Устал аленить

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:42

Owl писал(а):Ептыть, вроде же ты 20 лет уныло плывешь и Автору советуешь. Я то каким боком?
Ну почему же уныло?
Есть что вспомнить.
Давно не пытаюсь выбросить эти воспоминания.
Ибо то что было, уже давно часть моей личности.
Предложи мне кто-нибудь таблетку, чтобы забыть, скажу - "Нет, спасибо, не надо. Пусть останется как есть.".

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 16:44

ладно завтра схожу к психолоху, отпишу что то скажет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:48

Owl писал(а):Ога. У тебя веселье так и прет видимо. :lol: :lol: :lol:
Это не веселье. Это Жизнь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 16:49

Атос, это не Жизнь, это брюзжание человека, жалеющего, что последние 20 лет не Жил, а Проживал. Но боится себе в этом признаться. Не? :lol:

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 16:51

не устраивайте тут срач

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 10.09.15 16:52

Лады, Автор. Дуй к психолуху. Пока не сходишь, не поймешь, что нафиг не нужно это.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 16:55

Owl писал(а):Атос, это не Жизнь, это брюзжание человека, жалеющего, что последние 20 лет не Жил, а Проживал. Но боится себе в этом признаться. Не? :lol:
Я нормально все эти годы жил. По крайней мере, я не хотел бы, чтобы было иначе. Это совершенно точно - я рад тому, что есть. Я рад, что у меня была такая любовь. И что что-то от неё осталось до сих пор. Это - лучше, чем если бы была вместо неё пустота.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 16:59

Я ходил к психологу! !-^

Ну во-первых психолог была тетка, во-вторых никуя не помогает )) Я не знаю, может быть пошел бы к супер-альфа-мужику с 10ю дипломами тысяч так по 20 за сеанс, может и помогло бы. Но мне кажется тут только гипноз эффективное лечение. Так, чтоб наверняка)
У меня было сеансов наверное 7.

Но, автор, ежели так сильно хочешь, сходи.

Но только после АБФ и множества историй меня как-то отпустило больше.
Время просто нужно, никто не даст тебе волшебной пилюли. А чтобы времени нужно было меньше, делается САНЧАС. Там даже сам факт отморозки не настолько важный, сколько общение с другими женщинами и преодоление себя, радовать себя и т.д.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 17:03

slizeren писал(а):Я ходил к психологу! !-^

Ну во-первых психолог была тетка, во-вторых никуя не помогает )) Я не знаю, может быть пошел бы к супер-альфа-мужику с 10ю дипломами тысяч так по 20 за сеанс, может и помогло бы. Но мне кажется тут только гипноз эффективное лечение. Так, чтоб наверняка)
У меня было сеансов наверное 7.

Но, автор, ежели так сильно хочешь, сходи.

Но только после АБФ и множества историй меня как-то отпустило больше.
Время просто нужно, никто не даст тебе волшебной пилюли. А чтобы времени нужно было меньше, делается САНЧАС. Там даже сам факт отморозки не настолько важный, сколько общение с другими женщинами и преодоление себя, радовать себя и т.д.
Ты читал мою тему? Был у меня санчас 9 месяцев, и телки были , и собой я занялся, да и сейчас занимаюсь

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 17:03

но с фактом отморозки значительно легче тем не менее, причем увы, и от ребенка тоже. Самостоятельность что ли обретаешь больше. Понимаешь, что там все люди тебе уже чужие, кроме ребенка твоего.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.09.15 17:05

Автор, нельзя цитировать последнее сообщение целиком.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 17:07

slizeren писал(а):но с фактом отморозки значительно легче тем не менее, причем увы, и от ребенка тоже. Самостоятельность что ли обретаешь больше. Понимаешь, что там все люди тебе уже чужие, кроме ребенка твоего.
Ребенка не куда деть, мать ее уже потаскала с хаты на хату, она в школу пошла в 1 класс, рядом с моим домом . Решили что будет жить со мной

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 17:08

Ты читал мою тему? Был у меня санчас 9 месяцев, и телки были , и собой я занялся, да и сейчас занимаюсь
Так а что тебе еще надо? :) Просто тебе надо больше времени, чем другим возможно и недостаточно сильные впечатления другие в жизни. Ты попробуй делать то, что раньше страшно было делать. То, что заставит перешагнуть через себя. Я не знаю, как ты собой занимаешься. Занимался бы нормально - уже давно бы понял, что жизнь без БЖ в 50 раз лучше.
Хорошо, посиди поговори с психологом, но я реально не вижу от него смысла вообще. Если тебе поможет - то отпишись о результатах )
Насчет переименований в телефоне, у меня друг назвал БЖ "чмо", вроде помогло ) Я не переименовывал, как-то не увидел смысла для себя.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 17:11

ну если ребенок на тебе, то тоже не вижу тут проблемы. Она же в школу уже ходит, выдели какое-то время на нее. БОльшую часть времени на себя, пока.
Да и подумал бы насчет ОМЖР тогда и что ты можешь сделать в этом направлении, только после выправления мозгов.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 17:17

почему разговор про ОМЖР, потому что вот это
Решили что будет жить со мной
возможно не навсегда. Сегодня решили так, завтра решили по другому. А тебе болтаться туда-сюда. Нет уж, либо давай по бумажкам, либо никак. Щас ты 2-3 месяца провозишься, вроде как приноровишься к какому-то укладу уже, БЖ потом придет и скажет - все, спасибо, мы с епарем забираем дочь.

