решила что я не буду счастлива живя с мужем и приняла решение о разводе" - и все остальное побоку ...

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.09.15 17:20

антидепрессанты и прочую химию не принимай
я обошелся практически без химии - разве что ноотропы (пирацетам) принимал
не хотел принимать и все! считал что они мне не помогут
и рекомендуемый на АБФ афобазол не пил тоже - в инструкции написано что эффект от него кумулятивный, а разъ.е.б.а.шить автомобиль вдобавок ко всем послеразводным потерям - увольте, обойдусь без транквилизаторов
бензодиазепины не принимай ни в коем случае!
потеряешь заработок - вот тогда наступит такой депресняк что мама не горюй!

так что береги голову
как бороться с депрессухой - почитай Доктора Рада
на своем опыте подтверждаю - выйти из депрессухи можно только когда превысишь по Д и П и С свою БЖ, только так!

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.09.15 19:02

1) не ходи к психологам
2) не пей АД
3) РРС
4) до детей донести ситуацию. Девочки должны знать, что за блядство полагается развод

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 02.09.15 19:45

Непьющий
Восточные женщины приучены уважать силу, не сумел вовремя заметить косяк и поставить на место - ты не ее мужчина! Уважение теряют только раз, после этого его не восстановить, прими как догму.
Если готов мириться с ролью лоха в своей семье - оставляй ее и покупай антидепрессанты с запасом, примерно до конца жизни, тем более что много тратить не придется - она в таких условиях будет
не длинная.
Нет!? - займись саморазвитием, вспомни старые хобби, занимайся детьми, делай все то, о чем так долго мечтал, а ее забудь как страшный сон - ее бумеранг скоро прилетит не сомневайся, хотя при
правильном подходе к проблеме, вряд ли на тот момент тебя будут беспокоить подобные пустяки :wink:

Зануда
посвященный

Re: Трансивер

Сообщение Зануда » 03.09.15 03:27

Непьющий писал(а): Старшая (весьма привлекательна) формами гораздо сочней чем, возможно, БЖ.
Мне нечего сказать автору, пока он не объяснит - что это за высер и к чему это было сказано.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 08:01

[quote="Зануда"
Мне нечего сказать автору, пока он не объяснит - что это за высер и к чему это было сказано.

Камрад, я хотел подчеркнуть, если Вам, интересно, что моей дочери 14 лет, а БЖ имеет сношение с бандюганом, который младше БЖ лет на 10, и при его появлении вместо меня в семье, он может несколько слегка поменять акценты в симпатиях: от БЖ к моей дочери. Вот о чём сей спич.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 03.09.15 09:22

Непьющий писал(а): Камрад, я хотел подчеркнуть, если Вам, интересно, что моей дочери 14 лет, а БЖ имеет сношение с бандюганом, который младше БЖ лет на 10, и при его появлении вместо меня в семье, он может несколько слегка поменять акценты в симпатиях: от БЖ к моей дочери. Вот о чём сей спич.
Весомый повод очковать

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.09.15 11:55

Принято. Я надеялся на такой ответ ;)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.09.15 11:59

автор, не очкуй. Если васек профессиогнальный зек, то скоро опять сядет.
Все будет хорошо.

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.09.15 12:02

Как бы не сел за причинение чего либо плохого ребенку.
Уж лучше за избиение сожительницы. :twisted:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.09.15 12:06

Так он там сидел то за избиения, а не за педофилию. С чего ему почерк то менять?

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 12:13

Asteraceae писал(а):автор, не очкуй. Если васек профессиогнальный зек, то скоро опять сядет.
Все будет хорошо.

Боюсь вот чего, я собрался на рывок - Санчас, а это дней 40-45, хочу уйти с отключением всех средств связи с БЖ - васёк может появиться на горизонте, когда меня доме не будет.

Это единственное, что меня сейчас около дочерей держит, не БЖ уже.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 12:14

Зануда писал(а):Принято. Я надеялся на такой ответ ;)
Не, инцест и педофилия - не моё.
Благодарю за доверие.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 12:15

Камрады, один вопрос: Санчас не поздно я затеваю начинать?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.09.15 12:23

Санчас никогда не поздно.
То, что сотворила твоя мадам, в любом случае должно повлечь за собой развод и раздел имущества. Разъезжаться или нет - это уже отдельный разговор. Учитывая параметры чувака - это у нее бабадурные бабочки под сраку лет.
Встань над ситуацией и оценивай. Своим поступком она перевела себя из разряда взрослого разумного существа в разряд глупой девочки подросткового возраста. Вот и отнесись к этому так, что ты должен все делать и решать по ситуации. Анализируй - и действуй.

