Какая тебе разница: первое это или второе? Это ты уже не исправишь. Если думаешь, что сможешь всегда оставаться любящим, заботливым сыном и любящим и любимым мужем, то хрен ты угадал. Судя по тому, что ты написал, твоя жена уже продемонстрировала своё отношение к ОБОИМ твоим родителямilnikmas писал(а):
Наплевательское отношение к моим родителям
А почему она не может рассуждать в этой ситуации более трезво и логично, если автор на эмоциях забьет на работу то, где взять деньги на лечение и реабилитацию отца. Может быть здесь она демонстрирует более спокойное поведение и заботу в том числе, пусть и в такой своеобразной форме. Да и детей кормить тоже надо.Lycar_ писал(а):Если ей наплевать на здоровье твоего отца, и ей гораздо важнее чтобы тебя не уволили
- Valentinchik
- бывалый
Re: Наплевательское отношение к моим родителям
Автор учись излагать мысль.ilnikmas писал(а):Но я стал замечать, что жена перестала проводить время со мной.
Она всегда находила повод отказаться,
Но в то же время ходила в кино с подругами с работы, в баню, выезжала с сотрудниками на шашлыки, ездила с ними же в бассейн и т. д. К сексу также не проявляла интерес,
В этот же день жена должна была уезжать на четыре дня в Санкт-Петербург в гости к подруге,
дочитал только до этих моментов.
В эти периоды твоя ненаглядная уже скакала на йухях или она с подругой в шахматы ездит играть, а в баньке жарится то она любит видимо больше, чем в бассейне.
проблема то уже давно не в отношениях ее к твоим родителям, а в том, что ты слит и жены у тебя нет.
тебя сейчас необходимо снять розовые очки и РРС. Либо слизывать периодически чужую сперму с ненаглядной.... и "бороцца за атнашения"
Всё так совсем плохо? Без шансов?Lycar_ писал(а):Автор, у тебя очень плохое положение в "семье" (которой уже нет). Полгода после того как моя жена заявила что ей со мной скучно пойти посидеть в ресторане, у нее завелся васек.
Это меня и терзает.Lycar_ писал(а):Если ей наплевать на здоровье твоего отца, и ей гораздо важнее чтобы тебя не уволили (ой, а почему это)- сделай вывод сам, что ей от тебя нужно. По дороге прочитай статью про спермодонора и банкоматы
ХЗ, честно говоря, особо плохого я здесь не вижу. Я и сам могу общаться с ОЖП с работы. Правда, их у меня то ли одна, то ли двеLycar_ писал(а):Когда замужняя женщина в тайне от мужа общается с другим мужчиной - подумай сам почему она это делает.
Я её могу понять - она три года сидела в декрете без общения, сейчас отрывается.
Я не хочу уверять себя, что всё хорошо. Чуть выше я написал, что меня на данный момент беспокоят лишь две вещи: хочу понять, почему она не контролирует себя, когда речь заходит о моей родне, и да, хотелось бы ограничить её общение с ОМП.Lycar_ писал(а):Я тебе ставлю диагноз - РГМ и аленизм последней степени. Лекарство будешь искать, или хочешь уверить себя, что у тебя все хорошо?
Потому что он сам просил держать его в курсе, я же писал об этом! Так и говорил - твой отец не чужой нам.Balisong писал(а): Я бы уже угорел, если честно. Зачем ты вообще ему звонил, пожилому человеку, который к тебе имеет крайне слабое отношение?
Отсутствие любви и слив - не факт. Параллельная жизнь есть у многих, и необязательно это - васьки. Ну, да, возможно, стало ей скучно со мной. Но это поправимо!Balisong писал(а):Есть вещи, про которые ты просто еще не знаешь. Факт наличия параллельной от тебя жизни у жены уже есть. Факт неуважения, отсутствия любви, слива тоже, хотя можешь в это не верить. Этих тенденций достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.
Ответил чуть выше.Balisong писал(а):А тебя не удивляет факт того, что твоя жена переписывается с левым мужиком? А сколько таких переписок может быть еще, не думал? Как там на счет иллюзий по поводу особой супружеской верности.
Так что же, уважаемые Balisong и Lycar_, у меня нет шансов от слова "совсем"? Ведь уже больше недели я вижу, что она тоже откликается на мою заботу, на помощь и т. д. Сама обнимает, целует, говорит, что любит. Зачем ей притворяться? Ведь она уверена что я от неё никуда не денусь!