Тут решать тебе, но при твоем раскладе я бы подумал насчет ОМЖР. Только объективно оцени себя на предмет справишься ли.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 19:18

Сейчас поразмыслил, а вкдь санчас то по сути кривой был.
Я уехал в другую страну и жил там 9 месяцев. Сменил гардероб, занялся спортом, бросил курить, но все это я делал подсознательно из за бж, мол увидит меня таким и полюбит.
Да и все последние годы наших встреч и расставаний, пытался убедить ее что лучше меня нет, смысл искать другого!
Она же возвращалась, но без чувств ко мне, пользовалась ништяками, иногда действительно думала что получится со мной жить, но актриса из нее никакая, играть она не умеет и не хочет. Я все это видел, видел ее отношение холодное ко мне, и посылал ее. Проходило время и я снова пытался что то доказать, и так по кругу.
Хотя к тому времени я видел уже что такое когда тетка тебя любит, но мне на других было откровенно насрать, я пользовался ими как клиньями, но эта метода видимо не для меня. Тетки в слезах уходили из моей жизни, а я так и сох по бж.
Алень кули тут скажешь

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.09.15 21:06

Bloha вот ты и начал понимать. У тебя все твои действия постреоны в системе отсчета от БЖ. Т10Д чтоб она знала, что ты самок трахаешь, улучшить себя, чтоб ей чтото доказать. А ты должен быть нужным себе. Ты центр вселенной, твои цели определяют твои действия, а остальные люди помогают или мешают твоим действиям. И тогда БЖ тебе будет как случайная прохожая. А пока она в центреитвоей вселенной ты можешь ходить к 3 психолагам и никто тебе не поможет.

И кстати не забывай, что психолог получает бабки за каждую встречу, и какой у него интерес? а, конечно, как можно быстрее от тебя избавиться.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 10.09.15 21:19

Во. Начал думать и понимать. Читай. Читай много. Начни со старых тем 2005 года. Думай и читай. Там все есть. Я это тебе навязчиво рекомендую, ибо написанное здесь и сейчас может не достичь цели. А прочитав развитие различных жизненных ситуаций втечении полугода/года и вспомнив сообщения авторам былых тем вначале, ты поймешь лучше.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 22:12

Lycar_ писал(а):Bloha вот ты и начал понимать. У тебя все твои действия постреоны в системе отсчета от БЖ. Т10Д чтоб она знала, что ты самок трахаешь, улучшить себя, чтоб ей чтото доказать. А ты должен быть нужным себе. Ты центр вселенной, твои цели определяют твои действия, а остальные люди помогают или мешают твоим действиям. И тогда БЖ тебе будет как случайная прохожая. А пока она в центреитвоей вселенной ты можешь ходить к 3 психолагам и никто тебе не поможет.

И кстати не забывай, что психолог получает бабки за каждую встречу, и какой у него интерес? а, конечно, как можно быстрее от тебя избавиться.
А как ее убрать из этого центра?

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 22:15

Я надеюсь что психолог мне это подскажет

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 22:24

второй блин свин :) Ну тот хотя бы 2 года.

Безотносительно к БЖ строить свою жизнь, вот как. Делаю для себя - только такая установка. Там уже сам придумай.
Для себя, чтобы нравится девчонкам, потому что я люблю девчонок.
Для себя, чтобы купить машину, потому что мне в ней удобно.
Для себя, чтобы быть примером дочери, потому что я хочу быть примером для нее.
Для себя, потому что я хочу быть независимым.
и т.д.

Это по форумному называется пи3доцентризм. Он может быть направлен как на одну ОЖП, так и на весь женский пол (обязательно найти пилотку). Но, судя по опыту наверное всего форума, никого эта стратегия не привела к счастливому семейному счастью.
Выпиливается он относительно недолго (если в годах измерять), но тяжело )

Почему я и пишу про ситуации, где тебе надо перешагивать через себя. Где тебе надо делать то, чего ты не делал ранее, именно боялся делать. Потому что вычеркнуть БЖ мне кажется ты именно боишься. Что больше не будет того чувства, никогда и ни к кому. И вот пройдя через ряд ситуаций, ты и этот барьер будешь по другому оценивать.

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 10.09.15 22:34

Бж моя в религию ударилась и вот в очередной раз чтобы она вернулась я согласился пойти к ней к целительнице.
Та провела со мной беседу, спрашивала что именно мне надо, я сказал что хочу попробовать снова жить с бж семьей, что люблю ее.
Целительница сказала, чтобы я задумался, а любовь ли это, может я всё же потешаю свое эго, что мол как так бж моя и не со мной, а когда возвращаю ее то вроде как эго успокаивается и мне становится пох на нее.

Реально мне ведь с бж даже поговорить не о чем, вообще нет общих тем для разговоров. Могли ехать в машине час и молчать, а я про себя думал спросит что то у нее надо завести беседу, а о чем с ней пистить не знал.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 10.09.15 23:43

Любовь или не любовь, скорее зависимость. В эго там можно долго ковыряться, там еще есть ложное эго, ага )
Собственничество и зависимость - оба качества в принципе не очень хорошо помогают. Если первое без фанатизма еще нормально, то второе разрушительно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 11.09.15 18:15

Bloha писал(а): Целительница сказала, чтобы я задумался, а любовь ли это, может я всё же потешаю свое эго, что мол как так бж моя и не со мной, а когда возвращаю ее то вроде как эго успокаивается и мне становится пох на нее.
У меня с одной мадамой ровно так и было. Пока со мной - пох на нее. Как без нее - так хреново. Это, действительно эго еблана, который не привык, что его телки кидают и разлюбливают ;)

Bloha
любитель

Сообщение Bloha » 11.09.15 18:38

Зануда, как решил проблему?

Был сегодня у психолога, он психофизиолог, сказал что сможет научить меня контролировать себя.

Ответить