Активы на себя - по максимуму, без ее ведома и с полным осознанием того, что она сейчас - твой противник, способный на все, а не жена. И у нее есть тот, кто может ей управлять. Учитывая его личность - это серьезная опасность.
Старшую дочь проинформируй аккуратно об истинном положении вещей. Уже взрослая - должна понять. А тебе не помешает союзник в чисто моральном плане. Родителей желательно тоже посвятить - но аккуратно, без особых деталей.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 13:15

Зануда писал(а):Санчас никогда не поздно...

Благодарю, про активы я понимаю, но думаю, что БЖ не идиётка.
Дочь, надеюсь мозгами не обижена: поговорю.

Единственное, я не понял: как Санчас осуществлять не разъезжаясь: я уже физически не могу - надо дать мозгу отдохнуть от вида БЖ: обида гложет - с трудом справляюсь, могу ударить БЖ, чего ни разу не делал.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.09.15 13:41

Непьющий писал(а):как Санчас осуществлять не разъезжаясь:
никак
Непьющий писал(а):я уже физически не могу - надо дать мозгу отдохнуть от вида БЖ: обида гложет - с трудом справляюсь, могу ударить БЖ, чего ни разу не делал.
или под статью попадешь, или сам загнешься.
Чем быстрее начнешь санчас, тем больше здоровья сохранишь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.09.15 13:50

Как не идиетка ? Ради чего она все рушит ? Оставляет двух девочек без отца ?
Ты плохо себе представляешь - что такое бабочки. Она вообще ни о чем не думает, кроме своего люююююбимого.
Дави на совесть, виновать. Она разрушила семью. Если не совсем тварь - она это понимает. Только без нервов - спокойно подводи ей х.й к носу. Завиноватишь - будет проще.
Санчас - это во многом состояние души. Физичский разъезд упрощает ситуацию, но ведь всегда можно позвонить... Мало кто мог соблюсти санчас на 100%.
Так что или съедь на съемную хату - но это проигрышь позиции, последняя возможность, когда по-другому не получается. Или потребуй, чтобы она съехала - мол, видеть ее не можешь. Слабый шанс, но есть, что свалит.
Или работай над собой. Сделай оценку ситуации и пойми, что твоя жена - чужой тебе человек, который сделал тебе подлость. Спокойно, без эмоций, подумай - как максимально выиграть от ситуации и как по возможности наказать. Не забывай - ты в ответе за дочек. Этой дуре это сейчас похер. Ее сейчас бить - это как бить смертельно пьяного человека.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 03.09.15 14:37

Камрад, я понял, благодарю, чем ближе к себе держишь врага, тем лучше для себя и для девчонок.

Придётся терпеть рядом.

Умом, что уже чужая - да, но душа ещё болит.
Буду партизанить!

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 03.09.15 15:08

Непьющий писал(а):
Буду партизанить!
Потерпи еще месяц, дальше заметно легче станет.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 03.09.15 15:59

Непьющий писал(а): Придётся терпеть рядом.

Буду партизанить!
Держись, тяжко это.
Сам до суда (развод+ОМЖ) вынужден в одной хате пребывать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.09.15 17:16

Непьющий писал(а):Чем больше общаюсь в форуме, плохо, что работа стоит (и не могу себя заставить ею заняться), тем более мне становиться интересным этот мой паноптикум.
А может есть возможность на работе в общих чертах объяснить ситуацию? Чтоб если что начальник не рубанул шашкой в связи со сниженной результативностью. Просто сослаться на жесткую ситуацию с возможным разводом, без деталей?

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.09.15 18:47

Непьющий писал(а):
Ты не ерничай, камрад sip все правильно пишет. Без физнагрузок -тебе как раз и придется химию горстями жрать и с мутной башкой плясать под манипуляшки твоей ББЖ. Хочешь выплыть, не про...ть детей и свое будущее - имей ясную голову, а без спорта в твоей ситуации этого не будет. Все мы здесь через это проходили ( если что, мне уже за 50, но я также выплывал с помощью АБФ), методика здесь отработана и проверена.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 04.09.15 07:24

Дэус писал(а):А может есть возможность на работе в общих чертах объяснить ситуацию? Чтоб если что начальник не рубанул шашкой в связи со сниженной результативностью. Просто сослаться на жесткую ситуацию с возможным разводом, без деталей?
Камрад, непосредственный (сам через развод прошёл) в курсе, наибольший, только то, что у меня есть хреновое состояние по личным вопросам: к нему надо будет подойти, конечно, объясниться.

Ответить