Полная х..ня. Не судите по себе. Писал уже здесь, что имею возможность мониторить ВООБЩЕ ВСЕ её телодвижения. Даже та баня и шашлыки под контролем.Valentinchik писал(а):
Автор учись излагать мысль.
дочитал только до этих моментов.
В эти периоды твоя ненаглядная уже скакала на йухях или она с подругой в шахматы ездит играть, а в баньке жарится то она любит видимо больше, чем в бассейне.
проблема то уже давно не в отношениях ее к твоим родителям, а в том, что ты слит и жены у тебя нет.
тебя сейчас необходимо снять розовые очки и РРС. Либо слизывать периодически чужую сперму с ненаглядной.... и "бороцца за атнашения"
Пусть у тебя будет не так, но мы это проходили.ilnikmas писал(а): Зачем ей притворяться? Ведь она уверена что я от неё никуда не денусь!
Когда баба начинает сидеть в социальных сетях - это вообще признак того, что полный п@здец. Ты хотя бы чужие темы посмотри.
Кривую прошивку бабы никакие психиатры не исправят. Тут у комрада есть тема, его баба вроде бы как сама пошла к психологу и все равно снова взбляднула
Возможно, что я таки сам был далеко не лучшим мужем и отцом. Не говорю, что она идеал, но, чтобы требовать с неё, нужно самому стать таковым, или хотя бы приблизиться к этому. Сейчас работаю над этим. Результат ей нравится, как я и говорил. Может, когда увидит меня таким, какой я был до рождения детей, и сама изменится?
Да почему же??? Она и раньше там сидела! Просто именно сейчас я так остро на это реагирую, раньше смотрел сквозь пальцы - доверял. Не скажу, что не доверяю сейчас, просто сомнения появились. Развеются сомнения - вернётся и прежнее доверие. Я почти уверен, что измены не было. Единственное, что могу допустить - лёгкая увлечённость на основе взаимного подзабивания друг на друга. Ну так и у меня такое бывало! И проходило бесследно. Жена всяко лучше всех остальных бап.Kostrukov писал(а): Когда баба начинает сидеть в социальных сетях - это вообще признак того, что полный п@здец. Ты хотя бы чужие темы посмотри.
ЗАЧЕМ это тебе - мониторить все её телодвижения. Если это нужно, то семья закончилась. У тебя ведь наверняка был период, когда и мыслей не возникало о необходимости "мониторинга". Теперь сам считаешь,что это нужно, и твоя жена знает, что постоянно под колпаком. До хорошего это не доведет.ilnikmas писал(а): Полная х..ня. Не судите по себе. Писал уже здесь, что имею возможность мониторить ВООБЩЕ ВСЕ её телодвижения. Даже та баня и шашлыки под контролем.
Я не сказал, что мониторю, я сказал, что МОГУ. И она это знает. Единственное, что я сделал - пролистал все её переписки в соц.сетях. Ничего, кроме безобидного общения, нет. Опять же, ну чисто физически ей это сложно сделать - в силу специфики её работы (посменно - два дня и ночь), плюс двое детей, которых и в садик, и из садика, и позаниматься с ними, и в магазин, и в поликлинику. Ну, что я вам буду такие вещи рассказывать. Домой она точно васька не приведёт (соседи, моя наблюдательность), а на съёмную хату - знает про мою возможность мониторингаKostrukov писал(а): ЗАЧЕМ это тебе - мониторить все её телодвижения. Если это нужно, то семья закончилась. У тебя ведь наверняка был период, когда и мыслей не возникало о необходимости "мониторинга". Теперь сам считаешь,что это нужно, и твоя жена знает, что постоянно под колпаком. До хорошего это не доведет.
Азбука МПО и современной семьи. Зачем терпеть рядом бабу, с которой непросто? Это есть суть твоих проблем. Избавляйся от нее.ilnikmas писал(а):с женой всё непросто...
Я тебе тоже отписал очевидное. Человек из прошлого, хорошо воспитан, соблюдает правила элементарной вежливости. Это не значит, что нужно злоупотреблять этой самой вежливостью. Ему вообще может дела до всех этих проблем нет, он пожилой человек со всеми вытекающими.ilnikmas писал(а):Потому что он сам просил держать его в курсе, я же писал об этом!
