Непьющий писал(а):
После общения с психологом (женщина), и осознания себя как индивида, достойного всего, вернулся домой. Поговорили ещё раз: договорились не торопиться: ждём какое-то время для принятия решения – причём ею: кого она выберет умного или красивого
В заключение: для верности пошёл ещё к одному психологу (тоже, (мат) женшина): писал тест – вердикт – депрессанты и ещё раз депрессанты! Не хочу, камрады!!!
к психолухам ходить вообще незачем, тем более к женщинам
тем более в твоем тяжелом сейчас состоянии (удар у тебя сейчас тяжелейший)
позже, через 2 года можешь к психолухам сходить
только не надейся что получишь большой результат
женщины-психолухи все рассматривают через призму "каждая женщина имеет право на счастье" и только так! клиентура у них соответствующая: местные бизнес-б.л.яди и "самодостаточные женщины", понарожавшие детей от разных мужей, понасливавшие любящих мужей и нашедших забитого жизнью "удобный вариант", снабжающий их ништяками или помогающий в их мелком бизнесе - но даже не живущий взамен с ними
единственный плюс от психолухов-женщин - ты поймешь что глупо держать зло и считать предателями этих обезьян, которые даже мыслить категориями "выгодно" или "невыгодно" неспособны!
вот смотри
мы, мужчины можем мыслить категориями "выгодно" или "невыгодно"
под выгодой мы можем понимать материальные или нематериальные блага
вопрос "выгодно или невыгодно" мы решаем в доли секунды и принимаем решение к своей выгоде
у них же все по другому!
нет у них даже категорий "выгодно" или "невыгодно"
"выгодно" в женском мозгу представляется что то вроде "выгода, но выгода только сейчас, только в настоящий момент, выгода мне только такой какая я сейчас"
вот как в английском языке - now - здесь и сейчас, в настоящий момент
чего уж говорить о таких категориях как "семья", "род", "интересы детей"
для них это вообще пустой звук
"я решила что я не буду счастлива живя с мужем и приняла решение о разводе" - и все остальное побоку ...