Странный ты автор, честно слово, с одной стороны твердишь про особое отношения жены к семейным ценностям, с другой допускаешь ее параллельную жизнь и спокойно относишься к ее перепискам с левым мужиком. Почему то тебе сложно понять, что любящая женщина, семейная, с двумя детьми не будет свое внимание тратить на других мужчин, ей просто все это не будет интересно, для нее это что-то из другого мира. Да и если она просто с уважением относится к мужу, то тоже такого делать никогда не станет. С другой стороны, какой может быть в итоге интерес у мужика к замужней, но доступной женщине, которая легко идет на контакт. О чем с ней говорить, кроме как в итоге о бл@ятках. Или они там обсуждают историю средневековой архитектуры? У тебя равноправие головного мозга? Если да, то очень глупо, значит опять профукал полимеры. Если ты не глава семьи, то эту роль распределяют между собой теща и жена, а в итоге неизбежный слив, кто тебя серьезно воспринимать будет, да уже и не воспринимают. На всякий случай напомню, что глава семьи всегда знает чего хочет, собирает вокруг себя своих близких, сам диктует правила игры и не истерит по поводу и без повода. За это члены твоей семьи тебе только благодарны будут т не называть «этот».ilnikmas писал(а):Отсутствие любви и слив - не факт. Параллельная жизнь есть у многих, и необязательно это - васьки.
любящей женщине не может быть с тобой скучно по определению, ей интересен сам факт твоего существования, она будет вечно скучать и стремиться быть рядом при любой возможности, а не забивать болт на прогулки.ilnikmas писал(а):Ну, да, возможно, стало ей скучно со мной. Но это поправимо!
У тебя есть шанс оставить все как есть, принять ситуацию и спокойно доживать в т.н. «семье» свой век на второстепенных ролях. Можешь попытаться переломить ситуацию в свою пользу и поигиратть в «козла», но это будет похоже на бунт покорного ранее аленя, который вдруг начал бить копытцами, но заведомо скоро успокоится и вернется в стойло. Потому что так привычней и удобней.ilnikmas писал(а):Так что же, уважаемые Balisong и Lycar_, у меня нет шансов от слова "совсем"?
Очень просто, для усыпления бдительности, когда ОЖП сидит на двух ветках одновременно, например.ilnikmas писал(а):Ведь уже больше недели я вижу, что она тоже откликается на мою заботу, на помощь и т. д. Сама обнимает, целует, говорит, что любит. Зачем ей притворяться?
Мда, а ведь в твоей ситуации возможно было бы лучше обратное, если бы она чувствовала в тебе стержень, что ты ведущий, а не ведомый, и знала, что ты можешь в любой момент послать всех в сад, может и ценила бы тебя побольше и все что с тобой связано.ilnikmas писал(а):она уверена что я от неё никуда не денусь!
И сколько миллионов ты уже перетрахал?ilnikmas писал(а):
Да ты просто мачо.
Ну либо просто человек, у которого на голове мохнатая пилотка конкретной бабы.
Ничего, читай форум и офигевай, тебя ждет много неожиданных открытий
И не серчай на камрадов, вскоре ты поймешь, что они были правы, хотя и чуток жестки
Тут мне стало ООООЧЕНЬ смешно.ilnikmas писал(а): имею возможность мониторить ВООБЩЕ ВСЕ её телодвижения.
Аленизм в неприкрытом виде.ilnikmas писал(а):прощаю многое..Возможно, что я таки сам был далеко не лучшим мужем и отцом. Не говорю, что она идеал, но, чтобы требовать с неё, нужно самому стать таковым, или хотя бы приблизиться к этому. Сейчас работаю над этим. Результат ей нравится, как я и говорил. Может, когда увидит меня таким, какой я был до рождения детей, и сама изменится?
Меняйся в следующем направлении: не ты ее с корпоративов и из банек ждать должен, а она тебя. Не нравятся тебе ее переписки в СС - почему еще не шарахнул об стену ее телефон?
Делай не то, что "должен" бабе, а то, что хочешь.
У тебя одна жизнь.
Может, открою секрет, но разве может быть женщина лучше той, которую любишь, с которой у тебя две прекрасных дочки? Секс с нелюбимой я приравниваю к онанизму. Ну, это лично мои ощущения.Джуффин писал(а): И сколько миллионов ты уже перетрахал?![]()
Да ты просто мачо.
Ну либо просто человек, у которого на голове мохнатая пилотка конкретной бабы.
Ничего, читай форум и офигевай, тебя ждет много неожиданных открытий
И не серчай на камрадов, вскоре ты поймешь, что они были правы, хотя и чуток жестки
С этим я разберусь.Kirjan писал(а):Аленизм в неприкрытом виде.
Меняйся в следующем направлении: не ты ее с корпоративов и из банек ждать должен, а она тебя. Не нравятся тебе ее переписки в СС - почему еще не шарахнул об стену ее телефон?
Делай не то, что "должен" бабе, а то, что хочешь.
У тебя одна жизнь.
Аааа, я понял! Вы, мил человек, несколько далеки от мира информационных технологий и мобильной связи...Balisong писал(а): Тут мне стало ООООЧЕНЬ смешно.
Вживил жене во все членоопасные места чипы со спай-камерой. Это тебе не хухры мухры. :DBalisong писал(а):Тут мне стало ООООЧЕНЬ смешно.
Автор, не обижайся.
Это не секрет, а ложное утверждение
В браке один любит, а второй позволяет себя любить и самое гармоничное если баба тебя любит. Твоя любовь все и разрушила. Ты пользуешься штампами которые тебе баба в голову натолкала. Бабские измышления на тему каким должен быть настоящий мужчина не имеют ни чего общего с реальным положением вещей, это всего лишь их хотелки.
Читай форум и твои взгляды переменятся, тут невыдуманные истории.
В браке один любит, а второй позволяет себя любить и самое гармоничное если баба тебя любит. Твоя любовь все и разрушила. Ты пользуешься штампами которые тебе баба в голову натолкала. Бабские измышления на тему каким должен быть настоящий мужчина не имеют ни чего общего с реальным положением вещей, это всего лишь их хотелки.
Читай форум и твои взгляды переменятся, тут невыдуманные истории.
Я когда в прошлом году материл свою ббж по поводу её ни куя не делания и постоянного сидения в СС, пообещал распилить ее айпад и даже уже достал ножовку по металлу. Так эта тварь ментов вызвала и накатала на меня заяву, мол угрожал её жизни.Kirjan писал(а): Не нравятся тебе ее переписки в СС - почему еще не шарахнул об стену ее телефон?
Тогда я распил так и не произвел, ибо понял, что бесполезно, как и швыряние телефона об стену. Купит она себе другой и все повторится.
Автор, конфетно-букетный период давно закончился. Любовь – это приятно, конечно, но если ты выстраиваешь линию поведения и поступков исходя из этого светлого чувства, то тебе капец. Впрочем, твои эмоции вписываются в эту систему. Там где нужно быть прагматичным и порой циничным, ты опираешься на любовь и бабочки в животе. А жене твоей в это время нужны от тебя адекватные ситуации мужские поступки, у нее эти бабочки отцвели. Ей чтобы любить и страсть испытывать , нужен муж-кремень несгибаемый, а не пьеро со стихами про любовь.ilnikmas писал(а): Может, открою секрет, но разве может быть женщина лучше той, которую любишь, с которой у тебя две прекрасных дочки?
автор, ты просто не еще не представляешь на какие ухищрения способны женщины, особенно семейные и с детьми, которым приспичило налево, но нет желания спалиться.ilnikmas писал(а): Аааа, я понял! Вы, мил человек, несколько далеки от мира информационных технологий и мобильной связи...
Да далось вам её общение в СС! Ну, напишет ей коллега с работы "Привет! Как работается!", она ему: "Да задолбали эти абоненты!". Что тут такого? Он, ко всему, намного младше её, у самого баба есть. Я понимаю, что люди не общаются с тем, кто им несимпатичен внешне, но это вовсе не значит, что будет трахен-трахен. По себе знаю
Ну, написала она, что съездила в Питер. Ну, ответил ей, что здорово, да! Переписываются раз-два в неделю. Я сам сейчас общаюсь с симпатичной девочкой абсолютно без всяких задних и передних мыслей.
Ну, написала она, что съездила в Питер. Ну, ответил ей, что здорово, да! Переписываются раз-два в неделю. Я сам сейчас общаюсь с симпатичной девочкой абсолютно без всяких задних и передних мыслей.